3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドスパ専門サロン キャトル(QUATRE)   >

ヘッドスパセンモンサロン キャトル

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 サイプレス心斎橋2F
  • 御堂筋線【心斎橋駅】1番,2番口から徒歩3分!

ヘッドスパ専門サロン キャトル(QUATRE)の口コミ

ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/16

施術はもちろんのこと、担当してくださった方がとても感じよくて最初から最後までとても気持ちよく過ごすことが出来ました。

最初に自分の頭皮の状態をカメラで見せて頂き、頭皮のうっ血など新しい発見があったり、汚れを取った後の水に浮かんだ頭皮の汚れ具合を見せてもらったときはびっくりしました。
    ビフォーアフターで頭皮の毛穴をカメラで見せてもらえるのもわかりやすくてよかったです。

マッサージ中は気持ち良くて寝てしまいました。
    個室になっていて静かな空間なのも良かったです。
    カウンセリングの時間と施術時間がきちんと別になっていましたし、
    シャンプーだったり商品の押し売りなども一切なかったのも好感が持てて信頼出来るなと感じました。
    翌朝の状態だったり様子を見てまたお願いしたいと思います。

《お試しヘッドスパ》50分 平日限定!先着1日3名様 ¥6700

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 【ヘッドスパセンモンサロン キャトル】からの返信コメント

ななこ様

先日は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までしてくださり嬉しく思います。*^^*

「気持ちよく過ごすことができた」というお言葉、大変嬉しい限りです!!*>u<*
    私もお話しが楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました☆^^
    スパ後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ななこ様は元々頭皮状態がキレイでしたので、夏に向けて良い状態をキープして頂ければと思います。
    皮膚の厚みが薄いタイプなので、これからの時期は紫外線には特にお気をつけくださいませ!
    そして、職業柄こりやすい首・肩コリにも…!
    次回はスパ時にお試し頂きたいシャンプーがございますので、準備してお待ち致しております☆^^
    ホームケア用品においては、ストレスなくお使い頂けるものと出会えれば…と思っております、
    キャトルに来て頂くことが、なにかのきっかけ作りのお力になれれば嬉しいです。**
    どんなことでも、気になる事があればお気軽におっしゃってくださいませ♪

ななこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

QUATRE辻

• きゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

男性の店員さんでしたが接客も丁寧で、わかりやすく
    説明してくださり、施術も上手でウトウト寝てしまうほど気持ち良かったです。

《平日限定!》お試しヘッドスパ50分 先着1日3名様 ¥7000

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

とても親身にアドバイスしていただけました。落ち着く雰囲気でとてもリラックスした時間でした。

• Hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

マッサージと頭皮ケアの両方をしっかりやっていただいて、とても満足しました。説明もわかりやすかったです。カメラで初めて頭皮の状態を確認できたのも面白かったです。定期的に通いたいと思います。

本格>睡眠ヘッドスパ80分 大好評につき延長☆クーポン¥11,500→

• costsudaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

夏場の疲れを感じていたので頭皮ケアのため施術をお願いしました。
    今回も非常にリラックスでき、リフレッシュできました。

costsuda様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご自身で感じる疲れが溜まりきる前に、またスパで頭皮や脳を休めてあげてくださいませ♪^^
    また、これからの季節は紫外線・暖房などによるトラブルも出やすくなりますので、次回もスパを受けられる際は頭皮の状態をチェックされることをおススメします。

次回もゆっくりお過ごしいただけるよう心がけてまいりますので、またのご来店をこころよりお待ちいたしております!
    QUATRE 橋本

• Masuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

とても丁寧に頭皮や髪のことを説明してもらいよかったです。実施中はリラックスでき、いい時間を過ごすことができました。使っているシャンプーの成分を調べアドバイスをもらい勉強になりました。

《平日限定!》お試しヘッドスパ50分 先着1日3名様 ¥6700

• pukoseさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

店員さんの対応がとても丁寧で、施術も上手だったのでとてもリラックスできました(^^)

• 333さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

久しぶりの来店でしたが、とても満足させていただきました。

最近仕事の疲れも溜まっており、入念にマッサージをしてもらい、あまりの気持ち良さに途中寝てしまうほどでした。

また定期的に通いたいと思います。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

リラクゼーションコース60分を施術していただきました。

今回もとっても気持ちよく、すごくリラックスできました^_^
    施術後は頭が軽くなり、髪もサラサラになります!

なかなか頻繁には通えないのですが、また疲れたときは伺わせていただきます。

みい様
    いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただき大変励みになります♪

ヘッドスパには疲労回復やお顔のリフトアップ、血行促進、ストレス解消、肌のハリツヤのアップなど
    嬉しい効果がたくさんございます(*^^*)
    季節の変わり目や日頃頑張っているご褒美にご来店頂ければと思います。(*^^*)

みい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    QUATRE 橋本

• saoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

はじめてのヘッドスパでしたが、とても丁寧に説明いただき分かりやすかったです。友人と2人で予約しましたが、楽しく接客いただきとても満足です!また、是非利用させていただきます!

• ことはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

施術中はいつも気持ちが良くて途中から寝てしまいますが、仕上がりがよく、髪の状態が良いのが続くのがとても嬉しいです。

• りかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

お世話になりもうすぐ1年になります。
    スタッフさんは皆さん技術も気遣いも素敵な方々ばかりです。

今回忙しくて久々に伺いましたが、施術後ビックリするくらいふんわりハリの出た自分の髪の毛を見て、やはり最低でも月1は頑張って通おう!と思いました。

• なかむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

非常に気持ちよかったですし、髪がツヤツヤサラサラでになって驚きました。接客も丁寧で、髪やシャンプーについていろいろ教えていただきました。仕上がりに大満足し、通いたいと思い次回予約しました。

満足スパ90分》今だけ!全てが含まれる贅沢コース。驚く美髪!女性にオススメ

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/1

頭皮のコリに悩んでいたので、はじめてヘッドスパを利用しました。
    接客態度が良く、リラクゼーションも非常に気持ち良かったです。リラックスできて、少し眠ってしまいました。
    髪もツヤツヤになり大満足です。
    また利用したいと思います!

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

はじめての来店でした。オープン時間と共に来店で10分前くらいについたのでしたが、すでにカルテなど席が用意されていて、当たり前のことかもしれないですが、きっちりしてて凄くいいなと思いました。担当してくれた方も優しくてカウンセリングもしっかりしてくれてスパも個室のゆったりした空間で落ち着けました。施術の説明も所々入れていただき分かり易かったです!皆様の口コミの通り、凄く良かったです。また行きたいです!今回担当してくれた方にまたしてほしいです!名前言ってくれたのですが忘れてしまいました。すみません。名刺とかがあれば、嬉しいです!

絶対また利用します^_^

本格>睡眠ヘッドスパ80分 大好評につき延長☆クーポン¥11,300→

• Ramiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/30

初めてスパを体験しましたが、最初のカウンセリングから分かりやすく説明してくださり、頭皮の状態などもカメラで見せて頂きながら今の状態やお悩みを聞いてくださり安心して施術を受けることが出来ました。

施術中もとても丁寧でホスピタリティがしっかりしていて初めて行ったスパサロンがここで良かったです。
    また行きたいと思いました。

• 日清さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

頭、首、肩全て力強くほぐしていただきました!また、リピートします

• まねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

とても丁寧に施術して頂けて、リラックスする事が出来ました。
    メニューもどういった事をするのかきちんと説明して頂け、安心出来ました。
    カウンセリング時間が、施術の時間と別にしているいうのはとても良いなあと思います。
    マッサージは痛みも無く、心地良かったのでうとうとしてしまうくらいでした。
    施術の次の日は湿気が多い日でしたが、髪の毛はまとまってました。
    教えて頂いたお家でのマッサージもしてみます。

また疲れを癒しに伺いたいと思います。
    有難うございました。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

90分の美髪コースを受けました。
    マイクロスコープで頭皮を見てもらい、汚れや頭皮の状態を分かりやすく説明して頂きました。
    施術内容を事前に教えて頂けたのも良かったです。
    ヘッドスパは力加減も調節して下さり、とても気持ち良かったです。終わった後もシャンプーの仕方や髪に良い食べ物なども教えて下さり、とても勉強になりました。
    担当の方が優しくて気持ちの良い時間を過ごせました。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

髪の毛がツヤツヤになりました!力加減は好みの強さで対応してくださり、とても気持ちよくて大満足です!癒やされました☆

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/27

マッサージは筋肉のことをよく理解されて、コリをほぐして頂きました。本当にすっきりして、頭も肩も軽くなりました。また髪もフワフワと柔らかくなりました。

• ま-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回も技術がとても上手で乾かした後の髪の毛はトリートメントした後みたいにきれいになります!
    また来たいです。
    親切な接客ありがとうございます。

• おきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

頭皮マッサージもクレンジングもめっちゃ気持ちよかったです★またお世話になりたいです!

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

施術後4日めですが、おかげさまで、地肌の調子は今も良好です。まだ一度だけの施術ですので、さすがに完全に…とはいきませんが、特に痒みがマシになり、頭皮に対する一番の悩みでしたので、貴店に出会えてよかったと思っております。
    スパニストさんは、とても言葉遣いが丁寧でわかりやすく、押しつけがましくなく、安心して施術を受けられました。次回は、是非オススメのコースにチャレンジしてみたいと思います。

さくら様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います!!

カメラで頭皮状態見させていただきましたが、さくら様の場合は毛穴のつまりは少なかったので乾燥が痒みの原因の可能性がございます。
    頭皮に潤いを与える事でバリア機能を高める事も可能ですので定期的なケアをおススメします(*^^*)
    初めてのご来店で緊張もあるかと思いますので、なるべくお客様に話しやすい雰囲気作りを心掛けております(*^^*)

またご自身の頭皮や頭髪を癒しにお越し頂ければと思います。
    次回のご来店もこころよりお待ちいたしております☆
    QUATRE 橋本

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

自分の髪質にトリートメントが合う、合わないがはっきりしているので、どうなるのか不安でしたがとても手触りの良い仕上がりでした。髪質だけでなく頭皮もスッキリしたのでまた次もお伺いしたいです。

かよ様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

トリートメントの仕上がりが重く感じるのが苦手という事でしたが、当サロンのトリートメントはかよ様の髪質に合ってらっしゃったかと思います(*^^*)トリートメントだけでなく炭酸スパにも髪の水分バランスを整えてくれる作用もあるので相乗効果が期待できます!
    また何か気になる事などあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります!
    かよ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。☆
    QUATRE橋本

• まいちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めてヘッドスパ 専門店にお伺いしましたが、コースの説明や頭皮の状態などとても丁寧に説明してくださいました。
    頭皮以外にも肩などもマッサージしてくれたので、終わったあとはすっきりした気持ちで帰れました。

• のりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

頭皮の状態や汚れの状態も見せてもらい、自分のケアの良いところと改善部分がわかりとてもタメになりました!

施術中は気持ちよくて爆睡。
    施術後は頭が軽く、髪もサラサラになって、ツヤも出た気がします。

定期的に来れたらいいなと思います。

のりぴー様
    先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までいただき嬉しく思います。*^^*

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*´▽`*)
    その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    今の季節は頭皮や頭髪のトラブルが起きやすい時期ですので少しでも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

頭皮ケアはもちろん、日頃溜まった疲れも癒しにお越し頂ければと思います♪
    のりぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    QUATRE 橋本

• ぷっちよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

完全個室でリラックスして受ける事が出来、熟睡してたのであっという間でした。
    髪の毛が長いので乾かすのを手伝ってもらえました。
    また時間があったら行かせてもらいます。

• ありぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

すごく丁寧に頭皮に関する事を説明して下さり良かったです。ヘッドスパもリラックス出来て50分あっという間でした!また利用したいです!

• まいまいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

また行きます!

ヘッドスパ専門サロン キャトル(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー