2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 美デザイン 難波本店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ナンバテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル3階
  • 各線難波駅 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.2
  • OMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:41:12.0

恥ずかしながら最初はヘッドスパやマッサージとの違いもよくわからず予約してしまいましたが、今ではこちらに通うことができて良かったと思います。(小顔矯正と骨盤矯正に数回通った状態で書いています。)

これまで癖のように足を組んでいたのが、骨盤の形が整ったことで足を組んで座る方が不安定になったり、仕事終わりに身体の疲れを感じにくくなりました。
    小顔矯正では頭の緊張がほぐれ、眉間やおでこの気になっていたシワがなくなって感激しました。食いしばりも随分なくなって楽になりました。
    想像以上に短い期間で目に見える&体感できる変化があり、とても満足しています。

整体師の先生はどうすれば今より良くなるか、私のためになるかをいつも考えてくれているなと思います。
    また担当していただいてる方以外もいつも気持ちよく挨拶してくれて、疲れている時でも楽しく通うことができました。
    本当にありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  難波店からの返信コメント

OM様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

OM様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    OM様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、OM様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• ようちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 16:51:12.0

初めての整体院で緊張して初回を迎えましたが、とても気さくな施術師の方でした!
    骨盤矯正やO脚改善などすぐに目に見てわかる体の変化があり感動です。
    先生の丁寧でわかりやすい説明と落ち着く空間で、すっきりすることができました。

ようちゃん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ようちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• しおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:04:34.0

話しやすくしっかり相談ものってもらえてよかったです。
    とりあえず1クール頑張って通います!

しおみ様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

しおみ様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

しおみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design難波店

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 15:37:03.0

痛みとかもなく1回目から顔全体がすっきりしました!担当の方もすごく丁寧で世間話も楽しかったです(^^)
    これからの変化が楽しみです!!

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あや様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

変化を楽しみにされていてください。

あや様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ざっきーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:25:51.0

先生に施術をしていただいてるんですがとても効果を実感しております。
    わからないことは詳しくわかりやすく説明していただけるのでとても安心です。皆さんもぜひ先生のゴッドハンドで綺麗になりましょう

ざっきー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ざっきー様に喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。

ざっきー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:30:20.0

小顔矯正を施していただきました。
    とても話やすく有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    施術もとても分かりやすく説明をして頂き参考にさせて頂きます。
    50分ほどでしたがむくみも取れすっきりしました。
    有難うございました。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

たけちゃん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

たけちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ぬーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 02:59:00.0

小顔、頭蓋骨矯正3クール目(13回目)ですが、明らかにフェイスラインがシュッとした形になり、目も初回よりはるかに開くようになりました。スタッフの方は自分の悩みに丁寧に答えてくれるので、安心して施術を受けられます。

ぬー様

口コミもありがとうございました。

ぬー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

ぬー様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:40:50.0

初めてで緊張しましたがスタッフ皆さん明るい方で話しやすいし、日時も相談できてとても良いと思います。
    効果は少しずつですが出ている気がします!

てつ様

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    てつ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 01:10:30.0

1回目から顔がスッキリした感じがして、とても気持ちよかったです。先生方も笑顔で挨拶してくださり、雰囲気も最高です!今は2クール目ですが回数を重ねるごとに、自己肯定感が上がっていって自信が持てるようになりました!ちょっとでも自分を変えたいと思う人は言って損しないです!

せいや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

せいや様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    せいや様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、せいや様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• Aさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 19:45:00.0

すごく気持ちよくて、結果も最高です!

A様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    A様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

A様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• すけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:08:47.0

お店の雰囲気もよく、自分の体のことを考え、より良くなるように毎回全力で施術してくれます!
    些細な会話を覚えていてくれたり、体の変化などを毎回聞いてくれるので、とても楽しく施術を受けられています。
    体の変化も1回で分かるくらい効果がすぐに出て、とても助かっています。最終的にどこまで体が変わるのかとても楽しみです。

すけ様

口コミもありがとうございました。

すけ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

すけ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• heeちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:59:17.0

小顔のマッサージが気になって初めて行ったんですが、すぐ見に見えるように効果があって満足しました。

heeちゃん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    heeちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:53:29.0

初めてで緊張してましたがスタッフ皆さん明るい方で話しやすいです。予約も取りやすいです。
    まだ効果はそんなに感じてませんがこれからに期待したいです。

ちー様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

ちー様の状態を確認しながら、

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

ちー様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design難波店

• どんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:43:39.0

初回限定のお得価格で小顔矯正を受けたのですが、本当に効果を感じれました!スタッフさんたちもとても優しい人ばかりでとてもよかったです!

どん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    どん様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 難波店

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:08:56.0

何故かスタッフの皆さんパタパタバタバタしており小走りで落ち着かない。謎に空白の待ち時間が何度かあり施術時間を無駄にしていると感じた。
    施術結果はまぁそりゃ一度じゃ変わらんな。と言ったところ。そこまで期待もしていがその割には高価格。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)

あみ様

口コミを頂きました件、申し訳ございません。

せっかく、あみ様にご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、
    また、このような、居心地の悪い思いをさせてしまいましたこと、
    大変申し訳なく思っております。

私どものお客様への接客対応が至らず、施術中もお待たせしてしまいましたこと、
    また、施術の際の、お客様のご要望や、確認不足もあったと思います。
    私どもの配慮が足りなかったと、反省をしております。

今回、あみ様からいただきましたご感想を
    全スタッフで共有させていただき、

お客様にご満足いただける施術や、接客対応、
    ご安心してご来店いただける店舗づくりについて考え、
    改めて見直し、改善に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

美.design難波店

• あゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:56:49.0

頭の形、顔のたるみが改善されたような気がします。

あゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

あゆ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    あゆ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

あゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• りみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 08:11:34.0

初めて小顔矯正を受けるので緊張してましたが、スタッフの方がとてもやさしく笑顔で話してくれるのですぐに打ち解けられました。そして説明も一つ一つ丁寧でとてもわかりやすかったです!
    1回の施術で変化がわかるぐらい効果もありました!

りみ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

りみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:56:52.0

小顔・頭蓋骨矯正をして頂きました!!
    1回でもスッキリした感があって続けたら気になってる部分が変わってきそうな気がします◎
    これから変化が楽しみです!!!

まーちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まーちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

まーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• かほちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:26:17.0

受付にいる店員さんの雰囲気や担当の人も明るくてとても好印象です。
    5回契約をして2回目でフェイスラインがシュッとなった気がしました!!
    効果を感じられるのでよかったです!

かほちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

かほちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    かほちゃん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のかほちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• ミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:19:17.0

最初から最後まで丁寧に説明してくれた本当に感謝しますした!二人の先生はとても優しくて、あんまり言葉を通じないの私にも忍耐強く接してくれる、常に私の状況を確認し、施術の時も心を込めて。初めて施術ですけど体はもう軽くなってしました。もし機会があれば是非またお願いします~

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)

ミン様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ミン様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:51:20.0

担当の女性スタッフさんの丁寧な説明と施術で初めての矯正も安心して受けれました。
    効果を期待して1クール続けてみようと思います。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

のんのん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

のんのん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

のんのん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ぺぺぺべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:01:44.0

1回で効果を実感出来ました!
    最高です◎

ぺぺぺべ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ぺぺぺべ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• もち。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 21:31:36.0

悩みの部分を丁寧に聞いてくださり、その点を重点的に施術して頂きました。痛みもなくとてもリラックスできました!スタッフの皆さんとても笑顔で丁寧で素敵でした。
    また次回もお願いします(^^)

もち。様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

もち。様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また、スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

気になることなどがございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください。

もち。様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• ななみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 15:56:54.0

顔と体の歪みを整えるためにここに来ました。
    接客はすごく丁寧で、1回目ですごく効果が出ましたので1クール契約させていただきました!
    はじめて緊張しましたが、外国人に対しての態度も良かったです!これから体と顔の変化を楽しみにしております!

ななみ様

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ななみ様に喜んでいただけて良かったです。

また、スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ななみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:51:32.0

初めてこういった顔を施術して頂ける場所に
    お邪魔させて頂きました!

とにかく接客がとても丁寧で
    そのおかげか効果がすぐに現れたのが
    自分でもびっくりでした。

数日経ちましたが
    効果は継続されてて
    感動してます。

また必ずお邪魔したいと思っています、
    是非宜しくお願いします。

ゆん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆん様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:46:22.0

初めてでしたが一度で効果が目に見えて感じられるのでとてもよかったです!

ゆりな様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆりな様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• かはくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:34:13.0

お店の雰囲気もよく施術も丁寧でした。
    ただ次回予約がまとめてなのが難点。
    いいのはわかるのですが効果がどれだけ出るかわからないので値段的に冒険しにくいです。

かはく様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    かはく様に喜んでいただけて良かったです。

また、メニューにつきましては、
    よろしければ、お客様の状態に合わせて
    いくつかご用意がございますので、
    気になることや、ご不明な点などがございましたら、
    いつでもご相談をいただければと思います。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:48:00.0

とても優しく丁寧に説明してくださりこれからも通おうと思えました。

ほの様

口コミもありがとうございました。

ほの様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

なんでもお気軽にご相談ください。

ほの様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design難波店

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:24:09.0

頭のコリにからの顔のたるみと、頭から顔のだるさ疲れがありどこに行けば良いかわからずとりあえず予約しました。お店の方は全員明るくて感じがとても良いです。
    なんと!!わたしが求めていた頭から顔のひきあげとだるさが良くなりビックリ!!顔も見た目が違いほんとにスッキリしました。頭痛、頭から顔の疲れ、たるみなど気になる方は是非1度試してみてください。

ひろみ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ひろみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

ひろみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:59:48.0

説明から施術まで丁寧なので安心です!
    想像以上に首やら頭が凝っていることに気づかせてもらったので、これから通う中で改善されてくのが楽しみです!

めぐ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

めぐ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

めぐ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 難波店

美デザイン 難波本店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー