2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 名駅整体院   >

名駅整体院 ≪骨盤矯正・肩こり腰痛・整体療院≫

メイエキセイタイイン コツバンキョウセイ カタコリヨウツウ セイタイリョウイン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-24 名駅前東海ビル205
  • 名古屋駅・地下街ユニモール(U11出口)より徒歩1分

aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:02:46.0

高評価が集まっていて逆に不安になる方がいらっしゃると思いますが、ここは信頼してもいいと思います。1人、1人が高評価の為に用意されたわけではなく、実際に体験し、それを元に感想や思いを伝えているだけなので、ここのクチコミに嘘は無いかと思います。私も先生の努力(技術)に引き寄せられた1人です。

名駅整体院 ≪骨盤矯正・肩こり腰痛・整体療院≫からの返信コメント

a様

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    付加価値のある施術を
    今後もご来院の際は、精一杯の施術をしていきます。
    またのご来院お待ちしてます。

名駅整体院

• ほんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 14:28:29.0

友人の紹介で伺いました。
    結果、とても良いです!

学生時代から肩こりと片頭痛に悩まされ、マッサージ屋を渡り歩いてきましたが、施術中のみ気持ちが良いだけで効果が長続きしないことに不満がありました。
    整体に本格的に通ったのは、こちらが初めてですが、身体の根本から治していただいていることを実感しています。

先生から最初は頻回に通った方が良いとアドバイスをいただき、週1のペースで通い始めて4回目ですが、明らかに肩こりと頭痛に苦しむ時間が減りました!

今後ともよろしくお願いします。

リピーター【2回目以降の方】または【回数券】をお持ちの方はこちら★

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:03:58.0

先日受けた整体の施術は本当に素晴らしかったです。特に印象的だったのは、足を使った施術で、手だけでは届かない深層の筋肉までしっかりとほぐしていただけたことです。普段から趣味で筋トレをしていますが、この施術のおかげで筋肉の可動域や柔軟性が向上し、トレーニングパフォーマンスにも大きな変化がありました。

実際に、デッドリフトでは以前は170キロが限界でしたが、施術を継続した結果、200キロまで挙げることができるようになりました。筋肉がしっかりと解放されることで、力の伝達もスムーズになったと実感しています。

特にスポーツをする方や筋肉質な方には強くオススメしたい整体です。深層からしっかりとアプローチしてくれるので、日常生活だけでなくトレーニングの成果にも直結します。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:49:03.0

身体のケアのため定期的に通ってます。

デスクワークで慢性的に首肩の凝り(ひどい時は頭痛も)や足のむくみがありますが、施術後はその辛さが解消され、全身の力が抜けてとても楽になります。心身ともにスッキリとした気分が心地良いです。

自分では気づいていなかった部分の凝りや骨盤の歪みなども含め、毎回的確に身体の状態を見極めて施術していただけるので、ぜひ皆さんにおすすめしたい整体院です。

ここに通う前は色々なお店を転々としていましたが、今はもう何年もここだけでお世話になっています。

よっしー様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

デスクワークによる肩コリからきたす頭痛や足のむくみのお悩みも施術後解消されて
    嬉しく思います。
    仕事柄や季節等による不調もあるかと思いますが

名駅整体院

• inu.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:53:24.0

今回は疲れ溜まりが上半身に偏った状態と自覚して伺いました。施術前に先生にはそうは伝えずに、肩周りと背中周りがツラいです、、とだけ言っていつも通りなスタートで整えていただきましたが、さすが、すぐにバレました。すごいなあ、と思うとの同時に有難いなあ、と感激しました。本当は毎週でも通いたいところですが、少しの間、日々を耐え抜いた先の、プチご褒美な感じで、またもうすぐお世話になります。ありがとうございました。

inu.様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    日々の多忙さや、デスクワーク等で疲労が溜まったかと思います。
    その部位だけではなく関連する箇所からアプローチしていく事が大切かなと思います。
    施術効果を実感して頂き嬉しく思います。
    今後もご来院際は精一杯な施術を努めていきます。

そしていつも誠実で丁寧な口コミありがとございます。
    またのご来院をお待ちしてます。

名駅整体院

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 23:41:03.0

肩と首のこり、姿勢の悪さに長年悩んでいて今までいろいろな整体に通いましたが、こちらの施術が一番効果を実感できました。
    数回の施術でストレートネックがかなり改善し、長年悩まされていた首こりがなくなったことが本当に驚きです!
    意識しなくても自然と良い姿勢を保てるようになってきていてとても嬉しいです。
    猫背や骨盤まわりだけでなく、足の方まで調整してくださるのでO脚もかなり良くなってきています。

料金も良心的で通い続けられる金額でありながら、これまで通ったどの整体よりも毎回しっかりと時間をかけて施術してくださいます。

遠方から通っているお客さんも多いそうですが納得できる技術の高さだと思います。
    姿勢や肩こりに悩んでいる方にはぜひ一度来てみて欲しいです。

ずっと通いたいと思える整体院に出会えてとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

かなこ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    色々と整体院等を通われた結果、当院へご来院頂き
    施術後、効果を実感して頂き嬉しく思います。
    歪みから来たす不調や痛みは、その部位のみだけの施術では改善されないと
    思います。トリガーとなる箇所にアプローチする事が大切かなと思います。
    また今後も、ご来院の際はベストな施術を提供できるよう努めていきます。

名駅整体院

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 22:20:04.0

肩の痛みに悩まされて来院しました。
    自分では気づいていなかったのですが、巻き肩や反り腰、体の歪みもひどかったようで驚きました。先生の丁寧な施術とアドバイスのおかげで、回を重ねるごとに体が軽くなり、姿勢も改善してきました。今では肩の痛みも和らぎ、快適に過ごせています。

モモ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    長年の蓄積により施術回数はかかりましたが、
    根気よく通って頂いた事が結果に繋がったと思います。
    日常生活を快適に過ごせて嬉しく思います。
    今後もご来院の際は、精一杯の施術を提供していきます。

名駅整体院

• しおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 22:19:26.0

最初は口コミ高すぎると思い不安げながら行きましたが、今ではお世話になっています
    1回でむくみも骨盤も姿勢も良くなります
    名古屋駅から近いし通いやすいし、技術も知識もあり相談すると色々教えてくれます
    話も面白くて心も体もスッキリして帰れます

しおりんご様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    数あるお店の中で、口コミだけでは正直不安になる所もあるかと思いますが、
    施術後、効果を実感して頂いた事が嬉しく思います。
    根本的な箇所にアプローチしていく事で改善がされていきます。
    また、ご紹介もありがとうございます。

名駅整体院

• ヒラノさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 16:25:09.0

ぎっくり腰をきっかけに長年切実に腰痛に悩み様々な整体、接骨院に通い(評判が良い所を聞けば県外でも足を運びました)こちらの名駅整体院に行きつきました。担当スタッフ先生は【足圧】+【骨格調整】+【手技療法】でしっかりと見てくださりしっかりほぐして調整して下さいます。
    施術してもらった次の日は、体が軽く、動くのが楽になっている事が実感できます!!!
    担当スタッフ先生は普段の生活で気をつけるべき点も教えて下さるのでとても助かっています。定期的に通う事で安定した生活が送れているのでこれからも通い続けます。
    サロンの特徴に書いてある『スゴ腕の施術者がいるサロン』は本当ですよ!!

ヒラノ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術後効果を実感して頂き嬉しく思います。
    無理なく一人一人に合わせながら施術を提供していきます。
    また、知人様のご紹介誠にありがとうございます。
    今後もご来院の際は精一杯の施術を提供できる様、努めていきます。

名駅整体院

• まろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 18:01:43.0

色々なお話が聞けて良かったですし、
    施術も効果があり顔がとてもすっきりしました!
    小顔施術コースじゃないのにビックリするくらいスッキリしていたので今まで小顔矯正やコルギにたくさんお金かけた意味が、、、
    根本的なものの解決は定期的に通わないと難しいと思うので、ぜひぜひまたお邪魔したいです。
    迷われてる方は一度ぜひ^_^

人気◎【全身改善コース】+骨格ヘッドスパ付き(眼精疲労・頭痛・不眠)

まろ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

数あるお店があるので、利用者もお店選びする際、
    実際に施術を受けてみないと
    効果や実感はわからない事が多いかと思います。
    各お店の施術方針や特徴もまた異なる部分も多いかと思います。
    その中で当院の施術効果を実感できた事が嬉しく思います。
    今後もご来院の際は、ベストな施術が提供していきます。
    またご不明な点ございましたらお気軽にお申し出ください。

名駅整体院

• inu.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 01:27:52.0

毎回、劇的に救われておりますので、その都度、コメントをちゃんと書きたいと思うのですが、どう表現すれば自分が感じたことを感じたままに文章にできるのか定まりきらないまま、ただひたすらに「(施術それ自体だけでなく、この整体院の存在が)ありがたいなあ」という思いでいっぱいになって、ついついコメントを書きそびれて、数回分はそんな形になってしまいました。久しぶりの投稿です。申し訳ありません。

以前から、こちらで整体をお願いするのは、疲れ切ってからでなくて、疲れを感じ始めて直ぐか、感じ始めるよりも前に掛かるのが理想的な通い方だと感じていますが、今回は(たしか前回も前々回も笑)だいぶガマンして疲れをしっかり溜め込んでからお伺いしました。劇的に改善するのが施術中に実感できるのでそれはそれで本当に凄いことなのですが、やっぱり痛いとこはしっかり痛いので、その覚悟を持って臨むのが、しんどいです。しんどい、と書いてしまい、伝わりにくくなってしまうのですが、それを乗り越えた先には最高のコンディションが待っていることを確信して毎回通っておりますので、善い意味であり、賛辞として読んでいただけますと幸いです!

inu.様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

数あるお店の中で当院へ通われて頂き、また施術後の効果を実感して頂けた事が
    嬉しく思います。
    そして丁寧で長文の口コミで、いつもありがとうございます。

不調や疲労の改善を施術提供できるよう、

名駅整体院

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:07:32.0

1年ぶりに腰痛の限界で来訪しました!
    困ったらここに来て、施術を受けると感動するくらい軽くなる!姿勢も良くなって、つかなかった腰が浮いてた腰がちゃんと床にも背もたれにもつく!!!
    またしばらく通って痛かった毎日から解放されたいです

マロン様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    デスクワークや夏の疲れ等もあり、疲労や腰痛が発生したみたいですが
    施術後、姿勢から整い解消され良かったです。
    しばらくは、調整した方が良いかと思います。
    今後もご来院の際は、精一杯の施術をしていきます。

名駅整体院

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 12:25:42.0

3回目でした!
    腰も腕も肩も片頭痛もひどくて悩んでいたのですが、一回で全部が軽くなりました!
    感謝です。
    根本的な姿勢から変えていけるので改善できます!ぜったいおすすめです!

ひ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

悩んでいた腰も腕も肩も片頭痛も施術後、解消されて嬉しく思います。

身体の歪みが原因かと思いますので、調整していく事で安定していくと思います。

今後もご来院の際は、ベストな施術を提供していきます。

名駅整体院

• ひな。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 00:24:27.0

体の歪みが改善されました。
    一回目からかなり効果があり体の歪みだけではなく、呼吸がしやすくなりました。
    2回目以降の来店で意識せずとも体のラインが綺麗に保てるようになり頭痛や目眩も減りました。
    先生も気さくな方で悩み等を相談しやすかったです。
    根本から体を改善したい方は是非1度来店された方がいいと思います。

ひな。様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    身体の歪みが原因による、呼吸や頭脳も姿勢が整い効果を実感できた事が嬉しく思います。
    その場しのぎではなく、根本から数回調整することが、解決への近道かと思います。
    今後もご来院の際は、精一杯の施術を提供していきます。

名駅整体院

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:12:57.0

調子が悪くなると「治してもらわねば…!」と思い、何年も通っています。
    チェーン店とは違い、個人経営のお店は本当に施術者の実力が無いとリピートする人も居らず、何年も経営出来ていないと思います。
    ぜひリピートしたくなる施術を受けて欲しいです!

まりな様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

数あるお店の中で、当院を選んでいただきありがとうございます。
    施術は実際に受けないとわからないので、お店選びも大変かなと思います。

また今後もベストな施術を提供できるよう努めていきます。

名駅整体院

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:37:13.0

通い始めて早何年です。
    久々に施術したら改めて感動したので、投稿します。

初めて施術してもらった後、長年そういうものだと思っていた自分のガニ股がかなり改善し、歩きやすくもなって大変感動し、そこからここ一本です。
    足で施術してくださるのですが、個人的に手の施術よりも力が強くて全体的にほぐれるので本当に気持ち良いです!
    ほぐしたあとの整体は匠の域で、どんどんコリがほぐれていきます。迷ってる方お勧めします。

ここ半年ほど忙しくて月1行けておらず、すこし太りやすくなってきたので今回久しぶりにお願いしました。

むくみ体質なのですが、今回施術した次の日に、「いつもより目が大きいです!」と後輩から言われて鏡みたのですが、
    確かにフェイスラインからデコルテのラインがいつもよりスッキリしてました。

やはり担当スタッフさんすごいなーーと感謝です。
    化粧品を少し節約して、ここに投資してます笑
    デスクワークなので自分で維持するのはどこまでいっても難しく、通い続けるのが大事だと改めて思いました。

まきろん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

むくみ改善は、ほぐれて整えるので決して力ませの施術だけでは、
    無理があります。
    力任せだとアザができたり、施術を受ける方も施術に負担が生じます。

今後も体調に任せて、無理なく施術を提供していきます。

名駅整体院

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 08:05:42.0

数年前から月1くらいのペースでお世話になってます。こちらに通うようになってから、無理に正しい姿勢にしようとしなくても、自然と背筋が伸びる。というのを初めて体感しました。ただ単に気持ち良くカラダをほぐすのではなく、本当に身体の歪みを改善してくれます。坐骨神経痛があるときでも、施術後は痛みが消えています。何か身体に不調があれば、こちらで治してもらえるので、とても心強いです。通い始めたきっかけは、身体の不調を感じたからですが、今は心地良く生きてくためのメインテナンスと思って、お世話になっています。いつもありがとうございます。

みみ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またご友人様のご紹介もありがとうございます。
    筋肉の緊張をほぐすだけではなく歪みを調整することで緩和や維持も持続されやすくなります。
    今後も健やかな生活を送れる様、より良い施術を提供していきます。

名駅整体院

• まこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 15:06:59.0

今回近くで仕事の用事があり予定までに時間があったので初めての利用です。
    場所は目印を見つけられなくて迷いましたが、わかりやすいところだと思います。古いビルの2Fなので2Fにある窓ガラスの表示を見て探すとすぐわかります。
    今回こちらを予約した理由は目的地のちょうど近くだったことと聖体の方が体の調子を整えるのにいいかもと思ったので、整体で出てきたこちらを選びました。あとで口コミを見たので皆さんの評価が高かったのは運がよかったと思いましたが、口コミ通りしっかり施術していただけたと思います。私はところどころしっかり凝っていたせいか、ほぐすときにいい意味で痛いくらいの箇所もありました。おかげで頭もすっきりして体調も少し良くなってきた気がします。
    なかなかこちらの方面に頻繁にいくわけではないですが、また機会があればお願いするかもしれません。

★6月限定★お得な平日割【全身改善コース】《火曜~木曜日》祝日除く

まこ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また数あるお店の中でご来院ありがとございます。
    全体的に身体が硬くなっていたので、調整後好転反応の方は大丈夫だったでしょうか?
    数回調整することでまたより、良い状態が持続性が保てると思います。
    不調を感じる様でしたらお気軽にお越し下さい。
    名駅整体院

• ラさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 12:15:51.0

以前学生時代にお世話になり、最近仕事で腰痛がひどくなったのですぐ予約させていただきました。
    痛みの根本を治す施術で、通うたび治っていくのがわかります。自分でできるケアのお話や何気ない会話もしてくださるので安心して施術を受けられます。

ラ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    社会人生活も始まり疲労や慣れない姿勢もあり、腰痛が発生しましたが、
    施術後、緩和されて、効果を実感された事が嬉しく思います。
    今回もまた不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

名駅整体院

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:30:50.0

足を使った珍しい整体で、体の深部までしっかりアプローチしてくれます。最初は驚きましたが、肩こりが確実に軽くなり、体が本当に楽になりました。
    ここでしか受けられない技術だと思います。
    先生は一見寡黙ですが、話してみるととてもユーモアがあって、つい笑ってしまいます。体だけでなく、心までリフレッシュできる時間です。

るる様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

一見より痛く感じる様に見えますが、指圧よりも無理なく圧が入るので、
    深部にもアプローチしやすいです。
    力任せの指圧では、逆に負担がかかると思います。

施術後、効果を感じて頂き嬉しく思います。
    今後もご来院の際は精一杯の施術をしていきます。

名駅整体院

• だんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 11:27:09.0

季節の変わり目の不調の改善、予防に。

月一のペースでこちらを利用していますが、4月の寒暖差でダメージを受けたためか今回は特に体の調子が悪かった。
    普段から首肩腰のこりが出やすい体質ですが、約5年ぶりに左ひざに痛みが出たので施術を受けたところ、ついでに以下のような症状も改善しました。
    ・四肢の冷え、こわばり
    ・頭部の冷え、特に前頭部がツンと冷えて痛い感じ
    ・目の疲れ
    ・胴部のほてり
    ・動くのがおっくうで何となく気だるい感じ

施術前後で劇的に体調や気分が改善したので、先生の腕の良さを再認識するとともに、
    寒暖差ダメージというのは侮れない(か、自分がダメージを受けやすい体質になってしまった)ということを認識しました。
    季節の変わり目は早めに施術を受けて不調の改善や予防を図っていく必要があると思いました。

だんさん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    季節の変わり目もあり、首肩腰の不調や膝の痛み、
    また、自律神経の不調も緩和され良かったです。
    複数回、回数を重ねると整い、より安定すると思います、

また、今後もご来院の際は精一杯の施術を提供していきます。
    名駅整体院

• カリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 20:58:59.0

腰痛が酷くて時々近くの整体に通っていましたが
    良くならず
    そのうち右半身が痛くなりどうしようもなくなって
    ホットペッパービューティーで探してみたら
    足圧って書いてあったので行ってみようと思い予約しました。気になるところだけじゃなく
    全身やってくださって終わった後に凄く楽になりました
    初回終わった後の翌日は揉み返し?
    でダルくなりましたがそのあとは更に身体が楽になって
    めちゃくちゃ改善したので
    それ以来は他に行かずずっと先生の所に通っています。
    先生は技術も知識もあって相談すると色々教えてくれて
    どうしたら改善に向かうか家でどうしたらいいかも
    教えてくれるし、何より先生の話が面白いです。
    今まで行った近所の整体は何だったのかという感じです
    名駅整体の先生はめちゃくちゃ上手です
    名古屋駅からも近いし通いやすいし
    痛くなくて気持ちいいしスッキリするので
    めちゃくちゃオススメです
    今度、旦那と母親も連れて行きたいです
    先生いつもありがとうございます。

カリン様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

長年悩まされていた腰痛や右半身のお悩みが解消され嬉しく思います。
    また、ご家族様のご紹介もありがとうございます。
    今後も健やかな生活が送れるよう
    ご来院の際は、精一杯の施術をしていきます。
    名駅整体院

• ふみよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 21:13:31.0

主人が腰を痛めて2年ぶりくらいにお伺いしたのですが、前回も1回施術してもらったら、すぐ良くなり、今回も1回やってもらっただけで随分と良くなり、今回は2回目でしたが痛めた直後は背中が丸くなっていましたが、今は随分伸びて本当に感謝しています。
    これから何かあった時は夫婦でお世話になることになりそうです。
    妹もですね!

ふみよ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    側湾から来たす腰痛と季節の寒さによる体の冷えが相まって
    ぎっくり腰になっていましたが、数回調整して緩和した事が嬉しく思います。
    また、家族の皆様も今後もご来院の際は、体調に合わせてベストな施術をして
    いきます。

名駅整体院

• にににさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 14:51:53.0

左の腰から脚にしびれと痛みがある坐骨神経痛神経痛で、何とかしたいとこちらの整体院を訪れました。
    みるみる良くなり、今ではしびれと痛みは全くなくなりました。
    全身の歪み、骨盤の歪みを整えて頂いたので、長年悩みだった、反り腰もO 脚も良くなり、寸胴だったウエストにくびれらしきものまで出てきて驚いています。かちかちだったふくらはぎも柔らかくなり、血流も良くなったようで、冷え性だった足先の冷たさもやわらぎました。
    こんなに腕の良い先生がいらっしゃるなら、早くこちらに通えば良かったと思い、普段、口コミを書くことなんてないのですが、体の痛みや不調に困っている方におすすめしたくて口コミを書きました。
    私は、少し遠方から通ったのてすが、名古屋駅から徒歩5分程でとても通いやすかったです。おすすめします。

ににに様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    数ある整体院の中で選んで頂きまた遠方からご来院ありがとうございます。

お悩みだった不調も回数を重ねていくうちに改善され、
    施術後の効果も実感して頂いた事が嬉しく思います。

今後もご来院の際は、体調に合わせたベストな施術を提供していきます。

名駅整体院

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 12:48:31.0

数年前から、定期的に通ってます。
    しっかりほぐしてもらえて、帰るときにはほんとにスッキリ!体が軽くなります。
    夫は元々違うところに通ってましたが、勧めてみたら体のほぐれ具合に感動、料金にもびっくりしてました!
    今では夫婦で通ってます。これからもお世話になります~

kei様

口コミのご投稿誠にありがとございます。
    ほぐすだけではなく、身体を整えます。
    しっかりほぐれて整うと負担が軽減し身体が軽くなります。
    施術後効果を実感して頂き嬉しい思います。
    今後もご夫婦共に健康的で過ごせる様、精一杯の施術をしていきます。

名駅整体院

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:02:06.0

以前、実業団の陸上トレーナーの方の施術を受けさせて頂いたことがありますが、同等の内容を受けることが出来ます。駅近&回数券で通いやすいので、ランナーの方のメンテナンスには特におすすめの整体院さまです。

かか様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    疲労で蓄積されたハムストや臀部も調整することで緩和されたと思います。
    ランニングもパフォーマンスも上がると思います。
    無理して怪我に繋がらないように身体を調整する事が大切かと思います。
    今後もベストな施術を提供していきます。
    またご来院お待ちしてます。

名駅整体院

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 17:37:14.0

定期的にメンテナンスでお世話になっています。
    今回は前撮り前に姿勢を正したくて伺いました。
    施術後は全身の凝りと巻き肩が解消し、横から見ても綺麗な姿勢になれました。
    素敵なウェディングフォトが撮れそうです♪

なっちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術前と施術後を比較して、まき肩、猫背が改善され嬉しく思います。
    また定期メンテナンスを行なっているので、改善も早いです。
    蓄積される前にご来院されるのがベストです。
    またご来院をお待ちしてます。

名駅整体院

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-21 06:57:43.0

来年の名古屋ウィメンズマラソン出走に向け、メンテナンスの為に伺いました。普段から肩こり等ひどく、定期的に通わせて頂いておりますが、仕事の疲れもランナー向けのメンテも、どちらも不調の原因をすぐに見極め、解決して下さる優れた技術をお持ちの施術者様には他ではお目にかかれません。年代問わず、女性の方に特におすすめできる整体院様です。

かか様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術効果を実感して頂き嬉しく思います。
    気になる部位だけではなく筋肉筋膜調整、身体の歪みの調整を行うので不調も改善されやすいかと思います。
    また足圧整体は指圧よりもしっかりとほぐれるのでランナーの方にも良いかと思います。
    今後も疲労感や痛みの改善はもちろん、スポーツでもしっかりとパフォーマンスが出せるよう身体の状態に合わせて最善の施術を提供していきます。
    名駅整体院

• ponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-20 15:59:49.0

お得な回数券で通わせていただいています。根本の原因から改善するよう施術してもらえ、わかりやすく説明もしていただけます。本当にオススメの整体院です!

pon様

口コミのご投稿誠にありがとございます。
    数回施術を行なって施術後の効果も実感して頂いた事が嬉しく思います。
    施術技術だけではなく、ご本人様がお悩みの疑問点や不安点も納得して無理なく通われた結果だと思います。
    ご来院の際は、今後も安心してベストな施術を提供していきます。

名駅整体院

• niikoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 22:54:58.0

先日はありがとうございました。久しぶりに寝返りしても肩が痛くなく過ごせてます。施術前はちょっと動かすだけで痛みがあったのがまさかの一回でよくなってびっくりしてます。本当に感謝してます。来年もお世話になりたいのでよろしくお願いします。

niikori様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お悩みだった肩こりも施術後効果を実感して頂き嬉しく思います。
    肩だけではなく身体の歪みから整えるので、改善されたと思います。
    数回細かく調整するとより安定していくと思います。
    今後のご来院の際は、身体の状態に合わせて施術をしていきます。

名駅整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー