3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 名駅整体院   >

名駅整体院 ≪骨盤矯正・肩こり腰痛・整体療院≫

メイエキセイタイイン コツバンキョウセイ カタコリヨウツウ セイタイリョウイン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-24 名駅前東海ビル205
  • 名古屋駅ユニモール(U11出口)より徒歩1分

あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:02:49.0

約1年ぶりに来院しました。
    他の整体院、整骨院など通いましたが、こちら以上の技術を持つ整体院には出会えませんでした。

腰痛や肩こりが酷く、様々な整体院、整骨院に通いました。ですが、痛みが改善せず、効果が感じられませんでした。

こちらでは、丁寧にそして的確に施術をして貰えるので、施術後は痛みが改善し、体が楽になりました。

遠方になってしまいましたが、それでも通いたいと思う整体院です。

【2回目以降】の方、または【回数券】お持ちの方はこちら★

名駅整体院 ≪骨盤矯正・肩こり腰痛・整体療院≫からの返信コメント

あお様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    腰痛や肩こりの痛みが解消され嬉しく思います、
    なかなか遠方になってしまった為、ご来院が難しいかと思いますが、
    今後もベストな施術を提供していきます。
    不調を感じる様でしたらお気軽にお越し下さい。

名駅整体院

• おぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:42:54.0

知人が通っているので行ってみました。痛みをずっと放置していたのですが、そこに関係する他の場所の痛みもすぐに指摘されました。今までカイロプラティックや整体に通ったことがありますが、全然違います。終わった後からずっと身体が整っています。こんなに効果があるなんて信じられません。しばらく通ってみたいと思います。

人気◎【全身改善コース】+骨格ヘッドスパ付き(眼精疲労・頭痛・不眠)

• rojiuranoinuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:15:00.0

これまでに名古屋で日々頑張る人々をどれだけ救ってきたのだろうか、と思います。整体を謳うお店・医院はたくさんありますが、こちらは他店とは一線を画すように感じます。前回施術を受けてから数ヶ月ぶりの利用でしたが、疲労の蓄積がピークになったり、姿勢の悪さに本気の危機感を覚えるようになりかけたときには、今後も迷わずこちらに通わせていただこうと思います。今回の施術で確かな効果を再確認できましたので、やはり調子が悪くなってから、ではなく、そうなる前に、ある程度は定期的に整えてもらいに行こうと思います。最高です。

【2回目以降】の方、または【回数券】お持ちの方はこちら★

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:21:51.0

約3年ぶりにこちらにお伺いしました。
    の整体院を色々通いましたが、こちら以上のところはなかなか見つかりませんでした。

肩こり首こり肩の内巻きが酷かったのですが
    こちらの丁寧的確な施術と足の力加減が気持ち良いです。
    施術後は痛みと姿勢が改善して体が楽になり、毎回スッキリしています♪

お久しぶりでしたが色々と覚えてくれていて嬉しかったです。

遠方になっても通いたいと思いましたので又お伺いの際は宜しくお願いします。ありがとうございました。

まっきー様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

首肩こり、まき肩等のお悩みが
    施術後は痛みと姿勢が改善して体が楽になった事が嬉しく思います。
    遠方でなかなか頻繁にご来院できないかもしれませんが、
    また不調を感じるようでしたら、お気軽にお越しください。

名駅整体院

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:08:46.0

激痛だった肩こりや、立ち仕事によりパンパンに腫れてしまっている足、両膝骨挫傷によりそれをカバーする為にできた体の歪みなど、数多くの部分を一回で楽にしてくださいます。これからも通い続けます。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

肩こりや足の疲れが解消され嬉しく思います。
    今後もベストな施術を提供していきます。
    またお気軽にご相談ください。

• ヒラノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:45:24.0

2年ほど前から通い始めました。
    今現在普通に生活できているのは名駅整体院の先生のおかげです。
    10年以上前から腰痛、背中、首、股関節の痛みに悩んでいて日常生活を送るのも辛い状態でした。
    名駅整体院に出会うまで何ヶ所通ったか分からないくらいです。
    このまま一生痛みと付き合っていくのかなと諦めていたほどです。でも今は違います!
    前屈みになって顔も洗えるし、椅子に長時間座る事もできるし、痛み止めを飲まずに普通に動いて生活できています。
    私にとって痛みがない生活は当たり前ではなかったので、先生に出会えて本当によかったと心から感謝しています。
    ちなみに先生は足圧で施術されます。
    足圧というのを知らなかったので初めて行った時は緊張しましたが、結果私は1番効果を感じた方法だったので継続して通っています。
    同じような悩みを持っている方には是非一度行ってみてほしいです!
    場所も名駅にあり地上から行っても近いし、雨の日は地下を通って近くの出口まで行けば歩く距離はとても短くてすごく便利なのも良い所です。
    名駅整体院 先生本当にすごいですよ!!

ヒラノ様

口コミのご投稿誠にありがとざいます。

お悩みの腰痛、背中、首、股関節の痛みの状態も改善され嬉しく思います。
    今後も、身体の状態に合わせて精一杯の施術を提供していきます。
    また知人様のご紹介もありがとうございました。

名駅整体院

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:13:16.0

いつもありがとうございます。体が楽になります。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:58:52.0

知識も経験も豊富な先生の施術が受けられます!
    今まで通っていた所は、数日するとすぐに体の歪みが元通りになってしまっていたのですが、ここは自分の体の状態に合わせた施術をしてくださるので、悩んでいた箇所が本当に楽になりました。顎関節痛に困っていましたが、顎関節の専門医へ行く必要もなく、体全体の歪みも治してくださるので、これからも通いたいと思いました。
    何より先生の人柄がよく、楽しいお話をしたりホームケアの仕方を教えてもらったりして楽しく通っています。

ひな様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    身体の歪みからくる不調やお悩みが、施術後効果を感じて
    頂き大変嬉しく思います。
    今後も体調に合わせて、施術を努めていきたいと思います。
    またのご来院をお待ちしてます。

名駅整体院

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:02:46.0

高評価が集まっていて逆に不安になる方がいらっしゃると思いますが、ここは信頼してもいいと思います。1人、1人が高評価の為に用意されたわけではなく、実際に体験し、それを元に感想や思いを伝えているだけなので、ここのクチコミに嘘は無いかと思います。私も先生の努力(技術)に引き寄せられた1人です。

a様

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    付加価値のある施術を
    今後もご来院の際は、精一杯の施術をしていきます。
    またのご来院お待ちしてます。

名駅整体院

• けいこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:40:36.0

丁寧な施術で楽になりました。

オススメ◎【全身改善コース】★慢性や急性の痛み/疲労感や身体の不調を改善

けいこさん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    初めての来院でしたが、筋肉のハリ強かったので、好転反応は大丈夫でしたか?
    回数を重ねていくと、より体が楽になると思います。
    不調が感じるようでしたら、お気軽にお越し下さい。

名駅整体院

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:57:55.0

丁寧に施術とアドバイスをしてくださいました。

ひろゆき様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

初めての施術で、お悩みや疑問も解消され嬉しく思います。
    また不調を感じるようでしたら、お気軽にお越しください。

名駅整体院

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:27:44.0

会社の先輩からお薦めしてもらい通い始めました。
    初めての整体だったので初めは不安でしたが、先生が丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    デスクワークや姿勢の悪さから肩こり、腰痛、頭痛に悩まされていましたが、ここに行き施術が終わると体が軽くなり、巻き肩も改善されて姿勢が良くなり効果を実感しています!
    お値打ちな回数券もあるので、月1回メンテナンスでこれからも通いたいと思います!!

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

デスクワークや姿勢の悪さから肩こり、腰痛、頭痛も施術後、緩和され効果を実感して頂いたことに嬉しく思います。
    今後も、状態に合わせてベストな施術を提供していきます。
    またのご来院をお待ちしております。

名駅整体院

• 水無さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:16:07.0

私はここにお願いすれば必ず改善されるので本当に体が不調なときは利用させてもらってます。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:29:46.0

坐骨神経症のような痛みが腰と臀部にあり、
    デスクワークの業務がままない状況が続いていました。
    別の接骨院に通っていましたが改善されず、
    ホットペッパーbeautyで見つけたこちらで施術していただいたところ、普通の生活ができるまで治していただく事ができました。
    患部のみを処置するのでは無く、頭の先から足の先まで施術をする事で、全身のバランスを調整していただけるので、施術後本当に痛みが改善されます。
    最低でも月に1回は伺いメンテナンスしていただいていますし、
    「何か不調が出ても、先生に施術してもらえればなんとかなる!」を心のお守りに、日々のデスクワークに励めています。

[投稿日] 2023-12-05 14:33:59.0

寒暖差のせいか全身の痛みがひどかったですが施術後はかなり楽になりました。ありがとうございました。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    寒暖差による不調や全身の痛みが施術後解消されて、嬉しく思います。
    施術後は、好転反応は大丈夫だったでしょうか?
    今後もご来院の際は、体調に合わせた施術をしていきます。
    またのご来院をお待ちしております。

名駅整体院

• ねこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:31:01.0

姿勢の悪さに加え、日々のデスクワークで頭痛まで引き起こす肩こりをどうにかしたくて、口コミをみて予約しました。結果、今までどこの整体やマッサージ類に行っても大して効果を得られなかったのが嘘のように、一回で体が楽になりました。ほぐしてない体にどんなアプローチをしても駄目だという考えのもと、体の仕組みを教えてくださいながらしっかり施術していただけます。
    これからも続けていきたくて、早速回数券を購入して通っていますが、仰向けで寝られる(凝りすぎて背中が反って居心地が悪かったためできなかった)ようになったのと、ゴルフも体の詰まりがなくなってきたお陰でスイングも上達してきました!
    体の歪み、凝りがとれるとこんなにも生活が楽になるなんて驚きです。とてもオススメのお店です!

ねこねこ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今までどこの整体やマッサージ類に行っても大して効果を得られなかったが、施術後効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    姿勢の改善、筋肉のコリ改善また、スポーツでパフォーマンスも向上され嬉しく思います。
    今後も、状態に合わせて施術をしていきます。
    またのご来院お待ちしております。

名駅整体院

• ピーチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 16:14:41.0

いろいろ整体もマッサージも行きましたがすごく良かったです。ここ数ヶ月ずっとあった左肩の痛みが消えました。
    また是非通いたいと思ってます。
    リピーターに優しい料金設定も気に入りました。

ピーチ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術後、数ヶ月続いた左肩の痛みが改善され嬉しく思います。
    色々と試されて、良い結果がでて良かったです。
    今後もご来院の際は精一杯な施術を努めていきます。
    またのご来院お待ちしております。

名駅整体院

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:37:54.0

回数券を購入したのは、ここが初めてです。回数券を購入し、通い続けたいと思えるほど先生の腕は確かです。整体に通っていたけれど、改善されなかったという方は是非、体験してみてください!

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    数あるお店の中で、当院の施術がしっかり結果に繋がった事が嬉しく思います。
    今後も体調に合わせながらベストな施術を提供していきますので、
    お気軽ご相談下さい。

名駅整体院

• ふうさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:06:08.0

身体がずっと重く、姿勢も気になっていたので、口コミのよかったこちらに行くことにしました。3回ほど通ったのですが、今では身体の重だるさ、肩の高さの左右だ、姿勢など、かなり改善されました。
    今までチェーン店に行ったこともありますが、また通おうという気持ちにはなりませんでした。しかし、チェーン店とは違い、毎回同じ方に施術されるので、技術の差を気にすることもありません。
    お店の方も、話しやすく、面白い方です。

ふうさん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術を重ねる事に、姿勢の歪みを調整されや疲労も抜けたのかなと思います。
    来院当初よりも短期で、改善しと良かったです。
    今後もベストな施術を提供していきます。
    またご来院お待ちしてます。

名駅整体院

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 14:54:57.0

知り合いに紹介してもらい半信半疑でしたが伺いました。
    足を使ったほぐしは初めてだったので初めは驚きましたが、力加減も丁度良くて、凝っているところを含め全身をしっかりとほぐして整えてもらえます。
    施術直後から全身が軽くなるのは当たり前に実感できるのですが、回数を重ねると身体のラインが明らかに変わっていくのを実感できました。そのおかげで、今まで以上に上手に身体を動かせるようになったと思います。
    引き続きこれからのメンテナンスも是非お願いしたいです!

りさ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

筋肉を芯からほぐして、骨盤矯正で、回数を重ねた結果がしっかり結果として実感して頂いた事が嬉しく思います。
    今後もご来院の際は、精一杯の施術を提供していきます。
    またのご来院お待ちしてます。

名駅整体院

• マグカップさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 23:11:18.0

技術がとても良く、しっかりと施術して頂いたと思います。
    筋肉痛の部分があったので痛かったですが、かなり楽になりました!
    ありがとうございました☆

マグカップ様

施術後、効果を実感して頂き嬉しく思います。
    施術後、好転反応等はありませんでしたか?
    今後も身体に不調が感じるようでしたら、お気軽にお越し下さい。

名駅整体院

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 12:55:03.0

定期的に通い始めて1年以上になります。
    施術前と後では姿勢が全然違うので、またこんなにも歪んでしまっていたのかと毎回驚きます。

最近では巻き肩を直していただきました。
    首と肩からスッとのびて気持ちよかったです。
    ガチガチの肩こりが和らぎとても楽になりました。

全身のバランスを見ながら、全身且つ必要なところをより的確に施術していただけるのが本当に有り難いです。

どうしても自分の癖で姿勢が悪くなってしまうので
    定期メンテナンスと思って今後もお世話ににりたいと思っています。

いつも有難うございます。

ちぃ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    姿勢や巻き肩の改善の効果を実感してくれて嬉しく思います。
    仕事柄、定期メンテナンスは大切かなと思います。
    今後もご来院の際はベストな施術を提供していきます。
    またご来院をお待ちしております。

名駅整体院

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 07:01:23.0

国家がずれて、全身が歪んで痛みが出たのですが、施術後は痛みが消えて体がとても楽になりました。またお願いします

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術後歪みからくる痛みが改善され嬉しく思います。
    今後も精一杯の施術をしていきます。
    また不調を感じるようでしたらお気軽にお越しください。

名駅整体院

• minorityさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 20:45:05.0

5年以上通っています。
    肩こり・腰痛持ちですが、施術後は全身が温まって、調子が良くなります。

minority様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    筋肉の緊張が緩和され骨盤矯正を矯正すると流れが良くなる為
    代謝が良くなると思います。
    身体のメンテナンスはとても大切かなと思います。
    今後も身体の状態に合わせながら、ベストな施術を提供していきます。

名駅整体院

• アナキンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:47:32.0

一言で言うとめちゃくちゃほぐれます!そして整います!
    私は長らく腰痛に悩まされており以前、他の接骨院も通いましたが、なかなか思うような効果が出ませんでした。それが、名駅整体院さんに通うようになって明らかに改善しました!現在は肩凝りや定期的なメンテナンスでお世話になっています。
    実際の治療は足で行って頂くのですが、ただ踏むだけではなく、ほぐすように行ってもらえるので、痛みはなく、心地良いです。
    私がここで、いくら記入しても実際に受けてみないと分からないと思います。腰痛や肩凝りなどの身体の不調を感じる方は是非、こちらの整体院をオススメします!!

【2回目以降】&【その他のメニュー】または【回数券】お持ちの方はこちら★

アナキン様

施術後、効果を実感して頂き嬉しく思います。
    強く押す指圧だと点で圧が入る為、逆に痛めてしまう場合があります。
    足圧は、ただ押すのではなく心地良く圧が入ります。とくに筋肉の太い部位に有効かと思います。
    今後もご来院はベストな施術を提供していきます。

[投稿日] 2023-07-23 19:09:53.0

腰から足にかけて、痛みがひどかったのですが大幅楽になりました。また宜しくお願いします

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    前回よりもかなり良くなって嬉しく思います。
    続けてご来院して施術を受けた結果、良くなったと思います。
    今後もご来院の際は、ベストな施術所を提供していきます。

名駅整体院

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:03:18.0

今までホテルや温泉とかのマッサージしか経験したことなかったのですが、クチコミの皆さんの評価を見ると、すごく効果があるようなので行ってみました。

結果、行ってよかったです。施術最後、足が適した場所に戻ったような感覚がありました。
    初対面でいきなりご迷惑をおかけしてしまいましたが、それの対応もありがとうございました。
    身体の歪みなど説明もわかりやすくしていただきました。おすすめしたいです。

美脚・美姿勢★【美容整体】猫背・骨盤矯正・O脚・むくみ・産後の骨盤改善◎

ふく様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、お暑い中、遠方よりごありがとうございます。
    施術後、効果を実感して頂き嬉しく思います。
    長年の歪みの調整の為、施術後、好転反応は大丈夫だったでしょうか?
    今後も不調を感じる様でしたら、お気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-07-02 22:40:18.0

腰から足の裏まで痛みがなかなか取れなくて困っていたのですが、かなり痛みがとれて助かりました。ありがとうございました。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術後、身体の歪みよる不調が改善され嬉しく思います。
    今後もご来院の際は精一杯の施術を提供していきます。
    また不調が感じる様でしたらお気軽にお越しください。

名駅整体院

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:11:26.0

長年悩んでいた巻肩が改善されてきて、肩凝りや頭痛も少なくなりました。
    以前行っていたマッサージはその日は楽でも次の日には元に戻ってしまうことがほとんどだったのですがこちらにお世話になるようになって戻りにくくなりました!毎日快適です、これからもお願いいたします。

さち様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    長年悩んでいた肩凝りや頭痛や巻肩が改善されて嬉しく思います。
    マッサージだけではなく身体の歪みや骨盤の歪みから調整したことで結果が出たと思います。
    今後もご来院の際は精一杯の施術を提供していきます。
    またご来院お待ちしております。

名駅整体院

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:20:40.0

身体の歪みや股関節の痛みもありお世話になっています。
    翌日の揉み返しもなく、身体がとても楽になります。
    色々な施術を受けてきましたが数回でこんなに楽になるのは初めてですし、毎回同じ方が施術をしてくださるので安心してお任せできます。

よしみ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    色々と他の店の施術を受けて、お悩みだった
    股関節や身体の歪みの改善が感じられ嬉しく思います。
    今後もご来院の際はベストの施術を提供していきます。
    またご来院お待ちしております。

名駅整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー