5. ラルム ネイル サロン(LARME NAIL SALON)   >

LARME NAIL SALON【ラルムネイルサロン】

ラルムネイルサロン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-7-8ニューライフ恵比寿304
  • 恵比寿駅徒歩1分の好立地【パラジェル初回無料リピーター様770円】恵比寿/パラジェル
    4.2
  • あっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:42:18.0

早い、安い、丁寧。フレンチでこの安さはびっくりです。ありがとうございました!

【オフ無料】ハンドシンプルコース 3700円【パラジェル/バイオジェル】

LARME NAIL SALON【ラルムネイルサロン】からの返信コメント

あっさ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

• 22さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 17:02:54.0

凄くよかったです!ありがとうございました!

22 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後とも技術の向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• あたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:51:11.0

担当の方の指名ができないそうで残念ですが、お値段の割にはとてもいい仕上がりで満足です!
    ただ予約が多く入っており取りづらい印象を受けたので、時間が合う時に伺えればと思ってます。

あたま様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。

料金や仕上がりについてお褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思っております。
    また、口コミに記載の内容に間違いがございますので訂正させていただきますが、当サロンは各ネイリストのご指名も可能となっております。

お陰様で毎日多数のご予約をいただいておりまして、早めのご予約をおすすめしております。
    当サロンは、次のご予約、また次の次のご予約など、先のご予約まで可能ですので、ぜひお早めにご予約いただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ムーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-19 01:04:30.0

接客も、デザインも料金などお気に入りのお店です。

ム―ミン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:09:14.0

コスパがよくどのスタッフの方も技術力が高いので2年ほど通っていますが、最近はスタッフの方によっては時間が長くかかったり、とれやすかったりと安定しなくなってきて少し残念です。また、お手洗いの掃除をもう少しこまめにやった方が良いと思います。

【オフ無料】ハンド定額デザイン 4980円コース【パラジェル/バイオジェル】

も様

口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。

料金や、技術に関しましてお褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフによって少し技術の差がある気がするとの事ですが、当サロンはサロン歴が長く、経験豊富な技術のしっかりしたネイリストのみを採用している為、ネイリストの技術にに自信を持っております。
    しかしながら今回の様なご意見をいただき、今一度技術の見直しや、ネイリストの技術向上に向けて全員研修を行うなどして、今後も技術向上に努めて参ります。

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:12:34.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    途中でも仕上がりがどうか確認して下さり配慮頂きました。

【オフ無料】フットシンプルコース 4980円【パラジェル/バイオジェル】

もこ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます。

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:33:01.0

1年以上同じ方にお願いしています。
    おしゃれな洋画を流してくださるので、ついガン見してしまいます笑
    いつも希望に沿ったデザインにしてくださり、持ちもダントツでいいです!!

ナナ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    持ちやデザインを気に入っていただけて嬉しいです。
    今後とも技術の向上と満足いただけるデザインの提案に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:00:56.0

初めて利用しましたが、とても丁寧で、仕上がりも大変綺麗でした。また利用したいと思います。

まちゃこ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりなどご満足頂けて安心いたしました。

またのご利用お待ちしております♪

• Ryoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 06:15:37.0

仕上がりとても綺麗で、持ちも良いです!
    やっと継続して利用出来るサロンを見つけたっ!と感じています。

Ryo 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:26:14.0

今回もとっても可愛らしいネイルにしてもらえて嬉しいです(*^ω^*)いろいろ混ぜて作ってくださった色が可愛すぎてお気に入りです!!

はりー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 16:27:24.0

コスパも立地もとても良く、何度もリピートしています。
    いつも綺麗にしていただいているのですが、今回は1週間経たない内(昨日)に爪先から亀裂が入りぺろっと半分ほど剥げてしまいました…
    夏なので、フットも予約しようと思っていましたが、ちょっと不安で迷い中です。

まあ様

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもは平気だけど、今回は先端に亀裂が入ったとの事で、施術が原因の場合には大変申し訳ございません。

次回ご来店時に今回の症状を詳しくお聞きして、お爪を拝見、原因を確認して、今後は同じ事のないよう施術いたしますので、ご安心下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 10:14:58.0

最近お世話になっているサロンさんで、仕上がりも綺麗で満足しております!

umi様

このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりなどお褒めいただきまして、大変嬉しく思っております。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:52:37.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?状態を見て塗り方やベースを変えることも可能ですので、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• RRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 23:24:16.0

接客、仕上がり共に大満足です。
    こちらが迷っていると予算内に収まるよう沢山ご提案頂き安心してお願い出来ました。
    また色の調整など微妙なニュアンスを伝えるのが下手で困らせてしまったかと思うのですが、嫌な顔をせず上手く汲み取って下さり助かりました。

RR様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    口コミ返信遅くなりまして、申し訳ございません。

接客や仕上がりにお褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にさらにご満足いただけます様、努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ほうほうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:34:28.0

【オフ無料】ハンド&フット両方シンプル 8480円コース【パラジェル/バイオ】

ほうほう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回選ばれた夏らしいお色とてもお似合いでした。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

• ざわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 08:18:32.0

ネイルして頂いてから3週間弱ですが爪の根元が浮いてきてしまいました。今までジェルをして浮いたりすることがなかったので髪の毛洗う時にひっかかるのがとても気になります。

ざわちゃん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    根元が3週間弱で浮いてきてしまったとのことで、
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後そのようなことが無いよう、技術向上に努めて参ります。
    また、スタッフとの相性もあるかと思います。
    当店では指名制も行っておりますので是非そちらもご検討頂ければと思います。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

• 22さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 10:48:47.0

22様、いつもご来店いただきありがとうございます。

夏に向けてクリア感のあるカラーや、キラキララメなど人気です☆
    次回はどのようなネイルにされるか楽しみにしております!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:16:40.0

予約の時点で指名料はいってなかったのに、お会計のときに説明もなく指名料はいってたので少し微妙な感じでした。
    予約の段階でその金額がわかるようになればいいなと思いました。

まゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

ネイリストの指名に関しまして、ホットペッパーのご予約時に、指名希望は無いのに、【間違えて指名を選択してしまっている方】がまれにいらっしゃいますが、こちらでは間違いなのかどうかは把握できかねますので、ご予約後にホットペッパーのご予約履歴で、必ずご予約の詳細のご確認をお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:11:27.0

M様

また、口コミもありがとうございます!
    前回に引き続き夏らしいお色、とてもお似合いでした♪

• ムーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-11 02:54:21.0

スタッフの対応とても良いです!
    お値段も出来栄えも満足度は大変良いです。
    家族で利用しています。

ムーミン様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お着物に合わせてのデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます☆
    またイベントなどに合わせてデザイン、カラーなど何かございましたら、色々ご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 繭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:44:54.0

接客や口調、ベース作りもとても丁寧で、仕上がりも大満足でした…。最後の最後でラインを入れたいという私のわがままにも嫌な顔せず対応して下さって本当に有難かったです。
    おかげで爪を見るたびにテンションが上がってます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

繭様

このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 11:03:58.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
    デザインコースに変更して持ち込み写真を見せてお願いしましたが、毎回の事ですがすごい再現力でとても気に入ってます!
    いつもデザインの相談も、ネイリストの方々親切に相談乗って下さって、持ち込みの写真よりも可愛く仕上げてくれるので毎回安心感があります。
    お店のデザインもおしゃれなデザインばかりなので、迷いますが優柔不断な私にも嫌な顔せずみなさん親切でいつもありがとうございます!

L様

口コミ投稿もありがとうございます。

技術や仕上がり、接客にお褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• erincoeriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:33:13.0

持ち込みデザインだったけど、再現性が高くて、早くてとても丁寧だった。またお願いしまーす♪

erincoeri様、先日はご来店いただきありがとうございました。

デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    お話もとても楽しかったです!!
    次回はどんなデザインにされるか楽しみにしております!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:14:59.0

何年もお世話になっておりますが、ネイリストさんが増えて前よりも少し通いやすくなりました。
    手のジェルもこちらでやってもらっていますが、いつも仕上がりもキレイで、持ち込みデザインでもお安くクーポンで通えるので大満足です。
    さらには、みなさん丁寧に施術して下さるからなのか、何よりジェルの持ちがとにかく良いです。
    駅からかなり近くて通いやすくて、こんなにお安くて良いんでしょうか?と思ってしまうレベルの仕上がりなので、ずっと通っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【オフ無料】フット定額デザイン/4本アートコース 6980円

口コミ投稿もありがとうございます。

技術や仕上がりにお褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:03:59.0

とっても丁寧で仕上がりも満足です(*^ω^*)
    こまめに確認してくださってありがとうございました!
    爪が可愛くなってとても嬉しいです!

はりー様

口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。

今後も、さらにお客様に満足いただけますよう、努力してまいります。

• y.w 1o2oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:53:38.0

2週間で取れてしまいました。

y.w 1o2o様、先日はご来店いただきありがとうございました。

2週間で取れてしまったとのことで、ご不便おかけしまして申し訳ありません。
    またご来店いただける機会がございましたら、持ちが良くなるように付け方を変えるなどご提案させて頂きたいと思います。

• Serenaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 23:40:28.0

Great!

Serena様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• sugarさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 19:35:30.0

初めてお伺いしました。
    口コミの差があったので不安だった面もあるのですが、結果的には大満足です。
    プライス、デザイン、速さ、この値段でこのクオリティならこれからも是非通いたいと思います。

sugar様

このたびはご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しい限りです。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

• SHIORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:23:54.0

遅い時間の予約だったのですが丁寧にオフもネイルもしていただきました。画像で「こんな感じ、色だけ少し控えめで」とニュアンスでお伝えしたのですが、とっても好みの色味にしていただいて嬉しかったです。
    数本マグネットネイルをお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。

サロンも駅からすぐでとてもアクセスが良かったです!

SHIORI様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    口コミ返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

技術や仕上がり、立地など、お褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• サンキューちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 06:43:12.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足です◎

サンキューちゃん様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!涼しげなお色素敵でした♪
    今後もご満足いただけるよう務めて参ります。

ラルム ネイル サロン(LARME NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー