3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エステサロン美淑   >

ビューティーサロン美淑【ビューティーサロンミスク】

ビューティーサロンミスク

• 兵庫県姫路市岡田44-10
  • 神姫バス:姫路駅神姫バス停→西庄バス停下車、南に徒歩3分

[投稿日] 2023-10-14 21:43:59.0

生理が終わりきれずダラダラ茶色いおりものが出てたのでよもぎ蒸しでなんとかなるかなぁと思って受けたら、帰宅するなり生理が復活!
    血流が良くなって残っていたのが出てきた感じです。
    かなりびっくり、これでスッキリ終わりそうです(^-^)
    体も草刈りで痛めた所が次の日軽減、2日経ちましたがもう痛くないです。
    こちらが言うより先に体の状態を当てられるのでいつも驚きます(^^;
    いつも全力投球ありがとうございます(*^^*)

【スッキリDetox!!】極上★オイルリンパマッサージ90分 ¥8800→¥8600

ビューティーサロン美淑【ビューティーサロンミスク】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

女性は生理などの女性特有の悩みが尽きませんね・・・
    よもぎ蒸しで少しでもお悩み解決のお手伝いが出来てよかったです。

草刈りも相当大変だったようで・・・体が悲鳴をあげてました(>_<)
    わだっち様の身体の状態は手がインプットしてます。
    不思議なことに、いつもと違う感じがしてたんです。。。
    痛みがなくなって本当に良かったです。

これからも全力投球で施術頑張ります!!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-10-04 11:22:23.0

腕と脇が、凝っていて痛かったです。
    施術していただいて、スッキリしました。

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    そして忙しい中、いつも高評価の口コミを頂けて、大変感謝しております☆

肩回りが凝ってましたね・・・
    このコリを取ってあげないと!と思って、しっかり流したので痛かったですね。。。
    スッキリのお言葉を聴けて良かったです。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-09-26 16:23:11.0

首のところが痛かったですが、流していただいて、スッキリしました。
    よく眠れました。

手軽に★よもぎ蒸し30min.+肩こり集中コース30min.¥6300

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

よもぎ蒸しを始めてから、よく眠れるようになられて
    本当に良かったです!
    首も流しているのでスッキリすると思います。

これからも、心身ともにリラックスできるように頑張って参ります。

さっそく次回のご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-23 21:57:12.0

やっとよもぎ蒸しができました\(^-^)/
    自分で見てもわかるくらい壺の中にいっぱい浮いてました(^^;
    夏の間のしんどさが体から出た!って感じがしました。
    みっちり肩回りもほぐしていただいて軽い軽い!
    こちらに来るといつも元気を注入してもらえるので、また頑張るぞとなるんです。
    ほんまに感謝感謝です(*^^*)

【凝り固まった辛~い肩・首に♪】 肩こり・首コリ解消集中コース60分¥5300

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

本当に久しぶりのよもぎ蒸しでしたね☆
    夏の間に溜まってた老廃物がたくさん排出されて、体も軽くなったと思います。

肩回りもほぐれて良かったです(^^♪

身も心も、元気になって頂けて嬉しいです。
    その言葉だけで、私たちもまた頑張れます!!

こちらこそ感謝、感謝です(*^^)v
    忙しい毎日を送られていますが、無理をせずお過ごしくださいね。
    疲れがたまった時は、ぜひ、お待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-09-22 13:52:16.0

たくさん汗が出て、スッキリしました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また、口コミもいつも書いて頂いて、大変ありがたく思っております☆

よもぎ蒸しは、いつもスッキリされて本当に良かったです。
    汗も少しづつ出るようになっているので、この調子で頑張りましょうね☆

最近は、朝晩少し涼しくなって、体調も崩れやすくなります。
    これからもよもぎ蒸しで免疫力を付けて乗り切りましょうね(*^^*)

• yonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:57:31.0

首から肩にかけて辛く予約させて頂きましたが、痛みはなくなり、フェイスラインやボディなども浮腫がなくなりスッキリしました。
    少し痛いですが、気持ち良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

施術中は痛かったですよね。。。
    それだけコリが深い部分もありました。
    もみ返しなど、大丈夫かな?!と心配しておりましたが、
    高評価の口こみを頂けて、安心しました(*^-^*)
    ありがとうございました★
    痛みがなくなって、むくみもスッキリされたようで本当に良かったです。

また辛くなった時は、いつでもお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-09-05 04:50:26.0

脇のあたりが詰まっていて、痛かったです。
    スッキリして元気になりました。

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

脇の辺りは、リンパも詰まりやすいので、痛かったですね・・・
    スキッリして元気になって良かったです☆

色々悩み事があったり、ストレスを感じると、
    よもぎ蒸しにすごく影響があります。
    次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    その時は、30分何も考えず、リラックスして過ごしてほしいです。

[投稿日] 2023-09-02 22:27:48.0

8月ちょっと多忙で間があいてしまってあちこちガタガタ(>_<)
    生理でよもぎ蒸しできなくて残念でした。
    左肘の不調を言ってないのに、触って当ててしまうのに驚きました。さすがですね!
    おかげさまで、あまり違和感感じなくなってます(^-^)
    暑さでがさついてたお肌もプルプルです。
    次こそはよもぎ蒸ししないと!(*^^*)
    次回もよろしくお願いします(^-^)

10時~12時★小顔・リフトアップ&ビタミンCイオン導入【OMEGA light】付き

多忙で本当に身体がガタガタでした・・・
    左ひじはすぐにあれ?って感じました。
    お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
    いつもありがとうございます☆
    違和感がなくなっていて本当に良かったです!

今回はよもぎ蒸しが出来なかったのが残念でした(>_<)
    次回は出来ることを願ってます!
    2か月分の汗、デトックスを排出しましょう!(^^)!

[投稿日] 2023-08-30 06:30:26.0

たくさん汗が出て、すっきりしました。

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

30分座っているだけで、これだけの汗が出るのは気持ちいいですよね~
    終わったあとの汗もベタベタした汗ではなくサラサラしているので、
    スッキリしますね(*^^*)

最近は体重も減るようになって、
    続けている成果が出ているのが嬉しく思います(^-^)

次回のご予約もありがとうございます★
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m>

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 17:21:38.0

初めて利用しました。マッサージは強めで痛かったところもありましたが毎回声かけしてくださるので安心して施術を受けることができました。
    首や背中がゴリゴリで老廃物が溜まってる感じすごかったのですがマッサージ後はかなりスッキリ。フェイスラインもスッキリしました。
    なにより施術後に色々お話しくださった事が占い師さん?っくらいドンピシャで心に刺さりました。
    また心も体も元気になるためにお伺いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました!

【人気NO,1】全身Detox!オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5300

初めてのご来店でも、
    安心して施術を受けていただく事が出来てよかったです。
    結構ゴリゴリしていたので、もみ返しがないか心配しておりましたが、
    スッキリしたとの口コミを頂けて、こちらも安心しました。

占い師さんみたいでしたか?!
    ココロに刺さるお話が出来て、本当によかったです。
    これからも、心身ともに元気になるよう、頑張って参ります。
    こちらこそ、色々お話が出来たこと、うれしく思います(^-^)

お疲れの時は、ぜひいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m>

• ケイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 11:40:34.0

毎月お世話になっています。
    いつも何も言わなくてもお疲れ箇所を念入りに施術して下さいます。今回もスッキリしました!

【全身Detox】オイルリンパマッサージ100min.¥9800

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

毎回、スキッリの声と高評価を頂き、嬉しく思います。
    これからも、満足頂けるよう、お疲れ箇所をしっかりほぐしていきますね!!
    お仕事で疲れがたまった時は、お任せください★

まだまだ暑い日が続きそうですが
    体には気を付けて頑張りましょうね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-08-21 10:10:42.0

首のあたりが、こっていたのか痛かったです。
    マッサージしていただいた日は、よく眠れました。

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

良く眠れたようで安心しました♪
    30分でもコツコツと流していたら、きっと凝って痛い部分もスッキリしてくると思います。

これからまた季節の変わり目です。
    体調が崩れやすかったりしますので、よもぎ蒸しで免疫力をUPさせて
    乗り切りましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-08-17 15:13:00.0

体重が減るようになってきたので、嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

少し前から、体重の減りを感じられるようになりましたね。
    しっかりよもぎの成分を吸い込んで
    出せるようになって、代謝も良くなってきてると思います。
    汗も出るようになってきたので本当に良かったです。

こつこつと頑張っているので、体はそれに答えてくれたんですね(^-^)
    本当に嬉しい事です♪

これからもコツコツ無理せず続けて欲しいです。
    さっそく、次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m>

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:05:31.0

いつもお肌の状態をみてお任せしてます。
    今回もリフトアップと小顔はもちろんのこと、夏なのでお肌が明るくなるようなアンプルに、毛穴の開きもあったので、オメガライトで引き締めていただきました。写真でビフォーアフターを確認すると、毛穴が小さくなっているのがわかりました。全体的に明るくなって、輪郭もすっきりしました。次の日の化粧のりもすごくよかったです。1週間たっても毛穴はキープされているような気がします。
    いつもお任せで満足です。ありがとうございます。

先日は来店いただきありがとうございました(*^-^*)

いつもお肌の状態を見て、メニューを決めさせていただいていますが、
    満足して頂けてホッとしました。
    施術後の毛穴にはびっくりしましたね!!(笑)
    細かくなっているのが目でみて、確認できました(^-^)
    輪郭もスッキリしていたので、施術し甲斐がありました★
    お化粧のノリが違うだけで、うれしいですよね♪

こちらこそ、いつもお任せいただいて、ありがとうございます。
    これからももしっかり期待に沿えるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-08-05 15:30:40.0

背中のコリをほぐしてもらいました。
    痛かったですが、スッキリしました。

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

日頃の疲れがたまっているようでしたね。
    スッキリされたようで、一安心しました(*´▽`*)
    こうして、よもぎ蒸しをして肩を流すだけでも、身体はまた頑張ってくれますので
    疲れた時はまた流してあげてください★

毎日暑いので、身体には気を付けてお過ごしください。

次回のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

• ケイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 11:41:15.0

いつも笑顔で迎えてくれて
    施術も何も言わなくても疲れてる箇所を念入りにしっかり解して貰えて気がついたら眠ってしまってます。安心してお任せできるサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ、いつも元気を頂いて、楽しくお話させていただいてます★

眠ってしまうくらいリラックスして頂けてよかったです(>_<)
    これからも安心して通っていただけるように頑張っていきます!
    これからもよろしくお願いします♪

毎日暑いですが、熱中症には気をつけてくださいね。
    疲れた時はまたいらしてください(^-^)

[投稿日] 2023-07-21 22:19:48.0

暑さとエアコン諸々でお肌もお疲れ気味(>_<)
    美容液達の吸収のスゴいこと!
    思ってた以上にかわいてたんですね(^_^;)
    色々あってお手入れがおろそかになってました。
    しっかりプルプルにしていただいたので頑張ってお手入れします(^-^)
    いつも楽しい時間ありがとうございます(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

終わった後、本当に透明感が増しましで、ツヤツヤになってました♪
    OMEGA&ビタミンC効果で毛穴も、きゅっと引き締まってましたね(^-^)

色々心配事があるとまずは自分の事をついつい後回しにしちゃいますよね・・・
    お肌も復活できて本当に良かったです(>_<)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-19 18:40:44.0

たくさん汗が出るようになってきて、すごくうれしいです。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

初めから比べると、本当に汗が出るようになりましたね★
    体重にも変化がみられるようになったので、私たちも嬉しく思ってます!
    コツコツとよもぎ蒸しを頑張った成果ですね(^-^)
    終わった後も、しっかりDETOXされるようになってきてますので、
    これからもぜひ続けて下さいね。
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております<m(__)m>

• モニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 08:25:04.0

少し強めが気持ちいいです!施術を受けた後はスッキリで気持ち良く過ごせてます。また、よろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

当店の【強め】を気持ちいい!と言っていただけて、とても嬉しく思います。
    施術後も快適に過ごせているようで、何より安心しました(^-^)

また、強めのマッサージが恋しくなった時はご来店下さいね★
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-06-28 21:43:21.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    最近は不調になるとよもぎ蒸ししなきゃと体が言ってくる気がします。
    ドバーっと汗だすとめっちゃスッキリします。
    今回直前に肩甲骨あたりがだるすぎて、集中的にマッサージしてもらいました。次の日少し痛みが残りましたがだるさはなくなってたので感謝です(^-^)

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

かっさを急遽しましたが、腰まで真っ赤になっていたので
    大丈夫かな?!と思っておりました。
    お仕事、ほどほどに頑張って下さいね(>_<)

よもぎ蒸しはすごくデトックスされてて、体重もしっかりdown↓していたので、
    むくみも取れてスッキリされたのではないでしょうか?(^-^).
    また身体がよもぎ蒸しの時期を教えてくれますね♪
    その時はスタッフ一同ご来店お待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-06-17 11:54:02.0

たくさん詰まっていたのか痛かったですが、してもらった後は、体が軽くなってスッキリしました。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

スッキリされてよかったです!
    前にご来店いただいた時も、よく寝れた。と感想を頂きとても嬉しかったです★

よもぎ蒸しも少しずつ汗や、デトックスも排出されるようになってますので、
    コツコツ頑張った成果だと思います(^^♪

これからも、体の為にコツコツ頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-06-04 23:00:07.0

ちょっと間が空いてよもぎ蒸しをすると良さがすごくよくわかります(*^^*)
    色々話を聞いてもらうと汗も出やすくて気分も体もスッキリです。
    今回の壺の中、自分でもわかるくらい浮いてました(^_^;)
    また温度差が激しい季節が来ますが、こちらのおかげで何年も不調にならずやってこれてます。
    いつも本当にありがとうございます(^-^)

分かります!
    よもぎ蒸しの期間があくと、恋しくなるんですよね~
    今回は少しあいていたので、デトックスも溜まってたのかもしれないですね。
    たくさん汗をかいて、楽しいお話をして、心身共にスッキリされてよかったです(^-^)
    何より不調なく過ごせていることが、私たちも嬉しいです★

これからもわだっち様の心身をケアさせてくださいね(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 02:48:50.0

初めてよもぎ蒸しとエステを体験したのですが凄く気持ち良かったです!
    またスタッフの方々がとても優しくて安心して施術を受けられました!!
    本当に技術もサービスも最高だったので、来月も絶対に行きます♪

コリ解消&DETOX◎よもぎ蒸し30分&オイルリンパ60分 ¥8800→8600

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

初めのてよもぎ蒸しとオイルリンパに当店を選んでいただいて、
    とても嬉しいかったです♪

初めてだったので、もみ返しなど気になっていましたが、
    施術面でも気持ちよかった!と言っていただけてよかったです(^-^)
    サービス面でも、最高との評価、ありがとうございます★

これからも安心して通っていただけるような空間で、
    お客様のご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

• おかー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:32:54.0

大学生の娘が利用させて頂きました。

親切丁寧に施術してもらい満足です。
    小顔リフトも追加して後から写真で確認したら顔がくっきり、スッキリした印象でした。

これを機に肌を整える事に関心を持ってくれたら嬉しいです。

娘への良い誕生日プレゼントとなりました。

学割U24 Facialエステ エステデビューに!¥3270

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

施術終わり、小顔・リフトアップ効果で本当にお顔がスッキリされてました!!
    OMEGAライトで毛穴もキュっと引き締まったようで、
    つるつるのツヤツヤで、見とれちゃいました(>_<)

素敵な親子関係で、ほっこりしました★
    今回のエステが良いきっかけになってくれると私たちも嬉しいです(^^♪

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-05-25 15:29:07.0

揉みほぐしていただいて、スッキリしました。

パチパチ泡の炭酸ドライヘッドスパ☆20分 ¥3300→¥2500

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

目の疲れや肩の方もお疲れな感じでした・・・
    すっきりして、よく眠れていたらうれしいです(^-^)

よもぎ蒸しも前より汗が出るようになってきました。
    これからもリラックスしてして頂けるようサポートしていきたいと思ってます<m(__)m>

• bunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 10:53:10.0

いつもありがとうございます^ ^
    むくみ酷く疲れも溜まっていた体を
    ほぐしてもらえて凄い楽になりました!
    丁寧な施術が嬉しいです。

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

お仕事柄、疲れますよね・・・
    楽になられて本当によかったです(>_<)

これからも丁寧かつ、しっかりほぐす施術でがんばります!

またむくみや疲れが気になるときは、いつでもご来店下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-05-18 23:33:25.0

今回は直前生理でよもぎ蒸しは断念(T^T)
    メインはフェイシャルでしたが肩もバキバキだったので追加でしていただきました(^-^)
    帰宅してから気がつきましたが、めっちゃくすみがとれてました!ありがとうございます!
    かなり詰まってたんですね、びっくりでした(*^^*)
    有難い心遣いをいっぱいいただいて、いつも感謝ですm(_ _)m
    元気いただきました、ありがとうございます(^-^)

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

直前の生理は残念でしたね・・・
    来月はよもぎ蒸しできるといいですね★

やはり、ビタミンCとOMEGAの組み合わせはくすみ・シミに効果抜群ですね!!
    効果を実感していただけて良かったです(^^♪

肩・首・腕までかなり詰まってましたね・・・
    30分でも流せてよかったと思います。

次回はぜひよもぎ蒸しでお待ちしてますね!
    スタッフ一同楽しみにしてます<m(__)m>

[投稿日] 2023-05-10 05:34:36.0

いつも色々気にかけてくださりありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

よもぎ蒸しは温もり方や汗の出方にも個人差がありますので、
    その日の状態を確認しながらさせていただいてます。
    もう少し汗が出るといいな・・・と思ってます(汗)

これから、気圧の変化や温度差で体調を崩しやすい季節になりますので
    よもぎ蒸しでしっかり体を温めて、免疫力を付けて乗り切りましょうね★

[投稿日] 2023-04-07 23:11:25.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しで思いっきり汗を出すと鬱々した気分も不思議とスッキリになりますね。
    オイルマッサージも片側が終わると違いがはっきりわかります。流れてるんだなぁと実感します(^-^)
    韓国でリフレッシュ、パワーアップしてきていただいて、次回もよろしくお願いします(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    そして、いつも素敵な口コミに励まされ、頑張ろう~と思えます。

色々と日々大変ですが、よもぎ蒸しで汗と一緒にストレスも発散できて、心身共にスッキリされたようで、
    本当に良かったです(>_<)

いつもオイルリンパの施術後の違いを絶賛してくださるので、
    こちらもやりがいがあります!!
    これからも心を込めて流していきます<m(__)m>

パワーアップして帰ってきます★
    来月もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:28:38.0

お店の雰囲気も技術も申し分なく、通いたくなるサロンです。

毎回、顔が上方向に上がっているのを実感でき
    首も動かしやすくなります。

いつもメニュー以外の事もして頂き、ありがたく思っています。

信頼できるサロンさんですよ♪
    本音を言えば…
    みんなには秘密にしたいくらいです(*´艸`)

悩める二重顎・目元のしわ・たるみに!引き締め効果★ガルバニックエステ90分

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

もともとお肌もすごくキレイですので、
    施術後はもっとモチモチ・艶ツヤ肌で、キュッと引き締まっていて
    とてもうらやましくなります(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます♪
    秘密にしたいくらい。と言って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    これからも信頼できる、通いやすいサロン作りを頑張ります★

さっそく次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしてしております。

エステサロン美淑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー