3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドスパ専門サロン キャトル(QUATRE)   >

ヘッドスパセンモンサロン キャトル

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 サイプレス心斎橋2F
  • 御堂筋線【心斎橋駅】1番,2番口から徒歩3分!

sa19さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/10

いつ行っても、どのスタッフの方が担当でも丁寧な接客に、自分好みの力加減でのマッサージをしてくれるお気に入りのサロンです。
    髪もツヤツヤでサラサラになります。
    ヘッドスパは色々行ったけど、ここよりいいサロンはないんじゃないかな?って思っています。
    マッサージを堪能したいので、寝ないように頑張っていますが、毎度寝かされてしまいます笑
    また、伺いますね。いつも、ありがとうございます。

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 【ヘッドスパセンモンサロン キャトル】からの返信コメント

sa19様

いつもQUATREをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    良いお言葉を頂きまして、本当に嬉しく思います。
    実は最近、手が空いた時は出来るだけスタッフ同士で技術レッスン、カウンセリングのレッスンを
    行うようにしており、今回頂いた口コミはその成果の実感に繋がるお言葉であり、とても励みになります!

一方で、ご意見に関しましても、何かお気づきの点など是非スタッフまでお願い致します!
    これからも今以上の満足を、日々追求してゆく所存です。

それでは、次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

QUATRE 三浦

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

いつも通り気持ちよくリラックスができました

注目度NO1★「髪質改善」×「ヘッドスパ」★過去最高の補修力で驚きの質感。

• ほっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

久々の来店でした。
    仕事帰りで…やはりとても気持ち良く、
    頭も気持ちも軽やかになり…髪の毛もサラサラになりました。頭、首、肩のマッサージもサイコーに気持ち良かったです。普段パソコンに向き合っての仕事なので…助かりました。
    また、近いうちに来店したいと思います。

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/16

初めてのヘッドスパでした!
    結果、すごく良かったです!ダメージヘアーの多毛なので、自分でシャンプーすると絡まるんですが、ヘッドスパをしてもらってから自宅でのシャンプーが楽になり、乾かすとサラサラでこんなにも変わるものなの?と驚いてます。
    こまめに伺う事ができないのですが、またお願いしに行きます!!

本格スパ90分》地肌から髪まで労る贅沢コース。人気ナンバーワン☆¥10,300

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

毎月通わせていただいてます。
    今回もクリームバスをしていただきました。新たにおでこと鎖骨のマッサージも加わり、とても気持ち良かったです。おでこの凝りとかあるんかな?って不思議でしたが、マスク生活で表情筋が衰えてるそうです。
    今回もとても気持ちよく癒されました。

mk様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪^ ^
    今回はクリームバスでいつものマッサージとは違った内容になってるのでより満足度も高かったのではないでしょうか?^ ^
    術後も気持ちよかったーっと言っていただけて嬉しかったです☆

また、ご来店いただいた時の状態に合わせておすすめの施術やご提案もさせていただきたいと思いますので、次回ご来店の際もお話しを聞かせてくださいね♪

お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

QUATRE  當山

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

いつもお世話になってます。

この時期はいつも頭皮トラブルが起きやすく、QUATREさんに行きたい衝動が止まらなくなります笑

今回も頭皮の状態を相談した上で、刺激のない施術をきちんと案内して下さり、その時の状況に応じて臨機応変に対応されているなぁと改めて感じました。
    その上スタッフさんの対応と技術で癒しもプラスされとても満足しました!!
    さらに、帰りの際に他のスタッフさんも笑顔で見送って下さり、とても気分良く帰ることができました。
    本当に良いスタッフさんが集まっているサロンさんだなぁと思います。

丁寧で明るい対応、コロナ対策をきちんとされており、安心できるサロンさんです。
    また、自分へのご褒美にお勧めです。

次回伺う際もよろしくお願いします。

• きたちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/14

今回は初めての担当者の方で大変良かったです。
    緊張されていた様に窺えましたがベテランの方ですので安心して見ていられました。また、一生懸命に施術して頂いた事も十分伝わりました。ありがとうございました。
    施術についても力加減、ポイントもしっかり掴んでおられ大変良かったです。特に首筋の施術は良かったです。
    施術後のメンテケアアドバイスも的確な助言ありがとうございました。
    次回、担当をお願いする事があれば宜しくお願い致します。

きたちゃん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもいただけて私自身も励みになりました。
    今回初めて担当いたしましたがお身体お疲れの箇所があるように感じました、特に後頭部から首にかけて感じましたので、一生懸命ほぐさせていただきました。

その後調子はいかがでしょうか?

次回頭の凝りや、首など、疲れてる箇所などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

この度は心温まる口コミありがとうございました。

きたちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Quatre  當山

• ロマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

私の頭の状態を考慮してマッサージを長めにしていただきました。丁寧に対応してくださりとても嬉しいです。自宅でできるマッサージ方法も教えてもらいました。また利用したいと思います。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

説明も丁寧で分かりやすく、施術中もリラックス出来ました。途中で寝てしまうほど気持ちよく、何より終わった後の目がスッキリして見え、即効果を実感出来ました。また行きたいです。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/13

疲れがかなり取れて満足です。
    とても丁寧に接客いただき、
    またお伺いしたいとおもいました。

• ゆささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

初めてお伺いしましたが、まず接客の良さがとても強く印象に残りました。そして何よりも施術が気持ちよすぎて開始5分も経たずに寝てしまいもったいなかったです(笑)完全個室で心身ともにリラックス出来て本当に癒されました~。自分の髪の毛に合うシャンプーやケアの仕方も教えてもらえたので頑張って実践してみようと思います。また定期的に通いたいお店になりました。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/11

早めに着いてしまったのですが、お待たせしましたのでとしっかり目にほぐしていただきました。心配りが嬉しかったです。溜まった疲れをしっかりと丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。

• ユカユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/7

仕事でよく左肩がこるのですが、こちらでマッサージして頂くと暫く楽に過ごせます。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて寝そうになりました。
    頭皮の状態も良かった様で安心しました。
    定期的に利用していて良かったです。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

髪をキレイにのばしたくて、メンテナンスしに行きました。毛先の絡まりはおさえきれませんでしたが、全体的にすっきりしました。定期的にメンテナンスしたいと思います。

• かなこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

仕上がりもよくて、大満足です!

• ちゃーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

初めてのヘッドスパでしたが、途中でうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。
    説明も丁寧でよかったです。
    気軽にいける金額ではありませんが、また時間を見つけて行かせていただきます。

• まねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

目や肩がいつも疲れているのですが、今回も大変気持ち良くリラックスできました。
    少し強めにマッサージして下さって、すごくよく効きました!
    コロナでスパンが空いてしまいますが、定期的にこれからも通いたいな…と改めて思いました。

次回も宜しくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

自分のご褒美としていつも
    行かせてもらってます。

ここのスタッフさんは誰に当たっても明るく
    素敵な笑顔と丁寧な接客で
    迎えくださります。
    私も仕事してますが見習ないとと思います!

そしてお店の雰囲気もお上品で本当にリラックスできます。
    マッサージもとても気持ちよくて、
    力加減も絶妙でたくさん気にかけてくださるので、
    何かあればこちらからも注文しやすいです。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/29

ヘッドスパ専門店で施術していただくことは初めてで、当日まで楽しみにしていました。実際にカメラで前後に頭皮の状態を見ていただき目に見えて毛穴も綺麗になっていてびっくりしまたした。そしてとっても気持ちよくてリラックスすることができました。また伺わせて頂きたいと思います、ありがとうございました。

• RNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

初めて訪問しました。マッサージの力加減がちょうど良く、終始リラックスできました。担当してくださった方がとても丁寧な接客でしたので、安心してお任せすることが出来ました。髪の毛もサラサラになり、体の凝りもスッキリ取れました。ありがとうございました。

本格睡眠ヘッドスパ80分 目の疲れコリ頭痛と様々な髪のお悩みに☆ 得¥9,200

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!!始める前の説明も口コミ通りとても丁寧で、リラクゼーションをメインにしてもらったのですがとてもリラックスできました。終わった後も急かされることなくゆっくり準備することができましたし、大変満足です!ぜひまた通わせていただきたいです!!

• こすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/22

美容院やヘッドマッサージにいくたびに頭皮が固いと言われるので頭皮環境を整えるためヘッドスパを初めて利用しました。
    炭酸スパもヘッドマッサージもとても気持ちよく、本当に頭と目がスッキリしました。
    カメラの頭皮チェックでのカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    個室なので他の利用者を気にせずコロナ禍でも安心して施術を受けることができ、とてもリラックスできました。
    今後も定期的に通いたくなるお店でした。

• ひろしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

初めてのヘッドスパでしたが詳しく説明して頂いて分かりやすかったです!
    マッサージも気持ち良くてまた行きたくなりました!本当に良かったです!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

普段から抜け毛が悩みだったので、
    ヘッドスパで頭皮洗浄とマッサージをしていただきました。
    完全個室で落ち着いた雰囲気の中、
    事前にコースの内容と抜け毛の原因について詳しく説明してもらいました。
    頭皮の洗浄もマッサージも、とても気持ち良くて、日頃の疲れも取れて気分もスッキリしました!
    自宅での髪のケアの方法や、抜け毛対策にマッサージの仕方も教えてもらえて、すごく勉強にもなりました。
    ぜひまた行きたいと思います!

みかん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミもいただけ私自身も励みになりました。その後調子はいかがですか?
    前回のお悩みにもあげていた抜け毛には、さまざまな原因がありますが、次回また頭皮の状態を拝見してよりお悩みに沿ったアドバイスができたらいいなとおもいます。

次回ご来店の際には少しでもみかん様のお疲れがとれるよう、またご担当させていただく際にはしっかり解させて頂きますね☆

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

QUATRE 當山

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

普段からの凝りに加えて、夏は痒みもあるのですが、施術後は両方スッキリして快適でした!
    教えていただいた普段からのマッサージも実践してみようと思います。髪もしっかり乾かします!

• asさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/18

何度か利用しましたがマッサージがとにかく気持ちいいです。今回は途中で寝てしまったのでいつの間にか終わっちゃってました

• Kimmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

マッサージが気持ちよく、施術が終わった後はとてもすっきりしました!

• ティナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

個室の雰囲気が好きで、落ち着かせる音楽が流れて良かったです
    アドバイスもちゃんと頂いて良かったです!
    ありがとうございます
    また次リピートしたいと思います

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/15

マッサージの力加減などちょうど良く、仕上がり後、頭が軽くなり髪もサラサラでした。スッキリです。今の頭皮の状態も丁寧に説明してくださり分かりやすく、使っている商品も良さそうだと思いました。気に入り次の予約もさせて頂きました。

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

初めてお伺いしました。コロナ対策も万全の、清潔感のある個室での施術で、リラックスしながら受けることができました。髪の毛のパサつき、頭皮のベタつき等気になることがたくさんあったのですが、炭酸スパやトリートメントで髪の毛はサラサラに、頭皮の汚れもきれいにとれました!(施術後、スコープで確認させていただけました)マッサージの力加減も絶妙で、リラックスしすぎて寝落ちしてしまいました…また近々いきますので、よろしくおねがいします!

よっぴー様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンのヘッドスパは、頭皮の筋肉をしっかりと動かす事で、代謝があがり、脳の疲れを取って頭が軽くなり、安眠効果もございます♪

普段ご自身では中々解すことが難しい頭のこりですが
    キャトルのヘッドマッサージが、よっぴー様の生活の中の習慣にして頂けましたら嬉しいです♪

よっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE 當山

ヘッドスパ専門サロン キャトル(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー