3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラヴァコケット 梅田店(Lova'coquette)   >

ダンセイアンドジョセイ ブラジリアンワックスデリケートゾーンケアセンモン ラヴァコケットウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-38 宝寿ビル3F
  • 西梅田駅・北新地駅 徒歩1分/大阪駅・各線梅田駅 徒歩10分/京阪 渡辺橋駅徒歩5分
  • mimilinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:59:42.0

久しぶりに寄せていただきました。完璧な施術で、お人柄もほんとに大好きです。しばらく気を抜いている間に、かなり自由奔放な体になってしまいましたので、次回寄せていただくまでに、しっかり努力していきますね。楽しい時間を、ありがとうございました!

レディース【ワックス脱毛】 ブラジリアンワックス(VIO)

男性&女性 ブラジリアンワックス デリケートゾーンケア専門 Lova’coquette 梅田店からの返信コメント

mimilin様

先日はラヴァコケット梅田店をご利用頂き
    誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりホームケアをすることでお悩みが改善・予防することができます!
    またお困りのことがございましたら、なんでもご相談ください(^^♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-02 13:30:31.0

今回も手早く丁寧な施術ありがとうございました!
    今回時間がなくてパック出来なかったので、次回はお願いします♪

【女性のリピーター様☆期間限定】VIO脱毛 WAX+光脱毛 ¥13,500→¥9500

ゆみ様

いつもラヴァコケット梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    あれからお肌にお変わりございませんでしょうか?^^

パックはいつでもjお受けいただけますのでまた是非受けてみてください♪
    美肌効果が期待されます☆

ゆみ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:10:42.0

久しぶりにお顔ワックスで利用しました。マスクで隠してたけど、鼻の下とか結構生えてたのでワックスは痛かったけど…めちゃめっちゃツルツルになりました。それから、化粧のノリが凄く良くなりました!ありがとうございました!

かりん様

先日はラヴァコケット梅田店へのご来店誠にありがとうございました^^
    お顔のワックス脱毛は、美肌効果がとても期待できますので、ご実感頂けたようでとても嬉しく思います^^

お肌のリセットとしてまた是非受けにいらしてください♪

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 16:58:35.0

お髭のハイスピード脱毛を5箇所させて頂きました。
    前回から3週間ぶりにさせて頂きました。
    5箇所だと広範囲になるので、お得感ありますね。
    次回来店も楽しみです。

メンズ 3月限定 【髭5パーツ SHR脱毛】 ¥9,300 →¥3,000

@様

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

経過観察していただき、また是非お髭の脱毛にいらしてください^^

@様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 12:49:49.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また、利用する際は、よろしくお願いします。

さや様

先日はラヴァコケット梅田店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

見えない背面のケアは特に入念にしてあげてくださいね^^
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• STMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:49:53.0

初めてうかがいましたが、スタッフの方がとても感じがよく施術の時間があっという間に過ぎてしまい、もっといたいなって思える時間でした!
    またぜひお邪魔させてください!!

レディース 【ワックス脱毛&SHR光脱毛】 VIO(アンダーヘア)

STM様

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉いただけて、スタート一同とても励みになっております。
    有難うございます^^

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    STM様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ろんろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:33:00.0

顔脱毛とワックスでオお世話になっています。
    丁寧な施術で顔も赤くなりませんでした。
    定期的に利用したいです。

レディース 3・4月限定【顔SHR or 顔WAX(パック付)】 ¥12,000 → ¥6,500

ろんろん様

お顔の脱毛は美肌ケアとしてとても期待できるお手入れですので、受けていただけて光栄です^^

またいつでもいらしてください♪
    ろんろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• シベリアンハスキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:16:21.0

予定の調整がうまく行かず、今回は担当の方を指名させて頂くことはできませんでしたが、事前に担当の方から、施術して頂くスタッフの方に、私のことを申し送って頂いていた様で、スタッフ間で情報共有して、スムーズに対応して下さった事に、感謝しております。又、楽しくお話ししながら、丁寧で綺麗に仕上げて頂いた事も、大変満足しています。ありがとうございました。

レディース【ワックス脱毛】 VIO ※前回のご来店から6週間以内の方

シベリアンハスキー様

ご満足いただけたこと、嬉しいお言葉をいただけた事、とても励みになっております。
    ありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節ですので保湿ケアは入念にしていただき、さらに快適にお過ごしいただけたらと思います。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
    シベリアンハスキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 16:01:53.0

脱毛していただき、丁寧ですごく仕上がりが綺麗で、痛みも話しかけてもらうことで気が紛れました。
    またお願いしたいと思います。

レディース限定 【VIOワックス+アンダーパック】 ¥7100

まめ様

先日はラヴァコケット梅田店をご利用頂き
    誠にありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回おすすめ期間4週間~6週間になりますので
    いつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-06 23:47:31.0

お髭5カ所ハイスピード脱毛のキャンペーンメニューを
    お得にさせて頂きました。次回予約もさせて頂き、3週間後に同じメニューをさせて頂きます。

いつもラヴァコケット梅田店をご利用頂き
    誠にありがとうございました^^

ご来店お待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:01:12.0

今回、担当をしていただきましたが
    これまで通りお話も楽しく丁寧な施術をしていただきました☆
    これからもお願いしたいと思います。
    また宜しくお願いします♪

さやか様

その後快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?

楽しくお過ごし頂けてなによりでございます^^
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 13:26:46.0

いつもスピーディーで綺麗に仕上げてもらってありがとうございます

ひろりん様

いつもラヴァコケット梅田店をご利用いただき

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいきゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 00:27:22.0

とても気さくにお話してくださり、久しぶりのワックス脱毛でしたが、緊張なく受けることができました!!仕上がりもとてもよく家でのケアについても教えていただきとても勉強になりました。

あいきゃ様

先日はラヴァコケット梅田店へのご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

古い角質が取れたワックス脱毛後のお肌はツルツルでスッキリされたかと思います^^
    是非またお手入れにいらしてください♪

あいきゃ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• やすピコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:55:36.0

いつも丁寧な仕上がりに満足してます。

気にしていた、アレはヘアーアイロンが置いてる近くにありますよ。

やすピコ様

いつもご利用ありがとうございます^^

美意識の高いやすピコ様にはいつも私自身が刺激をいただいております。
    また沢山お話出来る事楽しみにしております。

やすピコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 09:23:43.0

今回も手早く丁寧に施術していただきました。
    初めてアンダーパックをしましたが、しっとりしてとても良かったです。
    今後とも引き続き宜しくお願いします。

レディース 【ワックス脱毛&SHR光脱毛】  VIO(アンダーヘア)

いつもラヴァコケット梅田店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お気に召して頂いてよかったです^^。
    アンダーパックを続けることによってたるみや黒ずみが改善されいていき
    お肌がしっとりになっていきます!

また何か気になることがございましたらお申し付けください。

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:19:02.0

VIOのワックス&SHR脱毛と、もみあげを受けました。都度払いという制度とワックスが同時に受けれる素晴らしいお店です。もみあげは久しぶりだったので、少し痛かったけど、VIOはもう3度目なので痛みは全くといっていいほどありませんでした。脱毛はここ以外考えられないですねー。これからもよろしくお願いします!

かりん様

先日はラヴァコケット梅田店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    続けていきますとよりお痛みも気にならなくなります。
    何か気になることがございましたら何なりとお申し付けください♪

• シベリアンハスキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:09:45.0

丁寧で、綺麗な仕上がりに満足しています。スッキリしました。いつも、楽しくお話して下さってありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

レディース【ワックス脱毛】 VIO  平日10時~16時限定

シベリアンハスキー様

誠にありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます^^
    お肌のことで気になることがございましたらいつでも
    お伺いくださいませ♪

• あちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:45:27.0

顔のwaxをしていただきました。一度やると病みつきになりますし、お化粧品の浸透も良くなるのでお勧めです!パッと手早くやっていただけるので毎回助かっています。

化粧ノリが変わる!~フェイスワックス脱毛~

あちゅう様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お顔のwaxはすればするほどきれいになっていきます。
    また気になりましたらいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-31 16:45:47.0

いつも丁寧に施主していただいてありがとうございます。楽しくお話している間に綺麗になっています♪
    次回も宜しくお願い致します。

ゆみ様

wax脱毛は一度するとやみつきになってしまいますよね♪
    私たちスタッフ一同も沢山お話できてお時間あっという間に感じます(>_<)

また定期的なお手入れにいらしてください^^
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Maximum Rampageさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 15:31:22.0

ワックス脱毛は良かったです。
    スタッフさんも優しくて結構お話出来たので今後も来ようと思います。

メンズ 1・2月限定 【Sパーツ WAX】 ¥3,100 →¥1,500

Maximum Rampage様

先日はラヴァコケット梅田店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    高評価・嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めてのwax脱毛だったということで、その後快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?
    保湿ケアをより入念にし、綺麗なお肌を保っていただけたらと思います^^

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    Maximum Rampage様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• satoruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 10:37:13.0

3回目のリピートでした。
    今回も迅速に、こちらの要望通りに処理していただけました。
    また、リピートさせていただこうと思います。

satoru様

その後快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?
    乾燥しやすい肌寒い日が続いておりますので、心身ともにケアなさってください(>_<)

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    satoru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 22:41:25.0

久しぶりの施術でしたが、楽しく過ごすことができました。
    丁寧な接客で安心して施術できました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

かな様

お久しぶりのお手入れ後は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?
    嬉しいお言葉いただけてとても励みになっています。ありがとうございます^^

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やすピコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:17:34.0

痛みも少なく丁寧な施術ありがとうございました

やすピコ様

いつもラヴァコケット梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌にお変わりなく快適にお過ごしいただけておりますでしょうか??

美意識の高いお話をお伺いできて私自身とても刺激を受けることができました^^
    また定期的なお手入れにお話し聞かせてください♪

やすピコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:14:48.0

いつも早く綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    そして痛くないです。
    楽しくお話ししていたら終わっています。
    またお伺いします。

えっか様

高評価・嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^^

これからも痛みの少ないリラックスできるような施術の向上を目指し努めて参ります^^
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

えっか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:45:49.0

2回目の来店でしたが、今回も楽しくお話しているうちに、すっきりキレイになりました!
    ピンセットにもこだわっているとの事で、全然痛みが無かったです!またよろしくお願い致します。

えん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みが少なく感じられて、良かったです^^

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    えん様のまたのご利用お待ちしております^^

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 11:38:26.0

痛みがないか、気にかけてくださるなど、気配が行き届いた明るい接客でした。
    施術もあっという間でした。
    毛が反応して、抜けてくるのが楽しみです。

レディース 11・12月限定 【1箇所セレクト SHR】 ¥4,200 → ¥2,000

ゆうこ様

嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになっています。
    ありがとうございます^^

これからもゆうこ様が快適にお過ごしいただけるような時間の提供ができるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください^^

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つくしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:19:17.0

短い時間でVIOラインすべての部分を丁寧に施術してくれました。
    痛みも少なく、仕上がりも非常に満足です。

つくし様

先日はラヴァコケット梅田店のご利用誠にありがとうございました。
    高評価、うれしい口コミ投稿、とても励みになります。ありがとうございます^^

お久しぶりのご来店だったという事で、スッキリされましたでしょうか??
    保湿ケアを忘れず、また毛が気になった際はお越しください^^

つくし様のまたご来店心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:51:02.0

とても綺麗に仕上げいただき、ありがとうございました。明るく気持ちのいい対応をいただけました。また宜しくお願いします

ゆきち様

お久しぶりのお手入れでしたが快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?

またご来店できそうなタイミングで、お話しにでもいらしてくださいね^^
    またゆきち様にお会い出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-14 17:06:20.0

ブラジリアンワックス脱毛を数ヶ月ぶりにさせて頂きました。スムーズに施術を終える事が出来ました。
    次回の来店も楽しみです。

@様

高評価・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのブラジリアンワックスはいかがでしたでしょうか?
    スッキリされて新年に向けてより快適にお過ごしいただけてたらと思います^^
    ケアも忘れず行ってあげてくださいね♪

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    @様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:56:52.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    楽しいお話もできて楽しかったです。
    また、お願いいたします。

いつもラヴァコケット梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

うなじはお肌が荒れやすくなっているため
    お風呂上がりのケアを心がけてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ラヴァコケット 梅田店(Lova'coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー