3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シシュ アイラッシュ 梅田店(SyiSyu eyelash)   >

マツゲパーマ マツエク シシュ アイラッシュ ウメダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区芝田2-5-6 ニュー共栄ビル403
  • JR大阪駅・地下鉄梅田駅 徒歩2分/阪急梅田駅 徒歩5分

うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:10:41.0

ワンホン120本+クリアコーティングでお願いしました。半年以上同じスタッフさんにいつもご担当いただいています。

今回は日が開いてしばらく目元がさびしい、ちょっと派手にしたいとお伝えすると解決策の選択肢をいつものように上手に提示してくださいました。
    ワンホンの柱を太くする(本数を増やす)形でつけていただいたのですが、今回も漏れなく綺麗です。好みを把握して最適解を出すのがすごくお上手です。

こちらのサロンに行くとアイメイクの仕上がりがとんでもなく綺麗になるのでいつもびっくりしています。前回に下まつげのメイクも映えそうな形をされてますね~!とお褒めいただいたのを参考に最近メイクをしていますが、めちゃくちゃ的確だったみたいでメイクがすごく楽しいです。ありがとうございます。
    プロの視点ってすごいなぁといつも感動しています。担当スタッフさんのセンスもお人柄もすごくすてきです。文字数ギリギリまですてきポイントを挙げたい。

来月はリペアをお願いするかな、と思っています。またよろしくお願いいたします。

【モテまつげ】フラットマットラッシュ120本で作る”ワンホンデザイン”¥5980

まつげパーマ/マツエク SyiSyu eyelash 梅田店 【シシュ】 からの返信コメント

うさぎ様

いつも当店にご来店頂いただき誠にありがとうございます!

久しぶりにデザインを少し変えさせていただきましたが
    提案したデザインを喜んでいただけて良かったです(*^^*)

また、当日のお仕上がりだけでなく毎日のメイクの時に
    喜んでいただけているのがアイリストとしてとても嬉しく思います!

これからもマツエクを楽しんでいただきたいので
    その時の気分や好みに合わせて何でもご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    次のうさぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 17:39:14.0

この前初めて行って良かったのでまたお願いしました。色々提案してくださって仕上がりも綺麗で満足です。施術中も爆睡してしまうくらい違和感なく進めて下さりゆっくり過ごせました。またお願いします♪

【2回目の再来】セーブルエクステ(上)160本¥5980

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 03:07:30.0

急に予約して伺いましたが綺麗にしていただき満足です!またお願いします!

【8/21限定】オフ込☆セーブル150本¥4480/フラットラッシュに変更+¥1000

ゆ様

この度はSyiSyu梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 立谷

• ユキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 21:11:33.0

マツエク自体初めてで、デザイン・長さ・太さの種類さえ知らない状態で行きましたが丁寧に説明して自分の目に合ったスタイルと自分の望む理想のまつげどちらも理解した上で決めさせてくれるのですごく良かったです!
    担当スタッフさんの雰囲気も気さくで話しやすく、施術は40分程度で私は寝ちゃうくらいリラックス出来ました♪ リピーターになろうと思います!

【自然にボリュームUPしたい!】フラットマットラッシュ100本(オフ込)¥4630

• 白米様さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 18:17:14.0

丁寧なカウンセリングののち、希望通りの可愛いデザインに仕上がりました。ありがとうございます。

【オフ込】最高級セーブル100本 ¥3630

白米様

この度はSyiSyu梅田にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

担当 立谷

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 14:22:25.0

綺麗にしてもらいました。

【8/21限定】オフ込☆セーブル120本¥3480/フラットラッシュに変更+¥1000

• りふれっしゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 11:10:46.0

とても丁寧な対応と楽しい会話、技術力にもすごく満足しています。またお願いします。ありがとうございました。

【目力&リフトアップ効果】フラットマットラッシュつけ放題(オフ込)¥6980

りふれっしゅ様

この度はSyiSyu梅田にご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをくださって嬉しく思います。
    お話すごく楽しくて、あっという間でした(*^^*)
    他にやってみたいデザインなどがあれば是非また教えて下さいね♪

次回のご来店も心よりにお待ちしております。

担当 立谷

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 01:19:55.0

初めてマツエクをしてわからないことだらけだったけど説明など丁寧にしてくださりとても気持ちが良かったです!仕上がりも満足でした!

かりん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのマツエクを当店にお任せいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
    自まつ毛もとても綺麗だったのでお好きなデザインを
    幅広く楽しんでいただけると思います♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    かりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 23:01:35.0

初めてでしたが、親身にデザインを決めてくださり、フレンドリーでした。また行かせていただきます^^

さおり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は他店のパーマが残った状態でのエクステだったので
    次回もそれを踏まえてしっかりデザインのご提案させていただきます!
    気になる事などあれば何でもご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    さおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:09:32.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

む様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    フラットラッシュのナチュラルなお仕上がりがとてもお似合いでした♪
    また気になる事など何でもご相談くださいませ!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    む様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 16:44:24.0

初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、とっても分かりやすく丁寧に説明して下さり嬉しかったです♪

う様

この度はSyiSyu梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は様子見でCカールにしましたが、一番強いDカールもきっと似合われると思います♪
    次にやってみたいデザインなどがありましたら、またご相談くださいませ(*^^*)

担当 立谷

• かりんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:27:01.0

丁寧なカウンセリングと、こうして欲しい!という希望通りの仕上がりにしてくださいました!
    またよろしくお願いします

かりんぽん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ご希望をお伺いして束感を作れるフラットラッシュを提案させていただきましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    束感仕上げがとってもお似合いでした!
    また気になるデザインなどがあれば何でもご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    かりんぽん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 17:38:15.0

人生で初めてマツエクをしたのですがとても丁寧に教えてくださったりカウンセリングの時も、私に合うようにいっぱい案を出してくれてとても仕上がりも可愛くてとっても大満足でした!!

【エクステ人気No.1の120本】フラットマットラッシュ120本(オフ込)¥4980

さく様

初めてのエクステでしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    本数アップしたり、カールを変えてみたり、まだまだお似合いになりそうなデザインがたくさんあるので、
    また是非ご相談くださいませ♪

担当 立谷

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 21:34:56.0

似合うカールの角度や長さなど、とても親身になってカウンセリングして頂きました。どの角度から見ても可愛くぱっちりとしたカールと長さで仕上げてもらい大満足です!^ ^
    束間の作り方やマツエクの長持ちするコツなども教えて頂き、とてもタメになりました!また来たいです!ありがとうございました。

【選べる束感仕上げ☆人気No.1】パリジェンヌ風ラッシュリフト ¥4980

ひなの様

この度はSyiSyu梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    Dカールにしてみて正解でしたね(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

束感作りも慣れるとスムーズにこなせるようになりますので、是非スタイリングも楽しんでくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 立谷

• ぽんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-28 06:13:01.0

今回初めてのマツエクで自分に似合うかすごく不安だったけど似合うデザインなど丁寧に親身になって聞いてくれた。
    仕上がりもすごくキレイでかわいい!最後にコーティングの仕方も一緒に教えていただけた。
    すごく優しかったし仕上がりも満足なので初めてがここでよかったと思う!また絶対通う!!

ぽんず様

この度はSyiSyu梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのエクステとの事でしたが、思い切って自まつ毛に合わせて長めにさせて頂いたので、お目元にもよく馴染みましたね(*^^*)
    束感にしてみるとより可愛くてお似合いでした!!

慣れきた頃に是非150本に挑戦してみてほしいです♪
    この度は素敵な口コミを下さりありがとうございました。

担当 立谷

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 01:16:40.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!
    クーラーの温度等細かいところまでお気遣いいただいて嬉しかったです!お店も過ごしやすいのでうとうと寝ていました。施術も丁寧かつスピーディーにしてくださりました。ありがとうございます^_^
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目の再来】フラットマットラッシュ120本¥5480

なつき様

先日もSyiSyu梅田店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    前回に引き続き、素敵な口コミを下さってとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も施術中はリラックスしてお過ごし頂けると幸いです。

少しイレギュラーなメニューでの対応になってしまいましたので、次回はお得なクーポンを是非使ってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 立谷

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 13:36:21.0

とても丁寧で親切な説明をしてくださるのでマツエク初めてする方にすごくおすすめです。
    似合いそうな長さ、カールなど親身になって考えてもらいました。仕上がりもとても綺麗で持ちもいいです。
    スタッフの方も素敵な方ばかりでずっとここに通いたいと思います。

リピーター様は【メニューを追加】からお選びください

mi様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    初回はパーマ後のエクステだったのでカールを少し抑えめにしてお付けしましたが、長持ちしたようで安心しました。
    今回は一番強いカールでお付けしてみましたが、本当によくお似合いでしたよ♪
    すごく良いリアクションをして下さるので、私も毎回嬉しい限りです(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します。

担当 立谷

• あずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 04:09:57.0

こちらのサロンを選んで大正解でした。
    初めてマツエクする方には特に選んで欲しいサロンです。
    カウンセリングの丁寧さ、サロンの居心地の良さ、アイリストさんのお話のしやすさ、仕上がり、コスパ等全てにおいて大満足です。ぜひまたお願いします!

【オフ込】最高級セーブル120本 ¥3980

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:10:44.0

初めてマツエクをしたのですが、画像を見せてくれたりお姉さんのまつげで丁寧に教えてもらって、すごく可愛くなりました!自然ぽいけどしっかりまつげができてめっちゃ嬉しいです!コーティング剤を塗れば束感ぽくなって友達にも褒められました!2週間ほど経ちましたが、5本くらいしか抜けてません!ありがとうございます♪

みう様

初めてのエクステとの事でしたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後も束感を上手く作れたのですね♪
    100本で作る束感も可愛いですし、物足りなさそうでしたら120本での束感もお似合いだと思います!!
    また是非ご相談下さいませ。
    この度はとても素敵な口コミをありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 立谷

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 01:56:27.0

いつもその時々にあった方法でつけていただき本当にありがとうございます(^○^)
    ここ最近はパーマかマツエクか定まっておらず、ご迷惑をおかけしておりますが、今後とも宜しくお願いしますm(__)m

• 1723さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:07:28.0

まつげパーマ自体初めてだったのですが丁寧にご説明いただき、距離感や雰囲気などもとても良かったです…!施術中も居心地良く過ごせました!
    仕上がりにもとても満足しております!
    またお願いしたいです^_^

【お得にダメージケア】パリジェンヌ風ラッシュリフト+トリートメント¥4980

1723様

初めてのパーマという事で、バージン毛にパーマを当てましたがしっかり上がりましたね♪

お似合いでしたし、お話もすごく楽しかったです!!
    また是非お待ちしております♪

担当 立谷

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 17:49:54.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、自宅でのケア方法や束間まつ毛の作り方も教えてくださりました!仕上がりもかわいくてお気に入りです。初めてアイシャンプーできたのも嬉しかったです^_^またお願いします。

なつき様

長めデザインでの束感仕上がりがとてもお似合いでしたね(*^^*)
    アイシャンプーはリペア時などでもできるメニューですので、またお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

担当 立谷

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 10:51:54.0

今までのマツエクの中で一番気に入っています!ありがとうございました。

ゆな様

素敵な口コミを下さり嬉しく思います(*^^*)
    本数アップしても似合われそうでしたので、よろしければ是非お試しくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 立谷

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:06:32.0

かなり早く到着してしまったにも関わらず、快く店内に迎え入れていただき、ありがとうございました!
    結婚式に向けて、初めてマツエクにチャレンジしましたが、とっても可愛く仕上げていただき、大満足です!
    普段あまり濃いアイメイクをしないので、似合うか不安でしたが、旦那からも大好評でした!
    初めてなので知識ゼロでしたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も痛みや違和感などなくリラックスして過ごせました!

またよろしくお願い致します

【オフ込】最高級セーブル100本 ¥3630

え様

挙式の前段階ということで初めてのエクステでしたが、お仕上がりにご満足頂けた事や施術中もリラックスして頂けていたようで、とても嬉しく思います(^^)
    旦那様にも褒めて頂けたのですね♪
    思い切ってDカールを選んで下さったのが大正解でしたね!!

また式までにやってみたいデザインなどがあればご相談くださいませ。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 立谷

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 06:52:52.0

ワンホンの80本リペア+クリアコーティングをお願いしました。
    今回もすごく綺麗です。

マツエクの取れ方からデザインの提案をしてくださったり、この抜け方は周期的なものかな、等いろんなことを教えてくださるので、汗をかきがちな季節は目尻ほんのすこしだけ開けたデザインもいいかな、等教えてもらった知識でデザインの引き出しが増えて楽しいです。

丁寧に前回のデザインや変更点、口コミ等のデータを確認してくださってから施術にあたられるのでいつも凄すぎてびっくりしています。忙しい業務のなか本当にありがとうございます。
    また来月伺います。よろしくお願いいたします。

リピーター様は【メニューを追加】からお選びください

うさぎ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

夏は代謝が上がって普段よりも自まつ毛が伸びるスピードや
    生え変わりの周期も早くなったりするので、
    気になる事があれば何でもご相談くださいませ♪

いつも嬉しい口コミをくださるのでとても励みになります!
    これからもまつ毛のことはお任せください(*^^*)

次回はお付け替えでお待ちしています♪

担当 鈴木

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:36:46.0

丁寧なカウンセリングでとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
    一週間経ちましたがもちも良さそうです(^^)
    リピートしたいお店です♪

にゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、カウンセリングの際にマツエクが取れやすいことがあると
    お伺いしていたので、持ちも良さそうとのお言葉をいただき
    安心いたしました!気になったことなどあれば
    何でもご相談くださいませ♪

にゃん様の次のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 鈴木

• ながせさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-06-08 13:10:31.0

説明も分かりやすく、色々なメニューを選べました!!
    お店の雰囲気もすごく良くて、オフの時点で寝てしまうぐらい落ち着きました!!ありがとうございました!

ながせ様

施術中にリラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    お仕上がりもとてもお似合いでしたよ(^^)

担当 立谷

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 02:11:32.0

とても親切な対応・接客で安心して施術をおまかせできました。説明も丁寧で素晴らしいお店ですまたお願いしたいです^^

【オフ込】最高級セーブル120本 ¥3980

りこ様

素敵な口コミを書いて下さり嬉しく思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 立谷

• 大場さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 03:29:21.0

人生初のマツエクをしました。カールや太さ、本数の仕上がりイメージなど分からないことだらけで仕上がりがイメージできていなかったのですが、丁寧に説明していただけたので施術イメージが想像出来てとてもありがたかったです。
    また、クレンジング方法や、束感の作り方もとても丁寧に教えてもらえました。
    初心者でも挑戦しやすい値段だったのもとても満足です。
    アイメイクがめちゃくちゃ映えるようになって化粧が楽しいです!

大場様

初めてのエクステとの事でしたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    束仕上がりが良くお似合いでしたので、ご自身でもコーティング剤を使ってスタイリングを楽しんで頂けると幸いです。
    次回もわからない事ややってみたいデザインなどがございましたら、是非教えて下さいね!
    素敵な口コミをくださり本当にありがとうございました。

担当 立谷

• 白玉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:03:32.0

初めてのマツエクで、わからないことだらけでしたが、一から丁寧にいろいろ教えてくださいました!ありがとうございました。
    仕上がりが思っている以上に派手でわぁとなりました笑
    とてもきれいにしていただけて満足です(^-^)

白玉さま

普段の感じからやや長めのお仕上がりでギャップが出る為、少し思い切りが要りましたよね(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しく思います!!
    また変えてみたいデザインなどのご希望がございましたら是非教えて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当 立谷

シシュ アイラッシュ 梅田店(SyiSyu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー