5. ラルム ネイル サロン(LARME NAIL SALON)   >

LARME NAIL SALON 【ラルムネイルサロン】

ラルム ネイル サロン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-7-8ニューライフ恵比寿304
  • 恵比寿駅徒歩1分【パラジェル料初回無料リピーター様700円】

前へ 4/5ページ 次へ

• lunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/19

口コミにあるように、担当によって接客態度や技術に差があります。もう少しサービス業ということを自覚して接客して頂きたいと思います。
    何年も通っていますが、飲み物が出てこなかったのは初めてでした。また、施術時間に余裕があるのに、あれはできませんこれはできません言われ、挙げ句の果て見せたデザインを再現することもできない。ネイリストとして恥ずかしくないのでしょうか?
    見せた物と全く違う物に仕上がったため、しかたなくワンカラーにしました。
    結果、すみませんの一言もなく、料金はワンカラー料金ではなくいつもと同じ6,980円になります、と言われました。
    お金を払ってるこちらが不快な気持ちになるのはおかしくないでしょうか?

LARME NAIL SALON 【ラルムネイルサロン】からの返信コメント

luna様、いつもご来店頂きありがとうございます。

先日は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フットのアートコースは2時間施術時間をいただいておりまして、お客様のご来店が
    30分遅れておりましたので、シンプル目なアートになってしまうとご案内させていただきました。
    少ない時間の中、luna様のご希望のデザインに近づけるように頑張りましたが、
    お気に召さなかったとのことで、こちらの力不足でした。
    大変申し訳ございませんでした。

料金についてもご案内不足だったようで、申し訳ございませんでした。
    今後、気を付けていきたいと思います。

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

デザインは値段のわりにこったものが多く、かなり多くの種類から選べて満足しました!
    ただ少し接客が怖かったのが気になったのと、雰囲気を重視する方にはあまりおすすめはできないかなとは思います。

オフ無料定額デザインVIPコース5980円

マイ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、接客において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!!
    ご予約が詰まっており急いで施術しているためそのように感じさせてしまったのではないかと思いました。ご配慮不足で大変申し訳ございません。
    この事を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

テレビで映画がやっていたので、あまり会話がなくても
    退屈することなくむしろリラックスしてネイルしていただけました。
    また色が豊富なので様々なデザインが考えられると思います。

ですがちょうど1週間でヒビが入り、2層に割れてしまいました。
    特に家事などほとんどせずテスト期間でしたので勉強しかしてなかったので、それでこんなに早く剥がれてしまうのはちょっとショックでした。

Ayaka様

また口コミへのご投稿重ねて感謝いたします。

当店ではベースジェルを3種類ご用意しておりまして、お客様のお爪との相性を見て塗り方を変えさせていただいております。
    ベースジェルの相性を一度で見極めることは難しいため、次回は改善できるよう努めさせていただきます。

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    自分で選んだネイルデザインで相談しながら色など決めています。リーズナブルだけど持ちもよく、いつも利用しています。

オフ無料定額デザインSTANDARDコース  4980円

ミミ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

先日は春らしいお花のデザインで色もビビットな感じで、ミミ様にとても似合っていました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みろりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/9

今回担当してくださった方がとてもとても丁寧な施術で、仕上がりも今までで1番綺麗でした。甘皮処理の後、いつもはすぐにネイルを始めるのですが、爪の表面を綺麗にしてからネイルをして下さりました。今回は浮きもなく、長持ちしそうです。

みろりん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    これからも満足して頂けるよう努力して参りたいと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

2度目になります。
    幸運にも前回と担当の方が一緒で、楽しくお話をしながら、時間より短く仕上げていただきました。
    定額プランでしたが、お色などご相談に乗っていただき、とても良かったです^ ^
    人気店の為、予約が取れるか心配ですが、次回も是非利用したいと思います。

まあ 様

二度目のご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂き、大変感激しております!
    私も色々お話しながら楽しく施術させて頂きました、ありがとうございます!

ご予約が直ぐに埋まってしまうためご迷惑をおかけ致しますが、当日や前日などのキャンセルもございますのでお手数ですが1番反映の早いネットでチェックして頂くことをオススメ致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マドリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

友人の勧めで初めて利用致しました。 システムがよく分からなかったのですが伺うと丁寧に教えて下さりカラーチェンジやアートの場所も自由に変更出来るとのことでした。 オフや施術など会話を交えながらキチンとやって下さり大変満足して居ります。 さり気なくブランケットが置いてあったり飲み物の提供など気遣いも嬉しいです。  人気店で予約が取りづらいようなので余裕を持って次回の予約を入れたいと思います。

マドリー様

また口コミへのご投稿重ねて感謝いたします。
    春らしいネイルとてもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• wensanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

長年ジェルネイルをしているのですが、長時間座りっぱなしだと疲れたり、足や手がむくんできます。
    が、こちらはオフもネイルの施術も早くまた映画が流れているのであっという間に終わります。
    映画も毎回違うので、行くのが楽しみです。
    カラーサンプルも沢山ありイメージのものがないと混ぜて作ってくださいます。
    人気なので予約がなかなか取れないのが唯一の残念な点ですが、総合してお値段以上で満足です!

オフ無料ハンドシンプルコース¥3500

wensan様、いつもご来店頂きありがとうございます。

予約が取れにくくご不便をおかけして申し訳ありません。
    久々のご来店嬉しかったです☆
    また映画もいろいろ取り揃えてお待ちしております!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• memiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/24

初めて担当していただく方でしたので、緊張しましたが とても丁寧に対応していただきました。どうも有難うございました。

オフ無料ハンド&フット9980円150分

memi 様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!!

初めての担当ですと緊張しますよね、何かご配慮が足りないようでしたら申しわけございませんでした。
    これからも技術や接客サービス等御満足頂けるよう努力して参りたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

今回のネイルもとても可愛く春らしさがあってとても気に入りました!いつも指先を見てうっとりしてます。皆さん技術力高いですね。また宜しくお願いします!

ぷりん 様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

春先取りな花柄デザイン、とっても可愛かったですね!
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    また次回もどんなデザインされるか楽しみですね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/6

いつも利用しています。リーズナブルで取れにくく、いままで行ったサロンではダントツ。リピートさせてもらってます

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉大変うれしく思います。
    次回もどのようなデザインにされるか楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

初めて利用しました。
    場所も駅から近く、施術も接客対応、お値段も素晴らしかったです。
    人気店のため、予約が取りにくそうですが、是非リピしたいです。

まあ 様

この度は当店にご来店誠にありがとうございました。

施術、接客などいつも満足して頂けるよう努力して参りたいと思います。
    確かにご予約が取りにくく行きたいタイミングでお取りできずご迷惑をおかけしてしまうこともございますが、キャンセルなども当日や前日など出たりすることもございますのでお手数ではありますがこまめにネットをチェックして頂くのをオススメ致します。

是非、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

今回も良い仕上がりになり作っていただいた色もとても綺麗でした。予約を取るのが大変ですが、それだけ人気店なのが分かります。また次回もよろしくお願いします!

ぷりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    お褒めの言葉大変うれしく思います。
    お話もとても楽しませて頂きました!
    次回もどのようなデザインにされるか楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

4980円のコースで初めて来店させていただきました!
    駅から近くてわかりやすく、すぐ見つけることができました!
    オフ無料というのがすごくポイント高いのと、
    メニューも豊富で、これ、4980でいいの?って
    くらいかわいいデザインが多かったです!
    ジェルの種類も選べます。私はあまりわからなかったので爪の悩みを伝えたら適切な種類のものを選んでくださいました!

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    また、何かお悩みなどございましたら、何でもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

友人の紹介で訪問。
    デザインが多くて、色も豊富。とても悩みながら、わがままま聞いていただき、とっても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。また行きます!

りな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉大変うれしく思います。
    選ばれたデザインやお色もとてもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ピー子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/27

色んなデザインができるし、次回も楽しめそう。

オフ無料定額デザインSTANDARDコース  4980円

ピー子様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回もたくさんのサンプルデザインの中から、初回と同じ料金でご利用いただけます。
    また、持ち込みデザインも可能でございますので、次回はどのようなデザインにされるか楽しみにしております!

[投稿日] 2019/1/23

今回で3回目の利用ですが、総合的に満足してます。爪が弱いこともあり、伸ばしていた爪を短くしましたが、弱い爪の状態の対処方法の提案をしていただけたので安心しました。また、よろしくお願い致します。

YUUKA 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして何度も口コミ頂き、大変嬉しいです!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は長さ短くしましたがミラーもとても可愛いかったです!
    また次回も満足して頂けるよう努力してまいりたいと思います。
    こちらこそよろしくお願い致します!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

ネイリストさんの技術が高いです。
    綺麗に仕上げてくれますし、持ちもすごくいいです。
    価格もリーズナブルで予約がすぐ埋まってしまう理由がわかります。
    今後も通いたいサロンです。

ヒトミ 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも技術や接客なども含め、お客様のご期待に添えるよう精進してまいりたいと思います!

またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/17

持ち込みアートをしたのですが
    とても満足しました!
    また来ます

オフ無料定額デザインSTANDARDコース  4980円

じゅぅ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回はどのようなデザインにされるか楽しみにしております☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

初めて施術して頂きましたが 、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく、リラックスできました。オフ時も削りかすを吸い込みながらして下さるので飛散することもなく、DVDを観ながら施術して下さるのでとても気に入りました。
    ギャラリーのデザインも好みに一致しています。
    これからも通いたいと思いますので宜しくお願い致します。

akko様

また口コミへのご投稿重ねて感謝いたします。
    持ち込みのデザインにも対応させていただいておりますので、
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Ikumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

とても親切にご対応いただき、仕上がりもお値段以上で素晴らしいです。
    予約が取りにくいですが、毎月利用させて頂きたいです!

Ikumi様

また口コミへのご投稿重ねて感謝いたします。
    選ばれたデザインもとてもお似合いでした!

[投稿日] 2018/12/18

前回と同じ定額デザインSTANDARDコースにしました。まだ2回目の利用ですが、デザインがとても豊富なので付け替えるたびに選ぶのが楽しみで、毎回違うジャンルを楽しめます。施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗なので、良かったです。

YUUKA 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

デザイン選び等、楽しんでいただき大変嬉しく思います。
    サンプルも定期的に変わったり増えたりするので、ぜひ色々なジャンルのデザインをお楽しみください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マイキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

デザインの持ち込みをしましたが、思っていた以上の仕上がりでした。ありがとうございます。またお願いします。

マイキー 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また次回ご来店の際も仕上がり等満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/15

定額standard4980円のメニューでした。持ち込みデザインやカラーなどの変更が可だったので、選択範囲がとても広かったので、良かったと思いました。自分がやってみたいネイルのデザインや色を変更するなどして、とても選んだりするのに時間がかかってしまったのですが、最後まで要望に応えていただけたので、とても嬉しかったです。納得した良いネイルができたので、また利用したいなと思いました。

YUUKA 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

デザインも種類があり持ち込みもOK、カラーもストーンなども変更可能ですと確かに迷ってしまいますよね!
    ですが今回YUUKA様のご希望のネイルができ、納得して喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またご来店頂いた際はこちらもいいアドバイスやご提案が出来るように努力していきたいと思います。

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほうほうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

安定安心。また次回もお願いします。

ほうほう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もとてもお話楽しませていただきました!
    次回もご来店お待ちしております。

• せりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/7

いつもこちらのサロンを利用しています。今回も、デザインとても気に入っています(^^)♪タブレット、雑誌、持込みデザインなどからも定額でOKなので、いつもどんなデザインにするか迷ってしまいますが、沢山ある中から選べる事も、いつもとても嬉しいです!!サロンのネイリストさん達の技術も皆さん信頼できますし、お値段も安く、デザイン豊富で色々選べるので、いつもとても満足できるので、安心して通わせてもらっています(^^)
    パラジェルは、他のサロンも色々行きましたが、他のサロンは浮いてしまったり、持ちが悪かったりしましたが、こちらのサロンは自爪に合わせて色々試行錯誤してくださり、すごくジェルの持ちも良いので、本当に助かっています!また来月もよろしくお願いします!

せり 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しい口コミ、大変感激しております!!

これからも満足して頂けるよう、接客、技術等努力して参りたいと思います。こちらこそよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

こちらのサロンは、料金、接客、技術、仕上がりが気に入っていて3年以上通っています。
    今回初めてのスタッフの方に担当していただきました。
    接客、デザイン、仕上がりは丁寧で満足していますが、
    いつもより1時間終わるのが遅かったのが気になりました。
    今回と同じくらいのデザイン量だと毎回1時間半程度で終わっています。
    後に美容院等の時間指定の予定を入れている場合もありますので、もっとスピーディーに対応いただけると助かります。

オフ無料定額デザインVIPコース5980円

ちさと様

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    接客やデザイン、仕上がりなど、お褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。

施術のスピード面に関しまして、今後改善させていただきたいと思います。
    今後も、お客様にさらに満足していただけますよう、努力して参ります。

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/17

いつも、こちらのサロンに通っています。いつもパラジェルでお願いしていますが、ネイルの持ちがとにかく良くて、浮いた事が無いです。デザインも、タブレットにもたくさんありますが、持ち込みデザインも可能な所がとても嬉しいので、何年も通わせていただいています。
    あと普通どこのサロンに行っても、ネイリストさん達の技術が、人によってマチマチだったりする事が多いと思いますが、こちらのネイリストさん達は、全員技術が高いと思います!そして皆さん、とても感じが良くて、融通もきくし優しいので、総合的に安心していつもお任せしています。これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします!!

yuki様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思っております。

今後も、さらにお客様に満足いただけますよう、努力して参ります。

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

今まで色々なネイルサロンに行きましたが、こんなに嫌な思いをするのは初めてでした。
    入店して上着を預かることもなく、席も「あちらへどうぞ」と軽くあしらわれ、何の挨拶もなくいきなりオフが始まりました。
    施術中も声かけがきちんとなく、随時無言で手を差し出され、こちらに自分のペースに合わせて手を出すよう空気を読めと言わんばかりの行動でしたし、人の手の動かし方も雑な扱いでした。
    直して欲しい箇所を指摘すると返事もなく、ふてくされた感じで「どこですか?」と聞いてくるのもいかがなものかと思います。
    結局、終始上着は膝に置いたままでした。
    気が利かないにもほどがありますし、機嫌が悪かったのかもしれませんがお客にあの態度はないと思います。

さお様

この度は、接客において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後改善させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ほうほうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

いつもありがとうございます。安定の仕上りで満足です。次回もお願いいたします。

ほうほう様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度は口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思っております。

今後も、さらに満足していただけますよう、努力して参ります。

ラルム ネイル サロン(LARME NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー