5. 検索結果一覧  >
  6. ラルム ネイル サロン(LARME NAIL SALON)   >

LARME NAIL SALON【ラルムネイルサロン】

ラルムネイルサロン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-7-8ニューライフ恵比寿304
  • 恵比寿駅徒歩1分の好立地【パラジェル初回無料リピーター様770円】恵比寿/パラジェル
    4.2
  • Serenaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 23:40:28.0

Great!

【オフ無料】ハンドシンプルコース 3700円【パラジェル/バイオジェル】

LARME NAIL SALON【ラルムネイルサロン】からの返信コメント

Serena様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今後も、お客様にさらにご満足いただけます様、努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• sugarさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 19:35:30.0

初めてお伺いしました。
    口コミの差があったので不安だった面もあるのですが、結果的には大満足です。
    プライス、デザイン、速さ、この値段でこのクオリティならこれからも是非通いたいと思います。

sugar様

このたびはご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しい限りです。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

• SHIORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:23:54.0

遅い時間の予約だったのですが丁寧にオフもネイルもしていただきました。画像で「こんな感じ、色だけ少し控えめで」とニュアンスでお伝えしたのですが、とっても好みの色味にしていただいて嬉しかったです。
    数本マグネットネイルをお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。

サロンも駅からすぐでとてもアクセスが良かったです!

【オフ無料】ハンド定額デザイン 4980円コース【パラジェル/バイオジェル】

SHIORI様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    口コミ返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

技術や仕上がり、立地など、お褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• サンキューちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 06:43:12.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足です◎

サンキューちゃん様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!涼しげなお色素敵でした♪
    今後もご満足いただけるよう務めて参ります。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 18:11:32.0

とってもスピーディでリーズナブルです。
    色も画像をお店して近いものを作っていただきました!!

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます。

• handsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 16:59:01.0

丁寧で技術と仕上がりは大変満足しました。

hands様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりなどお褒めいただきまして、大変嬉しく思っております。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 06:15:12.0

今回久しぶりに予約させていただきました。
    したいデザインがあり色など先に伝えたのですが意思疎通ができずに危うく違う色にされるところでした。
    デザインもこれでと伝えてたのに違うデザインにされるところでしたし施術後半になってからこれだと予約した金額でできないと言われ、先にデザイン提示した段階で無理と教えていただければこちらも違うデザインでと言えたのに後出しでダメだと色々言われ説明不足すぎます
    マスク越しなので聞き取りづらい時があり何回か聞き返したのですが馬鹿にされた言い方をされたのにも腹が立ってます。(日本人です)
    デザインも線が剥げてるところや気泡も入ってる箇所もあったりネイルの部分が歪んでるところがあり不満ばかり残ってます。
    以前通ってた時はそんなことはなくきちんと丁寧に施術してもらえてたので今回久しぶりのネイルとても楽しみにしていたのに全部が残念です。
    最後に爪の拭き取りが甘くゴミがたくさんついてしまいその時に対応してくださった方はとても丁寧だったので残念な気持ちでいっぱいです。
    同じ店員さんは嫌なので申し訳ないですが次回予約した際は他の店員さんにお願いしたいです。

まぁ様

口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。

この度は、接客や施術が気になり不快だったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

当サロンは、入客前の研修・技術チェックもしっかりと実施おりまして、サロン歴が長く、技術に信頼のおけるネイリストのみを採用しており、《Jr.ネイリストの様なサロン歴の浅いネイリスト》や、《スクールを卒業したばかりのサロン未経験者》などは一切採用しておりません。
    この度、まぁ様を施術したネイリストも、当サロンではまだ数ヶ月の勤務ですので、まだサロンに不慣れな部分があるかとは思いますが、サロン歴も長く信頼のおけるネイリストとして、技術や接客にも当サロンは自信を持って採用しております。

しかしながらこの度、まぁ様から口コミいただいた点に関しましては、精査の上、今後は、今回担当したネイリストにしっかりと指導の上、改善につとめて参ります。

• まなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 21:45:36.0

前回5週間経っても丈夫で取れる気配なく今回も安心してお願い出来ました。
    完璧すぎるぐらいに仕上げて頂けて嬉しかったです!
    有難うございました!

【オフ無料】ハンド定額デザイン 5980円コース【パラジェル/バイオジェル】

まなか様

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 11:20:55.0

2度訪れましたが、2回ともほんとうに満足のいく仕上がりでこれからも通いたいと思いました!

ねね様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回のフレンチデザインもとてもお似合いでした♪

• もちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 01:03:05.0

2回目ですが、毎回この料金でこんなに素敵にしていただいて本当にありがとうございます。
    遅れて行ってしまっても変更ありがとうございます。
    一点だけ、、、後ろで流れてる映画の音を小さくしていただければ嬉しいです。それか銃撃戦の映画は銃声が響き渡るので違うものだと嬉しいです。直接言っていいか分からずこちらでお伝えしてしまいすみません。
    ネイル自体はとても気に入ってますしモチもいいです!ブライダルネイルもこちらにお任せしたいと思ってます。
    次回もよろしくお願い致します。

もちゃ様

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます☆
    音量の件、もう一度見直して参ります!ご指摘ありがとうございます☆

• Wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 11:25:30.0

いつもとても丁寧な施術で、手のネイルも浮かずに持ちが良いのですが、春夏にかけてはフットネイルもするのでフットネイルはさらに持ちが良くて助かります。足先を出すのが今から楽しみです!

今回はシンプルで予約したのですが、色々見ていたら派手目にしたくなってしまい、デザインコースに変更しましたがそれも快く受けて下さって時間内でデザインなども相談の上、やりたいデザインを再現してくれて良かったです。ありがとうございました!

【オフ無料】フットシンプルコース 4980円【パラジェル/バイオジェル】

W様

口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。

技術やデザイン・仕上がりなど、たくさんお褒めいただきまして、大変嬉しく思っております。

今後も、さらにお客様に満足いただけますよう、努力してまいります。

• 723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 19:18:56.0

あまりにも他のスタッフの方々との接客、施術対応に差がありすぎる為書かせていただきます。

今回と前回前々回と3回連続で同じ方に施術していただきましたが、グラデーションのムラが気になったので修正をお願いした所、指の節を鳴らしながらここはこうするしかないんですよ~と言われありえない対応にもう言葉を失いました。
    最後の仕上げに先の細いハサミの様なもので何かしているみたいなんですが、そんな事をされるのは今までのネイリストさん達は全くなく、毎度指を切られるかと思うくらい怖かったです。
    他のスタッフの方はとても対応が良いのですが、、、
    お客様に対しての言葉の使い方、動作、生身に触れている訳ですからしっかりした対応をした方が今後の為かと思います。
    残念ですがお金を頂いているという自覚が接客に全く現れてないです。

申し訳ないですが、次回以降は今回の方以外の方で施術をお願いしたいです。

723様

口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。

この度は、接客や施術が気になったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

前回とこの度、723様を施術したネイリストも、当サロンではまだ数ヶ月の勤務ですが、サロン歴も長く信頼のおけるネイリストとして、技術や接客にも当サロンは自信を持って採用しております。

この度、723様から口コミいただいた点に関しましては、精査の上、今後は改善につとめて参ります。また、次回以降、前回のネイリスト以外ご希望という事で共有しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 09:20:54.0

やりたかったデザインを忠実に再現してくださってこの料金は破格です、、ありがとうございました!

えりな様

この度はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店は幅広く持ち込みのアートも対応しておりますのでいつでもご相談下さい♪

ラルム ネイル サロン(LARME NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー