5. ラルーチェ(La luce)   >

カンコクコガオコルギセンモン ラルーチェ ジユウガオカ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区自由が丘2-13-2 タツミビル902
  • 自由が丘駅 徒歩45秒/小顔/自由が丘/コルギ

ひぉこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 11:39:46.0

人生初のコルギ。サロンの雰囲気もスタッフの方も感じがよく、緊張することなく
    施術していただきました。
    効果てきめんでビックリしました!
    小顔はもちろん、頭のサイズも小さくなり、
    肩の骨折により可動域の狭かった腕の上げ下げも痛みなく出来るようになり、
    埋まっていた鎖骨も浮き出て、とにかく驚きの効果を体感しました。
    迷うことなくその場で2回目の予約を入れました。
    数日経ちましたが持続しています。
    次回の施術も楽しみです。

【初コルギの方におすすめ】速攻小顔コルギ45分¥13000→¥5,900

韓国小顔コルギ専門 La luce  自由が丘からの返信コメント

ひぉこ様

また口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

初めてのコルギでしたが、小顔効果だけではなく、上半身全体の老廃物が流れ
    全体的な身体の変化をご体感頂けて私も大変嬉しいです!!

また効果も数日持続されているご報告もありがとうございます。

初めてのコルギの効果は元の状態に戻りやすいので、2回目は
    1、2週間の間にご来店頂けますと、さらなるコルギの効果をご体感頂けます♪

ひぉこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラルーチェ自由ケ丘店

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 11:21:43.0

施術を受けた翌日は、背中の顔もすっきりした感じがありました。
    目の周りのむくみも取れたのか、いつもより視野も広く感じました。
    また行きたいと思います。

【ECLADO】9月キャンペーン★小顔コルギ&酵素パック60分 ¥12,000

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:57:26.0

初めて利用させて頂きました。受付から最後まで雰囲気よく話を聞いて下さり、アドバイスも頂けて感謝しています。
    顔から肩にかけてしっかり施術して頂きました。痛気持ちいいをたっぷり味わえました。施術前後の写真も撮影して頂けます。
    終わった後、肩の位置の変化と顔のむくみ(コリのようなもの)がスッキリしていました。また伺わせて頂きたいです!

【人気No1】小顔コルギ&デコルテ♪選べるパック付き 70分¥17000→¥7,900

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:25:40.0

初めて来店しました。とても丁寧かつ手際よく施術していただき、またカウンセリングのアンケートに書ききれなかった気になる部分も、施術中や前後の会話でも的確に指摘&アドバイス下さり、全身の悩みをトータルで相談できる安心感がありました。また眼精疲労ケアは終わった後すぐに頭の軽さを感じられて、効果を実感できました!またぜひお願いさせて頂こうと思います。

【眼精疲労】本格小顔コルギ+高濃度炭酸ヘッドケア60分¥17000→¥6,900

あつこ様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

カウンセリングから施術までご満足頂けて、とても安心しました!
    また何か気になる事やお悩みがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

あつこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております☆

ラルーチェ自由が丘

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:58:41.0

初めてのコルギ。少々不安もありましたが、身体を知り尽くした温かいお人柄のご担当に思い切ってお任せしました。
    初めての手技は、痛いところはしっかり痛いけれど効いているなぁ、という印象です。翌日の揉み返しがほぼ出ないこと、施術後3日目でも身体がぽかぽかしていることに驚きつつ、次はいつ伺おうかと早速次回を楽しみにしているところです。

【上半身コルギ】首肩こりを改善☆背中&小顔コルギ80分¥21000→¥13,000

ようちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回は初めてのコルギ体験でしたが、揉み返しもなく安心致しました!
    3日間は身体の代謝が上がっていますので、ストレッチやお食事を気を付けて頂けると
    より効果をご実感頂けます。

ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラルーチェ自由が丘

• くーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 14:21:03.0

身体をしっかり見ていただいて施術をしていただいたと思います。
    どうもありがとうございます。
    次の日筋肉痛のような感覚がありましたが長引くことはなかったです。身体の変化を感じたいのでこれから通いたいとおもいます。
    セラピストさんがとても力加減が良くて美容知識も豊富で
    楽しかったです。またよろしくお願い申し上げます。

【ハイパーナイフEX輪郭小顔コルギ80分】優良認定限定施術 ¥15000円

くーちゃん様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

次回も身体の変化をご実感頂けるよう、精いっぱいケアさせて頂きますね☆

美容のお話も楽しんで頂けて、嬉しくおもいます!
    お肌やお身体の事で、気になる事があれば、いつでもご相談くださいませ(*^-^*)

くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラルーチェ自由が丘

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 23:16:15.0

以前から顔の歪みが悩みで初めてコルギの施術を受けました。痛みはありましたが我慢できないほどではなく、終わったあとはむくみが取れて重たいまぶたがスッキリしました!
    歪みはまだ気になりますが定期的に通いたいなと思いました。

ユキ様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

初めてのコルギでしたが、効果をご実感して頂け、またすっきりして頂けて
    大変嬉しく思います。

歪みを解消するには定期ケアがおススメでございます(*^-^*)

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラルーチェ自由が丘

• yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 16:40:10.0

しっかり施術していただきとても満足しました。
    通いたいです。

【ハイパーナイフEX】優良認定店!夏本番!!速攻痩せ!40分 ¥10500

yun様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

施術に満足して頂けたの事で、大変嬉しく思います☆
    今回はボディのコースでしたが、次回はお背中からお顔のコルギのコースとなりますので
    よりスッキリ頂けると思います(*^-^*)

yun様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラルーチェ自由が丘

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 23:01:26.0

とにかく肩から首、顎まわりのリンパをマッサージして欲しいのと、こりとむくみを取りたいと願って伺いました。
    コルギは初めてでしたが、丁寧にご説明いただき安心して受けることができました。
    指圧やアロママッサージなどでは手が届かなかったところがあれよあれよと楽になり、
    施術中にずっと、「私が求めていたのはこれだった」と身も心も癒されておりました。
    首があっという間に細くなり効き目が目に見えて驚いてます。
    回数券を購入。
    定期的に通いキープしていきたいと思います。ありがとうございました。

みき様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回初めての小顔コルギでしたが、1回目から、効果を実感して頂け大変
    嬉しく思います☆

気になされていた、首のボリュームも数日かけて解消されたようで、安心いたしました!
    これからも結果にご満足頂けるよう、ケアさせて頂きますね(*^-^*)

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラルーチェ自由が丘

• るみるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 21:55:10.0

歯軋りに悩み昔からボトックスを打っていましたが、暫くボトックス治療をお休みしようと思い、こちらにお邪魔しました。顔、頭、首肩のコリが酷く、施術は少し痛かったですが、とても気持ちよく、また施術後は、凝っていた箇所がとても軽くなり、エラ部分もほぐれた感じがありました。
    また必ず行きたいです。

るみるみ様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回、初めてのコルギでしたが、お悩みの箇所がしっかりと解消して楽になって頂けた
    との事で大変安心致しました♪

また、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

るみるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラルーチェ自由が丘

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 16:39:16.0

駅近ビル内にサロンを訪ね、肌悩みをご相談したところ、実際に肌を確認しながら、とても細やかに丁寧に施術して頂きました。さりげなく沢山アドバイスを下さり、お蔭さまで、パーツ毎にでもそれぞれ状態に合ったお手入れをすることで、改善していけるようだと理解しました。さすが仕上がりが良いだけでなく、終始とても温かくご対応頂き、親戚の家を訪ねたかのような気分になりました。

【ダウンタイム無し】PHA☆水光ピールトリートメント¥20,900→¥8,800

Popono様

また口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

沢山の嬉しいお言葉有難うございます!!
    また、お肌のお悩みやお疲れの際は、当サロンにいらして下さりましたら
    大変嬉しいです。

暑い日が続き、体調を崩しやすい季節ですので、ご自愛くださいませ(*^-^*)
    Popono様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラルーチェ自由が丘

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 13:26:48.0

いつも気持ち良い対応ありがとうございます。当日のお肌の状態に合わせて施術して頂いてありがとうございました。是非また伺います。

プレミアム小顔コルギ60分¥15000

ようこ様

いつもご利用有難うございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉、誠に有難うございます!
    これからも満足して頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます。

お疲れが溜まりやすい季節ですので、お疲れの際は当サロンにいらしてくださいませ☆

ようこ様のまた口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

ラルーチェ自由が丘

• ぴかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 09:52:30.0

直前予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
    今までで一番効果が感じられたコルギです。
    ハンドのみでしたが、ハイパーナイフをつけたら、さらに効果があるのかと思いました。

他のお客様の声が気になったので、雰囲気は普通にしましたが、技術力は最高です。

ぴか様

また口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

とても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    ハイパーナイフは脂肪燃焼効果、美肌効果がありますので、
    小顔効果はもちろん、翌日お肌の調子が良く、トーンアップも大変効果抜群でございます!!

次回ぜひ、ご体感くださいませ(*^-^*)

ぴか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラルーチェ自由が丘

• Honnchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 09:54:04.0

小顔コルギ60分を体験しましたが、
    首肩背中まで施してくださるので、
    1回で体が楽になりました。
    自分が今後目指す目標に応じて、
    無理のない範囲で提案をしてくださいます。単発で通うつもりでしたが、
    あまりに気持ちよく効果が現れたので回数券を購入。
    小顔目指します!

プレミアム小顔コルギ60分¥15000

Honnchansa様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回は身体が楽になって頂けたようで私も大変嬉しく思います☆

また、ご一緒に小顔目指して頑張りましょうね♪
    何かお悩みや新な目標ができましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

Honnchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラルーチェ自由が丘

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:12:18.0

めちゃめちゃよかったけど
    継続して行うとなると少し厳しくて
    コース契約できませんでした。

ただ、技術や接客など、ほんもによかったので
    余裕のあるときに単発で通いたい

ちゃこ様

この度は韓国小顔コルギラルーチェ自由が丘店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか!!
    定期的のケアがおススメですので、ちゃこ様が
    ご都合がよろしいお日にちがわかりましたら
    是非また来てくださいね(*^。^*)

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• にゃんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:06:03.0

説明もしっかりして頂き、じっくりやっていただけました!
    最後のパックも引き締め感が凄かったです。

にゃんたろう様

この度は数あるサロンの中より、【韓国小顔コルギラルーチェ自由が丘店】にお越しいただき
    誠に有難うございました(*^-^*)

最近はお肌やお身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    梅雨の時期は意外にも肌荒れや、痒み・赤み・皮脂分泌などトラブルが多くなる時期でもあります。

お肌やお身体の状態をみてまた気になることや改善したいことなどございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ!!

またいつでもにゃんたろう様のご来店心よりお待ちしております!!!

嬉しい口コミありがとうございました!!!

• jinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 22:49:50.0

コルギとても気持ちよかったです!顔だけでなく肩背中も流してくださり上半身がすっきりしました。また担当の方の施術はもちろん距離感が心地よく、また機会ありましたらぜひ同じ方にお願いしたいです、ありがとうございました。

jin様

先日は数あるサロンの中より、韓国小顔コルギラルーチェ自由ケ丘店にお越しくださいまして
    まことにありがとうございました(*^^*)
    jin様はもともとお顔が小さくラインもきれいでしたので、施術後は一段とスッキリされたのが
    わかりやすくて私もかなりびっくりしました!!
    ただお身体の疲れは相当たまっておりましたのでお時間があるときにまた来てくださいね!(^^)!
    次回はお背中のマッサージがたっぷり入っているコースがお勧めです(*^^*)
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミ感謝申し上げます!!ありがとうございました(*^^*)

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 23:32:32.0

初コルギで緊張してましたが
    施術中も強さが大丈夫か声がけして頂いて何とか最後まで頑張れました^^
    頬の下や顎の下にも老廃物が溜まっている事も
    初めて知り、ホームケアの仕方等色々教えて頂けてありがたく思いました♪
    翌日まだ顔の骨の痛みがありますが、身体中の血流が良くなり、お肌の調子もいいので、リンパの流れが良くなった効果も感じました☆
    次回もお世話になりたいと思いますので
    またどうぞよろしくお願いします♪

さち様

また口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

初めてのコルギでしたので、緊張されてらっしゃいましたが、最後まで頑張ってくださり

また、1度目からコルギの効果をご実感頂けて、私も大変うれしく思います!
    2度目は、よりコルギの効果をご実感頂けるよう精一杯ケアさせていただきますね☆

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラルーチェ自由ケ丘店

• 0130さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:48:24.0

コルギが初めてで、顔のむくみ、エラの張りが気になり、コルギを体験しました。痛かったのですが、私は痛気持ちいい程度がいいので、すごくよかったです。術後に顔と肩の凝りがほぐれたおかげなのか、体全体が楽になったような気がします。そして翌朝の顔が明らかにシュッとしたのは一番びっくりしました。お店はこじんまりとした感じで、スタッフもすごく話しやすくて居心地がよかったです。ありがとうございました!

0130様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回、初めてのコルギでしたが、1回目でしっかりとコルギの効果を
    ご実感頂けて、私も大変嬉しく思います☆
    また翌日はさらにスッキリされたのですね♪

2回目は元の状態に戻る前にケアさせて頂けるので、より変化をご実感頂き
    小顔キープしていきましょうね(*^-^*)

0130様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラルーチェ自由が丘

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:45:12.0

コルギ自体初めてだったのですが
    接客からカウンセリングまで全てとても丁寧に
    ご対応していただきました。
    施術後はとてもスッキリし大変満足しました。
    また、利用しようと思います。

りの様

この度は数あるサロンの中より、韓国小顔コルギラルーチェ自由ケ丘店にご体験に来てくださり
    まことにありがとうございました(*^^*)初めての本格的な韓国子が売コルギはやはりお痛みが
    強かったかと思います( ;∀;)耐えてくださりありがとうございました(*^^*)
    継続していきますと持続性は勿論のこと、むくむ防止にもつながります!!
    肩や腰、首のコリもかなり目立っていましたので、次回はお背中のハンドケア+マシンと組み合わせの
    コースもお勧めです(*^^*)お顔だけでも効果は実感できますがデコルテや首、お背中と一緒のケアは
    本当に重要ですし、お勧めです!!
    またいつでも、りの様のご来店お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうござい(*^^*)

• のんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:29:43.0

丁寧で気持ちよくてとてもよかったです。
    肌もピカピカで顔も動かしやすくなって来月行くのも楽しみです。

【水光美肌】アクアピール★毛穴洗浄&小顔コルギ!70分¥8800円

のんた様

先日は数あるエステサロンの中より、韓国小顔コルギラルーチェ自由ケ丘店にご来店くださり
    まことにありがとうございました!!!!!お肌がピカピカになって動かしやすくもなられて
    良かったです(*^^*)当サロンは本格的な韓国の小顔コルギをご提供しているため初めての方や
    期間が開いた方は痛みがかなり感じることもございますが、頑張って継続していきますと持続性や
    むくみの予防にもつながります!!のんた様は施術後かなりスッキリしたのとお肌がピカピカに輝いていたのが分かりやすかったと思います(*^^*)あとは一緒にお背中のコリやつまりのケアを一緒にされていくと
    より相乗効果がでてお勧めです(*^^*)次回のご来店、心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!!!

• maho*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:48:58.0

2回目の来店です。前回は顔を中心にやっていただき、直後は顔が小さくなった感じがありました!
    ただ私の場合は慢性的な肩こりとストレートネックがひどく、まずは体から改善することが必要とのことで今回は全身にしました。
    ハイパーナイフはあたたかくて気持ちよかったです。
    ハンドは場所によってはかなり痛くて、励ましてもらいながらどうにか耐え抜いたという感じでした笑
    デスクワークで凝り固まっている部分を流していただき、とても楽になりました。ありがとうございました!

【最新ラジオ波】新型Hyper・Knife+ボディコルギ60分

maho*様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回は身体の内側からの改善の為
    ハイパーナイフで脂肪の深い部分まで燃焼させてからのハンドケアコースでしたね!

最初は、老廃物が蓄積され、凝り固まっている箇所は痛く感じますが
    解消してきますと、痛気持ち良い体感に変化していきますので
    安心してくださませ♪

また楽になって頂けて、大変嬉しいです(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

ラールーチェ自由が丘

• みぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:01:03.0

数年ぶりのコルギだったので痛さはありました。。
    が数時間後には顔まわりがスッキリ&数日経ってからは起床後の顔のむくみも気にならなくなりました!
    施術中も終了後も状態を詳しく説明してくださりましたのでコルギと併せて自宅ケアも頑張れそうです!これからも定期的に通えればと思います!

【パイパーナイフEX】優良認定店・限定☆輪郭デザインコルギ60分¥9,800

みぃー様

また口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりのコルギでしたのでお疲れが溜まっておりましたが、1回目でコルギの効果をご実感頂け大変嬉しく思います☆
    また、自宅ケアも頑張って頂いてので数日経っても効果が持続されているのですね♪

お背中から頭皮までコリ固まっておりましたので、次回はお背中とお小顔コルギが
    大変お勧めです!!

みぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラルーチェ自由が丘

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:16:21.0

コルギは前からたまに施術してもらっていましたが、こちらのお店は初めて利用しました。
    店内の照明は少し明るく感じましたが、終始リラックスできました!久々だったので優しめにしてもらいましたが、やってもらい始めは痛かったです。でも途中から無事気持ち良くなりました。
    顔も上半身もスッキリして、特にお願いした肩甲骨周りはとても軽くなりました。

しょーこ様

また口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回、終始リラックス頂けたようでとても安心いたしました!

お久しぶりのコルギでしたので、老廃物が蓄積されていた箇所はとても痛かったですね!
    老廃物が流れてから、気持ち良い!!に体感が変化して頂けて大変嬉しく思います☆

お久りぶりですと、また元の状態に戻りやすいので2回目は、2週間前後のケアが
    お勧めです♪

しょーこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ラルーチェ自由が丘

• はっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:47:15.0

今回も気になる箇所を的確に施術いただきありがとうございました。終わったあとの効果は歴然でした!効果が続くように教えていただいたホームケアも頑張ります。

はっしー様

いつもご利用ありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

毎日ホームケアを頑張って頂いてるので、身体やお顔のコリの状態の変化が
    とても早いですね(*^^*)

これからも、良い状態をキープできるように一緒に頑張りましょうね☆

はっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ラルーチェ自由ケ丘

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:05:18.0

久しぶりの施術でしたが、凝りがほぐれスッキリしました。
    妊娠中のため、なかなか自分の手では届かない所もケアして頂いて楽になりました。
    また出産前に伺います♪

keiko様

いつもご利用有難うございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりでしたが、スッキリして頂けて、私も大変嬉しく思います☆
    お身体の調子に合わせて、また是非ご来店くださいませ!

寒暖差の激しい季節ですので、身体に気を付けて下さいませ(*^-^*)

keiko様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

ラルーチェ自由ケ丘

• はっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:02:55.0

久しぶりになってしまいましたが、やはり施術が素晴らしくてまた再開することにしました。顔も体もすっきりし、むくみ等かなり改善しました。

【3月キャンペーン】小顔コルギ+ブライトニングパックで肌トンアップ¥12,000

はっしー様

この度はご来店誠にありがとうございます。お久しぶりにお会いできまして
    とても嬉しかったです☆
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりでしたので、お疲れが溜まってしまった状態でしたが、
    セルフケアをされていたとの事ですので、お顔の身体もスッキリされましたね!

お忙しいとの事ですので、引き続きセルフケアされながら、当サロンにて
    しっかりとケアさせて頂きたいと思います!!

はっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラルーチェ自由ケ丘

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:10:01.0

小顔コルギで伺いました。終わった後顔の浮腫が取れて肩と首もすごい軽くなってスッキリしました。
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

【憧れ小顔】本格小顔コルギ60分¥15000→¥6,900

まる様

また口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

当店初めてのコルギでしたが、1回目からしっかりとコルギの効果をご体感頂け
    私も大変嬉しく思います☆
    しっかりと小顔になり、コリ固まっていた首、肩もスッキリして頂けて良かったです!!

また次回もしっかりと頭皮からお背中、小顔コルギとケアさせて頂きますね。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラルーチェ自由ケ丘

• soleilさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:00.0

親身になって体のケアをしてくれて、施術後の効果も感じました!
    また伺いたいです。ありがとうございました

【速小顔】新型ハイパーナイフX小顔コルギ&水玉リフティング★90分¥15,000

soleil様

また口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりのコルギでしたが、しっかりとコルギの効果をご体感頂け大変嬉しく思います☆
    しっかりとケアして小顔キープしていきましょうね(*^-^*)

soleil様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラルーチェ自由ケ丘

• ハチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:14:08.0

初めてのコルギは不安もありましたが、痛みはあるものの
    施術後はすっきり軽くなり効果も実感出来ました。
    丁寧にご対応下さり満足しています。

【再来】プレミアム小顔コルギ60分¥15000

ハチ様

また口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

初めてのコルギでしたが、1回目からコルギの効果をご体感頂け大変嬉しく思います☆
    2回目もしっかりとキープされていますね。

ハチ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラルーチェ自由ケ丘

ラルーチェ(La luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー