3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドスパ専門サロン キャトル(QUATRE)   >

ヘッドスパセンモンサロン キャトル

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 サイプレス心斎橋2F
  • 御堂筋線【心斎橋駅】1番,2番口から徒歩3分!
    4.2

あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/25

お店は落ち着いた雰囲気で完全個室のためとてもリラックスできました!!
    担当していただいた方はすごく丁寧な方で、私がたくさん質問しても一つ一つ教えてくださりありがとうございました(^^)
    施術は、眠ってしまいそうなほど気持ち良くてあっという間の時間でした!!
    私の頭皮の乾燥とゆう悩みは一回受けただけでは
    完全には治らないと言われたのでこれから通おうと思います!!
    次も楽しみにしています(^^)

満足スパ90分》今だけ!全てが含まれる贅沢コース。驚く美髪!女性にオススメ

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 【ヘッドスパセンモンサロン キャトル】からの返信コメント

あみ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。又嬉しいお言葉にも、大変心励まされます(*^^*)重ねてお礼申し上げます。

あみ様はもともとお綺麗な頭皮でしたが、環境の変化でストレスもおありだと感じました。
    今は紫外線も強く、またこれから暑さが本格的になって参ります。
    発汗により水分量が低下してしまい、皮膚のバリア機能が低下しやすくなり、痒みが伴う場合がございますので
    頭皮の水分量を上げ、血行促進もしてまいりましょう☆
    そして至福の一時をお過ごしくださいませ。

あみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

QUATRE 大岡

• はるきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

頭皮全体が緩まり、リラックス効果を実感できます。
    マッサージの強弱だけでなく、的確にポイントを捉えられる技術力があるので、毎回スッキリとします。
    髪の立ち上がりが良くなったり、艶も出るので、トータルで満足しています。

• うりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

専門店でのヘッドスパ は初めてでしたが、力強いマッサージでとても気持ちよかった!頭皮がガチガチなので、また利用させていただきたいと思います。
    シャワーの温度が一定じゃないのが少し気になったので星を一つ減らしました。

《平日限定!》お試しヘッドスパ50分 先着1日3名様 ¥7000

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

今回で3回目の利用です。
    完全に個室になっているので、周りの方を気にせずリラックスすることができます!
    その時の髪の毛のコンディションに合わせてシャンプーなどを選んでいただけます。
    マッサージの力加減もちょうど良かったです!
    終わったあとには髪の毛が柔らかくなった感じがします!
    頭皮が張っていて硬くなっていると教えて頂いたので、定期的に通いたいと思います!!

• メグメグさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/11

1年ぶりに利用させてもらいました。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良くて途中ウトウトしてしまいました。しっかりマッサージしていただけたので施術後は頭から肩にかけてとてもスッキリして体が軽くなりました。久しぶりに利用させてもらいましたがたいへん良かったです。

• みなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/7

とっても気持ちよくてウトウトしてしまいました☆しんどいとき、いつもお世話になっています(^o^)

ありがとうございました☆

• よいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

前回と同じ担当の方が対応してくれました。夏に受けた頭皮へのダメージを和らげたいのと日頃のストレス解消のために来店しました。とてもリラックスでき、施術中は眠ってしまいました。頭皮をマイクロスコープで確認したところとてもきれいになっていました。来店して良かったと思います。

本格睡眠ヘッドスパ80分 目の疲れコリ頭痛と様々な髪のお悩みに☆ 得¥9,200

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

初めて来店しめしたが、リクライニングを倒して寝たままの
    ベットスパは、初めてでしたので、とてもリラックスできました。

本格スパ90分》地肌から髪まで労る贅沢コース。人気ナンバーワン☆¥10,300

• nekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/4

頭痛、目の奥の痛みが酷く、何とかしたいという思いでかけこみました。その訴えに対し、とても丁寧に施術して頂き、感謝しています。
    しかしこちらの原因で、(目を酷使し頭痛が酷かった、別のサロンさんでのマッサージの揉み返しが出ていた)当日はすっきりしたと思える余裕がなく…。
    次の日起き、寝汗をかいても、サラサラの頭皮にびっくりです。そして、自分で頭を押すだけで凄く痛かったのが、全くありません!これは凄い!

お名前が出てこず…申し訳ありません。
    次回、酷くなる前に、是非リベンジして心地良さを味わえたらなと思いました。有難うございました!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

お店の雰囲気,スタッフさんの対応も良かったので,また行きたいと思います。

• マイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/1

初めて行かせていただきました。
    気持ち良さすぎて寝ないように我慢してましたが
    寝てしまう気持ち良さで無理でした。
    次はマッサージ長めのコースで予約したいと思います。

担当の方もすごく丁寧に説明して下さり
    素晴らしい接客で感動し
    とにかく癒されました。

またすぐにでも行きたくなるサロンです。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

頭皮のケアをきちんとしたことがないので、専門店ということで楽しみにさせていただきました。
    まず頭皮をカメラで見させていただいて、その現状を専門的な知識から教えていただき、とても安心しました。貴重な経験でした。
    また頭皮のシャンプーやマッサージは気持ちが良すぎて寝てしまいました。
    終わった後もカメラで見させていただきましたが、汚れもとれており、髪の毛はサラサラでとても気分が上がりました。最後に、自宅でもできる頭皮ケアに関する質問も具体的に教えていただき、とても勉強になりました。
    今後も頭皮ケアをきちんと行っていこうと決意をすることができました。
    なかなか自分でできるケアではないので、またお世話になりたいです。

• みこ98さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/29

施術のお部屋は完全個室でとても落ち着けました。スタッフの方も皆さん丁寧で、頭皮の状態や日常生活で気をつけることなども詳しくおしえていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちがよく、技術は間違いないです。髪もサラサラ・ツヤツヤになりました。
    すべてよかったのですが、なによりも最後の仕上げの肩・首のマッサージがとても気持ちが良かったです。ヘッドスパをしながら首やデコルテ、肩甲骨くらいまでマッサージしてもらえるオプションがあればいいなと思いました。(着替えが必要になりますが)

施術後は頭と目がとてもすっきりしました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• しょうきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

初めて利用しました。
    60分クレンジングコースで予約しましたが、説明を聞いてリラクゼーションコースに変更しました。
    一つ一つの説明を丁寧にしてくださり、力加減なども逐一確認してくださいました。
    マッサージがとても気持ちよくリラックス出来ました。

自分の頭皮の状態や性質もわかり、相談もできたので利用して良かったです。
    また定期的に利用したいです。

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/24

マッサージはとても力強く、しっかり揉み解していただいたおかげで頭痛、眼痛が楽になりました。シャンプーもちょうどいい力加減で良かったです。仕事やコロナの関係でなかなかお店に行けず久しぶりに伺いましたが、いつも癒されて帰ってます。本日も色々ご配慮いただきありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いします

• おかもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

完全個室でリラックスできました。
    頭皮の汚れも取れ、髪もサラサラになり
    とても満足です。
    また、定期的に通いたいと思います。

• はるきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

施術後の効果を実感出来ます。目元はスッキリして自分でも表情が明るくなった実感があります。頭皮の凝りも和らぐので頭痛も無くなります。他のお店でドライヘッドスパを受けた事はありますが、キャトルの水流を使った施術の爽快感は最高です。男性にもお薦めです。

• みゆぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく、終わったあとスッキリです。またお願いしたいと思います。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

先月に続き今月も60分コースを予約しました。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    またお伺いしたいと思います。

• こんどーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/20

丁寧な応対と施術で大変満足しました。気持ち良すぎて、途中で眠ってしまうほどリラックスできました!!

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

前回より少しは改善しましたが、頭皮の状態が悪くて早めに来店しました。

頭皮状態等の情報をきちんと引き継いでいただいているので、何度も同じ説明をする必要がなく、スムーズに施術を受けることができました。

常にお客様目線であり、きめ細やかな対応をしていただけるスタッフの皆さんがいらっしゃるので、本当におすすめです!!

また時間見つけて行きます!!

• りくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/20

全てにおいて最高でした!!
    絶対にまた行こうと思いました!
    ありがとうございました^_^

髪活スパ90分》地肌から髪まで労る贅沢コース。人気ナンバーワン☆¥10,300

りく様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
    「全てにおいて最高でした!!」というお言葉もたいへん励みになります!

当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
    これからも、仕事帰りなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
    何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

りく様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

QUATRE大岡

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

久しぶりの利用でした。
    頭や肩の凝りがずっと気になっていましたが、終了後はすごく頭が軽くなりました。髪質も改善された気がします!また定期的に行こうと思います!

• はちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/17

友達と一緒にお伺いしました。
    本格的なスパははじめてで、
    気づいたら50分コースが終了していました。
    接客もとても丁寧で、担当してくださった方も
    色々お話ししてくださり嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

• はちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

先日はじめてお伺いしました。
    50分間あっという間に終わってしまいました。
    力加減も丁度良くて接客も最初から最後まで
    とでも気持ちが良かったです。
    ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

はちゃん様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    はちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE大岡

• Hayatoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/16

とても頭がスッキリしました。

またお伺いします!!

Hayato様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
    当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

Hayato様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE大岡

• さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

初めて来店しました。
    お店の方は丁寧でしたが、施術中マスクは着用との事。
    目隠しのタオルがマスクの上に重なりタオルの重みで空気がなかなか入ってこず
    とても息苦しくリラックスできませんでした。
    ヘッドスパというより頭皮ケアといった感じでした。
    カメラで頭皮を見てもらってビフォーアフターでは綺麗になっていました。当日の夜も家でシャンプーした際いつもよりすごく泡立ちもよく髪の毛も柔らかくなっていました。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/16

すっきりしました。前回より時間は短いですが、満足です。マッサージもとても気持ち良く、とても眠くて起きるのが辛かったです。

• ユカユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/15

3回目です。
    前回まで、たまたま同じ女性の方が担当して下さったのですが今回は初めての方で、とても優しそうな雰囲気の男性でした。
    向きを変える時や力加減など終始、頭に触れているときの手の感じに男女の差を全く感じませんでしたし、これまでと同じ方に行ってもらってる様でした。
    今回もとても気持ち良くリラックス出来ました。
    また利用するのが楽しみです。

ユカユカ 様

前回担当させていただいたQUATREの三浦です。
    先日はありがとうございました(^^)

今回その様なお言葉を頂くことができ、ご満足頂けた様子とお見受けし、安心しております。

頭はとてもデリケートで、同じ工程でも担当が変わると感じ方も変わることが多いです。
    当サロンではどのスタッフが担当しても同じ技術をご提供する事を目標の一つとし、日々レッスンを行なっておりますので今回のお言葉は大変励みになりました☆

私は男性という事もあり、例えばもっと圧をかけた(力を加えた)マッサージも可能ですので、特にお疲れのとき等、施術に対するご希望があればその都度遠慮無くお申し付けください♪

それではまたお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

ご投稿感謝致します。

QUATRE 三浦

• ケイタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

通いやすい店なので、よく利用しています。

ケイタ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
    スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
    ケイタ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE大岡

ヘッドスパ専門サロン キャトル(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー