3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラヴァコケット 梅田店(Lova'coquette)   >

ダンセイアンドジョセイ ブラジリアンワックスデリケートゾーンケアセンモン ラヴァコケットウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-38 宝寿ビル3F
  • 西梅田駅・北新地駅 徒歩1分/大阪駅・各線梅田駅 徒歩10分/京阪 渡辺橋駅徒歩5分
  • @さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 17:57:09.0

脚全体ワックス脱毛と鼻毛脱毛をさせて頂きました。
    どちらの箇所も数ヶ月ぶりになりましたね。
    次回来店も楽しみです。

【平日限定】メンズ 脚ALLワックス¥9,200⇒¥7,200

男性&女性 ブラジリアンワックス デリケートゾーンケア専門 Lova’coquette 梅田店からの返信コメント

@様

先日はラヴァコケット梅田店へのご来店誠にありがとうございました。
    高評価・嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

お久ぶりの施術箇所だったという事で
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

@様のまたのご来店お待ちいたしております^^

• うきわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:43:19.0

回数券を買って通っています。日に日に薄くなってきていています。
    スタッフもお話上手で、リラックスして受けることができます。
    お店の雰囲気も清潔感があり、おしゃれです。
    一年通って、二年目に突入しました。今度は脇も追加でしてもらう予定です。

レディース 8月平日限定 【全身光脱毛】 ¥23,500 → ¥15,000

うきわ様

いつもラヴァコケット梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後快適にお過ごし頂けておりますでしょうか??

嬉しいお言葉頂けて光栄です。
    次回以降からまた新しい箇所を綺麗にケアさせて頂けるとの事で
    私も楽しみにしております^^
    今後なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

うきわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいきゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 14:49:27.0

今回もとっても丁寧に施術していただきました。
    たくさん声をかけていただき楽しみながらの施術だったので痛みも気にならずあっという間に感じました!
    次回もお願いしたいです。

レディース【ワックス脱毛】 VIO  平日10時~16時限定

あいきゃ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

高評価・嬉しいお言葉いただけて励みになります^^
    これからもご満足いただけるよう心掛けてまいりますので
    何かご相談・ご要望ございましたらお気軽にお尋ねください♪

あいきゃ様のまたのご来店お待ちいたしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:06:40.0

綺麗にして貰って助かってます。
    次もよろしくお願いします。

レディース【ワックス脱毛】 VIO ※前回のご来店から6週間以内の方

ゆーちゃん様

その後快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください^^
    ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:27:53.0

結婚式を控えており、初めて施術して頂きました。
    初めは緊張しましたが、いろいろお話をしてるうちにリラックスでき施術を受けることができました。
    また結婚式の1週間前くらいに伺いたいと思っています。

◆うなじワックス脱毛◆ ¥3,100

みなみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスした中で施術受けていただけて何よりでございます^^
    これからもご満足頂けるサービスの提供を心掛けてまいります。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

みなみ様のまたのご来店お待ちいたしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:29:12.0

いつもお世話になります(^^)
    丁寧な接客とスピーディーな施術で
    とても助かっています(^ν^)
    また、宜しくお願い致します!!

【口コミを書いて頂いたお客様すべてのメニューより500円OFF】

さやか様

いつもラヴァコケット梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    高評価・嬉しい口コミ投稿、励みになります♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:16:55.0

久々のブラジリアンワックスで緊張でしたが明るい接客と可愛らしいお店の雰囲気で緊張もほぐれ、すんなり施術を受けることができました。ありがとうございました。
    水着を着る機会に合わせて来店させてもらいましたが今回限りではなく定期的に通ってみたいと思いました。

レディース限定 【VIOワックス+アンダーパック】 ¥7100

りんどう様

先日はラヴァコケット梅田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、スタッフ一同とても励みになります♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    WAX後は乾燥しやすいためしっかり保湿なさってくださいね(^^)/

またりんどう様にお会いできる日を心から楽しみにしております。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 15:58:47.0

施術の途中も痛みはないかなど何度も聞いて下さりとでも丁寧な対応でした。
    凄く気持ちいい接客でした
    ありがとうございます

ひろりん様

いつもラヴァコケット梅田店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    猛暑が続いておりますが、その後快適にお過ごし頂けておりますでしょうか??

高評価、そして嬉しいお言葉頂けてとても励みになっております。ありがとうございます^^
    これからもご満足いただけるサービスの提供を心掛けて参ります。

ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 23:45:25.0

SHRを最初ナメていたのですが、これをやると毛が生えてくるのが劇的に遅くなり、本当に快適です!これからもちょいちょい当てようと思います。

【レディース】本日限定★VIOWAX+VIOSHR光脱毛 ¥13,500→¥10,000

あちゅう様

いつもラヴァコケット梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価・口コミ投稿ありがとうございます^^
    担当させていただきました砂原です!

VIOのセット脱毛の効果をご実感頂けて、良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください^^

あちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タロウさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 19:29:49.0

はじめての美容でしたが、リラックスした雰囲気とスタッフの笑顔と楽しいチャットで
    すぐ終わりました。価格的にリーズナブルでポイントを使用してお得感ありました。
    次回利用する場合には迷わずに梅田店へ予約させて頂きます。

メンズ 7月限定【SHR脱毛Mパーツ or Sパーツ2箇所】 ¥6,200→¥3,000

タロウ様

先日はラヴァコケット梅田店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中高評価な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    またタロウ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:48:24.0

いつも手早く丁寧に施術していただいています。
    今回は、脱毛後デリケートゾーンパックをしました。
    しっとりして手触りがとてもよくなりました。
    次回も是非宜しくお願いします。

レディース 【ワックス脱毛&SHR光脱毛】  VIO(アンダーヘア)

ゆみ様

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛後の鎮静パックは当店でとても人気なメニューとなっております^^
    いつでもお手入れ可能ですので、スタッフにお気軽にお尋ねくださいませ♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:04:50.0

とても感じ良く、いごこちよく対応していただきました。
    店内も清潔感があり、施術のベッドもふかふかで、寝てしまいそうでした。

レディース 7月限定【SHR脱毛Mパーツ or Sパーツ2箇所】 ¥4,200→¥2,000

ゆうこ様

先日はラヴァコケット梅田店へのご利用誠にありがとうございました。
    高評価・嬉しいお言葉スタッフ一同励みになっております、ありがとうございます(^^)

これからもご満足頂けるようなサービスの提供を心掛けてまいります。
    ご質問・ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ^^

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:48:40.0

とても仕上がりが良く満足しています!
    また、是非行かせて頂きます!

レディース 【ワックス脱毛&SHR光脱毛】 VIO(アンダーヘア)

にゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中高評価な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またにゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• かけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 16:50:18.0

初めて顔ワックスしましたが、最高でした!!次の日の化粧ノリが全然違うくて感動しました!月一通おうと思いました!!

【艶肌】~フェイスワックス脱毛+高濃度炭酸ガスパック~化粧ノリ抜群!

かけ様

先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    初めてのお顔WAX脱毛、お仕上がりご満足いただけて良かったです^^

アフターケアが大切になりますので、しっかりケアをいて頂いた上でまた是非お手入れにいらしてください(^^)/
    ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

かけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 23:45:25.0

施術も接客も丁寧にして頂き、有難うございます(^^)

みさき様

いつもラヴァコケット梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉頂けて、励みになります^^
    これからも快適にお過ごしいただける空間のご提供に努めてまいりますので
    ご要望、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ヒランチュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:05:06.0

数年前にこちらでVIOWAX+VIOSHR脱毛を集中的に受けて以来、現在はごくまばらにしか毛が生えてこなくなったので、メンテナンスでひさしぶりに施術お願いしました。痛みもほぼなく特にSHRはしっかり効果が出るので、安心して受けられました。ありがとうございました。

ヒランチュ様

いつもラヴァコケット梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします♪
    また何か気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ(^^)
    またヒランチュ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• やすピコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:40:56.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
    次回は腕ALLしてみようかと思います。

やすピコ様

いつもラヴァコケット梅田店のご利用誠にありがとうございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

お腕のムダ毛は無くなると蒸れや痒みの軽減、そして半袖のお洋服も毛を気にせず着こなせますのでオススメでございます〇
    ぜひまたお手入れにお越しくださいませ♪

やすピコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 01:11:59.0

ここしか、ブラジリアンは行きたく無い…
    梅田界隈は

れいちゃん様

高評価・嬉しいお言葉頂けてスタッフ一同大変励みになっております^^

これからもご満足いただけるようなお時間の提供を心掛けて参ります。
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 05:46:26.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

さや様

いつも定期的なラヴァコケット梅田店へのご利用誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミ投稿、高評価、ありがとうございます♪

脱毛に関するご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:41:49.0

予約していた時間に遅れましたが柔軟に対応いただきました。また、施術の方も痛みの気を引かせるため、常に話しかけていただきありがたかったです。

なおちゃん様

その後快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?

脱毛に関するご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ^^
    なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:59:04.0

脱毛は熱いかな?痛いかな?といつも緊張しますが、ブラジリアンも全然痛くなかったです!背術もとても丁寧で、デリケートゾーンの女性の悩みもたくさん聞いてもらえて嬉しかったです!ついついパックまでしてもらっちゃいました!また行きたいと思います!ありがとうございました♪

レディース 6月限定【VIO WAX+SHR】 ¥13,500 → ¥10,000

ありた様

その後快適にお過ごし頂けておりますでしょうか??

嬉しいお言葉頂けてとても励みになります^^
    これからもご一緒にお悩みを改善していきたく思っておりますので、お気軽にご相談くださいませ♪

ありた様のまたのご来店お待ちいたしております。

• ひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 20:41:55.0

2度目のブラジリアンですが、以前にも増してスムーズに快適に施術していただきました。
    痛さが紛れるように手際よく処置される姿にはプロ意識を感じることができました。
    仕上がりもとても満足しています。

ひろ様

先日はラヴァコケット梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

評価の高い口コミ、嬉しい口コミ頂けてとても励みになっています。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:29:02.0

終始、楽しいお話しをしてくれて恐怖心が和らぎました!仕上がりも満足で、すっごいスッキリしました!
    行って良かったぁ^ ^

レディース 5・6月限定【VIO WAX+SHR】 ¥13,500 → ¥10,000

まりっぺ様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでご来店いただき
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    恐怖心もまぎれリラックスして楽しんでお過ごしいただけて嬉しいです♪
    その後、お肌の状態はおかわりございませんでしょうか?

次回のオススメの期間が7月3日~7月17日となります。
    毛が短い方がお痛みも和らぎます^ - ^

まりっぺ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:12:01.0

はじめてでしたが事前のカウンセリング、施術前説明もわかりやすく、施錠中もフレンドリーでリラックスできました。よかったです。

メンズ【ワックス脱毛】 ブラジリアンワックス(VIO)

なおちゃん様

初めてのブラジリアンワックス脱毛後、快適にお過ごしいただけておりますでしょうか??

初めての体験は緊張もされるかと思いますが、そんな中リラックスできたと言っていただけて安心いたしました^^
    また何かわからないことや気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

なおちゃん様のまたのご予約お待ちしております。

• しようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:23:50.0

久しぶりにお伺いしました。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。楽しい時間を過ごすことができました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

しよう様

いつもラヴァコケット梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿、大変うれしく励みになります♪

お肌の状態はいかがでしょうか?
    快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?

しよう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:59:00.0

空き時間ができて突然予約したにも関わらず、対応もよく、とても素早く処理してくださいました。

ま様

先日はラヴァコケット梅田店にお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます。

あれからお肌にお代わりございませんでしょうか?
    また定期的にお手入れにいらして下さい♪

ま様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• りぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 21:17:29.0

キャンペーンでハリウッドブロウリフトがあり、予約していた施術に追加してもらいました。

追加したい旨を伝えても、イヤな顔もせず、テキパキと対応して下さり、またお手入れの仕方も丁寧に教えてくれました。
    また施術をお願いしたいです。

りぃー様

あれから快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?

一度するだけで雰囲気も変わりメイクも楽で綺麗になるおすすめメニューですので、
    気になった際いつでもお手入れにいらしてください^^

りぃー様のご来店心よりお待ちしております♪

• コウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 10:47:46.0

2回目以降のリピーターなので施術はお任せで安心です。
    クーポン利用で通常よりお安く利用でき満足です。

メンズ 3・4月限定 【VIO WAX+VIO SHR】 ¥22,600→¥12,800

コウ様

いつもラヴァコケット梅田店のご利用、誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ、励みになるお言葉大変嬉しいです♪

ラヴァコケットはキャンペーン情報も行っていますのでお見逃しなく♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• うきわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 16:25:51.0

痛みも少なく、痛い時に話しかけてくれて痛みに対して忘れるぐらい喋り上手です。
    かつ聞き上手。
    めっちゃ褒めてくれるので、癒されます。
    いつもありがとう

うきわ様
    いつもラヴァコケット梅田店をご利用いただき
    誠にありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ワックス後4~6週間おすすめ時期になります。

また気になりましたらいつでもご予約お待ちしております!

• やすピコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:42:43.0

いつも綺麗に仕上げもらい満足してます
    次回もよろしくお願いします

やすピコ様

先日はラヴァコケット梅田店をご利用頂き
    誠にありがとうございました^^

ご満足頂きこちらもうれしいです♪
    脱毛後4週間~6週間が次回のおすすめ時期になります。
    気になりましたらまたいつでもご来店お待ちしております♪

ラヴァコケット 梅田店(Lova'coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー