3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステサロン美淑   >

ビューティーサロン美淑【ビューティーサロンミスク】

ビューティーサロンミスク

• 兵庫県姫路市岡田44-10
  • 神姫バス:姫路駅神姫バス停→西庄バス停下車、南に徒歩3分

あぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:22:23.0

小顔・リフトアップ&ビタミンC導入コースをお願いしました!
    誕生日が近かったので自分へのご褒美に...!と利用しました。

小顔は本当に施術前後が目に見えて違うので感動しました!
    ビタミンもたっぷりでお肌がツヤツヤになりました^_^

前日から片方の首のリンパが腫れて痛かったのですが、
    この前来た時、この腫れなかったよね?と気づいてくださって
    流してくれたおかげで、その後は痛みもなく過ごせています。

ウェルスパもお試しさせてもらって、少しの体験でも違いがすごく分かったのでまた利用したいと思います!

今回、伺ったのが誕生日の数日後だったのですが
    パックと素敵なメッセージを頂き、すごく嬉しかったです!
    いつもありがとうございます^_^

次回も楽しみです!

10時~12時★小顔・リフトアップ&ビタミンC導入★90分 ¥12100

ビューティーサロン美淑【ビューティーサロンミスク】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

当店を楽しみにしてくださって、そして頼ってくださる事にとても感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも頑張って施術していきますのでよろしくお願いします(*^-^*)

お誕生日のご褒美に満足頂けて良かったです☆
    施術後はもちもちのツヤツヤになっていて羨ましかったです!(笑)
    首のリンパも痛みが治まってよかったです。

ウェルスパの違いにはびっくりしましたね。
    ぜひ、機会がありましたらオイルと一緒に取り入れて下さいね!

いつも素敵な口コミもいただけて励みにまります。
    ありがとうございます(^-^)
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m

[投稿日] 2024-04-17 01:56:48.0

今回はオイルリンパマッサージを利用しました!
    痛いけど、流してもらった後が本当に楽になって
    毎回驚いてます!
    ありがとうございます^_^

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    そして、高評価の口コミも大変うれしく思います。

オイルリンパも効果を実感して頂けて良かったです!
    これからもあぴ様の身体が楽になるよう、
    頑張って施術していきますのでよろしくお願いします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております<m(__)m>

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:37.0

今回は、母と一緒に来店しました!
    よもぎ蒸し、普段汗をかかない母も気に入ったみたいです!

また予約して行きますね
    私は、よもぎ蒸し、大好きになりました!

お店も、お二人の丁寧な説明や対応にとても癒されます
    本当にありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

お母さまも気に入ってくださってよかったです。
    とても暑そうでしたので、大丈夫だったか心配してました。
    口コミを見て一安心しました!
    そしてなにより、よもぎ蒸しを大好き!と言っていただけて嬉しいです(*^-^*)

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいて
    1時間というアッという間ですが、楽しませていただいております☆

早速ご予約もありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております<m(__)m>

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:35:15.0

本日は、ありがとうございました!
    よもぎ蒸しで、壺の中を見て私が話してない事をズバリ言いあてられて、凄かったです!
    とても丁寧で、気持ちもよくて、またすぐ予約しました!
    次回もよろしくお願い致します

温活&DETOXに◎無添加よもぎ蒸し30分 ¥3,300→¥3,000

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

よもぎ蒸しは、今の自分の体の中の状態を教えてくれる、本当に
    良い機会になると思っております。

これから、気候は温かくなりますが、体はクーラーや冷たい食べ物だったりで冷えます。
    そんなときのよもぎ蒸しもまたすごく気持ち良いのでぜひ続けて、
    健康管理に役立ててほしいです<m(__)m>

早速ご予約ありがとうございます。
    ペアでのご来店、心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2024-04-13 12:52:05.0

ウェルスパ3回目です。
    毎月皆勤でお願いしてますが
    1ヶ月毎なのに1キロ体重が落ちました!
    されど1キロなんですよ。
    急激に痩せると皺くちゃに皮膚がなっちゃうので。

ウェルスパは脚に施術してもらってますが
    太ももに隙間もできて感激してます。
    この効果継続のために日々の食生活
    と睡眠時間の見直しもはかってるのも
    効果に拍車をかけてるのかな?と思います。

まだ3回目なのに全然違います。
    体で実感できるのがこんなに嬉しいとは。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

いつもウェルスパの良さを口コミいただけて、大変ありがたいです☆
    そして効果を実感して頂けて良かったです!

停滞期からの1キロ減は、本当に凄いです!
    太ももの隙間もそうですが、触った感じも前とは違って、
    スーとなめらかな感じに変化しています。
    自己管理もしっかりされているので、より効果が倍増してると思います。

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m

• バボタロウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:44:38.0

よもぎ蒸しは毎回最高です!
    ウェルスパで腕も足もスッキリしました!
    回数券の購入でお安く伺えるのでうれしいです。
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

ウェルスパも満足して頂けて大変うれしく思います。
    また足の具合も良くなっているとお聞きし、安心しました。

よもぎ蒸しも最高ですよね!
    これからもぜひ続けてください(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております<m(__)m>

[投稿日] 2024-04-06 19:05:45.0

よもぎ蒸しを利用しました!
    今回も5分延長していただきましたが、
    回数を重ねるごとに汗が出やすくなってるようで、たくさん汗もでて壺の中も老廃物がでていてデトックスできました。

いつも親切に対応していただいて、美淑さんに行く日を楽しみに頑張れてます^_^
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

回数を重ねる事に、どんどん汗も出るようになって、デトックスもしっかりと出るようになっているので
    これからもぜひ続けてほしいです!
    体の方も良くなっていっているとお聞きしましたので本当にうれしく思います(^-^)

そして素敵な口コミもいただけてありがとうございます。
    私たちも楽しみにお待ちしております<m(__)m>
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• バボタロウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:49:07.0

久しぶりに行くことができました。
    体の不調を細かく聞いてくれて、
    いろいろな施術をしてもらって大満足です!
    また、来週もよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ20分&オイルリンパマッサージ60分 ¥8800→¥8500

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

久しぶりの施術で当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    施術後のもみ返しなど、大丈夫か気になっていました。
    大満足の感想を頂けてホッとしております。

来週も満足していただけるよう、全力で施術します!

[投稿日] 2024-03-24 20:40:14.0

2回目のよもぎ蒸しでした!
    当日がとても寒かったのもあり、温度高めで5分延長してくださってしっかり汗を出すことができました^_^
    前回のよもぎ蒸し後の生理にすごくいい変化があり、今回も終わったあとの壺の中が綺麗だと言ってもらい本当によもぎ蒸しの効果の凄さに驚いています^_^
    ずっと悩んでいたのが嘘のように解決されたので、これからも続けてみたいと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

よもぎ蒸しは本当にいろんな不調に効果を発揮してくれます。
    私もなんとなくダルかったり、生理の不調、肩こりで悩まされると、
    薬よりよもぎ蒸しをするくらい頼りにしています。

今回、生理のお悩みにも効果が表れて本当に良かったです(^^♪
    ぜひ、これからも続けてよもぎ蒸しで元気で健康な毎日を送ってほしいです。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2024-03-19 06:43:13.0

前日に結構歩いたので足が張っていました。
    いわゆる普段歩かないので筋肉痛です。
    施術中はその頑張ったおかげで筋肉は痛かったのですが
    翌日めちゃくちゃ足が軽くて助かりました。
    そして安定のウェルスパです。
    めちゃくちゃ感動しますね!
    10年後の自分のために技術に頼りたいです。

☆ウェルスパ☆ 1部位お試し 15分

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)

ウェルスパの良さを代弁してくださり、嬉しいです。
    ほんとその通りで、軽さが全然違います!
    流れてる感じを実感いていただけたと思います。
    ぜひ、10年後の自分磨きのためにこれからもウェルスパ続けてほしいです☆

いつも高評価の口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:19:22.0

ここのサロンの小顔は本当にビックリです!まず片方の施術をして鏡を見せられます。どれだけリフトアップするの?ってくらい上がってます。両方の施術を終えその後友人にも顔が小さくなったとビックリされました!施術の効果も長持ちします。感動の施術なので定期的にお願いしようと思います。

【全身Detox】オイルリンパマッサージ100min.¥9800

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

小顔メニューの効果を実感して頂けて良かったです!
    確かに、片方、片方見せられると、違いにビックリしますよね・・・
    友人にも小さくなった。と違いが分かるくらいになってたのはうれしい事です☆
    本当に良かったです(^^♪

小顔は定期的にするとキープされます☆
    次回もぜひ小顔をしてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-07 01:20:58.0

前回お伺いした時から気になっていたよもぎ蒸しを利用しました。
    よもぎ蒸し初体験でしたが、細かく丁寧に説明していただいたので安心して利用できました。

気持ちよくて30分があっというまでした!
    終わった後、すごくスッキリしたし壺の中に浮いたものを見ながら説明を聞いて身体の中の悪い物がでたんだな~って感じました。

また近いうちにお伺いしたいなと思います^_^

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

初めてのよもぎ蒸しは安心して受けていただく事が出来てよかったです。
    気に入ってくださって何より私たちスタッフも嬉しいです☆

忙しい時間の合間に、リラックスしたり、汗を流してデトックスしたり・・・
    30分はあっという間に過ぎっちゃいますが、とてもいい時間を過ごすことが出来ると思います(^-^)

次回もさっそくご予約ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-03-03 19:45:22.0

初めて利用しました。
    リンパマッサージとフェイシャルをお願いしました!
    初めてのリンパマッサージでしたが、終わってみれば痛かった腰がとても楽になっててびっくりしました!
    仕事柄、肩なども凝って仕方なかったけれどとても楽になりお願いしてよかったな~と思いました。

フェイシャルも小顔トリートメントを追加でお願いしましたが、
    beforeとafterで目に見えて違い、すぐに効果を感じられて嬉しかったです!
    オメガライトもしていただきましたが、毛穴がさらに引き締まっていたように思いました。

大満足な時間だったので、ぜひまたお願いしたいと思いました!

オイルリンパマッサージ60分+美肌Facial30分 ¥9350→¥9150

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

初めてのオイルリンパでもみ返しなど、大丈夫か気になっていました。
    辛かった腰や肩まわりが楽になった事が何より嬉しいです。
    そして、素敵な口コミもいただけて、本当にありがとうございました☆

オメガと小顔の効果も実感して頂けて良かったです!
    そして終わった後は本当に潤ツヤでした!(^^)!

ぜひ!お仕事でコリ固まった肩をまたほぐしに来てくださいね!

[投稿日] 2024-02-17 15:59:40.0

前回からそこまで間が空いていないのですが
    かなり仕上がった身体を
    全身がワンサイズ小さくなったような感覚で
    本日も満足して帰りました。
    帰りに靴がスッとすんなり履けるのが
    身体巡ったなーって物語りますね。

ウェルスパ体験しましたが、
    色々過去に体感してきた中で
    これはちょっと継続したいなって思いました。
    語彙力皆無で申し訳ないのですが
    いつも絶叫してる部位がウェルスパ後だと
    全く絶叫することがありませんでした。
    痛さが違います。
    絶叫される程仕上がった身体の主人の方は
    是非とも一度体感してみて頂きたいなと思いました。

【スッキリDetox!!】極上★オイルリンパマッサージ90分 ¥8800→¥8600

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

本日も満足して頂けて良かったです☆
    そして、ウェルスパの良さを、代弁してくださって感謝しております。
    すごく説得力があって素敵な語彙力です(^^♪
    本当にその通りで・・・一度体験すると、違いにビックリします!
    ウェルスパで流して、ゆるめる事ができるので、絶叫することなく
    痛さも軽減されたんだと思います。
    次回もぜひ、オイルリンパと組み合わせて違いを感じてみてください☆

まだまだ頑張って、続けていきますのでよろしくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2024-02-13 18:18:56.0

体調をくずしてしまい、しばらくぶりに伺いました。
    すごく心配していただいてて、やっとお会いできて私も嬉しかったです(*^^*)
    免疫力高めないととよもぎ蒸し、滞ってしまったリンパを流してもらってデトックス
    いっぱい話聞いてもらって、最後にパワー入れてもらって、心も体もスッキリです\(^-^)/

スタッフさんの「治ります!」って言葉がすごい響きました
    ほんとに急に良くなってます(^-^)

ずっと気になっていたので、予約が入った時から嬉しかったです(*^-^*)

施術中はパワーをたくさん送ったので届いてよかったです!
    体調も良くなっているようで、口コミいただけて安心しました。

これから頑張り過ぎず、ゆっくり過ごして欲しいです☆
    次もパワー注入しますので、ご来店くださいね(^-^)

スタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m>

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:25:13.0

小顔になるし、スタッフの方も優しくて凄くお気に入りのサロンです!

【即感☆フェイスラインUP&小顔】小顔☆Facial70分 ¥8500

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

お気に入りのサロンに当店を選んでくださってとてもうれしく思います☆
    小顔効果も実感して頂けて良かったです!

若いうちからしっかりケアされているので、
    施術後のお肌はぴちぴちで見とれてしまってます(*^-^*)

これからも満足いただけるよう頑張ります!

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 17:14:14.0

年末は忙しく時間が取れなくて年始にお伺いできました!
    いつも疲れてる箇所が何も言わなくてもわかるみたいで不思議です。まさしくゴッドハンドです!
    今年もお世話になるので宜しくお願いします。

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

ゴットハンド!!
    このような高評価を頂きとても嬉しいです☆
    名に恥じぬようこれからも頑張りますね!

去年1年の疲れが取れて、いいスタートが迎えれてたら
    私たちも嬉しいです(^^♪

こちらこそ、これからもお世話になります☆
    よろしくお願いいたします。

• かおるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 00:18:11.0

前回は2ヶ月前にお世話になりとっても良かったのでまた施術をして頂きました
    体にゆがみがあり少し強めにマッサージをしてもらったので後で揉み返しで痛くなるかと思っていたのに大丈夫でした
    首、肩、肩甲骨が硬いので又お願いします

【凝り固まった辛~い肩・首に♪】 肩こり・首コリ解消集中コース60分¥5300

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

リピートして頂けてとても嬉しく思います。
    揉み返しもなくて本当に良かったです☆

肩回りがまだまだお辛そうですので、
    同じコースでしっかりほぐせていけたら楽になると思います。

[投稿日] 2023-12-17 09:19:40.0

いつもお世話になっています。
    この度は2年ぶりに伺いました。
    私の身体がかなり仕上がった状態でしたのに
    かなりほぐれ、爆睡できました。
    当日のメニュー変更にも臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また、当店を選んでくださりとても嬉しかったです☆

久しぶりでしたし、痛かったですね・・・
    かなりほぐれて、爆睡できたようで本当に良かったです☆

またお疲れが出た時はほぐしに来てくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-03 20:12:28.0

今回はしばらく顔のメンテナンスしてなかったので、しっかりお手入れしていただきました(*^^*)
    小顔はbefore→afterが本当にすごいです。
    知らず知らず広がってたんだなぁと実感します(^_^;)

次回は年末に向けて頑張れるように、体をお願いしますm(_ _)m

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

アフターがすごくすっきりしていて、ビックリしました!!
    効果を実感して頂けて良かったです★
    くすみもクリアになってましたよ(*^-^*)

次は体ですね!気合をいれて施術します!
    ご来店お待ちしております<m(__)m>
    年末の忙しさを乗り切ってください☆

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:09:39.0

はじめましてでした。
    凄く浮くんでいましたが浮腫みが短時間で無くなりました!

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^-^)

当店を選んで頂き、高評価の口コミもいただけて大変うれしく思います。

その後、もみ返しなど、大丈夫だったでしょうか?
    むくみは無くなって本当に良かったです★

また、むくみやコリが気になりましたら、いらしてくださいね。
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m>

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:34:21.0

大変お世話になりました。
    本当に気持ちよかったです。体が軽くなりました。
    肩甲骨付近のリンパはとても痛かったのですが、1日たつと痛みも重みもなく軽くなってます。

スタッフさんがとてもご丁寧に説明をしてくださって安心できます。
    よもぎ蒸しも気になるので、次回にまたよろしくお願いします。

【人気NO,1】全身Detox!オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5300

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

肩・肩甲骨辺りのリンパが詰まってたので痛かったと思います。
    重たくなるかな?!と気になっていたので、口コミを頂けて安心しました。
    軽さを実感して頂けて良かったです。

これから寒くなる季節ですのでよもぎ蒸しは気持ちいいです(^^♪
    体にも良い事だらけですのでぜひお試しください☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-11-06 12:50:09.0

前回によもぎ蒸しのすごさを実感しましたが、今回壺の中が過去一色々浮いててビックリしました( ̄□ ̄;)!!
    自分の感覚ですが、子宮が軽くなったような不思議な感じでした。
    あちこちガタがきてますが、こちらでいつもなんとか引き戻してもらってます(^-^)
    本当に感謝感謝です(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

壺の中、たくさん浮いてましたね!(^^)!
    何より、自分の感覚は一番正しいと思いますので、
    本当に軽くなったのではないでしょうか★

これからまた寒くなりますので、お仕事もよもぎ蒸しで乗り切りましょう!!

こちらこそ感謝感謝です★

• かおるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 00:27:58.0

初めて利用するお店だったので緊張しましたがスタッフの方がとても良い方で施術もとても丁寧でした
    これからもずっとお世話になりたいとおもったサロンです
    次回も宜しくお願いします

【即感☆フェイスラインUP&小顔】小顔☆Facial70分¥8800→¥8300

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^-^)

初めてのお店で緊張したことと思いますが、
    素敵な口コミを頂けて嬉しかったですし、安心しました★

これからも丁寧な施術でお客様のご要望にお応えできるサロンでありたいと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

乾燥の季節ですので、たっぷり保湿を頑張ってくださいね★

[投稿日] 2023-10-14 21:43:59.0

生理が終わりきれずダラダラ茶色いおりものが出てたのでよもぎ蒸しでなんとかなるかなぁと思って受けたら、帰宅するなり生理が復活!
    血流が良くなって残っていたのが出てきた感じです。
    かなりびっくり、これでスッキリ終わりそうです(^-^)
    体も草刈りで痛めた所が次の日軽減、2日経ちましたがもう痛くないです。
    こちらが言うより先に体の状態を当てられるのでいつも驚きます(^^;
    いつも全力投球ありがとうございます(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

女性は生理などの女性特有の悩みが尽きませんね・・・
    よもぎ蒸しで少しでもお悩み解決のお手伝いが出来てよかったです。

草刈りも相当大変だったようで・・・体が悲鳴をあげてました(>_<)
    わだっち様の身体の状態は手がインプットしてます。
    不思議なことに、いつもと違う感じがしてたんです。。。
    痛みがなくなって本当に良かったです。

これからも全力投球で施術頑張ります!!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-10-04 11:22:23.0

腕と脇が、凝っていて痛かったです。
    施術していただいて、スッキリしました。

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    そして忙しい中、いつも高評価の口コミを頂けて、大変感謝しております☆

肩回りが凝ってましたね・・・
    このコリを取ってあげないと!と思って、しっかり流したので痛かったですね。。。
    スッキリのお言葉を聴けて良かったです。

[投稿日] 2023-09-26 16:23:11.0

首のところが痛かったですが、流していただいて、スッキリしました。
    よく眠れました。

手軽に★よもぎ蒸し30min.+肩こり集中コース30min.¥6300

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

よもぎ蒸しを始めてから、よく眠れるようになられて
    本当に良かったです!
    首も流しているのでスッキリすると思います。

これからも、心身ともにリラックスできるように頑張って参ります。

さっそく次回のご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-23 21:57:12.0

やっとよもぎ蒸しができました\(^-^)/
    自分で見てもわかるくらい壺の中にいっぱい浮いてました(^^;
    夏の間のしんどさが体から出た!って感じがしました。
    みっちり肩回りもほぐしていただいて軽い軽い!
    こちらに来るといつも元気を注入してもらえるので、また頑張るぞとなるんです。
    ほんまに感謝感謝です(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

本当に久しぶりのよもぎ蒸しでしたね☆
    夏の間に溜まってた老廃物がたくさん排出されて、体も軽くなったと思います。

肩回りもほぐれて良かったです(^^♪

身も心も、元気になって頂けて嬉しいです。
    その言葉だけで、私たちもまた頑張れます!!

こちらこそ感謝、感謝です(*^^)v
    忙しい毎日を送られていますが、無理をせずお過ごしくださいね。
    疲れがたまった時は、ぜひ、お待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-09-22 13:52:16.0

たくさん汗が出て、スッキリしました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また、口コミもいつも書いて頂いて、大変ありがたく思っております☆

よもぎ蒸しは、いつもスッキリされて本当に良かったです。
    汗も少しづつ出るようになっているので、この調子で頑張りましょうね☆

最近は、朝晩少し涼しくなって、体調も崩れやすくなります。
    これからもよもぎ蒸しで免疫力を付けて乗り切りましょうね(*^^*)

• yonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:57:31.0

首から肩にかけて辛く予約させて頂きましたが、痛みはなくなり、フェイスラインやボディなども浮腫がなくなりスッキリしました。
    少し痛いですが、気持ち良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

施術中は痛かったですよね。。。
    それだけコリが深い部分もありました。
    もみ返しなど、大丈夫かな?!と心配しておりましたが、
    高評価の口こみを頂けて、安心しました(*^-^*)
    ありがとうございました★
    痛みがなくなって、むくみもスッキリされたようで本当に良かったです。

また辛くなった時は、いつでもお待ちしております<m(__)m>

エステサロン美淑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー