3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エステサロン美淑   >

ビューティーサロン美淑【ビューティーサロンミスク】

ビューティーサロンミスク

• 兵庫県姫路市岡田44-10
  • 神姫バス:姫路駅神姫バス停→西庄バス停下車、南に徒歩3分
  • わだっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 22:00:57.0

エアコン冷えでよもぎ蒸ししなきゃ、と夏のよもぎ蒸しも必須です。

体もあちこちしんどいなぁ、右手のむくみも気になるなぁと思ってうかがいました。
    そういうのもすぐわかっていただいて、あまりの悪さにカッサを使っていただいたんですが、効果すごいです。次の日朝起きて手のむくみが引いていて握りやすくなってました。
    跡はすごいことになっていましたが(笑)
    後の痛みはそんなに気にならない程度でした。
    カッサいいですね(*^^*)

いつも全力でやっていただいて本当にありがとうございますm(_ _)m

【スッキリDetox!!】極上★オイルリンパマッサージ90分 ¥8800→¥8600

ビューティーサロン美淑【ビューティーサロンミスク】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

エアコンによる冷え、冷たい食べ物による冷えで身体がダルくなっちゃいますので、
    夏のよもぎ蒸しも本当に必須です!

かっさは悪いところがかなり真っ赤になるので、痕はすごいですが、しっかり流すので
    次の日はスッキリします。
    本当に辛そうだったので、カッサをしましたが、むくみもスッキリして本当に良かったです★

これからも全力で施術しますよ~!(^^)!
    困った時はいつでもお待ちしてます★
    こちらこそ、いつもありがとうございます<m(__)m>

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:25:08.0

足のむくみがずっと気になっていて、友達にすごくいい!!と聞いていたので、行ってみました。してもらっている時は、痛かったのですが、終わった後、すごく軽くなってスッキリしてので、自分がこんなに肩・首にコリがあったなんて初めて知りました・・・
    足も丁寧に流して下さったおかげで、足が自分の足じゃないみたいに軽くなりました。軽くなりすぎて、階段の昇り降りが変な感じです。(笑)
    フェイシャルも、触った感じが本当に小顔になっていてビックリしました。
    頭から足の先まで至れり尽くせりで本当に満足でした。

オイルリンパマッサージ60分+美肌Facial30分 ¥9350→¥9150

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

肩・首はすごく凝ってましたよ・・・
    今までとても辛かったと思いますが、スッキリ感を味わっていただけて良かったです★

足は正直、パンパンでした。ところどころゴリゴリもすごくて、足も重くて辛かったと思います。
    なので、自分の足じゃないみたいに軽さを実感して頂けて本当に良かったです!

小顔は、本当にスッキリしてましたね!!
    続けると、キープされるのでぜひ続けてほしいです(^^♪

また、足が重たくなったり、肩・首が辛くなったときは
    お任せ下さいね(^^)/至れり尽くせりで頑張ります!!

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m>

• わだっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:51:49.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しのおかげで、仕事場が寒くて夏場でも手足が冷えますが、わりとすぐ戻るようになった気がします。
    リンパマッサージも始めた頃より詰まりも良くなってますよー、と確かに痛さより気持ちよさの方が強い感じです(^-^)
    体だけじゃなく心も元気にしていただいてます(^.^)

いつもご来店いただきありがとうございます(>_<)

よもぎ蒸しも定期的にされてますので、効果も実感して頂けて良かったです☆
    夏場も、寒暖の差で夏バテにならないように、よもぎ蒸しでしっかりと温めてくださいね(^^)

オイルリンパマッサージも、はじめの頃は硬くて流すのに時間もかかりましたが、
    コリがある箇所も今はス~と流れやすくなっています。

いい感じに体も変化していますね(^^♪

これからも心と体の両方、元気になれるよう頑張ります!!
    こちらこそいつもありがとうございます☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m>

• みほまなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:50:46.0

今回はフェイシャルでの来店でしたが、実は前日にオイルリンパマッサージで初来店しました。マッサージの仕上がりとお人柄に惹かれて、その場で翌日のフェイシャルの予約をしてしまいました。

オイルリンパマッサージは、以前他店で初めてしたのですが、可もなく不可もなく、翌日にはもみ返しのせいかダルさで半日寝てました。ですが、今回のマッサージは全然違ってました!私にとっては基本は痛気持ちいい感じで、詰まりがひどい時は結構痛かったです。でも終わったあとはほんとに体が軽くて、何より驚きだったのは翌日ほとんどもみ返しがなかったこと。施術はほんとに丁寧で、腕の位置が下がってる、肩が上がってる...と指摘を受け、首肩のコリが気にならなくなっていました。

フェイシャルは小顔とリフトアップ両方していただきましたが、小顔は予想以上の速さで仕上がり、OMEGAも初体験させていただき、ツヤツヤになってその日は一日すっぴんで過ごしました。終わった後こちらの話を親身に聞いていただき、もう1人のスタッフさんを交えた和やかな雰囲気も癒されたので、また必ずお邪魔したいなと思えた素敵なお店でした。本当にありがとうございました!

【即感☆フェイスラインUP&小顔】小顔☆Facial70分 ¥8500

先日は当店を気に入ってくださって、連日のご来店、本当にうれしかったです☆
    ありがとうございました(*^-^*)

オイルリンパマッサージも、もみ返しが気になっていましたが、施術後から軽くなって
    もみ返しもなく、よかったです!(^^)!
    口コミを下さったように、これからも丁寧かつ、辛いこりはしっかり流し、
    お客様の辛さを軽減できるように頑張ります(^^)/

フェイシャルも施術後スッキリしていて、
    ノーメイクでもツルツル、艶肌でとてもいい感じでした(^^♪

終わった後、私たちも楽しくお話させていただいて、すごく楽しい時間でした♪
    こちらこそありがとうございました(*^-^*)
    ぜひ、スタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m>

エステサロン美淑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー