顔のシワと左右差に悩み、改善してもらえる所を探していたところ口コミが良いこちらのお店をみつけました。
お店の方みなさん笑顔で丁寧に接客してくださり、また、顔への悩みを真剣に聞いてくださいます。
初回だけでかなり変化があり、気になって仕方なかったシワも薄くなったので継続して通う事にしました。
歪みを根本からしっかりと矯正してもらい、悩みのない顔になれるのが楽しみです!
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 難波店からの返信コメント
みっきー様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
みっきー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
みっきー様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 難波店
体験セッションを受けてみて、それがもたらす違いを感じることができたので、直接5回プランに申し込みました。小顔とより良い姿勢の両方の目標を達成するのに確かに役立ちます
anas様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
anas様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
anas様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店
施術後触り比べた時に違いを実感したので即効性がありいいと思った。
ゆい様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ゆい様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店
想像とは違い、ほとんど体感がない程の施術でした。
もう少し体感があった方が個人的には好きなのですが、今回していただいた位の感覚の方が効果が出るとのことでしたので今後の変化に期待したいと思います。
当日は普段よりも眠れました。ありがとうございました。
遠方からですが、効果があることを願って通いたいなと思っています。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
アクアマリン様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
アクアマリン様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
アクアマリン様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design難波店
丁寧な施術をしていただけました!原因も細かくお話ししてくださるのでわかりやすいです!
れな様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
れな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店
以前から顔のエラと大きさ、頭の大きさに悩んでいたので1回目は体験の料金で受けに行きました。初回からとても話しやすくて、痛みはなくマッサージのような感覚で気持ちよかったです!その日に通うことに決めたので、これからどんどん変化していくのが楽しみです♪
かいちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
かいちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
変化を楽しみにされていてください。
かいちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店
店内シンプルでスタッフさんの対応が親切、明るくて一人で通いやすいです。
顔の矯正で他の歪みも懲りもほぐしてくれるので数回でもビフォーアフターがハッキリわかりました(´- `*)
まさみ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
まさみ様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
まさみ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店
とても気持ちよかったです!
たかみー様
当店の矯正にご満足頂き、
たかみー様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
たかみー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店
本日はありがとうございました!
今の状態とどうすることで改善されていくかを丁寧に教えていただけて良かったです。
今後の変化が楽しみです。
しお様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
しお様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
しお様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店
今の自分の体の状態から、どう改善していけばいいかを丁寧に説明してくださり、実際施術していただいて効果も感じました。今後続けてみて、どう変化していくのかが楽しみです。
みわ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
みわ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
みわ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
みわ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店
スタッフの方も雰囲気がよく、店内も清潔感があり好印象でした。
初めてでしたが効果も実感できました。
1クール通ってみることにしたので、これからの変化が楽しみです!
あやね様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
あやね様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
あやね様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店
親身に相談に乗りながら施術してくれて、効果が出るのが楽しみです。
まほ様
口コミもありがとうございました。
まほ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
まほ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
まほ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店
丁寧にご説明いただき、わかりやすったです。
これから効果が楽しみです。
ふー様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
ふー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店
すごく丁寧に身体の状態を教えていただき、
担当の方もお話しやすく、
家に帰ってからも効果を実感できました。
これからの変化が楽しみです!
宜しくお願いします!
美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)
m様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
m様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
m様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店
歯科治療、エラボトしても取れない耳下から肩にかけての辛さに施術お願いしました。
細かく身体の歪みと筋肉の張りを見ていただき
施術後のラインや痛みの改善がとても良かったです。
継続してみたいと思えるプランをプレッシャーを感じることなく検討できました。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
やっさん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
やっさん様に喜んでいただけて良かったです。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
今まであきらめていたお悩みなども、
気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店
左右非対称を主に治したくていかせていただきました。担当者さんはすぐに原因を見抜き、施術してくださいました。初回ということもあり、多少治ったらいいか、くらいの気持ちでいったのですが、予想以上に直りました。1週間ほどでまた戻りつつあったので通いにはなるのですが、セルフケアでどうにもならない人にはおすすめだと思います。また、通っていくうちに元には戻らなくなるみたいです。(これは担当者から聞いただけで、僕はあくまで1回行っただけ、なので感想ではありません)
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
鴨様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
鴨様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店
店内に清潔感があり、落ち着けました。
スタッフの方の話が分かりやすく、効果もわかりやすかったので、是非継続したいと思いました。
タクヤ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
タクヤ様に喜んでいただけて良かったです。
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
また気なんでもご相談ください。
嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店
顔の歪みが気になっていたので、初めて小顔矯正を受けました。痛いのかと思っていましたが、全く違いました。適度な圧力でピンポイントで施術してもらえました。先生は親切で、力加減を聞いてくれました。三回目から施術の間は寝てしまうくらい慣れて、起きたら終わっていました。帰宅して鏡を見て驚きました。目がぱっちり、瞼の位置が上がっていました。全体的にも効果がありました。ちょっとした変化でも、自信がつきました。ありがとうございました。
ヨミー様
ご来店もいただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございました。
当店の小顔矯正の効果にご満足頂き、
ヨミー様に喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
ヨミー様、
嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店
これからの変化に期待したいです。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
かりん様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
かりん様の状態を確認しながら、
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
かりん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design難波店
月に2回整体に通っているんですけど
通ってる整体より身体の調子がいいです。
れーな様
当店の矯正にご満足頂き、
れーな様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店
一回の施術でもかなり効果が実感できました。コースも5回で1クールとなっていて金額も高くないので通いやすいと思います。楽しみです。
mmmiii様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
mmmiii様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
mmmiii様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店
初めてでしたが顔がスッキリしたのが実感できました。
スタッフの方の雰囲気もよく、これからの変化が楽しみです!
グルミン様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
グルミン様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
グルミン様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店
雰囲気が良いです。
1人のスタッフさんが、最後まで施術してくださるので
仕上がりが楽しみです
み様
当店の矯正にご満足頂き、
み様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
み様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
み様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店
清潔感がある話し方で、技術もあると思います。
とりあえずワンクール通ってみることにしました。
まあ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
まあ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
まあ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店
身体の状態や施術内容について分かりやすく説明していただけました。施術中も色々とお話をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
施術後は効果を感じられました!
グミグミ様
口コミもありがとうございました。
グミグミ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
グミグミ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店
落ち着いた雰囲気で話しやすい担当の方でした。
親身になってくださりありがとうございました。
ぴかち様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ぴかち様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
ぴかち様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店
以前から色々な矯正には通っていましたが、中々効果を感じられずいました。
そんな中、こちらのサロンを見つけ、口コミもよかったので、行ってみたら、なんてことでしょう!
一回の施術でほうれい線がなくなりました。
これならと思い、ワンクール通うことにしました。
これからの変化が楽しみです。
えりり様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
えりり様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
えりり様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店
丁寧に悩みや生活習慣を聞き出し、矯正をかけてくれます。1回目でも悩んでいた食いしばりや浮腫がスッキリして顔が軽くなっているのが実感できました。
あべ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
あべ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正でお悩みだったことも改善でき、
あべ様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店
初めて小顔矯正と頭蓋骨矯正を受けましたが、いろいろ整い、かなり効果がありました。ネットの評判が良かったので、こちらのお店に決めて良かったです。私の場合は、顔が1.5倍くらい小さくなったのと、狭かったおでこが丸くきれいになり、前髪で隠していた3本のシワが薄くなりました。絶壁だった後頭部も丸くなったことが一番驚きました。背中も根本的に治していただき、長年痛かった背中と肩のコリと痛みが少し緩和されました。首や顔のシワも薄くなりました。体が整ったせいか、睡眠も深くなり、良い睡眠が取れました。施術後数日経ち、すごく戻る訳ではないですが、筋肉がつき治るまでは崩れてしまうようです。かなりキープはされていますが、総合的に効果が出ているので、少し続けたいと思います。
まー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
まー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
まー様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
まー様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店
担当してくださってる方がとても話しやいのと、言葉が綺麗で質問したいことなど聞きやすくて好印象でした。
1回だけでも目の疲れが取れたり、顔が引き締まってて、その日限りだけの効果じゃなくてすごいなと思いました。
3回目ですが小顔の効果を感じていて大変満足してます。
いちご様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
いちご様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
いちご様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のいちご様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店
美デザイン 難波本店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー