3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 美デザイン 難波本店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ナンバテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル3階
  • 各線難波駅 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.2
  • ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:09:47.0

応対も丁寧で、説明もきちんとしてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。効果も実感できたので、嬉しかったです。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  難波店からの返信コメント

ひさ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ひさ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• cantiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 13:12:06.0

施術の契約をしました。
    担当のスタッフさんは女性でとても良い方なので安心です。
    体験+5回の内の一回目に先日来店済み。
    体験の時の方が全体的にしっかり施術をして頂けた印象はあったので、そこが少し気になりましたが次回は体験の時みたいにしっかりして頂ければいいなと思っています。
    施術自体は少し痛いですが気持ちが良いのでリラックス出来ます。5回で施術の効果が出るかなー?どうだろー?と思いながら施術を受けています。
    5回でも金額は5万円程するので、目に見えた効果が出て欲しいですが、説明を受けた感じだと10回で完結らしいです。
    まずは5回あるので、目に見えた変化があれば通いたいと思います。

canti様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございました。

当店の施術をお受けいただき、スタッフの対応など、ご満足いただけて良かったです。

また、施術につきまして、
    私どものお客様のご要望、施術時の確認不足もあったかと思います。

canti様の状態や変化に合わせ、
    さらに変化をご実感いただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきますので、
    気になることなどがございましたら、
    なんでもご相談をいただければと思います。

次回のcanti様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• k.abさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 08:25:43.0

最初から最後まで、とても丁寧に説明して下さり分かりやすく安心してお任せ出来ました!
    1回でも少し変化は感じましたが、これからもっと身体の変化が出ていくのが楽しみです!
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)

k.ab様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

k.ab様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

k.ab様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• てふてふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 21:47:30.0

初回でもフェイスラインがすっきりしたのが分かったのと目が開きやすくなった感じがしました。
    折角なのでもう少し効果を期待し5回通ってみることにしました。

てふてふ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    てふてふ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

てふてふ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• No09さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:49:16.0

とても丁寧に対応していただきました。
    来店当日、急な大雨だったため濡れていたところ「タオルいりますか?」と声をかけていただき、すごく気遣いのあるお店だと感じました。
    施術に入る前に現状分析し、現状に似ている方の症例を用いて解説してくださったので、最終的な結果を想像できやすかったです。
    そして、施術後の変化に大変驚きました!触った瞬間に施術前とは違うのを実感しました。
    これから通っていく中での変化が楽しみです!

No09様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

No09様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

変化を楽しみにされていてください。

No09様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• 舞香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:34:05.0

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

舞香様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    舞香様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:46:32.0

O脚改善の目的で初回施術して頂いた際に、今どういう状態で、なにが原因なのかを分かりやすくご説明して下さったことで自分自身しっかり納得できたので通うことを決めました。
    また、プランを押し付けること無く、無理のない範囲でご提案頂いたことにも好感が持てました。
    まだ2回目なので大きな変化はありませんが、身体の不調は少なくなってるため、今後の変化に期待しています。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

あん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

あん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

当店の施術が
    あん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、あん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• リナリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:36:08.0

矯正は初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。1回でも効果があり、定着できるように通おうと思っています。ありがとうございました。

リナリナ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    リナリナ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

リナリナ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• Aさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 14:47:46.0

接客も仕上がりも最高です!

A様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    A様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 難波店

• もこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 09:16:53.0

1度で首と肩がスッキリ軽くなったような気がしました。顔も変わっていくのが楽しみです。
    ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

もこちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

もこちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    もこちゃん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のもこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 14:45:01.0

説明から施術まで、ちゃんと説明してもらいながらしっかりとやって頂きました。1回で効果もあります。
    続けたい気持ちはすごくあるのですが、余裕のある時にまたお願いしたいと思います。その時はまた宜しくです☆

はなちゃん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

はなちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:02:54.0

とても優しい施術で、質問にも丁寧に答えていただいて居心地が良かったです!ありがとうございました!

れいちゃん様

当店の矯正にご満足頂き、
    れいちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、気持ちよく、安心してお過ごしいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 難波店

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:53:37.0

話しやすく、説明も丁寧な優しい方でした。悩みのポイントにフォーカスした施術で効果も感じやすかったです。このお金を出して信じて通ってみようと思えるほど1回にしてはちゃんと効果がありました!これから続けて更なる効果に期待です!!

s様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    s様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

s様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• 723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:14:36.0

1回で顔がスッキリするのが分かりました
    施術もとても気持ちいいです。
    今後もよろしくお願いします!

723様

当店の小顔矯正の効果にご満足頂き、
    723様に喜んでいただけて良かったです。

また何でもご相談ください。
    これからも、723様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度はご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 難波店

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 10:18:26.0

小顔矯正でとても効果を感じたので1クール通い、今回は骨盤をお願いしました。
    足の捻れ等を指摘され、説明しながら整えて頂き、施術後に立ち方や力の掛かり方、歩き方も変化を感じて驚きました。
    先生のご説明や施術も大変丁寧で、いつも癒されています。引き続きお世話になろうと思うので、よろしくお願いいたします^_^

momo様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    momo様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    momo様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、momo様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• そーたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:04:10.0

めっちゃ小さなって完璧です。
    整体も最高です。

そーたろ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    そーたろ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 難波店

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 14:45:37.0

はじめて伺いました。
    初回でも少し効果が感じられたので、続けて通おうと思います。

あっちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

あっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:39:31.0

親切丁寧な方で、色々教えてくださいました。
    頭の硬さと自律神経が関係するのかー!と、自律神経が乱れない生活を心がけるようになりました。
    施術後は、顔がスッキリして目がすっごくパッチリなってビックリしました!もっと回を重ねたら顔も体も変わるのかな、と興味深々です。
    通いたいと思ってますので、またご予約取らせて頂きます。ありがとうございました。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)

ぽにょ様

口コミもいただき、ありがとうございました。

ぽにょ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

ぽにょ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• まいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:00:00.0

1回だけで顎関節症が少し治りました。よかったです。

まいら様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    まいら様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design難波店

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:50:13.0

初めての小顔矯正で、丁寧に説明していただき、
    力加減も痛気持ちいいくらいで、
    仕上がりも1回で既に変化がわかりました。
    信頼できる方だと思い、
    もっと改善していきたいのでコースでこれから整えていただくことにしました!
    よろしくお願いします。

施術以外でその他の素敵だと思ったところは、
    メイク落とし用にビオテルマが用意されていたり、
    マッサージ用のジェルがNOVのジェルであったりと、
    お肌への刺激のことも考えてくださっている敏感肌用のラインナップだったところです。

P様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

P様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

スタッフの対応や、パウダールームにもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

変化を楽しみにされていてください。

P様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ワックンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 14:05:37.0

初めて小顔矯正をして頂きました。担当して頂いたスタッフさんが親身になって色々と聞いてくださり、自分のどこが悪いかピンポイントに教えもらい矯正後触ってみるとすぐ実感できるほど変化がありました。次回もお願いしようと思います。

ワックン様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ワックン様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

ワックン様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• yyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:12:23.0

よかったです!これからも通います!

yy様

当店の矯正にご満足頂き、
    yy様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

yy様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• rieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 01:04:41.0

勉強になりました。

rie様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    rie様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• azuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 14:20:39.0

初めての小顔矯正女性スタッフの方に担当してもらいたいと思い、このお店に決めました。

説明や接客もスムーズに丁寧にしてくださり、時間通りに施術が終わりました。

小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正というメニューでお願いし、初回から効果が実感できたので、これからも通わせていただきたいと思いました!
    初めは痛みがあるのか不安でしたが、施術中は痛気持ちいくらいで、終わったらスッキリでした!

今後、どう変化していくか楽しみです♪

azu様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

azu様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

azu様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• beachさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 22:36:57.0

初めてお伺いさせて頂きました♪説明も分かりやすく、それぞれに担当の方がいらっしゃって、実感もありました♪とりあえずワンクール、担当者の方に期待してやってみようと思います♪次回からもよろしくお願いします♪変わっていく自分の姿を楽しみにしています♪

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)

beach様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

beach様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

beach様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• sho-taさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:09:30.0

今回が初めての来店でした。
    接客も丁寧でとても親しみやすかったです。
    施術もしっかりとされており、効果もとても実感できました。引き続き利用させていただきます。

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

sho-ta様

当店の矯正にご満足頂き、
    sho-ta様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

変化を楽しみにされていてください。

sho-ta様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:03:22.0

反り腰が気にならなくなりました!丁寧に接客して頂けてよかったです。このまま定着していければと思います。
    立地・営業時間など通いやすくて有難いです。

あかり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

あかり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    あかり様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のあかり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• ロックフォールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 09:31:55.0

とても丁寧でわかりやすい説明で安心して施術を受けられました。1回で顔の厚みもなくなり満足しております。ありがとうございました。

ロックフォール様

口コミもいただき、ありがとうございました。

ロックフォール様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 01:50:07.0

よく話してくれる明るいお兄さんでお店の雰囲気もとても良かったです。
    悩みも聞いてくれ説明もしっかりしてくれて信頼が置けます
    通いたいなと思いました

りあ様

口コミもいただき、ありがとうございました。

りあ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• オム・レツ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:17:47.0

首、肩こりがひどくて来店しました。
    巻き肩が治っているのが目に見えてわかり嬉しかったです。定着したらいいなと思います。

オム・レツ子様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    オム・レツ子様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

オム・レツ子様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

美デザイン 難波本店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー