3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドスパ専門サロン キャトル(QUATRE)   >

ヘッドスパセンモンサロン キャトル

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 サイプレス心斎橋2F
  • 御堂筋線【心斎橋駅】1番,2番口から徒歩3分!

sa19さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/10

いつ行っても、どのスタッフの方が担当でも丁寧な接客に、自分好みの力加減でのマッサージをしてくれるお気に入りのサロンです。
    髪もツヤツヤでサラサラになります。
    ヘッドスパは色々行ったけど、ここよりいいサロンはないんじゃないかな?って思っています。
    マッサージを堪能したいので、寝ないように頑張っていますが、毎度寝かされてしまいます笑
    また、伺いますね。いつも、ありがとうございます。

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 【ヘッドスパセンモンサロン キャトル】からの返信コメント

sa19様

いつもQUATREをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    良いお言葉を頂きまして、本当に嬉しく思います。
    実は最近、手が空いた時は出来るだけスタッフ同士で技術レッスン、カウンセリングのレッスンを
    行うようにしており、今回頂いた口コミはその成果の実感に繋がるお言葉であり、とても励みになります!

一方で、ご意見に関しましても、何かお気づきの点など是非スタッフまでお願い致します!
    これからも今以上の満足を、日々追求してゆく所存です。

それでは、次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

QUATRE 三浦

• はるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/19

スパのお店は色々行ってますが、リラクゼーションだけでなく頭のツボや地肌の知識も豊富でたくさん勉強なさっているんだなぁと驚きました。
    担当スタッフさんの技術や接客も素晴らしく、とても心地よく過ごせました。
    終わった後髪がさらっさらでカットしたかのようにスタイリングが簡単にできました。しかもそれが何日も持続して嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

本格スパ90分》地肌から髪まで労る贅沢コース。人気ナンバーワン☆¥10,300

• ハルエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

初めてのヘッドスパでした。
    ヘッドスパは気持ち良くて、終わったあとは
    スッキリしました。
    帰る時まで本当に丁寧に接客して頂き、
    良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

• むっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

2回目の施術で、今回もとても気持ちよかったです。
    頭も軽くなって疲れも取れ、リラックスできました。
    親切な接客ありがとうございます。

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

初めてのヘッドスパでお伺いしました。
    当初はリラクゼーションできたらという軽い気持ちでしたが、しっかりとカウンセリングいただき頭皮ケアの重要性に気付かされました。
    細やかで丁寧なご対応とスパの気持ちよさに、来てよかったな~と何度も思いました(笑)

「本格ヘッドスパ」お悩みに合わせたコースをご提案!行ってから決めたい方

• 山田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/17

ものすごく気持ちよくて途中寝てしまった。
    施術前と施術後比べて見るとかなり綺麗になっていた。

• ジルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/16

初めてお伺いしました。
    ベッドスパの説明も丁寧で何処の箇所が疲れてるかなど詳しく教えていただきました。
    施術は素晴らしく最後までリラックスできました!
    眼肩首スッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。

本格睡眠ヘッドスパ80分 目の疲れコリ頭痛と様々な髪のお悩みに☆ 得¥9,200

• らんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/15

普段からエステやマッサージ等が好きでよく行くのですが、
    ヘッドスパサロンは初めて伺いました。
    個室で部屋にエアコンが付いてたのが、
    完全個室的という感じで良かったなあって思いました!
    チェアもそうですが、ブランケットもあって、
    気持ち良すぎてほとんど記憶なかったです(笑)

ヘッドスパ後のマッサージも、ガッツリやって下さって
    大満足でした!

• ゆのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/15

4.5年ぶり?訪問でした、頭皮の毛穴汚れをみると
    定期的に行かないととおもいますね、、
    キモチよかったです!また宜しくお願いします!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

初めてヘッドスパを体験しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。ヘッドスパはとても気持ちが良くて途中から寝てしまってました。肩こりも和らいで、大満足です!
    1ヶ月後に予約を取ったので、次回も楽しみです!

• yuiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/13

施術、雰囲気や、スタッフの方々の接客もとても良くリラックスすることができました。
    接して頂いたどのスタッフの方も、丁寧な接客とご説明をして下さり、ありがたかったです。
    肩首がしんどくて、頭痛もしていたのですが、
    施術していただき頭が軽くなり、肩首も楽にました。
    また行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました。

• mochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

はじめてのベッドスパでしたが、
    とても丁寧に説明して下さってありがとうございました^ ^
    担当のスタッフさんが優しく丁寧な方だったので
    安心できました(´∀`*)

施術も気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    頑張った自分へのご褒美として
    また行きたいと思います(*^^*)

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

マッサージがとても気持ちよく、寝てしまいましたが
    起きたとき頭がスッキリしていました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、頭皮の悩みなどについて
    いろいろ説明していただき勉強になりました。
    お店も清潔で、接客も丁寧にしていただいたので
    非常に満足でした。また利用したいと思います。

• たーぼー。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

久しぶりの来店でした。
    仕事が忙しく、目の疲れや頭の凝りがひどかったですが、
    施術後はとてもスッキリすることができました。
    家でのマッサージ方法等も教えてもらったりと、とても丁寧な接客をしていただきました。
    また伺いたいと思います。

• もりじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

身体の疲れをとるための全身マッサージよりも、頭を中心にマッサージする方が最近スッキリするため、久々に予約。
    いつもの美容院よりも丁寧な施術で帰りの足取りも軽く、朝スッキリとした目覚めでした。
    また利用したいです

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

ヘッドスパは初めてでどんな雰囲気か不安でしたが
    施術内容や皮膚への負担のことなどあらかじめ説明があったため安心して受けられました。
    施術も丁寧だったため気持ちよかったのでほとんどウトウトしてしまいしっかり感想が書けないのが残念ですが、マッサージもしっかりしていただけたおかげで終わった後は目が覚めてすっきりしました。
    またリフレッシュしたい時にお願いさせていただきたいです。

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

はじめてのヘッドスパにわくわくしながら行ってきました。
    頭皮カメラも初めてで、夏は頭がベタベタしますが
    実際は乾燥ぎみだったというのも新しい発見です。
    事前に首肩周りのコリがひどいと伝えていたので重点的にほぐしてくれました。
    ちょっと強めにお願いしていたので、翌日はもみ返しがきてしまったのは反省点です…
    あとトリートメントのおかげで髪がプリプリになりました!
    美容室でやるより断然いいと思います!
    お家でのケア方法も丁寧に教えてくれました。
    サロン専売品を使う手もありますが、まずは自分でできる範囲を指導してくれます。
    また定期的に行ってみたいなと思えるサロンでした!

• ワニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

かなり力強くマッサージして頂き、ありがとうございました! 気持ち良かったです♪

• k-daiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

頭皮が凝っている感覚があったため、ヘッドスパを受けられるお店を探していました。
    評価が高かったためこちらのお店にしましたが、実際に大満足でした。
    スタッフさんの落ち着いた接客であったり、個室で周りの目を気にせずリラックスできる環境でした。
    施術の前後でカウンセリングがあるため、頭皮に関して相談したり、実際に頭皮の状態がどうだったのかを知ることができたり、その改善策も知ることができたので大満足でした。

k-dai様。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後調子はいかがでしょうか。

御自身でもマッサージ普段からしていらっしゃると仰っていましたが、
    お家にデンキバリもあるとの事なのでスプレイなど頭皮を濡らしてから
    当てると痛みも和らぎますので是非お試しください♪

またお疲れが溜まる前に是非癒されに来てくださいね(o^―^o)

QUATRE  今西

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

気持ちよかったです。
    個室はよかったけど、いい香りがしたらもっと良かったかも。
    スタッフさんも丁寧でよかったです。

さい様。

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    さい様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE  今西

• むらかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

頭の疲れと頭皮、髪の悩みをトータルでケアできて満足です。最初にカメラで頭皮の状態を見せてもらい説明を受けられたのは面白かったし、施術後の違いにもびっくりです。髪の毛さらさらになりました!お店の雰囲気も良いので、定期的にケアで通うのが楽しみになりますね。また利用します。

むらかみ様。

スパ後調子はいかがでしょうか?

むらかみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE  今西

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/1

久しぶりに来店しました。ヘッドスパもマッサージもすごく気持ちよかったのですが、マスク着用+目の上にタオルだったので、少し息苦しさがありました。マスク着用は時節柄仕方がないのですが、、、。カウンセリングや終わった後のヘヤセットなどの時間も合わせると意外と時間がかかってしまったので、次はもっと余裕をもって行こうと思います。

• きょうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/1

人生初めてのヘッドスパで何もわからず不安でいっぱいだったのですが、施術内容から全て丁寧に説明してくれました。日々の疲れが取れて大満足でした。定期的に通いたいです!

きょうか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

スッキリして頂けたようで私もすごく嬉しいです!

スパ後の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前に、頭皮と髪の毛のケアを兼ねて、リラックスしにいらしてください♪

次回も癒しのお時間をご提供出来ますように☆

きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

QUATRE   新

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

仕事柄、うつむく仕事が多く頭や首が疲れてたので、頭皮ケアも兼ねて口コミを見て気になり行ってみました。
    当日の予約だったのにもかかわらずスムーズな対応で、スタッフの方の感じもすごく良くて安心できました。
    スパは本格的なものは初めてで最初は少し痛かったですが、首や肩まで揉んでいただいて終わったあとはスッキリして疲れがとれた気がします。
    髪の毛もサラサラで気分が上がります。
    今日は本当にありがとうございました!
    またお邪魔させていただきます。

とも様。

スパ後調子はいかがでしょうか?

とも様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

いつもお世話になってます。
    リラックスできて髪もサラサラになってとても嬉しいです!

ひろみ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ひろみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE  雫

• きたちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/28

担当者の方は前回と同じです。いつもありがとうございます、
    今のところ特別指摘する様な事は何もありません。良くやって頂いております。良く見ていますので何か有れば即お伝えしますので担当者様の普段通りの施術をして頂ければ有難いです。
    私個人的には自身の首、肩、背中の張りに悩まされています、今後の担当者様の施術を期待しております。

きたちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。今回もスッキリしていただけでなによりです!

今後もご満足いただけるような接客・技術をご提供すべく、努めてまいりますm(__)m

QUATRE 當山

• ぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

久しぶりに伺いましたが、目の疲れなどが取れましたし、雰囲気もよく、出していただいた飲み物も良かったです。またよろしくお願いします。

• はなまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

前から気になっていたお店でようやく行くことが出来ました。すべてにおいて期待以上のものでした。全体的な雰囲気がとても良く、担当して頂いたスタッフの接客サービスもすごく丁寧でした。なによりヘッドスパが本当に気持ちが良く贅沢満足な時間を過ごすことが出来ました。自分へのご褒美にぴったりだと思いました。また利用したいと思います!

はなまる様

スパ後調子はいかがでしょうか?

はなまる様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE  雫

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

頭や首の凝りがひどく、ずっと疲労感がありましたが、施術後はとてもすっきりしました。施術中もとてもリラックスできました。汗をかく季節なので頭皮の状態も気になっていましたが、さっぱりして気持ちよかったです。

ゆみ様

暑い中足を運んで頂きありがとうございました。

施術中もリラックスして頂けたようで、私も嬉しく思います。

またいつでも、疲れが出て来ましたらいらして下さい♪

QUATRE 今西

• satokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

とても気持ちよかったです。
    カウンセリングがわかりやすく、丁寧でした。

satoko様

先日は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪

スパ後調子はいかがでしょうか?
    頭や首肩はご自身では中々解すのが難しい箇所かと思いますので、
    またお疲れが溜まりきる前に来ていただければと思います*^^*

satoko様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

QUATRE 中田

ヘッドスパ専門サロン キャトル(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー