3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エステサロン美淑   >

ビューティーサロン美淑【ビューティーサロンミスク】

ビューティーサロンミスク

• 兵庫県姫路市岡田44-10
  • 神姫バス:姫路駅神姫バス停→西庄バス停下車、南に徒歩3分

[投稿日] 2023-03-17 00:39:55.0

今まで何年も通っていたサロンは何だったのかと思うほど美淑さんの技術は素晴らしく行くたび身体がよくなっていきます。今回はゴリゴリの背中を流してもらって驚くほど身体が柔らかくなり感激です。またお願いします。

【凝り固まった辛~い肩・首に♪】 肩こり・首コリ解消集中コース60分¥5300

ビューティーサロン美淑【ビューティーサロンミスク】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

私の技術を褒めて下さって、とても嬉しいです!!
    出会いに感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    何より、体が軽くなってきて本当に良かったです!!
    この言葉を励みに、また力と心を込めて頑張れます!(^^)!

今回は本当にゴリゴリでしたね(汗)
    でも、初めのころと比べると、流すと素直に身体も柔らかくなってきてますので、
    良い感じだと思います。
    こんな感じで、これからも集中的にケアしてあげて下さいね(^-^)

これからもよろしくお願いします★
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-03-12 18:44:43.0

久しぶりにお顔のお手入れ(^-^)
    冬の間に顔もかたくなっていました(^_^;)
    色々ストレスありますが、こちらで愚痴まで聞いていただいて心も軽くなり、肌もツヤツヤです(*^^*)
    施術の最後にいつもパワーを入れてくれて(私が勝手に思ってます(笑))、また頑張ろうって思えます(^-^)/

10時~12時★小顔・リフトアップ&ビタミンCイオン導入【OMEGA light】付き

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

マスクも自由になりそうなので、いいタイミングのフェイシャルでしたね★
    すごく艶々で、顔もキュッとなって引き締まっていましたよ(^-^)

いえいえ♪♪施術終わりは、いつもパワー注入してますよ!(^^)!
    気付いて頂けました!?(笑)(*^^*)

少しでも、心身ともに軽くなって良かったです。
    これからもたくさん楽しいお話をしていい時間をすごしてほしいです(^^♪

[投稿日] 2023-03-05 08:59:07.0

足がパンパンで辛かったので急遽仕事前に足を流してもらいました。終わった後は嘘みたいに足が軽くいつもより仕事が早く終わりました。いつもありがとうございます。またお願いします。

【足むくみ撃退♪軽さ実感♪】むくみ・冷え改善集中コース60分 ¥5300

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

足~腰にかけて、60分しっかり流す事が出来るコースですので、
    あいりん様の足のお疲れ・むくみ対策には効果があったのだと思います(^-^)

結果に満足いただけて、お仕事も早く終われたようで、本当に良かったです★

今みたいに、気になる所を集中的に流すと
    体も楽になると思います(*^^*)

こちらこそ、いつも高評価な口コミ頂けてこれからも頑張れます!
    ありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-02-20 17:40:22.0

久しぶりのフェイシャルで痛かったけど凝りがほぐれてよかったです。オメガやっぱり外せないですね。また近々ボディーをお願いします。

10時~12時★小顔・リフトアップ&ビタミンC導入★90分 ¥12100

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

フェイシャルをするならオメガは本当に外せないです!
    オメガの魅力を共感して頂けて、とても嬉しいです(^^♪

顔も凝っているとむくみがでたりしますので、痛かったと思います・・・
    オメガ&ビタミンCで透明感もUPされて、
    小顔&リフトアップでフェイスラインもスッキリされていていい感じでした(^-^)

次はボディーですね★
    いつもありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-02-12 22:52:29.0

極寒続きで冷えきってましたが、やっぱりよもぎ蒸しが一番暖まります(^-^)
    毎回体重をはかってますが、言われて気がつきました。
    体重が減ってますよー、って(*^^*)
    確かに最近運動も何もしてないけど、食べすぎて増えたなーと思っても、しばらくしたらちゃんと戻るから、きっとよもぎ蒸しで代謝も上がって、リンパも定期的に流してもらってるからなんだなぁと実感しました(^.^)
    花粉の鼻づまりにも効果抜群なんで、また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【スッキリDetox!!】極上★オイルリンパマッサージ90分 ¥8800→¥8600

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

よもぎ蒸しを定期的にされている方は、体重がキープされていたり、
    何もしていないのに、少しづつ減っている方が圧倒的に多いです♪
    嬉しいことに、わだっち様もその一人なのです!!
    やはり、代謝をあげて、リンパを流してので、その効果もありますね★

今年は、花粉の飛散がすごいみたいです(汗)(>_<)
    よもぎには、炎症を抑えてくれる成分も入ってますので、
    これからの時期は、よもぎの蒸気をたくさん吸ってくださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-02-07 22:43:57.0

やっぱり90分全身やってもらったらスッキリします
    今回時間なくてよもぎ出来ませんでしたが
    次回はよもぎもお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

90分のオイルは、足先から指先、頭部まで全身をしっかり流して、
    なお、集中的にコリコリの部分を丁寧に流すことが出来るので
    スッキリ感がまた違ってきます(*^^*)
    お時間がある時は、90分はオススメです★

ぜひ、次回はよもぎ蒸ししてくださいね♪
    温まった身体~のオイルリンパはまた一味違って、
    よりポカポカ感とほぐれる感が味わえます!!

ぜひ、次回はセットで体験してみてくださいね!(^^)!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m>

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:27:02.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。漢方の香りでリラックスできたし、汗もたくさん出て気持ちよかったです。

温活&DETOXに◎無添加よもぎ蒸し30分 ¥3,300→¥3,000

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

無添加・無農薬のこだわりの漢方を使用していますので、
    リラックスして頂けて良かったです♪

汗もたくさん出ていて、デトックス効果も発揮できたと思います★

お仕事のお帰りや空き時間など、体の為にも、ぜひ
    よもぎ蒸しをご利用下さいね(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-01-14 21:33:36.0

年末年始の酷使で肩周りが悲鳴をあげてたので駆け込みました(>_<)
    冷えてた体もよもぎ蒸しでポカポカになりました。
    もう必需品です(^.^)
    肩はカッサが必要なくらいガチガチで、必死でほぐしていただいてかなり楽になりました。
    いつもものすごい真っ赤になりますが、3日目ほぼ消えてます。不思議です(@_@)

今年もミスクさん頼りで体メンテナンスして頑張りたいと思います。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コリ解消&DETOX◎よもぎ蒸し30分&オイルリンパ60分 ¥8800→8500

いつもご来店いただきありがとうございます。

身体はガチガチで、急遽、かっさもさせていただきました。
    年末年始の頑張りが体から伝わってきました(>_<)
    腰までコリがきていたので、広範囲で赤くなってましたね(汗)
    赤みもでていたので、その後気になっていましたが、
    楽になって、3日目でほぼ消えていたようで、本当に良かったです★

今年も、こうして私を頼ってご来店いただけることを励みに
    これからも、わだっち様の心身のコリをほぐしていきますよ(*^-^*)

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-01-08 20:57:39.0

今回背中のゴリゴリを流してもらって
    すごく軽くなりました。
    身体がどんどん元気になっていきます。
    また近々伺います。笑

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

背中もはっていて、すごくゴリゴリでしたね・・・(汗)
    集中的に流したので軽くなった事と思います。
    身体がどんどん元気になっているようで、本当に良かったです(^^♪
    私たちも口コミを見て嬉しかったです★

いつも高評価な口コミありがとうございます(^-^)
    近々、お待ちしております<m(__)m>
    スタッフ一同楽しみにしてます♪

• ケイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 22:53:45.0

いつもお世話になってます。
    年の瀬に100分のリンパマッサージを受けてスッキリ新年を迎えられました。
    普段自分では気づかない腕のつまりなどしっかり流していただき見た目も細っそりしました。ありがとうございます。

【全身Detox】オイルリンパマッサージ100min.¥9800

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

1年頑張った疲れが腕にきていたのかもしれませんね(汗)
    なかなか腕は自分ではケアしにくかったかったりしますよね・・・
    老廃物が流れてほっそりなり良かったです★

そしてスッキリ新年を迎えられて、本当に良かったです。

今年一年も身体を壊さないようにぼちぼち頑張ってほしいです(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:14:58.0

初めて伺いました。かっさも初めてでした。めちゃめちゃ痛かったけどこれぐらいでないと奥の老廃物は取れないんだろーなと思いました!またして頂きたいと思います。

【深いコリに☆】オイルリンパマッサージ60min+かっさ ¥7700→¥7500

先日は、たくさんあるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

初めてのかっさだったので、その後、どうかな?!と
    気になっておりました。
    少しでも楽になっていたらいいのですが・・・

コリも深く、ゴリゴリで痛かったと思います。
    そうです。。あれだけコリがあると、
    痛いけどそのコリを流したほうが楽になります(>_<)

またして頂きたい!言って頂けて良かったです★
    コリの状態やご希望があればおっしゃってくださいね(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2022-12-23 22:28:28.0

オイルマッサージ週1でいけば効果がすごいです。
    身体に柔軟性も出てきて動きやすく
    体重は変わらないのに見た目が痩せたように思います。
    首の付け根のボコっとした所が若干小さくなってるのが
    うれしいのと息が吸いやすくなった気がします。

【人気NO,1】全身Detox!オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5300

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ボコっとしたのは詰まりやったのかもしれないですね!?
    小さくなってたのは、本当に良かったです♪

リンパの詰まりを取って、流すだけでも、むくみは取れますので
    スッキリ見えます!(^^)!
    やはり、定期的に流すと効果が全然違いますね★

息もしやすくなって、嬉しい効果がきけて良かったです♪
    口コミありがとうございました(*^^*)

こちらこそ、ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2022-12-22 19:02:03.0

しばらくできなかったよもぎ蒸しをやっとできました(*^^*)
    寒くなって冷えまくりで辛かったんですが、体のしんから温まり、そのままリンパもガッツリ流していただいて年末年始頑張る準備ができました(^-^)
    おかげさまで今年も1年風邪も引かず、体調もそんな崩すこともなく過ごせました。
    体のメンテナンスの大切さを実感します。
    楽しいお話やワンちゃん達には心もメンテナンスされてます。
    一生懸命施術してくださって元気もいただいて感謝!
    来年もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミに励まされ、また頑張れます!!
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです<m(__)m>

今年1年、何事もなく過ごすことができて
    本当に良かったです(>_<)
    年末年始も乗り切ることができてよかったです★

これからも月一回のメンテナンスで、心身ともにリラックス&リセットして頂けるよう
    頑張りますよ(^^)/

今年一年も、わんこ達と、
    わだっち様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-14 09:42:58.0

今まで他店のマッサージによく通っていましたが
    こちらでオイルマッサージを受けるようになってから
    格段に違いを感じます。
    今回は時間があったので90分でお願いしました。
    履いて行ったジーパンがもうぶかぶかですごくむくみが取れました。また近いうちにうかがいます。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

他店との違いを感じていただけて、とても嬉しいです★
    痛いときもあったとおもいますが、
    せっかく足を運んでくださったので、少しでも楽になってほしくてしっかり流しました(汗)
    ジーンズがぶかぶかになって、むくみも取れてよかったです(^^)/

また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-02 21:02:29.0

今回はちょっと間があいてしまったフェイシャルに(^-^)
    顔にいくまでに首こりがほっとけないと流していただいて、すごく軽くなりました。
    いつも私のひどいこりに脱線してメニュー以上に気遣っていただいて感謝しかありませんm(_ _)m

OMEGAは久々でしたが、帰ってよく見るとやっぱり気になるところが薄くなってました(*^^*)
    輪郭もスッキリ!

次回年末に向けて頑張れるように、パワー入れにきますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

首が軽くなってよかったです(>_<)
    いつも辛そうなので、ほっとけなくて・・・
    喜んでいただけて、それだけでわたしも嬉しいです(^^)/

次はよもぎ蒸しも出来たらいいですね!
    もちろん♪年末頑張れるように、いつも以上にパワーも送りますね!(^^)!

12月中にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:41:12.0

今まで味わったことのないリンパマッサージでした。正直痛い時もありましたが前もって痛いですよと言ってくれたので構えることはできますw
    痛かったけど後日身体はすっきりしたので満足です◎また伺います

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

今まで味わったことのないリンパマッサージはいかがでしたでしょうか??
    気に入っていただけてたらうれしいです(*^-^*)

すごく詰まっていたので、痛かったと思います。
    ですので、コリがひどいところは、声もかけさせていただきました(笑)

もみ返しの心配をしていましたが、スッキリされたようで
    安心しました(>_<)

ぜひ★またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2022-11-28 20:44:02.0

腕のリンパを流してもらって激痛でしたが楽になりました。
    回りにくかった首もよく動きます。
    今回上半身だったので次は下半身をお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

上半身は背中から、腕もかなりパンパンでしたね(汗)
    詰まっていたので流す時は痛かったと思います。。。
    楽になって、首も回るようになって、本当良かったです!

下半身の方もさっそくご来店頂きありがとうございました(*^^*)

足の方もパンパンでむくんでいました(汗)
    施術後は、ズボンがはきやすくなった!とお聞きして
    効果を実感して頂けて良かった~と安心しました(>_<)

このように集中的に流すと、凝っている部分を時間をかけて
    流すことができますので、気になる時は、その都度お声かけ下さいね★

• ケイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 12:26:00.0

いつもは最終の時間で予約してるので帰ってグッスリ寝る!と言うスタンスなので私の肩こりとリンパのつまりをガッツリハードめでお願いしてるのですが今回は初の日中の予約でした。
    術後、予定も入れてたのでソフトでお願いしました。ソフトでも凝っている箇所を重点的に施術して貰い翌日もスッキリ爽快です。その日の予定に合わせてお願いできるところも安心して通えるサロンです。また宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

いつものゴリゴリ流すやり方とは違った、リラックスしながらだったので、
    少し物足りなかったのではないのかな??と、心配してたんです。
    スッキリ、爽快の口コミをみて安心しました。
    良かったです(^^♪

これからもお客様のご要望にしっかりお答えできる施術で
    頑張ります!!
    こちらこそまたよろしくお願いします(^-^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m>

• mykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:38:12.0

よもぎ蒸し30分とオイルリンパ60分とリフトアップメニューで予約しました。
    来店後にリフトアップと追加で小顔メニューも勧めて頂きそちらも追加でしていただきました。

数年ぶりのよもぎ蒸しは耐えれるかと、普段は事務仕事のため汗をかくことがないので汗が出るか不安でしたがあっとゆう間の30分で自分が思っていたより汗が出ました!
    全身ポカポカして、終わった後の壺の中を見るとしっかりと出ていました(笑)

リンパマッサージは凝っているところを的確にマッサージしていただきました。自分が思っていないところも凝っていたり、凝っているところはすごく痛かったです(笑)痛いところは痛いですよーと声をかけてくださったのでこちらも構えることができました。あーそこそことゆうところを的確にゴリゴリしていただけるので本当にこちろのサロンが私に合っています。小顔メニューもマスク時代で頬が凝っていたりと痛かったですが、ほうれい線も消え輪郭もシュッとなりました。

頻繁に通いたいですが子供がいるのでまた時間を見つけて行きたいです。子供を連れて行けたらいつでも行けるのですが…。
    またよろしくお願いいたします!!

久々のよもぎ蒸しは、たくさん汗も出てデトックスできてよかったです!(^^)!
    ツボの中にも、しっかりでていて、スッキリしたのではないでしょうか??
    次、どんな感じで出るかわからないですが、
    産後によもぎ蒸しはとてもいいので、ぜひよもぎ蒸ししてほしいです(>_<)

オイルも痛かったですよね。。。
    抱っこのせいもあってかなりゴリゴリしてました(汗)
    せっかく足を運んでくださったので、少しでも楽になっていただきたいので、
    ごりごり流させていただきました(>_<)
    合っていてよかったです☆(笑)

小顔もすごく輪郭がスッキリしていて、効果抜群でした!!

なかなか時間が難しいとは思いますが、時間があるときはぜひ来てくださいね★
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 20:25:08.0

今回体が悲鳴をあげていたのでリンパマッサージに。
    申し訳ないくらいのゴリゴリの体を、一生懸命汗しながら施術していただいて、すごく肩まわりが辛かったんですが、軽く動きやすくなりました。
    足もしんどかったのを言わなかったんですが、いつもより念入りだなーと思っていたらバレていたみたいで、さすがだなと有難い限りですm(_ _)m
    こちらに来ると帰りはすごく元気になります。
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

足もいつもよりパンパンですぐに気付きましたよ★
    もうわだっちさんの体は、少し触るだけで変化がわかちゃいます!(*^^)v
    お任せ下さい!!

肩、背中まわりもとても辛そうだったので急遽かっさもしましたが、
    軽くなられてよかったです(^^♪

元気になって、帰って頂ける事がすごく励みになります!
    これからも心身ともに元気になれるようがんばります(^-^)

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 11:58:45.0

初めての利用でした。
    家から近く気になっていたのと
    よもぎ蒸しをしてみたいと
    思っていたので予約させてもらいました。
    はじめてのよもぎ蒸しは想像よりも
    暑くなく30分があっという間でした。
    自分から出た老廃物なども目に見えて分かり
    また通おうと思います!
    足のマッサージも激痛でしたが(笑)
    だんだん痛気持ちい感覚になり足が軽くなりました。
    また予約させてもらおうと思っているので
    その時はよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

よもぎ蒸しは身体を芯から温めてくれるので、じわじわ温もる感じが
    とても気持ちいいので、本当に30分はアッと言う間です!
    終わった後のツボの中も、毎回違うかったり、自分の身体を知る良いきっかけになると思います。
    ぜひ続けてくださいね★

オイルも痛かったと思います。。
    しっかり足だけを重点的に流したので、軽くなって良かったです(^^♪

こちらこそ、またのご来店楽しみにお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2022-10-15 23:28:52.0

最近は顔と体を交互にしていますが、今回は体です(^-^)
    ちょっと期間があいたので結構痛かったんですが、次第に詰まりが開通するというような、急に流れ出す不思議な感覚があります。
    通い始めた頃はわからなかったので驚きです。
    パワーもいっぱい注入していただいて、終わったら本当に心も体も元気になってて、また頑張ろうって気持ちになります(*^^*)
    できることならもっといっぱい来たいところなんですが(^_^;)

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

いつも素敵なコメントに励まされて頑張れます☆
    終わった後、その様な感覚になるのは、不思議です(>_<)
    詰りが開通する感覚は私も味わってみたいです。。。w

今回もパワーをたくさん注入しました!(^^)!
    次回のご来店までほどほどに頑張ってくださいね♪

私たちはいつでもお待ちしております☆
    次回のご来店も楽しみにしていますね<m(__)m>

[投稿日] 2022-09-16 23:07:04.0

今回はフェイシャルでしたが、途中顔や首がかたすぎるとの事で、メニューが変わってしまったかと思うくらいそちらも丁寧に流していただきました。
    いつもその時の状態に応じて対応していただけて本当に有難く思います。
    たぶんむくんでた顔もよもぎ蒸しでいつもより汗で出てスッキリ、小顔で引き締まりました(*^^*)
    OMEGAはもうかかせませんね(^_^)v

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

お客様の体の変化は逃しませんよ♪w
    これからもその時々に応じて色んなメニューを組み込んでいきたいと思っております★
    貴重な口コミありがとうございます(*^^*)

お顔も本当にスッキリ小顔になられて、終わった後もうる艶肌で
    いつも『わぁ~~スッキリ、つやつや!!』と、うらやましく見ています(^^♪

こちらこそ★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• やよい。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 23:30:48.0

本当に大好きなお店です♪
    引越してしまって、ほぼ毎週通っていたのが月1になってしまいましたが、いつもとってもお世話になっています。
    身体や顔だけでなく、心も一緒にメンテナンスしてもらっています^_^元気のないときに行っても、帰るときには、何とかなるっと思えているから不思議。
    もちろん技術もすごいです。リンパは他のお店も行ったことがありますが、1番疲れが取れるのはここです。フェイシャルも気になっていたエラが月1~二月に1回を続けたら、ほぼなくなりました(^^)vフェイシャルのおすすめはオメガライト!光でそんな変わることある?と初めは半信半疑でしたが、効果絶大です。最近はフェイシャルをお願いするときには必ずつけています。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします^_^!

小顔・リフトUP・ビタミンC導入★Facial90分 ¥13200→¥13000

なかなか会えなくなってしまいましたが、
    こうして、変わらずご来店頂けてお会いできることに私たちも嬉しいです(^^♪
    ありがとうございます!!

オメガライトの効果も実感して頂けてよかったです。
    ビタミンCも一緒に入れてますので、キメも細かくなって艶肌になってます♪
    気になっていたエラもスッキリして、小顔・リフトアップの成果です★

マッサージも一番疲れが取れる!と評価頂けてとても嬉しいです★
    これからもしっかり心身共に疲れが取れるよう頑張りますよ(^-^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

元気をチャージしたいときや、疲れたときはいつでもお待ちしております<m(__)m>

• ru-kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:56:55.0

よもぎ蒸しとてもよかったです。汗もいっぱい出ました。その後足もしてもらったのですが、軽くなってよかったです。また、行きたいです。

手軽に★よもぎ蒸し30min.+むくみ撃退♪FOOTケア30min.¥6300

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

よもぎ蒸しは、これからもぜひ続けてくださいね。
    体を芯からしかっり温めて、リラックスして、ここではゆっくり過ごして
    いただけたらと思います(^-^)
    いっぱい汗をかいて、たくさん老廃物も排出してください★

足もスッキリ・軽くなって良かったです★

でひ!!また来てください♪

[投稿日] 2022-08-20 23:13:36.0

今回は夏バテ気味で、よもぎ蒸しとリンパマッサージで体のメンテナンスです。
    カッサをしていただいて、不調を感じてた所がちゃんと出ていたので驚きです。
    前回よりカッサの後が消えるのが早いように感じました。
    施術後3日目ですが、もうほぼわからないです。
    不調も改善してます。
    食欲も出てきて夏痩せしたのが戻ってしまいました(笑)
    パワー注入してもらいました。ありがとうございます(^-^)

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

前回もかっさをしていたので、コリがマシになっていたんだと思います。
    かっさは本当に辛い箇所が真っ赤(ひどいと、赤紫w)になって、
    教えてくれるので、している方もビックリします。
    今回は、スーと流れたので、スッキリして嬉しかったです(^^♪

夏バテが落ち着いて良かったです★
    体重は戻っても大丈夫です(^^♪元気が一番です!!

これから、気候の変化でまた体調も崩しやすくなるので、
    よもぎ蒸しで免疫をUPし、乗り越えていきましょう(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2022-08-05 23:25:38.0

よもぎ蒸し同様OMEGAにもはまり、いつも体と顔どちらをしようか迷ってしまいますね(^_^;)
    今回は生理中でもあったのでOMEGAをチョイスです。
    施術中はめいっぱい肌にいいことをしていただいてる満足感があります。
    顔はちっちゃくなってシミも薄くなってるし、皆さん私より喜んでくれるので嬉しいです(*^^*)
    その時の肌の状態に応じてしていただいているので、いつも有難いなぁと感謝感謝です(^-^)
    次を楽しみにしてまた頑張ります!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

OMEGAの時にはお肌の状態に合ったパック、ビタミンC、
    仕上げには、栄養たっぷりエッセンスにクリームをたっぷり染み込ませています(^-^)

施術後は外で見ると、透明感が出ていてとてもキレイでした♪

お顔も本当に小さくなって、見ていてうらやましく思っています(>_<)
    小顔とリフトアップの効果が現れて本当に良かったです★

私たちも、いつも素敵な口コミを頂けて、こちらを励みに頑張っています(^-^)
    感謝・感謝です♪
    いつもありがとうございます<m(__)m>

次はよもぎ蒸しが出来るようになっているといいですね★
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-07-21 22:00:57.0

エアコン冷えでよもぎ蒸ししなきゃ、と夏のよもぎ蒸しも必須です。

体もあちこちしんどいなぁ、右手のむくみも気になるなぁと思ってうかがいました。
    そういうのもすぐわかっていただいて、あまりの悪さにカッサを使っていただいたんですが、効果すごいです。次の日朝起きて手のむくみが引いていて握りやすくなってました。
    跡はすごいことになっていましたが(笑)
    後の痛みはそんなに気にならない程度でした。
    カッサいいですね(*^^*)

いつも全力でやっていただいて本当にありがとうございますm(_ _)m

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

エアコンによる冷え、冷たい食べ物による冷えで身体がダルくなっちゃいますので、
    夏のよもぎ蒸しも本当に必須です!

かっさは悪いところがかなり真っ赤になるので、痕はすごいですが、しっかり流すので
    次の日はスッキリします。
    本当に辛そうだったので、カッサをしましたが、むくみもスッキリして本当に良かったです★

これからも全力で施術しますよ~!(^^)!
    困った時はいつでもお待ちしてます★
    こちらこそ、いつもありがとうございます<m(__)m>

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:25:08.0

足のむくみがずっと気になっていて、友達にすごくいい!!と聞いていたので、行ってみました。してもらっている時は、痛かったのですが、終わった後、すごく軽くなってスッキリしてので、自分がこんなに肩・首にコリがあったなんて初めて知りました・・・
    足も丁寧に流して下さったおかげで、足が自分の足じゃないみたいに軽くなりました。軽くなりすぎて、階段の昇り降りが変な感じです。(笑)
    フェイシャルも、触った感じが本当に小顔になっていてビックリしました。
    頭から足の先まで至れり尽くせりで本当に満足でした。

オイルリンパマッサージ60分+美肌Facial30分 ¥9350→¥9150

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

肩・首はすごく凝ってましたよ・・・
    今までとても辛かったと思いますが、スッキリ感を味わっていただけて良かったです★

足は正直、パンパンでした。ところどころゴリゴリもすごくて、足も重くて辛かったと思います。
    なので、自分の足じゃないみたいに軽さを実感して頂けて本当に良かったです!

小顔は、本当にスッキリしてましたね!!
    続けると、キープされるのでぜひ続けてほしいです(^^♪

また、足が重たくなったり、肩・首が辛くなったときは
    お任せ下さいね(^^)/至れり尽くせりで頑張ります!!

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2022-06-26 18:51:49.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しのおかげで、仕事場が寒くて夏場でも手足が冷えますが、わりとすぐ戻るようになった気がします。
    リンパマッサージも始めた頃より詰まりも良くなってますよー、と確かに痛さより気持ちよさの方が強い感じです(^-^)
    体だけじゃなく心も元気にしていただいてます(^.^)

いつもご来店いただきありがとうございます(>_<)

よもぎ蒸しも定期的にされてますので、効果も実感して頂けて良かったです☆
    夏場も、寒暖の差で夏バテにならないように、よもぎ蒸しでしっかりと温めてくださいね(^^)

オイルリンパマッサージも、はじめの頃は硬くて流すのに時間もかかりましたが、
    コリがある箇所も今はス~と流れやすくなっています。

いい感じに体も変化していますね(^^♪

これからも心と体の両方、元気になれるよう頑張ります!!
    こちらこそいつもありがとうございます☆

エステサロン美淑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー