5. リボーン ららぽーと柏の葉店(Rebone)   >

カラダセイタイメンテナンス リボーン ララポートカシワノハテン

• 千葉県柏市若柴178-4 ららぽーと柏の葉 北館3F
  • 柏の葉キャンパス駅西口徒歩2分
    4.1

マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 05:45:04.0

数年前から月に何度か通わせていただいています。
    毎回、頑固なこりをしっかりと施術していただき、大満足です。今後ともよろしくお願いいたします!

【口コミ専用】投稿後次回1100円分オプション無料◆施術予約は別途必要です◆

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】 ららぽーと柏の葉店からの返信コメント

マロン様
    いつもご利用ありがとうございます!
    次回ご来店時も、しっかりお辛さ改善してまいります!!!
    お待ちしております!

• ポメ好きなひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:21:54.0

はじめて利用しましたが、どれだけ自分の身体が歪んでいるかわかりました。
    とても丁寧に対応してもらえたので、これからもお世話になりたいと思います。

【チラシ特別優待】《全身整体》骨格調整×もみほぐし×ストレッチ60分 ¥2980

ポメ好きな人様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    初めは歪みの癖がどうしても強いので、定期的にメンテナンスしていきましょう。

ご自宅で出来るケア等もお伝えしますので、お気軽にお尋ねください。

[投稿日] 2024-04-12 08:45:48.0

数年前から毎月通わせていただいています。
    毎回、辛い部位を確認していただき、重点的に施術してもらえるので身体がとても楽になります!
    これからもよろしくお願いいたします。

マロン様
    これからも、辛い箇所に特化した施術をさせて頂きたいと思ってます。
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

• さいふぁさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:02:37.0

いつも担当いただいていることもあり、自分の身体の特性について理解いただいた上で施術いただけるので、大変助かっています。
    コリなどが激しい方ですが、施術後には身体が軽くなり、おかげで快適に過ごせています!

さいふぁ様

長年のご利用ありがとうございます!!
    さいふぁ様のお身体は熟知しているつもりです。

これからも、さいふぁ様が快適に過ごせるよう頑張りますね!

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:05:00.0

丁寧に問診・施術していただきました。家でのおすすめストレッチも聞けて大満足です!

【2022年以前に体験を受けた方向け】《全身整体》[60分コース]¥3680

ゆんちゃん様

大満足という大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。

自宅でのケア等いつでもお伝えします!気軽にお尋ねください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:53.0

数年前から利用させてもらっています。
    月1で通っていますが、体が楽になるのを毎回実感しています。店内も清潔感があり、担当の方はもちろん、スタッフの皆さんとても感じが良いです。

りんこ様

いつもご利用ありがとうございます。

月1回のメンテナンスの継続がとても大事です。
    お身体の状態をしっかり保っていけていますね!
    また、お褒めのお言葉、嬉しく思います。

来月もまたご来店お待ちしております♪

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:52:37.0

慢性的な首・肩凝りがあり、マッサージだけでは改善されないため伺いました。
    カウンセリング、施術ともに丁寧にしてもらえて良かったです。
    思っていた以上に歪みがあるようでビックリでしたが、定期的に通って改善していこうと思います。

【全身整体】30万人以上突破の施術実績!独自技術で根本改善!60分¥3680

スマイル様

丁寧とのお言葉、嬉しく思います。

これから一緒に改善していきましょう!!

[投稿日] 2024-03-08 15:48:20.0

マンスリー会員で数年通わせていただいていますが、確かな施術で、毎回大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします!

マロン様
    いつもご利用ありがとうございます!!

ご期待に添えるよう、しっかり施術してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:30:37.0

初めて伺わせていただきました。
    骨盤の位置が左右違っていて
    治していただきました
    肩甲骨部はかなり硬く
    大変な事になっていたようです
    痛みがある場所波奈ありましたが
    我慢ができる範囲でした
    中盤から気持ちがよくなりました
    最後に鏡をみて
    肩の位置
    骨盤の位置が変わっていました
    首肩が痛く頭痛も伴い
    助けを求めるように
    伺いました
    緊張と不安でいっぱいでしたが
    わかりやすくお伝えしてくださり
    スッキリした首肩がありました
    定期的に通わせていただく事になりました
    体のメンテナンスを二の次にしていましたが
    体を大切にしていこうと思いました
    またよろしくお願いいたします

【肩甲骨改善】《肩甲骨×骨盤調整×マッサージ》(首・肩・背中)60分 ¥3680

みほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    首肩がスッキリされたようで大変嬉しく思います。

これからもしっかりお身体をみて、その都度合わせた施術を行っていきます。
    一緒に不調を改善していきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:40:27.0

いつも お世話になってます。
    月に2・3回施術をして頂いてます。初めて伺った時は 体中がガチガチで 頭痛はしょっ中 股関節は痛くて歩きずらいし 腕は痺れて動かしずらいしで 全くダメダメな体でした。しかし 最初の施術 30分で 足の痛み 腕の痺れ 頭痛 首にあったしこりまでなくなって 体がすごく軽くなりました。整形外科で診てもらっても治らなかったのに 初回に改善されたので 感動しました。それから 不調になると 改善してもらいに伺ってます。お友達も腰痛で悩んでいて 1年くらい毎日 整形外科に通ってましたが 改善されないと言ってたので リボーンを紹介しました。 今までに無く改善されたと 感動してました。それからは 時々 通ってます。
    とても 丁寧に施術してくださるので すごく助かってます。これからもよろしくお願いします。

ヒム様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    内容を拝見して大変嬉しく思います。

最初の頃に比べ、どんどんお身体の調子が良くなってきていますね。
    ご友人も満足していただけているようで安心しました!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 09:27:50.0

とても丁寧に対応してもらって、初めて整体受けて、自分の骨盤こんなに歪んでいることを知り、矯正してもらってありがたいんです。

アキ様

お身体の状態を把握出来たようで良かったです。
    定期的にメンテナンスしていくとより良い状態になっていくので、
    辛くなる前にお身体のケアをまたしていきましょう!

アキ様のまたのご来店をお待ちしております。

• るりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 01:30:46.0

体験価格で全身を整えていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
    施術後、両足でまっすぐ立てることに驚きました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

るり様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

施術の効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また機会がありましたら、お身体しっかり整えていきましょう!
    るり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっきいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 00:22:48.0

最初は何をやらされるのか不安でしたが丁寧な説明でからだのどこに効くのかどこを調整するのか教えてもらえた!次回もからだが気持ちよくなるのを楽しみにしてます!

【LAVA会員様限定】整体・骨格調整コース 60分¥2980

あっきい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    気持ち良くなって頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はどうでしょうか。

これからお身体も一緒に改善していきましょう!
    次回のご来店、お待ちしております。

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:56:17.0

毎回的確に処置して頂き、自分でも驚くほど、次の日はとても身体が軽くなります。

けん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

身体が軽くなると1日快適に過ごせますよね♪
    今後も調整、もみほぐし、ストレッチと、けん様に合せてしっかり施術してまいります。

来月もご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-05 11:35:44.0

首、肩、腰が辛く、毎月に何度か通わせていただいています。頑固なコリも丁寧な施術で毎回、身体がとても楽になります。
    施術後の姿勢や身体の可動域の違いにも毎回満足しています。
    これからもよろしくお願い致します!

【口コミ専用クーポン】口コミ投稿で次回来店時に1,100円分のオプション無料!

マロン様

いつもご利用ありがとうございます。

マロン様のお身体の状態、熟知しております!!
    少しでもお身体のご負担がなくなるよう、今後もしっかり施術させていただきます!

今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:29:10.0

雰囲気も良く、スタッフさんこ対応もよかったです。
    施術も終わった後の身体の軽さに満足でした。
    これから暫く通ってみようと思いました。

《全身整体+もみほぐし+ストレッチ》[60分コース]¥3680

先日はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後の身体の軽さに、ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとお身体整えさせていただきます!

ご来店お待ちしております。

• 沙羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:36:30.0

背中と腰の痛みが特にひどく、辛い状態でした。
    丁寧な施術で大分、身体が楽になりました。

また、よろしくお願いします。

沙羅様

先日はご来店、口コミありがとうございます!

大分身体が楽になったとのことで、とても嬉しく思います。

また辛くなる前に次回のご来店お待ちしております!

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:08:46.0

カウンセリングから身体の歪み等の説明、施錠も丁寧で的確にしてい頂き一回で身体がスッキリしました。

きよ様

今回は首でしたり骨盤のバランスがかなり歪んでいたのでしっかり整えていきました。

次回来店時も骨格から整えいき、お身体を楽にしていきましょう!

寒い時期はより体がこわばりやすくなるので、
    湯船に浸かってリラックスしたりストレッチで血行を良くしてあげてください!

• きーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 14:09:32.0

首が痛くて辛かったので、歪みなどとっていただけて良かったです!!原因も教えてもらえたので気をつけようと思いました。

きーこ様

首の歪みが強く筋肉もだいぶ硬くなっていたので、
    次回来店時もしっかり骨格から整えていきましょう!

寒い時期はより体がこわばりやすくなるので、湯船に浸かったりストレッチで血行を良くしてあげてください(*^^*)
    きーこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• gaconxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:10:43.0

丁寧に接客して頂き、すごく良かったです。久々の整体でしたが、とてもスッキリしました。本当ならば継続したいのですが、遠方のため、悩ましいです。またお伺いしたいと思いました。

gaconx様

先日は遠方からのご来店、口コミもありがとうございます!
    とてもスッキリしたとのことで、嬉しく思います!

かなりお疲れがたまってたので、また機会ありましたら
    ぜひお身体診させていただければと思います!

またのご来店お待ちしてます!

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:39:46.0

背中の痛みが酷く毎日睡眠不足で、何とか改善したく訪問しました。背骨と骨盤が曲がっているとのことでとても驚きましたが細かい説明を受けた上で施術をしていただき、その夜は嘘のように眠ることができました。身体もスッキリして調子が良いです。
    定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

\定番人気/短時間でお辛さ改善《骨盤調整xリンパマッサージ》40分¥3680

アリス様

凄くお疲れが溜まった状態でしたが、スッキリされたとの事で大変嬉しく思います。
    加えて、ぐっすり眠ることができたようで良かったです。

次回もしっかりとお身体を見させていただくので、辛い箇所の改善を目指していきましょう。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:06:15.0

具体的にどこが歪んでいてどう直していくのか分かりやすく教えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    疲れていてリラックスしたい意向を先にお伝えした事も汲んでくれたのか、痛みの少ないようにもしてくれています。

【首肩改善】頭痛・眼精疲労の方《骨格調整×ほぐし×頭部ケア》60分¥4980

ゆり様

先日は、遠方からのご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
    かなりお疲れでしたが、その後のお体の状態はいかがですか?

また機会がありましたらぜひお越しください!お待ちしております。

• MDさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:24:49.0

身体のつらいところを伝えると、的確に治してくれるまさにゴッドハンドです。
    施術後は身体の軽さ、足の出しやすさに驚きました。

MD様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゴッドハンド、と今後も言っていただけるように
    これからもMD様のお身体整えていきますね!

次回のご来店お待ちしております。

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:40:07.0

偏頭痛持ちで、その日もたまたま頭痛がある中で来店しましたが、首や肩の凝りがほぐれて頭痛が消えてしまいました。また、肩甲骨も今まで以上に動くのが感じれて嬉しいです。定期的に通います。ありがとうございました。

【全身整体】30万人以上突破の施術実績!独自技術で根本改善!60分¥4980

もなかさん

お辛かった偏頭痛が解消され、私も嬉しく思います。

これからお辛さの原因となっている部分や硬くなってしまった関節や筋肉の凝りなどを私達がしっかり診させていただきます。

よりより身体づくりを目指していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:59:45.0

カウンセリングから、施術の説明まで 詳しく説明があり、リラックスだけではなく確かな交換を感じました。今回、場所が遠く通うのは難しいのですが、定期的にいって自分ではできない身体のメンテナンスができる場所だと思いました。

【プレミアムクーポン】不調・不眠に/全身メンテナンス+ドライヘッドスパ60分

ミカ様

目的であったリラックスもですが、
    変化もしっかり感じていただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また柏の葉に足を運ぶことがありましたら、
    是非メンテナンスをさせていただきたいなと思います。
    これから寒暖差の強い季節になりますので、お身体ご自愛ください(*´ `*)

ミカ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 15:58:02.0

整体と知らなくて、予約したのですが、行って良かったです。
    身体の歪みを直してもらい、リラックス出来ました。
    お店の雰囲気も良くて、また来店したくなりました。

ぷりん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店の為、かなり歪みがありましたが
    お身体を整えることができて本当に良かったです!
    今後もしっかりと調整を行い、どんどん良い状態に整えていけるよう精一杯努めますので
    よろしくお願いいたします!

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:30:55.0

指圧の具合がちょうど良かったです。
    定期的に通ってみたいと思います。

【肩甲骨改善】《肩甲骨×骨盤調整×マッサージ》(首・肩・背中)60分 ¥4980

ゆぴ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

来店時の目的である結婚式までの姿勢改善にむけて全力でサポートして
    尚且つお身体のお辛さが軽減していくように
    スタッフ一同努めてまいりますので
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:57:09.0

初回の来店でした。仕事がデスクワークで首と肩、腰のコリが酷く自分ではどうにもならなくて施術を受けました。担当してくださった方は接客も感じがよく、強さも痛気持ちよく凝っているツボにピンポイントでマッサージして下さりました。身体の状態をみて、無理なくメンテナンスして頂けて良かったです。

【迷った方にオススメ】骨盤調整20分+もみほぐし/ヘッド/フット/ハンド30分

の様

かなりお身体にお疲れやお辛さが見られたので、
    メンテナンスが出来て本当に良かったです!

またお身体がお疲れになる前にご来店お待ちしております。

• 沙羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:55:47.0

忙しさと暑さで疲れが溜まっている状態だったので、
    的確な施術で身体が楽になりました。

ありがとうございましたm(_ _)m

沙羅様

ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:15:44.0

午後に予定があり短い時間しか予約できなかったのですが、あっという間に首の痛みがなくなりスッキリしました。ありがとうございました。

【プレミアムクーポン】【睡眠不足・目の疲れ改善】ドライヘッドスパ30分

やま様

首のお辛さが無くなり、スッキリしたとのことで嬉しいです!

お時間ができた際には、ぜひ全身のメンテナンスもしましょう^^

リボーン ららぽーと柏の葉店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー