テキパキと短時間でやっていただきました。娘が来店していて素敵だったので履歴で同じにしていただきました。
色を作っていただき、とても親切に仕上げていただきました。
どうもありがとうございました。また、伺いますね!
【初回オフ無料】 ハンドシンプルコース 3700円 【パラジェル/バイオ】
LARME NAIL SALON【ラルムネイルサロン】からの返信コメント
にらちゃん 様
前回のデザインとカラーを今回も同じようにとのことで、仕上がり満足していただけt嬉しいです。
ご希望のデザインカラーに仕上げててまいります。
恵比寿でネイルサロンを探していて、知人におすすめしてもらってから数回目になりますが、今回の担当者はケアがとても痛かった上に、とても雑ではみだし放題でした。すぐ浮いてくるだろうと思います。相当嫌なことがあったのか、急いでいたのかわかりませんが、歴が長いからって上手ではないんだと思いました。作業が早いのはいいですが、それよりも丁寧に施術してほしいです。口コミにもよくありますが、高圧的で怖いと感じる方はこの方なんじゃないかと思います。次はこの方にあたりませんように、、、
m様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
今後は、お客様が過ごしやすい様意識して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
二度目の利用でした。(前回が約5年前!?だったようで、初めて利用させていただくと思っていました、失礼いたしました!)
今回はフレンチネイルをお願いしました。
希望のイメージを写真でお伝えしたら、きちんとその通りに仕上げていただき大満足です!
地味に最近のお悩みだった、ささくれもきれいにケアしていただきうれしかったです。
シンプルで上品なネイルに仕上げていただきありがとうございました。
はらちゃん様
また、口コミの方もありがとうございます。
今後も満足していただけるよう努めてまいります。
またのご予約お待ちしております。
初めてでしたが、無駄なく時間も予定通りで、仕上がりも良かったです。デザインも豊富でした。次回は持ち込みでお願いしようと思います。
【初回オフ無料】 ハンド90分アートし放題 6980円コース 【パラ/バイオ】
かすみちゃん様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
今回初めてお願いするネイリストさんでしたが、オフから仕上げまで全てとても丁寧な施術をされる方で、細かな確認もしていただき安心してお任せできました。持込画像が以前行ったデザインの自撮り画像で分かりにくいにも関わらず、素晴らしい再現力で仕上げていただきました。また、来店直前に深く折れてしまった箇所の急遽の長出しにも対応していただき大感謝です。
指先が年頭に相応しい和柄で綺麗になってとても気分良く過ごせます、ありがとうございました。
【初回オフ無料】 ハンド定額デザイン 5980円コース 【パラジェル/バイオ】
ふと様
また、クチコミの方もありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います!
引き続き満足いただけるよう努めてまいります。
またのご予約お待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。こちらの要望を熱心に聞いてくださりデザインの提案もして下さり助かっています。次回もよろしくお願いします。
【初回オフ無料】 ハンド定額デザイン 4980円コース【パラジェル/バイオ】
ままごん様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
今回もデザイン気にいっていただけてよかったです!
毎回ネイルの感想を聞くのが楽しみです(^^)
今後もお仕上がりにご満足いただけるように努力してまいります!
また次回もご予約いただきありがとうございます。
ままごん様のご来店お待ちしております^_^
今回で4回目毎回満足して帰ってきます、今回はたまたま初回の時のネイリストさんでした、細かいデザインのアートも丁寧に、配色も彼女のセンスで配合してくれて、3色とも満足のいく色で時間はちょっと長かったですがとても素敵な仕上がりに満足して帰宅しました。孫からもメチャ素敵と褒められました。又来月も宜しくお願いします。
タカちゃん様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
毎回お仕上がりに満足いただけてよかったです♪
お色味もデザインもとってもお似合いになられていましたね(^^)
今回もちを安定させる為、少しお時間を頂戴しケアをしっかりやらせていただきました。
また、次回もご予約いただきありがとうございます。
タカちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
施術中にも細かく気にかけてくださったり、仕上がりでぷっくりとしたイメージでしていただけたのがとても嬉しかったです。また、カラーも細かく調節していただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
はらちゃん様
お色味もすごくお似合いでしたね(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かきになることなどありましたら、お気軽にお申し付けください。
はらちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております。
担当 石川
とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました!
接客もとても上手なネイリストさんでした。
こちらのサロンはみなさん技術がしっかりしています。
assam様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりなど、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めてお伺いしました。
クリスマスのネイルをお願いしまして、いくつかイメージしている画像を見せつつこちらの希望からバランスを見てデザインを提案していただきました。
色合いも可愛く、華やかですが派手すぎないネイルでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
カラーを細かく調整してくださり、スピーディーに綺麗に仕上げていただき大満足です!またお願いいたします。
39mk様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お色、デザインなど気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
また気に入っていただけるデザイン、カラーおすすめできればと思います。
毎月お世話になり早数年、いつも好みなきれいなカラーを作っていただき本当にありがとうございます。
1月からオフ代が値上がりするそうですが、約1ヶ月浮くことなくきれいな状態を保っていられるのは技術力が高い証拠なので他に行くことなくこれからもお世話になります!
いつも楽しい時間をありがとうございます。有意義な年末年始お過ごしくださいね。また来年もよろしくお願いします。良いお年を☆
もも様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
また来年もお待ちしております。
良いお年をお迎えください^_^
手に馴染む色をあっという間に混ぜて作って頂きました!!メーカー入れ替えで廃盤や欠品になったカラーもあり、デザイン画像に近い色を探しましたが、コレっと言う色が無く、、、その中で希望した色味に近い色をあっという間に作って頂いたので大変満足です。有り難うございました。
MAXIMUM THE 馬刺し 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
今回お肌に馴染むよう調合しお作りさせていただきました♪
とってもお似合いになられていらっしゃいましたね◎
その後はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお声掛けください^^
MAXIMUM THE 馬刺し様のまたのご来店おまちしております。
ひとつひとつのケアが丁寧に作業してくださりながら進めていただけたため仕上がりもとても満足でした。繊細なデザインな際にはまたお願いしたいです。
こちらのサロンのネイリストさんたちはみなさん技術が高いのですが、今日担当していただいた方はすごく丁寧でプロフェッショナルな方でした。細部に至るまで手を抜かず、仕上がりも何度も確認してもらって大変ありがたかったです。ありがとうございました。
ベスパ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術とお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう努力いたします!
ベスパ様のまたのご来店おまちしております。
行きつけのネイルサロンを作りたくて悩んでいたところ、いつも素敵なネイルの知人にこちらを紹介してもらいました。
まず立地がいいです。恵比寿駅西口からすぐで迷わず行けます。
大人上品なクリスマスネイルをしたいとオーダー。
どんな感じがいいか要望を細かく聞いてくださり、めちゃくちゃ素敵なネイルにしてくれました!
職場の女子たちに「可愛い!」と好評で、爪を見る度に気分が上がります。ありがとうございます!
店内では映画が流れていて、観ていたらあっという間でした。
素敵な行きつけができました。次回もよろしくお願いします。
みき様
クリスマスネイル気に入って頂けて嬉しいです!
年末付け替えにご来店頂けるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
キレイな色に仕上がってよかったです。施術も丁寧で1か月持ちます。
毎回写真通りの色を作ってもらい助かります。
assam様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のお色味も気に入って頂けて大変光栄に思います!また、持ちの方も問題ないとの事で良かったです!
引き続き満足して頂けるよう努めてまいります。
またのご予約お待ちしております。
今回初めて7階に通されましたが、事前の連絡があると書いてあったのになかったので最初3階に、、
時間ロスだなーと少し不満に思いました。
何回か通っていて特に問題はなかったのですが、今回の方はマシーンが皮膚にあたる、なんだか圧がありこちらの注文を受け付けない雰囲気がありました。
白のグラデーションでお願いしましたが、ラメを入れると可愛いですと言ってくれて、それは私も嬉しくそちらでお願いしました。
ですが、綺麗なグラデーションになっていなく、これならワンカラーでよかったです。
施術中に私も言えばよかったですが怖い感じがあり、こうしてほしいなど言える雰囲気はありませんでした。
次回からは別の方でお願いしたいです。
みさ様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後は、お客様が過ごしやすい空間づくりを意識して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもスムーズな施術と可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!
ai様
お仕上がりにご満足頂けて良かったです。
とってもお似合いになられていましたね^^
また何かありましたらお気軽にお声かけください♪
ai様のまたのご来店お待ちしております。
久しぶりにお願いしましたが、担当してくださった方が丁寧に仕上げてくださったので満足です(^^)
色味も確認してくださり、可愛い色になって嬉しいです!
次回もよろしくお願いします!!
ayaka様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お色味なども、気にいって下さり嬉しいです!
価格と仕上がりがとても良くて、またリピートしたいと思います♪
担当してくださった方、ありがとうございます♪
K様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
上手に施術して頂きました。接客もnaturalに感じ良く対応して頂きました。有り難うございました。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
デザインなどもお気に召したようで、嬉しく思います。
希望デザインはスクエアだったが、ラウンドにされたため自分の中でデザインを変更し伝えた。間違えたことにも気づいていなかった
しおり様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
このたびは、ご希望の形ではなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無いよう都度、確認の強化に努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
数年こちらに通っていてどの方でも満足する施術でしたが
今回、前回が同じ方で酷い目にあったのでクチコミします。
前回もオフの時に皮膚に当たることがあり、その度に痛いと
伝えていました。
今回も怖いなと思いながら手を預けたら皮膚を
削られて出血しました。
すいませんと謝罪されましたがこちらはお金払ってるのに
怪我させられてたまったもんじゃありません。
また、前回色が思っていたのとなんか違うなと思って
いましたが、今回も写真を見せたら
「それはマグネットネイルなので追加料金ですね」と
言われました。
どう見てもラメが入ってるだけなのに。
他の方は写真撮ったりエアドロで見てしっかり色を作って
くれますが、その方は感覚で適当な感じ。
透け感と言っても毎回透け感がないです笑
今回本当に痛い思いをして今でもしみてます。
どなたでも良いので指名するつもりはないですが
もう今回の担当の方以外でお願いしたいです。
りんご様
先日はご来店してくださったにも関わらず、お怪我させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お色、またメニューの御料金のご案内がしっかりと出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は別のスタッフが担当させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
予約していたコースから無理を言って変更して頂いたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
とても丁寧な施術なのに素早く、仕上がりも綺麗なのでまた利用したいと思いました。(担当スタッフさん指名で。)
【初回オフ無料】 ハンドクリアジェルのみ 3500円 【パラジェル/バイオ】
こち様
この度はご来店ありがとうございました☆
口コミのご投稿もありがとうございます。
時間次第になりますがコースアップも可能ですので、いつでもご相談下さい♪
またのご来店ぜひお待ちしております。
とても集中して早く綺麗に仕上げていただきました。
何より色混ぜの天才でした。
見せた画像の色と全く同じ仕上がりで驚愕しました。
ほな様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
何度か来店させていただいております。いつもありがとうございます!
当初、安くて仕上がりも好みだったので毎回ワクワクしながら予約していましたが、最近のネイリストさんは持込写真と色味や雰囲気が違ったり、先が尖って痛かったり、塗り残しがあったり…(その場で言えない空気感もありました…)
丁寧にやっていただいているのですが、少し残念でした。
次回担当してくださる方に期待です!
ゆーり様
貴重な口コミありがとうございます。
持込写真との色味や雰囲気が違う、先端が尖っていたり、塗り残しがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後技術の確認と向上を目指してまいります。
また、次回は別のスタッフが担当させていただきますので、大変失礼致しました。
逆フレンチをしてもらいました。透明な所が白くなってて気になったのですがトップコートを塗ってもらったら気にならなくなりました。
ネイル最中にネイリストの方のメールが沢山鳴っていて、たまに返信したりととても気になってるご様子でした。
もしお急ぎの用がある時などは忙しなくネイルをやられるより、その旨を説明して貰えたら、メール見たり返信したりとやって頂いても構わないのでその時は仰って頂ければ大丈夫です。
今後ともよろしくお願いします。
聖子様
ベースの白くなった部分につきまして、なるべくダメージを減らすよう心がけておりますが、次回気になる箇所がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
また、携帯電話の通知バイブレーションの音による不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ間で緊急を要する場合、連絡をとらせていただく場合がございますが、今後はそういった場合、こちらからお声がけさせて頂きます。
大変失礼致しました。
今後も、接客、技術向上を心掛けてまいります。
デザインに悩んでいたため調整していただきながら施術していただきました。フラワーネイルを可愛くしていただきありがとうございました。次回も予約したいです。
はらちゃん様
口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません。
また、口コミの方もありがとうございます!
大事な日のネイルにお力添えが出来大変光栄に思います。
その後もちなどは如何でしょうか?デザインにつきましてももちに関しましても、なにか気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
またのご予約お待ちしております。
ラルム ネイル サロン(LARME NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー