3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ダッシングディバ 名鉄百貨店本店   >

ダッシングディバ メイテツヒャッカテンホンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅1-2-1 名鉄百貨店本店4F
  • 名鉄名古屋駅直結☆各線名古屋駅スグ☆ 名鉄百貨店本店4階☆名鉄百貨店契約駐車場あり
    4.1
    4.2

ももんさんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:03:57.0

たくさん注文をしましたが快く受け入れてくださり、思い通りのデザインにしていただきました。可愛くてお気に入りです。また伺います、ありがとうございました。

【再来】ハンドジェル☆ワンポイントコース税込7980円♪左右対称

DASHING DIVA 名鉄百貨店本店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

ももんさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕事であまり派手にできない中でもショートネイルでしたがかわいくなってよかったです!
    また違うカラーも色々試してみてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

名古屋店 目黒

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 15:29:13.0

サンダルの季節が近づいてきたので、今年も足のメンテナンスに伺いました
    とても丁寧に対応してくださり、いろいろアドバイスもしてくださいました
    また伺いたいと思います

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:34:41.0

フットのお手入れをお願いしました。
    当日予約の初来店にもかかわらず、丁寧にケア下さり、お話も上品だけど楽しくて、仕上がりも大変満足です。
    終了時には、ホームケアに吐いてもアドバイス頂き参考にさせて頂いてます。

フットバス+マシーン角質除去+スクラブ+保湿クリーム¥4950→¥4500!

• 6さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:25.0

とてもていねいでした。仕上がりも満足しています。

【ご新規様】★うる艶ワンカラー★ウォーターケア込¥10450→¥7700

6 さん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    色々悩まれた末お好きなフレンチになりましたね♪
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います!
    5月に入り新しいデザインも追加されたので楽しみにしていてください!
    次のご予約も頂きありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^^

名古屋店 目黒

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:43:08.0

今回はシンプルコース でマグネットを使ったデザインを選びましたが、デザインで迷っていたら的確なアドバイスをしていただき、ありがとうございました。

【再来】4月末まで限定!1,000円OFF★全メニューOK

ショコラさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    マグネットネイル可愛かったですね!
    5月になるとまた新しいデザインが出るので楽しみにしていてください♪
    フットのデザインもいつもより増えるのでおすすめですよ(^^)

次回のご来店お待ちしております。

名古屋店 目黒

• 冬みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:57.0

ネイルケアを綺麗にできて良かったです!

ピカピカ育爪コース★ハンドケア+強化ベースコート1本お持ち帰り★5980円

冬みかんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。強化ベースコートもぜひお使いください!

名古屋店 平塚

• イチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:17:22.0

はじめての利用で緊張していましたが、お店の雰囲気とスタッフのみなさんの丁寧な対応にとても安心しました。爪もきれいに整えていただき、ありがとうございました。

イチさん

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しく思います。
    ジェルはずされた後はとても乾燥しやすいのでお爪の為にもぜひ保湿してください。

名古屋店 平塚

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:27:49.0

ケアコース、しっかりお湯につけてふやかすタイプの甘皮ケアがおきにいりです。他店ではドライケアの所も多くて…。
    とってもきれいになって、スッキリしたきぶんになります。

【ハンド】見せたくなる手元に♪ベーシックケアコース ¥3850

さやさん

ご来店、大変ありがとうございました!
    ケアコース気に入って頂き嬉しく思います。

名古屋店 平塚

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:21:37.0

丁寧なケアや、他のアドバイスおすすめなどもしていただき大変満足でした。
    私が終業時間ギリギリの来店になってしまいましたが、けして急がせることもなく丁寧な対応で大変満足いたしました。

のぞみさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    まだまだ乾燥もするので保湿頑張ってみてください★
    またのご来店をお待ちしております!

名古屋店 熊谷

• ショコラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:28:13.0

丁寧な対応で良かったです

【フット】贅沢フルコース☆フットトータルスパ¥9900→¥8800

ショコラさん

ご来店、大変ありがとうございました!

名古屋店 平塚

• シバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:56:31.0

足の角質初めてやりました!
    すごく柔らかくなっていて、感動しました!
    料金もそんなになので、次回は全部できる方ぜひお願いします!

シバさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    感動して頂いてとても嬉しいです!
    乾燥する時期なので引き続きホームケアもしてあげて下さい♪
    前回より上のトータルスパコースは贅沢なコースなので次回も楽しみにしていてくださいね(^-^)
    ご来店お待ちしております!!

名古屋店 目黒

• ni-noさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:27:05.0

丁寧に施術所してもらいました。
    次にあった提案なども頂きました。客層や立地から落ち着いたかんじですごせました。

ni-noさん

気に入って頂き嬉しく思います。
    しっかり保湿、ホームケアしていただくとより角質がつきにくくなりますのでお試し頂けたらと思います♪

名古屋店 平塚

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:00:01.0

丁寧に仕上げていただきました。また、ケアやデザインについても質問に詳しく答えていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

【2月限定☆】フットジェル☆ワンポイントコース税込6850円♪左右対称

mikiさん

お褒めの言葉も頂けて嬉しいです☆

カラーもすごくお似合いでした(^^♪

3月には名古屋店限定デザインも変わるので次回のご来店でいろんなアートも試してみてくださいね!
    ご来店お待ちしております!

名古屋店 目黒

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:09:16.0

可愛い色が沢山あり、色やストーンの配置等迷いましたが丁寧に接客して頂きとても気に入っています!
    綺麗なグラデーションで見る度にテンションが上がります。

【ご新規様】★グラデーション★23色限定!オフィスネイルにピッタリ♪7000円

なっちゃんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    仕上り、お色、気に入って頂き嬉しく思います。

名古屋店 平塚

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:05:24.0

とても綺麗なデザインで気に入っています!ありがとうございました!

【ご新規様限定】最新!時短ニュアンスネイル60分コース★6980円!カラー変更OK

M様
    ニュアンスネイルのデザインを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    他にも色々なデザインを豊富に取り揃えておりますので是非お試し下さい。
    M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

名鉄百貨店本店 石合

• ことことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:28:46.0

丁寧にグラデーション仕上げていただきました。時間ギリギリに到着してしまったのですが、手早く仕上げてくださって感謝です。2週間経ちましたが、浮きや剥がれなどなく過ごせています。背術中のお話も楽しくあっという間でした。ありがとうございました。

【ご新規様】★グラデーション★23色限定!オフィスネイルにピッタリ♪5500円

ことことさん

気に入って頂き嬉しく思います。
    また名古屋に見えた際にお会いできるのを楽しみにしております♪

名古屋店 平塚

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:08:48.0

私はお仕事上ネイルをしてはいけないので、爪を整えてもらってクリアネイルをしていただきましたが、店員さんの接客がとても丁寧で分からないことも優しく教えてくれました。
    爪が綺麗になってテンションが上がります!
    また行きたいです!

【美爪育成】クリアジェル+甘皮ケア☆爪をナチュラルに美しく。税込5900円

あーりんさん
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです★
    お爪が綺麗だと目に入るので気分上がりますよね!!
    お仕事お忙しそうですがまたお話聞けるの楽しみにしています(^^)

名古屋店 熊谷

• misssilverlakeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 00:51:02.0

名百の中なので雨にも濡れず非常にアクセスは良いです。
    フレンチネイル+ラメパウダーにてオーダーしました。担当の方の接客が丁寧でした。
    しかし、ネイル直後に爪先のトップが剥がれてきてしまい引っ掛かってしまいました。全ての爪先のコーティングも日毎に剥がれ一部の指には汚れも入り込んでしまいせっかくの白のフレンチ部分が1週間も立たず汚れてしまいました。
    1週間未満だったため直しをお願いし、再来店。前回とは違う方で直して頂きました。元々施術していただいた方はわざわざ謝罪に来ていただきました。
    しかし直してもらった2日後のいまもいくつかの指の爪先のトップ剥がれが発生しています。また、汚れてしまったフレンチライン部分を白で塗りつぶしでの直しだったため、プラスでだしたラメパウダーもしてもらえず、直しの部分は汚いフレンチになっていて非常に残念です。直しの際は確認などもなく淡々と終わりました。
    爪先のトップが剥がれてくるのは初めてなのでもしかしたら私の爪とコーティングの相性が悪いのかもしれません。
    担当の方の接客はよかったのですが全て合わせて一万円以上もしたのにこの仕上がりは非常に残念です。

【ご新規様】トップネイリストが担当★指先輝くガラスフレンチネイル★

misssilverlakeさん
    「担当スタッフの接客態度が丁寧だった」とのお言葉、、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、お直しの際の確認不足、深くお詫び申し上げます。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ダッシングディバ名古屋店 店長酒井

• かなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 13:23:50.0

初めての来店でしたが、肌になじむ色や職業を考慮しておすすめの色味を選んでいただきました。思ってた以上の綺麗な色、仕上がりに久しぶりの手のネイルに感激しました。ありがとうございました!

かなちゃんさん
    久しぶりのネイル喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    お出かけのお話も聞けるのを楽しみにしています♪
    またのご来店お待ちしております★

名古屋店 熊谷

• taさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:03:52.0

綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】フット★12月トレンド定額デザイン¥11990→¥9900

taさん
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
    また是非、ご来店お待ちしております☆

名古屋店 熊谷

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 08:38:14.0

技術は良かったが、スタッフさんによって
    接客のバラつきがかなりあった。

常連で、ずっと指名しているならまだしも
    初回でこの接客は…と思う方が居た。
    忙しいのは分かるけど…義務的だし、クールで。
    百貨店に入っているのに…
    好みの問題もあろうかとは思いますが。

これからは、きちんと合いそうな方を指名しようと思います。

まいまいさん

このたびは当サロンにご来店いたださ、誠にありがとうございました。
    技術にご満足いただけたとのお言葉にうれしく思います。
    一方で、ロコミを拝見し、接客についてご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「接客に関して」の徹底を図ることといたしました。
    次回のご来店お待ちしてます。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

ダッシングディバ名古屋店 店長酒井

• なんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 17:32:42.0

初めて伺いましたが、明るい雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました。
    年末に急な予約となってしまったんですが、手際よく気持ちよく応対いただきました。作業中の様子をじーっと見つめてしまいました。仕上がりもとっても綺麗で、不慣れなこちらにもご配慮いただきながら、自身の希望や不安点も汲み取っていただきながらの仕上がりにとても安心しました。またお邪魔します。

【ご新規様】新色★人気マグネットデザイン¥15400→¥12320

なんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    私もなんさんとお話しさせて頂きとっても楽しかったです♪
    マグネットデザインも可愛かったですね!!
    次回予約もありがとうございました!

ダッシングディバ名古屋 酒井

• ぱくぱく55さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:37:44.0

初めての角質ケアで、足裏がすべすべになりました。
    爪もきれいになって満足です。

【フット】ベーシックケア+角質付き♪ ¥6600→¥5500

ぱくぱく55様
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    次回はぜひお時間のある時にマシーンの角質除去もお試し下さい。
    更にツルツルすべすべになりますのでおすすめです。
    ぱくぱく55様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名鉄百貨店本店 石合

• うさぎ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 00:11:32.0

楽しい会話をしながら丁寧に施術して下さいました。
    ハンドマッサージも気持ち良く、指先がとても綺麗に仕上がり、1日ルンルン気分でした♪

うさぎ☆様
    私もお話させて頂けて楽しかったです。
    仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです。
    ご購入頂いたネイルオイルでしっかり保湿して下さいね。
    目安として約4週間事のケアがおすすめです。
    うさぎ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名鉄百貨店本店 石合

• くまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:13:59.0

姉と一緒に施術していただきました。老姉妹で 両親のお墓参りを終えて年末のプチ贅沢な時間を過ごしました。
    丁寧に 施術していただきありがとうございました。
    姉妹での この様なデートもとても良かったと思います。

くまさん
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^^♪
    共通点もありビックリでした!!
    楽しい時間を過ごして頂けてよかったです★
    またのご来店をお待ちしております(^^)

名古屋店 熊谷

• タラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 14:51:23.0

とてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    気分も上がります。

タラちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ネイルで気分が上がりますよね~(^-^)喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    次回のご来店でまた色んなデザインやカラーのご提案させて頂きますので挑戦してみてくださいね!!

ダッシングディバ名鉄百貨店本店 目黒

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:27:29.0

フットケアでお世話になりました
    ガッサガサだった角質が無くなり、生活も快適です
    本当にありがとうございました
    担当していただいた方が来月はもう居ないと聞いてショックですがハンドもちゃんとケアしたいなと思ったのでまたお世話になりたいです
    また良い方に出会えることを楽しみにしてます

【フット】フットバス+パドル角質ケア+スクラブ+保湿クリーム¥3850→¥3300

risa様

角質が柔らかくなって良かったです!
    クリームなどで保湿をしっかりして柔らかさを保って下さいね♪
    ハンドのケアも是非!オススメです!

沢山お話できて楽しかったです(^^♪
    残念ながら私は来月から汐留店に移動してしまいますが、、、
    名古屋店のスタッフ一同risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 佐藤

• ふくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 22:38:58.0

初めてのお店だったので、予約前に店舗でいくつか質問をしましたが、やや不親切で、シャイニングが入っていないことが施術途中に店内のちらしでわかりました。
    ホットペッパーのメニューにも明記していただけたらと思います。
    隣の席との間に仕切りもなく、近すぎる感じがしました。
    フットバスはバケツのお湯に足をつけるだけのもので、お湯がぬるすぎて冷えそうでした。
    道具はお客ごとに交換され、消毒されているのか、少し不安になりました。
    ワゴンの中やお店の各所の汚れが気になりました。
    施術は丁寧で一生懸命に行っていただき、出来上がりにも満足しています。
    場所も施術もよかったのですが、少し残念な点も多かった印象です。

ふくちゃん様

施術、仕上りにご満足いただきうれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、メニューがわかりにくかったとのこと、フットバスの温度がぬるかったようで配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    早速担当スタッフと対応について確認を行いました。
    本人も温度など説明が足りていなかったと反省しております。
    また、施術道具等に関しては、お客様の終わるたびに消毒や掃除は徹底しております。
    汚れている印象を与えてしまい申し訳ありません。
    ご指摘いただきました内容ついては、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

ダッシングディバ名古屋店 店長酒井

• あやさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:08:07.0

とても可愛い色にしていただきました^_^

【ご新規様】うる艶ワンカラorラメグラ¥7700→¥5500★カラー300色以上

あやさん

気に入って頂き嬉しく思います。
    また名古屋に戻られた際にはご利用いただけたらと思います。
    ネイル楽しんでくださいね♪

名古屋店 平塚

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:43:48.0

角質除去をお願いしました。
    角質が残っている箇所と角質が取れ過ぎてしまっている箇所がありましたので少し残念に思います。
    足が冷えている事に気づいて、声を掛けて下さり、
    心遣いを感じました。お話しも楽しくさせて頂きました。また伺いたいと思います。

ルーさん

接客にご満足いただけたとのお言葉にうれしく思います。
    一方で、ロコミを拝見し、仕上がりにご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります
    次回のご来店お待ちしてます。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

ダッシングディバ名古屋店 店長酒井

ダッシングディバ 名鉄百貨店本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー