5. ディーエル ビューティー 武蔵小杉店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 武蔵小杉店

ディーエル ビューティームサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-430 小杉駅前ビル5F
  • 東急東横線/JR南武線/横須賀線「武蔵小杉駅」2分[まつ毛パーマ/フットネイル/学割U24]

むくとらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:38:39.0

アクセスも良く、店内も可愛くて落ち着いた雰囲気の中、施術して頂きました。とても感じの良いご対応をして頂き、施術も気持ち良くウトウトしてしまい気が付いたら終わっていました。
    仕上がりもしっかりしていて、希望の通りで満足です!
    モチが良い事を期待してます♪

【まつ毛パーマ】『上下まつ毛ラッシュリフト』¥8,980

むくとら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    なるべく持つようしっかりおかけしましたが、様子を見て頂ければと思います。

また機会がございましたら、むくとら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました(^^)

武蔵小杉店 HARUKA

• かずやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:14:11.0

カウンセリングからご説明、対応がとても丁寧でした。
    綺麗な仕上がりでとても良かったです。

【次世代アイブロウ】パリジェンヌ/ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:26:49.0

お世話になっております
    今回もラメが入っているので、色は落ち着いてますがとってもキレイです♪
    同じ色でもラメの感じが少し違うだけで雰囲気が変わるので悩んでしまいますが、そちらも含めて次回も楽しみにと思います
    よろしくお願いいたします

ハンド【ワンカラー 、グラデーション】初回¥6000 他店オフ無料

• しらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:14:48.0

普段目が染みやすい体質なのですが、今回全く染みず感動しました。施術も接客も丁寧で大変満足できました。ありがとうございました。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:09:00.0

説明も丁寧で、きれいにあげていただけました。

【パーマ】DL式『上まつ毛』カール¥5,500→¥3,850

• adesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:12:37.0

一週間程度経ちましたが、とてももちが良く、向きが変わることなく綺麗にキープしてくれています。
    丁寧に施術いただきありがとうございます

【23日限定|マツエク(バサバサ)】上マツエク付け放題 (120~180本)

[投稿日] 2024-04-26 22:51:28.0

今回は初夏らしい涼しげで爽やかなデザインで
    とても可愛いく仕上げて頂きましてありがとうございました。

今年もとても暑くなりそうなので(既にもう暑いですけど)
    これからは涼やかなデザインを選びたくなりそうです(o^^o)

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ハンド【持ち込みデザインコース】初回¥9000 他店オフ無料

• ふくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:37:50.0

本日はありがとうございました!
    担当者さんがとても可愛くて優しかったです、こんなにまた来たいと思ったサロンははじめてです
    仕上がりも大変満足です!

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:19:55.0

直後からまつげパーマやり直したいと思いました。4、5箇所ほどうねったままパーマがかかってしまっており、直後からまつ毛のばらつきが気になるし、気分も下がります。リピートはしないです。

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、お仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ゆい様から頂いたご意見を真摯に受け止め、該当スタッフには技術指導を行いました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう店舗全体で技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

武蔵小杉店 責任者

[投稿日] 2024-04-09 22:49:11.0

先日はお世話になりました♪

今回はニュアンスデザインとペッカペカのカラフルのアシメにして頂きまして見てて、とても楽しめます(o^^o)

いつも色々な面でサポートをして頂きありがとうございます!

これからの季節・春から夏に向けて~
    ウルウルの透明感や明るいカラーなどがやりたくなりますね。

次回もまた何にしようか?迷ってしまうと思いますが
    アドバイスして頂けたら大変助かります(^人^)

楽しみに伺いますので宜しくお願い致します!

かりん様

今回のインクとミラーのデザインもかりん様にとっても似合ってて可愛かったです^^♪
    春夏のデザインはカラフルで可愛い物が多いのでこれからも色んなデザインに挑戦してみてくださいね★

次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• めっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:05:55.0

丁寧で綺麗に仕上げていただきました。花粉症で咳込むことがあり横になっている間心配でしたが、丁寧なのに早く仕上げていただきありがたかったです。事前に咳込むことを伝えると水の用意ありますと声をかけてくださったり、途中で水をいただけて助かりました。気配りが本当に嬉しかったです!またお願いします!!

• kanonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:56:09.0

はじめにとても丁寧なカウンセリングがあり、一つ一つ確認事項をチェックできたので安心して施術をスタートすることができました。
    施術中も丁寧でゆっくり過ごすことができました。
    これからメイクしやすくなるかなと思うと楽しみです。

kanon様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店下さり誠に有難う御座います(*^^*)
    重ねて口コミのご投稿有難う御座います!

接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^♪

その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    細かな調整やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

それぞれ生え変わりの周期は前後しますが、アイブロウは約3~4週間周期、まつ毛パーマは1.5~2ヶ月周期でのご来店をおすすめしております!
    お帰りの際にお伝えさせて頂いた期間内であれば、お得な会員様価格でのご来店可能になっております(^^)/

kanon様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

武蔵小杉店 AOBA

• ぶぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:43:53.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術も痛みの確認や次やる工程などお伝えしてくださっていたので安心してお任せすることができました。
    ありがとうございました。また伸びてきたら伺います。

ぶぅ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのアイブロウWAXという事でしたが、安心して任せていただけたこと嬉しく思います^^

次回は二回目のアイブロウWAXになりますが
    前回のご来店から気になるところなどがあれば、お気軽にご相談下さい(^^♪

ぶぅ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

武蔵小杉店 EMA

• まみちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:36:39.0

パリエク120~180のメニューでした。
    何本つけますか?というカウセでパーマからの120はだいぶまつ毛が強調されますとのことで
    では120でアイリストさんの感性にお任せしますとお話しし
    では、どんな感じか付けるエクステの長さなども見ながらやっていきますとの会話をしました。
    初手で、パーマをするにあたってアイリストさんが薬剤を塗っている時に「あ、間違えた」とおっしゃり
    「失礼しました」と言ったのですが
    こっちとしては不安しかありません、あとで説明があるのかと思いましたが何もなくて
    エクステも一緒に確認しながら的な発言があったのですが
    ありませんでした。
    おまかせしますと言いましたし、それは構わないのですが
    間違えた発言後、何も説明ないまま終わって不安しかありません。
    120つけましたと仕上がり後言われましたが
    120にしては少ないなとの印象でしたが
    エクステが数日でとれ我慢できず付け足しで予約し、1/3とれてるので保証しますと120本やり直してもらったらお気遣いで増やしたのか最初の出来上がりとは雲泥の差のエクステ量。終始不信感しかありません。もう行きません。

まみちん様

この度は、DL・BEAUTY武蔵小杉店にご来店いただきまして誠に有り難う御座いました。
    ご満足いく仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました発言に関しまして当該スタッフへの聞き取りを行い、施術手順の再確認と技術の見直しを行いました。
    今後このような事が無い様、定期的な技術確認の実施とスタッフ間で共有を行い、再発防止を徹底し努めて参ります。

この度はご不安、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有り難う御座いました。

武蔵小杉店 責任者

[投稿日] 2024-03-06 23:21:16.0

先日はお世話になりました!

今回はアイシャンプーと付け替えして頂きスッキリと綺麗になりました☆

マツエクに関しての悩み事のアドバイスもご丁寧にありがとうございました♪

毎回お喋りも楽しすぎて終始騒がしくて申し訳ありません。
    ( ^∀^)

また次回のリペアの施術もどうぞ宜しくお願い致します。

【旧Lechellリピーター様専用】ボリュームラッシュ120束~170束 ¥12.000~

かりん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回はお付け替えのタイミングでアイシャンプーを一緒に行わせていただきました!
    皮脂や日々のクレンジングで落としきれないアイメイク、今の時期ですと花粉のスッキリと落とせますので、お付け替えの際は追加をおすすめしております!
    もちろん、お付け足しの際も追加して頂く事でスッキリとして頂く事が出来ますのでお気軽にお声かけください(^_-)-☆

私こそ終始喋り通しで申し訳ございません(;O;)
    かりんさんとお話しする事をいつも楽しみにしております(*^^*)♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました( *´艸`)

[投稿日] 2024-03-06 23:12:37.0

今回は3月なので春らしいデザインのアシメにして頂きありがとうございました。
    明るいカラーとデザインがとても可愛いです★

いつも可愛いデザインサンプルを作って下さるので
    毎回伺うのがとても楽しみです♪

また来月は暖かい日も増えてくると思いますので
    その時の気分にあった春っぽいデザインをやりたくなる予感がします。(^ν^)

次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

かりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のデザインも春色でこれからの季節にぴったりでしたね!!
    かりん様に似合ったビタミンカラーで素敵でした^^

次回はもっと暖かくなっていると思いますのでまた色々相談しながら施術できればと思います☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

武蔵小杉店 MOMOKO

• しらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:30:10.0

目尻まつげのデザインも選べるので、理想通りのまつげに仕上げていただきました♪
    今まで上りづらい箇所があり、左右で差が出てしまったやらんでいましたが、左右対称に目尻までぱっちり立ち上がり大満足です!またよろしくお願いします!

しらこ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠に有り難う御座います(*^^*)
    重ねて口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    調整やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

それぞれ生え変わりの周期は前後しますが、まつ毛パーマは1~1.5カ月ごとのかけ直しをおすすめしております(^^ゞ
    期間内であればお得な会員様価格でのご来店可能となっております♪

しらこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

AOBA

• しーぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:56:21.0

結婚式目前にやっぱりまつげパーマをしたいなと思い、信頼する大親友からおすすめしてもらった担当スタッフさんにお願いしました!!ものすごく丁寧にしてくださりお話もとても楽しくてあっという間でした!!初めてのまつげパーマ、こんなに綺麗にしてもらえるんだと感激です!!私は目の左右差をとても気にしていたのですがバランス良くとても綺麗に仕上げていただきました!!一生に一度の結婚式だからと今回お願いしましたがこれからも担当スタッフさんにお願いしたいと思います!!まつげパーマの素晴らしさを体感させてくださり本当にありがとうございます!!

【上まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

しーぼ様

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました!
    結婚式という大切なお日にちの準備に携わらさせていただき、大変光栄です(*^^*)
    また、お仕上がりもご満足いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    これからも、ご期待に応えられるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します(^_-)-☆

重ねてではございますが、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

武蔵小杉店 YUKIKO

• 栃木ウターズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:27:00.0

とても可愛く、理想通りにカールしていただき、大、大、大満足です。
    担当の方が可愛くて、ついつい美容液も購入しました!

栃木ウターズ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    リニューアル後、初めてのご来店でしたねっ☆
    その様な言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    美容液でまつ毛のホームケア、一緒に頑張りましょう(*^^*)
    ぜひまたお待ちしおります!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

武蔵小杉店 EMA

• 水無月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:38:27.0

アイブロウワックスの施術をして頂きました。
    とても雰囲気が良く、最初から最後まで丁寧に接客・カウンセリングをして頂き、施術中も「痛くないですか?」と優しく声かけをして頂きました。
    実際の仕上がりもイメージ通りで柔らかく可愛い印象になり、とても気持ちの良い施術でした。
    また是非次はまつげパーマ等の施術をして貰いたいです。素敵なお店でした。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

水無月様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店下さり誠に有難う御座います(*^-^*)
    重ねて口コミのご投稿有難う御座います!

雰囲気や仕上がり、接客などについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    細かな調整やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

それぞれ生え変わりの周期は前後しますが、アイブロウは約3~4週間周期でのご来店をおすすめしております!
    お帰りの際にお伝えさせて頂いた期間内であれば、お得な会員様価格でのご来店可能になっております(^^♪
    まつ毛パーマの施術も、前回のご来店から60日以内にご来店頂けますと定価の料金から20%オフでのご案内になっておりますので、是非また担当させて頂けると嬉しいです(^^ゞ

水無月様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

武蔵小杉店 AOBA

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:08:21.0

お世話になっております
    選ぶ色が似てしまってますが、毎回微妙な色のニュアンスにおいて的確なアドレスをいただけてますこと感謝申し上げます
    今回も新しい色でキレイに仕上げていただきありがとうございました
    少しクリア感があるとのことで♪確かにクリア感がありながらもキラキラとしてとても好きな感じです
    また次回も楽しみにと思います

ハンド【ワンカラー 、グラデーション】

DL・BEAUTY 武蔵小杉店からの返信コメント

クリア感のあるお色はいかがでしょうか^^
    ゴールドのラメ入りで春らしく華やかな仕上がりになりましたね☆彡
    ゆう様にお似合いでとても素敵でした!!

次回のご来店も楽しみにしております!

武蔵小杉店 MOMOKO

• riさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 21:16:40.0

仕上がりが間違いなくて数年通っています
    サロンのお名前が変わってから内装も変わられたのですが、個人的には以前の方が好みでした
    (しばらく前だけど…)

細かく調整して好みのまつげデザインに仕上げてくれるのはすごいなと思います
    特に今は産後で抜け・切れがとても多く、なかなか他店ではまとまらないだろうまつ毛を綺麗に上げてくれるので助かってます
    今後もよろしくお願いいたします!

ri様

以前の店舗の雰囲気からかなりイメージが変わったので、リニューアル後最初のご来店の際にはビックリしましたね(^^)/
    それでも変わらず担当させて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今は、まつ毛が不安定な状態ですが、常に最善の仕上がりをご提供できるように努めさせていただきます。
    今後とも、宜しくお願いいたします(^_-)-☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

YUKIKO

• ゆりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 14:09:26.0

初めてのアイブロウWAXでしたが、カウンセリングが丁寧で安心することができました!
    花粉症で喉が痛くなってしまったのですが、水分補給の時間を下さるなどご配慮いただきとても嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!

ゆりか様

先日は数あるサロンよりDL・BEAUTY武蔵小杉店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満点評価と口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当アイリストとして大変嬉しく思います(*^^*)

今回はまつ毛パーマとアイブロウワックスを施術させていただきました。
    アイブロウワックスはお初めてとのことでしたので、仕上がりのイメージなどしっかりとお伺いさせていただきました。今回は眉山の角をなだらかにした平行の形に整えさせていただきましたが、他にもデザインがございますので、気になることがあればいつでもご相談下さい(^^)/

ゆりか様のまたのご来店をお待ち致しております!

武蔵小杉店 YUKIKO

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:51:45.0

それぞれのコースの特徴や、仕上がりイメージ、今のわたしの状態を加味した上での提案など、
    説明やカウンセリングも丁寧でとてもわかりやすく、尚かつ仕上がりも満足いくものにして頂けて嬉しいです。
    行ってよかったなと思いました。

ラッシュリフトの形も理想通りです。
    少しでもこの形が長持ちするといいなと一緒に買ったコーティング剤後にマスカラを使いましたが、違和感もなくきれいに仕上がり、本当に大満足です。

少し期間はあいてしまうかと思いますが、そちらに行った際はまた是非お願いしたいです。

あき様

重ねて口コミのご投稿有難う御座います!

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご購入いただいた、コーティング剤もご使用いただき有り難う御座います!
    朝と夜で塗っていただくと、より綺麗な状態を保つことが出来ますので、是非毎日ケアをしてあげてください(*^-^*)
    細かな調整、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    今回できなかったアイブロウの施術も是非またも担当させて頂けると嬉しいです!

あき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 23:13:22.0

先日は長いお時間の施術をありがとうございました^^
    私の好みを良く分かっていて下さるので
    とても安心してお任せができます♪

一緒にデザインを考えて下さりアドバイスも頂けて
    楽しくお喋りしながら決まるまでの工程もとても癒されます☆

今回のバレンタインデザインのアシメは可愛すぎて手元を眺める度にニヤニヤしちゃってヤバイです(о´∀`о)

いつもとても可愛くして頂きありがとうございます!
    今回も浮かないこと祈りたいと思います(>人<;)

持ちが保てれば是非また次回も宜しくお願い致します!

ハンド【持ち込みフリーデザインコース】

かりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はバレンタインネイルで可愛く仕上がりましたね!
    可愛いデザインが詰め込まれていて見ていてこちらもテンションが上がりました(*^^*)
    お話しがいつも楽しく私も時間があっという間です!!
    ネイルの持ちも様子を見ていたければかと思います(*^-^*)

次回もご来店楽しみにしております☆彡

武蔵小杉店 momoko

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:44:46.0

最初に料金の説明があったので分かりやすかったです。

【2/6限定】似合わせDL式まつ毛パーマ+2STEPトリートメントメント ¥8,800→

あい様

技術、接客ともに高評価をいただけて嬉しく思います(*^-^*)

今回丸みをつけたデザインのカールをさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    もっと丸みをつける事や、目尻流し方を変える事も出来ますのでまた担当させて頂けたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

またのご来店をお待ちしております( *´艸`)

武蔵小杉店 YUMEKA

• ekさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:13:57.0

私自身接客業をしており、どこのネイルサロンに行ってもどうしても気になってしまう点があり通えるサロンをずっと探していました。
    今回初めてこちらで施術していただきました。
    丁寧な会話や相槌、居心地の良い雰囲気早い施術。
    大満足です!

【平日予約限定★ご新規様専用】マグネット/フラッシュ 初回¥7000

ek様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    大満足とのお言葉をいただけとても嬉しいです。
    今回のブラウンのパウダーでのデザインとても可愛かったですね^^
    シンプルながらもパウダーを入れた事で凄くオシャレに仕上がりek様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    ぜひまた次回もご来店いただけるのを楽しみにしております。

武蔵小杉店 ネイリスト momoko

• さくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 11:57:52.0

染みたりせず丁寧に施術していただけて、仕上がりも良かったです!目の形などに合わせて色々提案してくださったのも安心でした。ありがとうございました!

さく様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店下さり誠に有難う御座います☆彡
    重ねて口コミのご投稿有難う御座います!

仕上がりや接客などについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)

細かな調整やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

生え変わりの周期などによりカールの持ちは変わってきますが、ラッシュリフトは1.5~2ヶ月周期でのご来店をおすすめしております!
    お帰りの際にお伝えさせて頂いた期間内であれば、お得な会員様価格でのご来店可能になっております♪

さく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

武蔵小杉店 AOBA

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:00:06.0

対応が良かったです。

ねこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

接客への高評価大変うれしく思います( *´艸`)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カールの強さや毛の流し方など、細かい調整も可能ですので、ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡

武蔵小杉店 YUMEKA

[投稿日] 2024-01-11 23:38:28.0

昨日はお世話になりました^^

久しぶりに施術して頂きましてありがとうございます♪

やはり長年お世話になっておりましたので
    とても落ち着きますし安心出来ます(^人^)

可愛いジェルが沢山あり目移りして迷ってしまいましたがアドバイスして頂きましたのでとても素敵になりました(o^^o)

このまま浮く心配が無くなれば是非またお世話になりたいです( ;  ; )

今後の爪の状態を見ながらまた相談させて頂きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ハンド 【マグネット/フラッシュ/サテン】※ご新規様ご予約停止中

かりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    安心できるとのお言葉をいただけ、とても嬉しいです^^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    お久しぶりのご来店で新しいカラーやデザインが増えてますのでぜひまた色んなデザインをされてみてくださいね♪
    次回もご来店お待ちしてます!

武蔵小杉店 ネイリスト  momoko

ディーエル ビューティー 武蔵小杉店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー