5. ラルーチェ(La luce)   >

カンコクコルギ ラルーチェ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-13-2 タツミビル902
  • 自由が丘駅 徒歩1分

ラルーチェ(La luce)の口コミ

ちゅうそんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/17

はじめてのコルギでした。育児疲れで上半身がカチコチだったのを丁寧に揉みほぐしていただき体が軽くなりました!顔も頭も全て血流が良くなったのか偏頭痛もなくなり顔色が良くなったみたいです!またタイミング見つけて行けたらな~と思っています。

【肩甲骨・小顔コルギ】肩こりを改善しモデル小顔に♪贅沢90分¥22000→¥7900

韓国小顔コルギ La luce 【ラルーチェ】自由が丘からの返信コメント

お身体がカチコチの状態でしたので、しっかりほぐし、リンパを流しました、どうしても子育て中のママはお子様中心の生活になり気づいたら身体が…となりがちです。ただコリを放っておくと疲れ、むくみ、やる気減退など様々な影響がでてきてしまいます。
    元気なママで子育てをする為にも、定期的なケアも必要ですよ!
    お忙しいとはおもいますが、またお時間見つけてお越しくださいね!
    しっかり施術しますね(^_-)-☆

• めいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

今回で2回目の利用です。
    落ち着いた雰囲気のサロンさんで
    居心地がいいです。
    前回担当していただいた方もとても良くしてもらえて大変満足しています。
    お肌の状態や肩こりの状態など教えてくださり
    ぜひ次回もまたよろしくお願い致します!

【New】★大人気HIFU(ハイフ)エイジング美肌コース45分♪¥13,200→¥5,500

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

とても疲れさが取れました!
    毎回体が軽くなって帰ります!
    顔のサイズ感も人から言われるくらい変わってきました!

• ちちちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/2

ややお高めですが、沢山話も聞いてくれますし、コルギも気持ちいいです!満足しました!ありがとうございます。

【2回目の方】★プレミアム小顔コルギ60分♪石膏付き♪2回セット★2回目★

• チロルくんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/23

三回伺いましたが三回目が1番良かったです!
    担当の方の親しみやすさに、最初は緊張していましたがいつのまにかリラックスしていました^^
    施術も少し見たり触ったりしただけで体の状態を言い当てるのでエスパーかと思いました!笑
    小顔効果もバッチリです!二週間後が楽しみです。また伺います。ありがとうございました☆

【口コミ価格】顔コルギ+HIFU100発!美肌と小顔を同時に♪75分¥27500→¥9800

先日はご来店誠にありがとうございました。
    緊張もコリもほぐれてよかったです(#^.^#)

回数を重ねていくと効果も持続していきますので是非2週間後お待ちしております!!
    またリラックスして施術を受けて頂けるよう頑張ります(^^♪

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/16

コルギやフォースカッター、そしてハイフと魅力的なメニューが沢山。どれも体験済み。コルギはスタッフの方の技術に差がありますが、何方も感じ良くサロンはいつもいい香りがします。コルギのコースで通っていますが今はハイフに夢中です。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    続けて頂いているコルギでしっかりリンパが流れ、老廃物も除去できているところに、フォースカッターやHIFUなどのマシーンの効果がしっかりでていますね!
    コルギは続けて頂くと健康で若さを保つこともできますので是非続けてくださいね~(^^♪
    HIFUの即効性はやめられないですよね(#^.^#)

またご予約お待ちしております!

• いばやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

急に体重が増えたのでなんとか顔だけでも小顔にしてもらいたく、初回で伺いました。
    とてもよかったです。
    コルギは確かに痛みもあると聞いていましたが私にはいた気持ちいというか
    コリに直接アプローチしてくださっているようでとてもよかったです。
    また行きたいです

【効果絶大】フォースカッタ-&本格小顔コルギ90分♪¥23100→¥8900

ご来店誠にありがとうございます。
    今回受けていただきましたコースは、直接脂肪にアプローチできるフォースカッターと内側の老廃物を除去できるコルギのW効果でキュッとしまった小顔にしていけますので、お悩みにピッタリだったのではないでしょうか!
    また是非ご来店くださいね!心よりおまちしております。

• 無しさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/15

コルギは通常の小顔矯正よりより安全な気がしました。
    痛みもほどよく無理に押されてる感じはありません。
    担当の方の対応もよく、精一杯やっていただけた気がしました。リラックスできる時間でした!

当店人気No.1【矯正コルギ】小顔コルギ+デコルテリンパ60分¥16500→¥5900

首、肩のコリからお顔のお悩みが出ている状態でしたので、しっかり首、肩、肩甲骨までのケアをして
    改善に向けて定期的なケアをして行きましょうね。

• Yukoさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

丁寧な説明を受け、施術もキッチリしていて的確なので効果を感じました。
    担当して下さった方も話し易く、真っ直ぐな対応に信頼感がもてました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果を感じて頂き良かったです。
    続けていくことでさらに効果を実感して頂けます!

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

本当に行って良かったです。
    本当に丁寧にお心尽くしをして頂きかつ施術も本当にに丁寧にで身体中がすっきり復活しました。
    有り難うございました。是非ともお薦めさせて頂きたいと思いました。

★10月限定価格!!【小顔コルギ】石膏パック付き 2回セット¥35200→¥11500

お身体がスッキリしたようでよかったです!
    次回もしっかり施術させていただきます!

またお待ちしております。

• ピーチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

先日はお世話になりました。
    セルフのフェイシャルハイフは以前に受けた事がありました。あまり効果が分からなかったのでこちらにお邪魔しました。
    担当のスタッフの方は丁寧かつスピーディーな施術で好感度大です。施術事態は少し顎らへんがピリピリ感じましたが無事に終了。
    終わった時には頬らへんが気持ち上がったかなという感じ。これからの変化が楽しみです。ありがとうございました。

【New】★大人気HIFU(ハイフ)エイジング美肌コース45分♪パック付き!

HIFUは続けていただくことでよりたるみがすっきりしてくるのがお分かり頂けると思います!2~3週間に1度

が最適です♪

お痛みが苦手とのことでしたが、今度は骨気と一緒にHIFUを受けてみてください(^^)/

さらに効果がUPしますよ!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

前回凄くよかったので今回2回目も楽しみに行きましたが、前回やって頂いた脇のリンパのアプローチもなく、敏感肌か聞かれこともなくどんどん進んでいきました。脇を1番楽しみにしていたので、残念すぎました。
    美脚コースもやってみたかったのですが、1回目と2回目の差があまりにもあった為、やめました。
    色々なサロンに行って通いたいと思ったところだったのですが残念でした。

【2回目ご来店】One more★プレミアム小顔コルギ(顔+リンパ+デコルテ)60分★

初回の施術を気に入って下さり再度ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂くようなご説明や施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後は全スタッフで技術向上、カウンセリングやご説明などお客様の立場になって見直し改善して参ります。

是非まゆ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

FCRコースで通っています。
    前回は擦り込みが強すぎたのか4日後まで真っ赤、今回は弱すぎたのか当日ほんのりピンクがかっただけで翌日以降反応なし。
    FCRは他2店で何度か受けたことがありますが、中間の強さだったと思います。
    あと2回分残っているので、改善を期待しています。

FCRの効果や痛みの感じ方などは肌状態、体調によって異なることもあります。
    しかしながらスタッフの説明不足と技術にばらつきがありお客様にご不安なお気持ちにさせてしまった事を大変申し訳なく思っております。
    再度、お客様に安心していただきながら施術をお受けいただくためにしっかりとしたご案内と技術の向上に努めて参ります。
    これかもどうぞよろしくお願い致します。

• ayanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

痛みには強いほうですが、頬骨周辺は痛くて自然と涙が出てました。その分施術後はスッキリ、効果は実感できます。次回もよろしくお願いします。

【2回目に来店の方】速攻小顔コルギ+背中orバスト+パック90分★

お顔のコリは回数を重ねていくことでほぐれていきますのでお痛みも少なくなっていきます!
    しっかりお首元、肩周りをほぐしながらスッキリさせていきましょう!

またのご来店心よりおまちしております!

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

アドバイスも施術も
    上手すぎました。
    またお願いしたいです!

【新規の方】★速攻小顔コルギ+高濃度炭酸ヘッドケア60分★

是非またお待ちしております!

• ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めてのコルギに石膏パックでした。
    とっても痛かったですが、顔の疲れがスッキリ!姿勢もよくなりました!
    ただ、予約時に「石膏パックは施術前に説明をきいてやるか決めたい」と記載しましたが特に説明がなかったので少し不安でした。

コルギの効果も実感できたので、今後も通いたいと思いますが。
    あの怖いエレベーターと通路をとおって、痛い施術を受けるのかと思うと悩みます。

【新規の方】★プレミアム小顔コルギ+石膏パック付き80分 ★

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    コース内容の説明不足でご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は施術前に内容説明とご不安な点をお伺いして安心してコルギをお受け頂けるようにしていきます。

施術中の痛みに関しましてはコリがほぐれていきますと痛みは軽減します。1度目が一番痛く感じます。
    是非続けて頂きコルギの効果と痛みの変化を感じて頂きたいです。

また、当ビルは複雑な構造をしておりまして初めてのお客様には少しご不安に思われるかもしれませんが、当店以外にもエステサロンやネイルサロン、整体、美容鍼灸など店舗が多く入っておりますのでご安心ください。

riri様のご来店心よりお待ちしております。

• Joshyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

2回セットのコルギの2回目でした。
    1回目の施術よりうんと痛みは軽減し、石膏パックで顔が引き締まったのも実感できました。
    またよろしくお願いいたします!!

痛みに耐えて頑張っていきましょうね!

次回のご来店おまちしております。

• Joshyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

カウンセリングから、施術までとても丁寧で最後まで安心して受けることができました。
    お化粧水をつけます、とか、パックの説明等、細かいところまで説明してもらえたのですごくよかったです。
    とっても痛いところ(コリ部分)はほんとーに痛かったですが、術後腫れることもなく、2~3日後には顔が一回り小さくなった実感も!左右差が少なくなった気がします。
    通って理想の顔が手に入るといいです。
    またよろしくお願いいたします。

【新規の方】★VIP小顔コルギ+石膏付き80分2回セット⇒★特別価格¥10500

先日はご来店誠にありがとうございます。
    コルギの効果、実感して頂きとてもうれしいです!
    施術中のお痛みも回数を重ねる毎にコリもほぐれていくので減少していきます。
    次回の石膏パックの比較も楽しみですね!
    理想のお顔を目指して頑張りましょう。

ご来店心よりお待ちしております。

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

上半身+顔をやりました。始めてのコルギ でした!痛いと聞いていたので覚悟はしていましたが、あまり痛くなかったです!むくみや肩こりが気になり、友達に誘われたので行ってみました。雰囲気もとてもよく、次の日の朝肩がすごい楽で、顔もむくんでおらずとても気分のいい朝でした。2週間ほどでまた戻ってしまうそうなのでまた行こうと思います!

学割U24【新規の方】★速攻小顔コルギ★45分特別価格¥3800

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お背中から流していくことで代謝も上がり、お顔の変化も早くなります!!
    お二人でのご予約も可能でございますので、またのご来店をお待ちしておりますね。

• musacyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

今回伺ったのは2回目です。顔のむくみや肩の凝りが気になっていたのですが、前回1回目だけでかなり効果を実感できました。
    首筋などのリンパの箇所?は凝りがひどいせいか、終始痛かったのですが、終わった後は上半身がとても楽になりました。
    また定期的に伺いたいと思います。

【2回目ご来店】One more★VIP小顔コルギ(顔+リンパ+デコルテ)60分¥7900

口コミも頂き、たいへんうれしく思います。

しっかりコリがありましたのでやはりお痛みがありましたね。
    続けていただくことで、ほぐれやすくなり、お顔も整っていきます。
    精一杯させていただきますので今後とも何卒よろしくお願いします。

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

4度目のFCRです。今までトーニングやピーリングをやっていたのですが、初めてFCRを体験してすっかり虜です。薬草を顔に浸透させてターンオーバーを促すものですが、顔に薬草を塗り込む時は人によっては少し痛むようです。個人的には顔の垢擦りをされている感覚です。
    翌2日くらいは少し腫れますが、3日目辺りから徐々に顔の皮が剥けてきます。
    茹で卵の皮が剥ける感じで、剥けたあと顔がワントーン明るくなり、キメも細かくなるので明らかに肌がきれいになったことを実感できます!!
    私はかんぱんが薄くなり毛穴が締まって肌も白くなったので化粧も薄くなりました。
    一回で明らかな効果が得られるのでかなりおすすめです。
    ダウンタイムがあるので予定のないタイミングをお奨めします。
    皮が剥けるのはお化粧で隠せるので気になりません。むしろ剥けたところからお肌がきれいになっていくので楽しみです。

担当スタッフさんも素敵な方なのでお肌がきれいになりたい方は絶対おすすめです。

お忙しい中うれしい口コミを書いていただきありがとうございます。
    反応は皆さん違いますが、FCRピーリングをされて肌質も改善し
    ご満足頂きましてよかったです。
    ごれからもご満足頂けるお肌を目指してお手伝いさせてください。
    いつもご家族で当店をお愛顧いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

• aipyonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

顔に老廃物が溜まっていたので凄く痛かったのですが、3日後にはすっきりしました。2回目も楽しみです。担当の方が気さくな方で、安心感がありました。

【新規の方】★VIP小顔コルギ+石膏付き80分★¥25000×2回セット⇒¥10500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

首コリもしっかりほぐしながら、お顔を整えさせていただきます。
    BODYのメニューもございますのでお気軽にご相談くださいませ。
    これからも何卒よろしくおねがいします。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/10

初めてですが駅から近くって落ち着いた雰囲気でした。炙りカッピングも初めてで最初は痛かったんですが 夜から肩こりが良くなってきました。顔もコルギなのである程度の痛みは覚悟しましたが我慢できる程でした。顔だけではなく頭までマッサージしてもらって気持ちよかったです。

【新規の方】★速攻痩せボディコルギ【上半身】60分★特別価格⇒¥5900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    肩こり、首コリもお顔に影響してしまいますので、お背中から流すことで
    お顔も早く変化が現れやすくなります。

これからもご満足頂ける結果になるようにサポート致します!
    次回のご来店をお待ちしております。
    何卒宜しくお願い致します。

• すーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/7

初の骨気、本当に痛かったですが、終わった後はラインが全然違って感動しました!!肩こりも悩みだったのですが、背中から施術していただくことでかなりスッキリしました!!脚などのメニューも気になっています。これからもよろしくお願いします(^^)

【新規の方】★速攻小顔コルギ+背中orバスト+パック90分¥28000⇒¥7900

口コミも頂き、たいへんうれしく思います。

コリの他にむくみもありましたので、施術前後での違いがすごかったですね!!
    脚も痛いですがラインがきれいになりますのでお勧めです。
    またのご来店を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

初めての骨気エステで、自分の身体の変化に驚きました。身体が軽くなり、体調が良くなりました。自分の身体へのケアとして定期的に続けていきたいと考えています。

【新規の方】★速攻小顔コルギ+背中orバスト+パック90分¥18000⇒¥7900

口コミも頂き、たいへんうれしく思います。

カッピングなども取り入れながらさらにめぐりの良い身体へと近づけていきましょう!!
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/17

普段通っている所が長期休暇で予約が取れずこちらを見つけ初めて伺いました。fcrトリートメント自体はもう何回も受けています。日本に上陸したての時に病院で、あとはさまざまなサロンで受けた事がありますが、こちらのお店だけやり方がまったく違いました。何をやられてるのかもわからず説明もなく施術中とても不安でした。塗り込んですぐ拭き取ったりと全てが雑な印象… fcrの経験があると言ったのは施術が始まってからですが全く何の説明もなく始められていたので、もしFCRが初めての人だったらもっと不安だろうと思います。普段は結構効果が出るのですが目に見える効果もなく…ただ肌を傷めただけ?コルギの評判はいいみたいなので評価を下げてしまって申し訳ないですが、安かったので仕方ないと言い聞かせているものの正直なところ失敗したなと思っています。

【FCRトリートメント】肌質改善♪ビタミンC導入90分¥18000⇒¥12000

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    施術内容、技術不足、接客等お客様に不快なお思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    本日施術内容の見直し、技術向上の研修を行いました。接客におきましても全スタッフでお客様にご満足いただける様、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    サービス、技術の向上に力を入れ、常にご満足頂けるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

数年ぶりのコルギでした。
    多少の痛みは覚悟していましたが、予想以上に痛かったです。
    綺麗になるために我慢我慢。。。
    我慢してたからか、痛みに強いですねと言われました(笑)その後は少し弱くして頂きました。

終わった直後は、腫れるのではないかと心配になりましたが、そのうち痛みもなくなり、スッキリしていました(笑)
    目に見える変化はまだ感じていないですが、とりあえず次回もお願いしてきました。
    次は背中も入っているコースなので楽しみです。

【新規&女性】定番の小顔コルギ(顔+リンパ+デコルテ)60分¥24000⇒¥5900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、クチコミもありがとうございます。

肩こり、首コリもお顔に影響してしまいますので、お背中から流していくことで
    お顔も早く変化が現れやすくなります!!
    精一杯させていただきますので、これからも何卒よろしくおねがいします。

• ktzwさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/2

やはりコルギということで痛かったですが、手加減なくやっていただいたことにより、効果を見ることができてよかったです。
    これからも通いたいと思います。

【新規の方】小顔コルギ+石膏パック付60分★お得な2回セット¥26000⇒¥7000

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!
    bufore after しっかり変化がありましたね。
    ぜひまたご連絡くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

とても丁寧に対応していただきました。
    コルギに通っていたのですが、調べてみるとソフトコルギだったようで、本格的なコルギは初めてでした。
    顔もスッキリして噛み合わせも整ったように思います。通いやすいような料金設定もご案内いただきました。
    ただ、あまりの痛さに通う勇気がもてませんでした。
    痛みは人それぞれだと思うのでコルギを試したい方にはとてもオススメなサロンです。

【本場韓国コルギ】90分 ¥12000⇒¥3900

顔がスッキリされたということで大変嬉しく思います。
    当日スッキリされる方、次の日、またその次の日とお客様によって変わってきます。
    いつが一番スッキリするかを把握しておくと特別なイベントがあるときにお役に立てるかと思います。
    力加減は調整できますので、イベントなどがあるときにはまたお待ちしております。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/27

コルギ初めてでした。肩がスゴく凝っていたらしく、つまむのが滅茶苦茶痛かったです。普通のエステとは違いますね。でも、キレイになるから我慢ね~(^-^)と、、頑張りました笑。他の骨部分はとても気持ち良かったです。終わってから頬骨の高さなどの違いやスッキリ感は実感はあったのですが、2日後位に首が長くなったような感じがありました。(^^)また行けたらいいなぁと思っています。

【背中コルギ+顔コルギ】120分 ¥20000⇒¥6900

首が長くなって良かったです。
    コルギは慣れるまでは痛みが伴うのですが慣れてくると痛みが軽減していきます。
    また試してみたいなと思うことがございましたらぜひご連絡くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラルーチェ(La luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー