3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションスペース 北浜エイド(Ado)   >

Relaxation Space 北浜Ado(エイド)

リラクゼーションスペース キタハマエイド

• 大阪府大阪市中央区高麗橋1-5-6東洋ビル地下1階奥側
  • 地下鉄堺筋線 北浜駅より徒歩3分・御堂筋線 淀屋橋駅より徒歩10分

まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:42:23.0

予定の空き時間に利用しました。
    施術前に、何時までに終わって欲しいなど希望があるか聞いていただいたり、顔を触っても大丈夫かなど確認がありました。
    隙間時間に来店する方にも配慮されているお店で時間問わず利用しやすいなと思います!

上半身のもみほぐしと首リンパ、顔とヘッドのマッサージで70分施術を受けました。
    力加減の好みも最初のカウンセリングで記入してお伝えしていたので、強めでちょうど気持ちいい加減でマッサージしていただきました。(気持ち良くて途中で爆睡してしまい、もみほぐしの記憶しかありません)

施術前は左肩の関節が少し動かすだけで痛いくらいだったのですが、終わった後には痛みが全くなくなっていて驚きました!
    Tシャツのままでオイル施術が受けられるのも嬉しいと思います。オイルが髪についたりしないか心配だったのですが、髪につくこともなく、そのまま次の予定に向かっても問題ない状態で終えられて本当によかったです。
    今度はもっと長い時間でお願いしたいと思います。

初回お試し【ミニ版】PC疲れ徹底解消コース70分 首リンパ付 ¥8,250→¥7,900

Relaxation Space 北浜Ado(エイド)からの返信コメント

まーこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

ご予定の間の来店でしたので、短い時間となりましたが
    お身体のリフレッシュになっていたようでよかったです
    特に左肩を気にされていたのでこの日は集中的にさせていただきました(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れが気になって来たらいつでもお越しください!
    次回はゆっくり施術できるといいなと思います
    まーこ様のご来店心よりお待ちしております(^▽^)

担当:ふじま

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:02:45.0

ふくらはぎのハリが辛かったのですが、カウンセリングで希望を丁寧に聞いてくださり、とても軽くなりました

祝15周年☆大人気!セラピストにお任せ120分 ¥15,950→¥12,650 3300円off

• まえちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:48:09.0

施術内容もきちんと確認してくださり、こちらの雰囲気を汲み取って下さって大変気持ちのいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• TIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:50:31.0

初めて伺いましたが施術はとても良かったです。普段あまり眠ってしまうことはないのですが、久しぶりに寝てしまいました。またよろしくお願いします。

TI様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?

今回は上半身メインのコースでしたので
    お疲れ箇所重点的にできるかぎり強めでさせていただきました(^^)/

大阪によく来られるとの事で、またお時間ありましたら
    ぜひお立ち寄りください!

それではまたのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-05-09 20:28:14.0

先週に引き続きお世話になりました。肩と足の筋肉を徹底的にほぐしていただき満足しています。

【リラク】☆人気NO.1!PC疲れ徹底解消コース90分 ¥9,790→¥9,240

オケタ様

いつもご利用ありがとうございます(^^
    前回お願いしたストレッチを取り入れてくれているとおっしゃっていたので
    すこし背中もさわりやすかったです!
    これからも引き続き、ストレッチ頑張ってくださいね!!
    口コミ投稿もありがとうございました!

担当:さとう

• kanadeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 07:32:34.0

90分コースでお世話になりました。
    全身ガチガチだったので、所々痛いところもありましたが、
    終わった後は身体が軽くなったようにスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Katsukoonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:11:57.0

パソコン疲れと思われる頭から首の違和感があり首リンパをお願いしました。気持ち良くて途中から記憶がないのですが、終わったあとはスッキリした感覚でとてもリラックスできました。またお願いしようと思います。

【リラク】首リンパ30分 ¥3,850

Katsukoon様

先日はご来店ありがとうございました^^
    とてもお疲れの様子(GW疲れ?)でしたが、リラックスして頂けたという事で良かったです!
    またお仕事でお疲れの時もお身体を癒しに来てくださいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当:さとう

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:56:14.0

ガチガチの身体を隅々までほぐしていただきました。
    強めが好きで、ゴリゴリ念入りにマッサージしてもらえて身体が軽くなったのでよかったです。

Y様

かなりコリが首肩中心にあったので、しっかりめにほぐしてみました
    ゴリゴリとやったので揉み返を少し心配しましたが
    お身体楽になったようでよかったです^^

蓄積されたコリがまだまだある様子だったので
    疲れが限界になる前にマッサージおすすめです(^O^)

口コミ投稿ありがとうございました!
    またご来店お待ちしております(^^)/

担当:ふじま

• けんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:12:04.0

私は、今回は、ゆっくりと、ボディケアを受けました。肩が凝り疲れ目でしたが、約2時間後に外出した際、視力が回復し、スーパーでの買い物で、値札や看板がクッキリ見えました。次回も今回と同じメニューを受けたいです。

【指名クーポン】藤間のおまかせ120分 ¥16,500→¥13,200(指名料込)

けんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりに元気な姿を見れてよかったです!

とは言えお身体はPC作業で疲れがあると仰ってたので
    肩首中心にしっかり全身施術させていただきました(^O^)

いつも短いコースで来店されてましたので
    今回ゆっくり過ごせたようでこちらも嬉しいです

また大阪に来られた際はいつでもお越しください!
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-05-02 19:20:16.0

今日はゴルフ帰りにお世話になりました。張りのある部分を的確に施術して頂き随分楽になりました。ほぐして頂くのに相当な力が必要だったと思います。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    とても強いハリに毎回驚きますが、楽になって頂けたという事で安心しております!
    日頃から腕や脇の可動域をもっとひろげておくと体も疲れにくくなるとおもいますので
    お時間ある時にストレッチを意識してみてください(^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    担当:さとう

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:24.0

お腹のマッサージが凄く良かったです!

【リラク】アロマトリートメント 90分 ¥11,440

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました^^
    とてもお疲れのお身体でしたがその後体調はいかがでしょうか?
    冷えが気になりましたのでおなかもさわらせていただきました!
    またお疲れがたまりましたらいつでもご来店お待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました!!

担当:さとう

• Inuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:58:20.0

状態を確認しながら寄り添った姿勢で施術して頂けていると感じ安心感をもって受けることができました
    強張って辛かったものがだいぶ弛ませてもらえたと実感しています

Inu様

先日はご来店ありがとうございました^^

疲れが全身にかなり出ている様子だったので
    まんべんなくにはなりましたが、しっかり施術させていただきました!
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?

久しぶりのマッサージと仰ってたので
    また疲れがひどくなる前にお越しください(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

担当:ふじま

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:01:52.0

90分スッキリコースで施術をお願いしました。最近、睡眠不足気味だったので、
    アロマはおススメで選んでもらいました。お任せてして正解で、
    とても気持ちのいい香りで凄くリラックス出来ました。
    施術も背中が張ってるいるとのことで、私が伝えたところ以外の張っている箇所を
    見つけてくれて丁寧にほぐしてくれました。
    お陰様で心身ともにリラックスできて昨夜はぐっすり眠れました。

もみで整えアロマで流します☆全身スッキリコース90分 ¥11,440→¥10,340

パパ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございいます!
    睡眠不足ということで、からだに疲れがでていましたね!
    リラックスして頂けて本当に良かったです。
    いつもありがとうございます(^^)

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-08 20:51:01.0

体の状態を確認してもらった上で丁寧に施術して頂きました。

オケタ様

そして口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
    凝りや張りが至る所にあってなかなかお辛い状態だと思ったので
    まんべんなくにはなりましたが背中中心に施術させていただきました。

またスポーツ後の疲れが出てきましたら
    いつでもメンテンナスにお越しください^^

いつもご利用ありがとうございます!
    またご来店お待ちしております♪

担当:ふじま

• えいまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:35.0

いつもお世話になっています(^^)
    身体がガチガチですが、担当スタッフさんに施術してもらうと
    本当に楽になります。
    また近々行きますのでよろしくお願いします!

【指名クーポン】さとうのおまかせ120分 16,500→¥13,200(指名料込)

えいまき様

いつもご利用ありがとうございます!
    とてもお疲れでカチカチのおからだですが(特に背中と腰・・)楽になって頂けた様で一安心です。
    またお疲れが溜まってきたらいつでもご来店お待ちしております♪

季節の変わり目ですので体調など崩されないよう気をつけてくださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございいました!

担当:さとう

• 元井太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:31:54.0

4月6日に初めて利用しました。
    店の雰囲気・技術・接客いずれもとても良かったです。

【リラク】足裏リフレクソロジー 30分 ¥3,850

元井太郎様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです。

30分の短いお時間でしたが、むくみや硬いところを中心にさせていただきました!
    身体のダルさや、肩こり、上半身の疲れが足裏にも出ている様子でしたので
    またもみほぐしなど組み合わせて受けてみてください^^

また疲れが出てきましたらお越しください!
    ご来店お待ちしております(^O^)

担当:藤間

• なみ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:25.0

肩こり首こりが自分ではどうにもならなくなった時にお邪魔させていただいています。
    マッサージが始まってしばらくは内心「いたたたた」と思っていますが、ゴッドハンドのおかげでいつの間にか気持ちよくて寝落ちしてしまっています。
    施術中も必要最低限の声掛けで、施術されている時はあまり会話するのが好きではない私にはとてもありがたいです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックス出来ます。
    また、肩こり首こりが酷くなったらお邪魔させて頂こうと思えるお店です。

なみ3様

左側が特にお疲れということで、左側を意識しながら施術させていただきました!
    はじめてご来店された時に、北浜にはあまり来られないとおっしゃっていましたが
    わざわざ北浜まで足を運んでくださってとても嬉しく思います!!

これからもご自身でもどうにもならないなと思ったら、いつでもご来店ください(^^)

それから嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:さとう

• ひらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:29:55.0

いつもありがとうございます。お陰さまで全身の凝りが少しマシになりました。自分では気づいていない箇所も意外に凝ってたのがよくわかりました。1ヶ月に一度の癒しを支えにまた仕事頑張ります。また来月よろしくお願いします。

ひら様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お仕事、そして休日に運動等、日々奮闘されている分お疲れが蓄積されやすいと思います。
    これからも、ひら様がゆっくりと落ち着ける空間にできるよう、準備してお待ちしております^^

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当:おおしま

• kanadeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:41:27.0

首と肩がつらくて初めてお伺いしました。
    力加減もちょうど良く、終わった後はスッキリしました。
    次回はおすすめして頂いた長いコースでお願いしようと思います。

kanade様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お身体がスッキリしたと感じていただけて安心しました♪
    特に肩・首・背中のお疲れがかなり感じられました。。
    お疲れがひどくなる前に1か月以内のご来店ペースがオススメです。

次回はPC疲れ徹底解消コース90分で
    お疲れの部分にさらにお時間が取れると思います^^

4月目前ですが、まだ真冬並みの寒さが続いておりますので
    どうぞご自愛ください^^
    kanade様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-18 08:00:46.0

なかなか予約の取れない人気セラピストさんに施術をしてもらえました。長時間移動の出張で腰や肩にハリがありました。また、慣れないホテルで睡眠不足もあって心身共に疲れていました。リズミカルでちょうど良い力加減とオススメアロマに楽しいトークでとても気持ち良かったです。120分があっと言う間でした。お陰様でとてもスッキリ気持ち良くなりました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    出張お疲れさまです。。体はお疲れが溜まっている様子でしたね。
    また疲れが溜まる前におこしくださいね!

こちらこそいつも時間中、楽しくさせていただいてます(^^)
    また後日談を聞かせていただけたらうれしいです♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当:さとう

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:02:05.0

すごく体が軽くなります。ありがとうございます。

ぴよ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

肩を中心にとてもガチガチでしたね…体が軽くなったとお聞きして安心しました^^
    その後の調子はいかがでしょうか?また、お疲れの時はいつでもお立ち寄りくださいね♪
    ぴよ様のまたのご来店お待ちしております!

担当:岸本

• しさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 15:02:03.0

肩凝りと足の浮腫が酷くて途方に暮れていたので宿泊先のホテルから検索してこちらにかけこみました。力任せではない揉みほぐしで体が楽になりましたし、リラックスできました。是非また利用したいです。

し様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    むくみと肩こり、とても辛そうでしたね!
    また大阪に来られる機会がありましたらぜひお待ちしております(^^)/
    まだまだ寒さ続きますので体調など崩さないようご自愛ください♪

[投稿日] 2024-02-28 07:42:00.0

アロマオイル60分をお願いしました。アロマの調合もお任せしましたが、とてもいい香りで、すごく良いチョイスをしてくれました。マッサージもとてもリズム、力加減もよく気持ち良かったです。肩と腰、全体的に体がだるかったのですが、お陰様で、すごくスッキリしました。ありがとうございました。

【リラク】アロマトリートメント 60分 ¥8,140

ジェダイパパ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    先日ご来店いただいた時は
    いつもより疲れが目立っている気がしたので
    リクエストのあった肩、腰中心に
    しっかり全身で施術させていただきました!
    お身体楽になったようで嬉しいです(^^)/

またお仕事などで疲れがたまってきましたらお越しください♪
    猫ちゃんの話また聞きたいです^^
    それでは次回もお待ちしております(^O^)

担当:ふじま

• タカ48さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:47:25.0

大阪マラソン前に実施した、ポイント練習後のボディケアの為に伺いました。
    膝と踵痛の緩和と、五十肩?なのか左肩痛が辛くなってきたので、そのケアもお願いしました。
    リラックス目的でなく身体に痛みがある時は、施術を任せるのが少し不安になるのですが、担当スタッフさんには安心して全てお任せする事が出来ました。

全身のリンパの流れが活性化されたせいか、施術後は暫く身体がふわふわした感じでした。
    こんな感覚になったのは初めてです。
    また、マラソン大会の後でボディケアに伺います。

【指名クーポン】やまぐちのおまかせ120分 16.500→¥13.200(指名料込)

タカ48さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただき、とても嬉しく思います。

その後お身体の調子いかがでしょうか・・?
    少しお身体に筋肉疲労が良く溜まっていらっしゃったようですね。
    またご無理なさらず身体のメンテナンスにいらっしゃってください。

そしてマラソン大会・・どうでしたでしょうか?
    また様子をお聞かせくださいね。

次回お会いできるのをたのしみにしております。

[投稿日] 2024-01-25 08:54:44.0

出張帰りで長時間の移動のせいか肩、背中、腰に強いハリがありました。アロマ60分の施術をお願いしました。アロマのいい香りと程よい力加減の施術と楽しいトークで心身共にとてもリラックスさせてもらいました。お陰様で身体が楽になりました。ありがとうごじました。

【リラク】アロマトリートメント 60分 ¥8,140

ジェダイパパ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    移動の疲れが目立つ様子だったので、上半身メインで
    今回は施術させていただきました。
    お身体楽になったようでよかったです^^

こちらも60分いろんなことをお話できて
    楽しい時間でしたありがとうございます。

また次回ねこちゃんの話聞かせてください(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございました

担当:ふじま

• マッハさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 21:33:25.0

お店全体の施術力は大阪のサロンでは高いと思う。
    担当してくれている方は予約取れなくなると困るので
    教えたくないレベル

マッハ様

久々に担当させていただいて嬉しかったです^^

お身体の調子はどうでしょうか?
    寒くなっていますのでコリやダルさも
    いつもより感じるかもしれません
    こちらに来られた時はしっかり身体のメンテナンスができるように
    頑張りますので、またお越しください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^O^)

担当:ふじま

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:11:14.0

5回目。
    今回は超寝不足で行ったため、施術中多くの時間寝てしまい、あっという間に終了。心地よさを感じる時を逃してもったいない気もしたが、いつも通り帰り道の身体は軽く、翌日も肩が軽い。
    月イチの自分へのご褒美。またお願いします。

時間30分間違えて早く行ってしまい、前の方の施術を中断させてしまいすみませんでした。

あつし様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回は、寝不足という事でところどころ寝ておられましたね。
    大変お疲れの様子でしたが、身体が睡眠を欲していたのかもしれませんね。
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さい(^-^)

お時間間違いの件は、気になさらずにいてくださいね。

いつも優しい気遣いありがとうございます!

担当:さとう

• cancanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 13:15:43.0

出張中の疲れをとりに初めて伺いました。
    リラックスできる空間で力強いマッサージに大満足!
    また機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

cancan様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、クチコミ投稿もありがとうございます^^

大満足のお言葉をいただけてとても光栄です!
    出張・デスクワークのダブルの疲労で大変お辛そうでした。。
    もみほぐし以外にも他メニューございますので、
    お疲れの際は、またいつでも癒されにお越しください♪♪

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    cancan様のまたのご来店お待ちしております^^

担当:大島

• cerezo0421さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:54:29.0

普段、(仕事などで)身体を動かすことが多い方も、デスクワークが多い方にも、オススメです!

【指名クーポン】大島のおまかせ120分 16,500→¥13,200(指名料込)

cerezo0421 様

いつもご利用ありがとうございます^^
    先日はお久しぶりのご来店もあり、お疲れが溜まっている様子でした。。
    またこまめにほぐしにいらして下さいね♪

口コミ投稿ありがとうございました☆
    cerezo0421様のまたのご来店お待ちしております!

担当:おおしま

• junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:26:11.0

旅行の滞在中2回目の訪問になりました。前回は足と肩周りをバランスよく施術していただき、首を動かすと痛いくらいだった肩こりがとても楽になりました。今回はジョギングで疲れた足を重点的に施術していただきましたが、走って足が疲れたことくらいしかお伝えしていないにも関わらず、押してほしいつぼを漏れなくすべてマッサージしていただき、とても軽くなりました。地元でしたら週一で通いたいところなのがとても残念です。また大阪に来た際はお邪魔致します。デトック・ハーブティーもありがとうございました、自宅でゆっくりいただきます。

足腰健康コース90分☆足裏リフレ+揉みほぐし   ¥9,790→¥9,240

jun様

旅行中に二度目のご来店、ありがとうございました^^

旅先にも関わらず、普段からのトレーニングを欠かさずにされているときいて
    ストイックさにとても驚きました、、、!
    今回は脚がメインでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段からの運動で疲れが蓄積されやすいと思いますが、セルフケアでもお身体を労わってくださいね^^

また大阪へお越しの際は是非お待ちしております!☆☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

担当:おおしま

リラクゼーションスペース 北浜エイド(Ado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー