ネイルの施術はとても上手でした!
ただ、色味の提案とかネイルの施術時の声かけなどもっとコミュニケーション磨いていただけたらいいかなと思いました。
【初回オフ無料】 ハンドシンプルコース 3700円 【パラジェル/バイオ】
LARME NAIL SALON【ラルムネイルサロン】からの返信コメント
assam 様
今回の仕上がり満足していただけたとのことで、大変嬉しいです!
今回はコミュニケーション不足により、うまくご提案ができませんでしたが、
次回担当させて頂く際は、お色味、デザインについて詳しくご説明、幅広いご提案をできればと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
リーズナブルにいつも綺麗にして頂いています。
トトロ様
いつも御来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
毎度お仕上がりにご満足いただけて光栄です。♪
トトロ様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております。
この度も神の手全開で、丁寧にそして何より持込デザイン以上の出来栄えで大変満足しております、周囲からもとても素敵だと大好評です。
ありがとうございました。また、来月も楽しみに伺わせていただきます。
【初回オフ無料】 ハンド90分アートし放題 6980円コース 【パラ/バイオ】
ふと様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
何度も通っているサロンですが、今回の担当の方はライトに入れる際何も言わず、手を差し伸べされ、出せの合図をしてくる。どのタイミングで出し入れすればいいかわからないとたまに「お願いします」と言ってくる。(この担当の方の時は何度かありました。)
接客に親切さを感じられません。
他の方はそんなこともなく良い接客をしてくださるのでこれからも通いたいです。
E 様
トップジェルの硬化の際に、大変不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
当店ではいくつかの取っうジェルをご用意しております。
今回の件、こちらで記載しておきますので、次回硬化のl祭にお客様が不快感なくネイルを楽しんでいただけるよう、努力してまいります。
また、研修を受け、今後このようなことがないよう努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
ご来店ありがとうございました。
またのご来店お待ちしておりますj。
毎月来ていて1度冷たい担当者に当たり
今回の方は初めてでしたが、
早いかつ、色ムラもなく仕上がり大満足です!
色や亀裂補強の相談等も細かくしてくださいました。
いつも早々に予約が埋まってしまいますが
また来月もお願いします。
【初回オフ無料】 ハンド定額デザイン 4980円コース【パラジェル/バイオ】
ちー様
この度はご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しい限りです。
またのご来店お待ちしております☆
サロン自体の雰囲気、接客は特に問題なく、快適に過ごせました。
チークネイルをお願いしましたが、出来上がりはチークネイルではなく、なんかただモヤのかかったカラーで、ネイリストの技術は、他のサロンに比べると少し低いと思います。
値段がお手頃なのでしょうがないかもしれないですが、少し残念です。
もう一回行ってみて、仕上がりみようと思います。
あかり様
先日は数あるサロンの中当店に御来店頂きありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
施術中あかり様にもお色味やデザインなど、その都度確認の上お仕上げいたしましたが、希望のデザインになっておらず申し訳ございませんでした。
気になる点などございましたら、お気軽にお声掛けいただけると幸いです。
あかり様のまたの御来店心よりお待ち申し上げております。
久しぶりのネイルで不安でしたが、色々相談にのって下さり満足してます。
フレンチネイルの仕上がりも綺麗でした。
人気サロンなので、次回の予約してきました。
仔犬 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて、大変嬉しいです!
次回のデザインも色々とご提案させていただけたら嬉しいです。
I keep coming back here, it’s great!
Serena 様
Thank you for your recent visit and your review.
We look forward to seeing you again!
二回連続好きなネイリストさんでラッキーでした。
早いのに上手いし、今回色も作ってもらったのですが
一回でわかってもらえ嬉しかったです。
思い通りのデザインをとてもキレイに仕上がげていただき、待ちも良いです!ありがとうございました。またお伺いしたいです。
れいちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
天然石風のデザインとてもお似合いでした。
持ちや提案についてご満足いただけて大変嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。
しっかりヒアリングして素敵な色味にして下さいました。
お話も弾んで楽しかったです。
まむ様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がり等、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
今回も神の手全開で仕上げていただきました。持込見本を上回る様な仕上がりに大変満足しております。今月も1ヶ月気分よく過ごせます、ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます☆
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後も喜んで頂けるよう努力して参ります。
今回もネイルを可愛くしていただきありがとうございます(*^ω^*)いつも早くて上手なので助かります!
担当さんは毎月予約が激戦なので、来月も頑張って予約取ります!
さきちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしております♪
シンプルなネイルしかできないので、この価格で助かっています。ちゅるんに仕上げてくれます。
な 様
いつも当店ご利用頂き、ありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて、大変嬉しいです!
また、次回も色々デザイン、お色ご相談させていただけたらと思います!
初めてのパラジェルだったのですが、メリット、デメリットを説明いただき施術もとても丁寧でした。
私の爪が短かったので、グラデーションも深めに塗っておきましょうか?など配慮が素晴らしかったです。パラジェルの経過も楽しみです。ありがとうございました!
かよ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたこと大変嬉しいです。
お爪の経過についてはスタッフ全員共有できるようカルテで管理しておりますので、なにか不安な点などございましたらいつでもご相談ください。
パラジェルの経過が楽しみですね。
今後ともよろしくお願い致します。
普通のネイルサロンではありません。低価格帯に特化したネイルサロンのようです。
施術時間はオフ込みで1時間ってところです。
会話が全くないので、少し怖かったですが、慣れればこんなものかもしれないです。
古い雑居ビルの中にあり、当日にならないとどちらの部屋か分からないようてす。間違えると当日にメールしましたよと言われる。とにかく凄く狭い部屋なので、閉塞感が凄いです。ネイルサロンに癒やしを求めに行く人が行くサロンではなく、とにかく価格を抑えたい人が行くところだと理解しました。
うるこ様
この度、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当サロンは、同じ建物内、3階と7階がサロンの為、7階にご来店の場合のみ、ご来店前、当日にメール送らせていただいており、ホットペッパーの予約の際にもそちらお知らせしております。
尚、うるこ様はご予約時間よりも当日15分以上遅れてご到着された為、施術時間が1時間程度と感じられたかもしれませんが、そもそも当サロンは手際良く高品質な仕上がりのネイルの提供、をモットーに営業しております。
低価格、のみに特化している訳ではございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
友人からのオススメで利用しました。久しぶりのネイルでドキドキしましたが、手際がとても良く色味も理想通りに作っていただき満足です。予約が取りずらいですが、またリピートさせて頂きます^_^
もな様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
1年ほどこちらに通ってます。
人気で予約は激戦ですが、技術力も高くおすすめです、ら
今回は、フレンチネイルをしていただきました。
希望に合わせてベースからから作ってくださり、
非常に満足度が高いです。
ゆか様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
口コミ返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
技術や仕上がりにお褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にさらにご満足いただけます様、努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
こちらの要望のお色も作っていただけてとても大満足です!
ご丁寧にかつスピーディーに対応してくださりありがとうございました!
はち 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けて本当に嬉しいです。
爪の形がオーバルかラウンドにしてほしかったのでラルムネイルさんの過去の画像でこんな形にして欲しいです、と伝えたのですがポイントになっていて指が短く見えます…。
前回も別の方でしたが同じような対応をされてしまったので、長さや形を整える段階でもう少し時間を取ってくれたら嬉しいなと思いました。またよろしくお願いします。
so様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
形がご希望と違ったとの事で、大変申し訳ございません。
必ず長さ、形の仕上がり確認いただき、了承を得てから作業を進めておりますので、もしご希望と違った場合にはぜひその場でお伝えいただければと思います。
今回は意思の疎通ができていなかった様で申し訳ございませんが、今後はカウンセリングもしっかりしていく様気をつけて参ります。
次回はブライダルの前撮りとの事で、ぜひご来店お待ちしております。
オフも早い、のに熱くない痛くない、工程もスピーディーなのに仕上がりは丁寧でデザインも可愛く、色の相談にも親身に乗っていただき大満足です…自分の爪を見るたびにテンションが上がります本当にありがとうございます!
以前やっていただいた際のデザインも周りから好評でまたお願いしたいなと思っていたのでとっても嬉しかったです。
前回の担当の方がオフに1hかかり仕上げがあまりにも雑で家に帰って自分で整え、悲しい気持ちになっていたので改めて今回ちゃんと指名させて頂いてよかったと思いました。またお願いします!
333様
この度はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しい限りです。
担当の方の感じも良くて、ネイルの出来上がりも良く
私のお願い通りにしていただき
大変満足しております。
princess 様
仕上がりにご満足いただけたということで、大変嬉しいです!
次回もまた、ご満足いただけるよう取り組んでまいります。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
今回も素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。
ミミ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
電車遅延の為お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回も前回と少し違うキラキラで可愛かったですね♪
引き続き満足頂けるよう努めて参ります。
またのご予約お待ちしております。
このお値段でイメージ通りにしていただき、また形も丁寧で大満足です!とても可愛くて嬉しかったので、コメントさせていただきました!
I様
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
宜しくお願い致します
自爪のようなナチュラルネイルをしたくてご相談したところ、都度希望を聞いて提案してくださって助かりました。
仕上がりもとても綺麗で、自然だしフォルムが綺麗です。
テキパキとしているのでお喋りをする感じではなさそうですが、カウンセリングは丁寧なので特に問題ないです。
良いサロンを探して転々としていたのですが、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
あんず様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後持ちはいかがでしょうか?今回いつもと違うベースを使用させて頂きましたが、気になる事等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
是非、またのご予約お待ちしております。
私の都合が合わず、いつも担当いただいている方の予約が取れず、
仕方なく指名なしで伺いましたが、終始怖い思いをしました
文字数制限もあるので、何点かだけ書きます
・右手も左手もわからない
・オフの際、リムーバーに浸したあとも何度も削られ工程が不自然でした
挙げ句の果て、皮膚の部分まで削られ、「あつ」となりましたが、
特に謝罪もなく「熱かったですか?」のような軽い感じでした
何度も削られ爪は大丈夫か、皮膚は大丈夫かと不安になる
・無言なことが多いのでいつライトに入れるのかわからない
(たまにお願いしますを言う)
・仕上げにオイルをいきなり塗られ、未硬化ジャルの拭き取りもなくベタベタしたまま帰りました
・仕上がりはもちろん色むらあり
爪のコンディションもあるのですが、あの担当者に当たってしまった不運を一刻も早く忘れたいのと、人に見られるのも恥ずかしいクオリティなので自腹で他店でオフします
長く通ってただけに残念です
ほうほう様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
折角、ご予約取りづらい中お越しいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足頂けず、大変失礼致しました。
オフの際、また右手左手など、工程の不手際大変失礼致しました。
今後、見直して施術に取り組んでまいります。
この度は大変失礼いたしました。
ご来店ありがとうございました。
また宜しければお待ちしております。
今回もとても手の混んだ持込デザインにも関わらず、素晴らしい出来映えに仕上げていただき大変満足しています、ありがとうございました。
友人からも絶賛されるネイルに嬉しい気持ちでいっぱいです。改めて「神の手」をお待ちだと実感しました。
また、来月も楽しみに来店させていただきますので宜しくお願いします。
ふと様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
半年前からお世話になっております
コスパ、タイパ共に最強です
今回もきれいに仕上げて戴き有難うございました
人気店なので予約は取りづらいいですが次回もよろしくお願いいたします。
【初回オフ無料】 フットシンプルコース 4980円 【パラジェル/バイオ】
ウィッチ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
混みあっていてなかなか予約がとりにくい状況となっており申し訳ございませんが、またご来店いただけましたら精一杯美しいネイルをご提案させていただきたいと思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
技術も提案力もすばらしく、とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!!
ai 様
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
イベントがあるときにネイルをされるとのことでしたので、またの機会にご来店いただけます事楽しみにしております。
ほぼ毎月伺っていますが、今回はじめてのご担当者でした。
ネイルの最初から最後まで、とても丁寧な進め方で、すごく気持ちよく過ごせましたし、色やラメの調合も相談しながら出来ていくのが良かったです。
herosuk様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
仕上がり、またデザインのご相談にご満足頂けて嬉しいです。
また今後も、デザインなどご希望に添えるように努めてまいります。
ラルム ネイル サロン(LARME NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー