5. リラコラ 酸素生活(RILACOLLA)   >

リラコラ サンソセイカツ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビル 2F
  • 銀座一丁目駅・4番出口から5秒/有楽町駅から3分

レミパパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 08:46:47.0

コラーゲンマシン、すごいです。店員さんも言っていたように、夜よく眠れるようになりました。リラックス効果も長く持続して、快適です。体もいつもポカポカします。これからも愛用します。

レミパパ様

とっても嬉しいご感想もありがとうございます(^^♪

そうなんです!
    コラーゲンマシンは、幸せホルモンと呼ばれているセロトニンの分泌を促す効果もあるので、精神が安定して多幸感を感じたり、
    睡眠ホルモンのメラトニンも分泌されるので、夜ぐっすり眠れたりと、美肌効果以外にもいろいろな嬉しい効果があるんです!
    特に冬は日照時間が少なく普段よりセロトニンの分泌が減ってしまうので、この時期特におすすめです!

酸素カプセルと一緒にご利用していただくと、酸素のおかげでよりコラーゲンの生成も促されるので、
    またお時間ある時にどちらもご利用くださいね。

レミパパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 近松さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 21:57:12.0

リーズナブルで、台数もあるので待たされず、いい雰囲気のお店です。

【再来WEB予約限定】1番人気リモート・眼の疲れ酸素カプセル90分+5分4450円

• まさいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:56:58.0

いつも親切な対応頂きありがとうございます!
    今回リポC+Dについても紹介して頂き、お試しですが購入しました。また次回もよろしくお願いします!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:50:27.0

初高濃度酸素ルームに来た。今月キャンペーンで酸素カプセルは何回でも2000円クーポンが有るので、酸素カプセルか酸素ルームにするか直前まで迷いましたが、受付のお姉様に伺って説明して頂き実際カプセル内を見せて頂き、酸素ルームはクーラー(実際クーラー付けると寒かったので送風でちょうどよく、たまに付けたり消したり、たぶん部屋自体がクーラー効いてたのでカプセル内も暑くないのではと後で推測)にテレビ付き、照明が明るいー人感センサー付きライトで消して暗くする事も可能。幅が有るので同様に幅がある自分に合ってると(笑)思い酸素ルーム60分コースを選ばせていただきましたー10回券を購入すれば2000円くらいで通えるのも判断基準になった。60分のうち初め3分終わり3分くらい耳抜き(唾飲み込むや鼻をつまんで鼻から息を吐く事)をすれば問題なく、本やスマホしてリラックスしていたら60分経つ。頭の血行が良くなったせいか、首こりが無くなった感じと目の前明るい感じ、気力と集中力が戻ったようだ。また行きます。

【新規】1人で贅沢空間満喫★高気圧酸素ルーム60分-2600円☆TV・エアコン完備

なお様

先日はご来店頂き嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございます(*^^*)
    入られた後に血流が良くなったり首コリが緩和されたとの事で
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    次回カプセルタイプのマシンも是非体験してみてくださいね♪
    その日の体調に合わせて気圧を変更したり気分や用途に応じてでカプセルタイプや
    ルームタイプを選ばれる方も多くいらっしゃいますよ(^^)
    また近くにお越しの際はスタッフ一同 なお様のご来店をお待ちしております!

• いなぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:57:11.0

お名前はわかりませんでしたが、おキレイなスタッフさんで明るく気持ち良く接客してもらいました!酸素カプセル自体初めてだったのですが、体がスッキリしました。偏頭痛で頭も少し痛かったのですが改善しました。身体の不調時にはまた是非お世話になりたいです!お水のサンプルもありがとうございました!

【疲労回復/免疫力UP】WEB予約限定※酸素カプセル60分+5分延長!2600円

いなぴー様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お仕事やお子様の寝かしつけで睡眠不足とお聞きしていたので
    お忙しいかと思いますがまた是非お時間出来ましたら
    いなぴー様のご来店スタッフ一同お待ちしております
    まだまだ暑い日が続きますがご自愛ください♪

• ひできさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 17:41:22.0

設備、接客対応素晴らしかったです。
    酸素カプセル初めてでしたが、親切な説明でスムーズに利用することができました。
    とにかくスタッフのみなさんが親切、丁寧で良かったです。
    また行きたいと思います。

【新規限定】酸素カプセル60分×3回コース…7000円♪【1回約2300円】

ひでき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、とても嬉しく励みになります。

初めての酸素カプセルでしたが快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
    又、当日テスト前のご来店の後に良い結果が出たと聞いた時、私達も本当に嬉しく、その日はひでき様が帰られた後もずっと顔がにやけておりました^^
    是非また、ゆっくりいらしてくださいね。

ひでき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• macoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:25:38.0

初めててでしたが、スタッフさんがみなさん感じよくて安心できました!95分コースを選択。頭にアイスノンを入れて下さったりタオルをかけてくれたりと親切でした!少し緊張しましたがいつの間にか爆睡したようで終えた後は気分爽快で、なぜか笑いが出るほどご機嫌になっていました。72時間自宅でも良く眠れてストレスも解消できたのでまた利用したいです!ありがとうございました。

【人気NO.1/免疫力UP】WEB予約限定※酸素カプセル90分+5分3600円

maco様

ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な笑顔が印象的だったのを覚えています(^^♪

終わった後の気分爽快感!
    その後もしっかり睡眠がとれたようで良かったです♪

定期的に利用していただく事によって体質改善に繋がります。
    またお時間のある時にいらしてくださいね。ご来店お待ちしております(^^)

• カッシィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 04:22:37.0

接客も丁寧で、施術場所も清潔で居心地が良くリラックスして受けられました。
    一回の施術でも顔のたるみや目元のたるみが引き締まったのが感じられました。

カッシィ様

いつもご来店ありがとうございます!とてもお綺麗なので色々な美容をされていると思っていました!

コラーゲンマシンはエステや他の施術などと相性が良い事が多いので併用して利用してくださると効果もUPします!加えて疲労回復効果の酸素カプセルもしっかり入ってくださっているので効率も良いはずです(^^♪

秋冬に備えて温活の効果もあるので、また隙間時間にもご利用くださいませ♪
    次回のご利用もまたお待ちしております(^^)

• よしひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:36:50.0

接客もとても明るく雰囲気もよくて、店内も清潔で綺麗でした。
    入り口は少し迷いましたが、とても良かったです。
    また来たいと思いました。

よしひこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

入り口がわかりづらく大変申し訳ございませんでした。
    今後改善いたします。

お褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります!
    スッキリ感を感じていただけたようで安心いたしました。
    また東京にお越しの際は当店にご来店くださいね。

よしひこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まさいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:39:16.0

スタッフの方がいつも気さくに会話してくれて、いい雰囲気で気に入っています!歩いて行ける距離で設備も充実しており、満足しています。

まさいち様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しくお話させていただいております!
    先日は雨をちょうど避けられて良かったです(^^)

次回もまさいち様にご満足していただけるよう、接客サービス共に努力してまいります!

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 12:11:57.0

酸素カプセルの数が多いので、予約が取れやすく、忙しい合間に行きたいので、とても助かります!

とも様

ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店は酸素カプセル・ルームが全9台ありますので当日のご利用でもご案内できることが多いです♪

とも様のご利用頂いている1.5気圧は酸素の吸収量が一番多く効果も高く大変人気のカプセルです。
    絶対に入りたい!という日は事前のご予約がおすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• なっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 12:06:56.0

初めて体験しましたが、対応が丁寧で通いたいと思わせてくれるほど良かったです!良すぎて予約が取りずらくなったりするの恐れて教えたくないと思うけど、ほんとうに良すぎたので、周りに行った方がいいと進めています笑

【血行促進/疲労回復に】WEB予約限定※☆酸素カプセル120分+5分_4600円

なっこ様

2回目もすぐにご来店ありがとうございました。
    酸素カプセルご利用後のすっきりした表情が印象的でした(^^)

疲労回復はもちろん免疫力や代謝もあがります!
    元々綺麗なお肌のなっこ様ですが、血行がよくなり更なる美肌効果も期待できます♪
    また何か気になる点があればお気軽にお申しつけくださいませ。

なっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• YOUさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 20:55:20.0

とても丁寧で親切な接客でした。
    おかげで気持ちよくリラックスすることができました。
    いろいろお気遣いくださりありかとうございました!

YOU様

リラックスして過ごせたようで良かったです♪
    緊張感が続いたり疲労が抜けない事があると呼吸が浅くなってしまう事がありますよね。
    酸素をしっかり吸収する事で呼吸が整い気持ちも落ち着いてきます(^^)

接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

YOU様のご来店こころよりお待ちしております。

• たかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 14:01:00.0

疲れ果てた体にバッチリですね!!

女性店員さんの対応もバッチリでした!

【1年以上ぶりのご来店の方】酸素カプセル70分2600円【期間限定】

たかし様

ご来店ありがとうございました!

スタッフへのお褒めのお言葉もとても嬉しいです(^^♪
    また疲れ果てた時にいらしてくださいね。

たかし様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております♪

• ナオサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:22:19.0

前回訪問から3ヶ月経ってしまい、かなり久しぶりのカプセルでしたが、相変わらずのフレンドリーでスムーズな受付と、お気に入りのマシンをしっかり確保してくれていて、かつ夏はアイス枕の貸し出しサービスがあるとのお知らせもいただいたのでセットしてもらって入りました。
    後頭部を冷やしながらの酸素カプセルはこれまためちゃくちゃ気持ちよく、本当に頭がクールダウンし、かついつもの通り目はスッキリシャキッとしてかなり良かったです。浮腫も解消し元気になりました。次こそ1.5加圧を。

ナオサン様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます、とても励みになります。

お忙しい中で少しでもお身体を休められて良かったです。
    アイス枕も気に入ってくださってほっといたしました。これからの時期は是非ご利用くださいね。

1.5気圧、次はチャレンジしてみてください!スッキリ感をご体感いただきたいです(^^)/
    次回もナオサン様にご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めてまいります!

• 桃っこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:57:34.0

いつもLIVEに参加した翌日にお邪魔しています。
    こちらで高気圧酸素カプセルに入ると、その夜はぐっすり眠れて、疲れも残りにくいと感じます。
    店内も清潔感があり、スタッフの方も気さくながら丁寧に接客して下さるので、好印象です。
    またお邪魔したいと思います。

再来★1人で贅沢空間満喫★高気圧酸素ルーム60分-3100円☆TV・エアコン完備

桃っこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります。

ネイルLIVE仕様でとっても素敵でした(^-^)
    またLIVEで全力出し切った後の回復にご来店くださいね。

次回も桃っこ様にご満足していただけるよう、店内の美化や接客サービスの向上に努めます!

• スミレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:51:41.0

店舗の清潔感とスタッフの脱力感が好きです

スミレ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです(^^)/
    スミレ様とのゆるっとした会話をスタッフはいつも楽しみにしております♪
    コラーゲンマシンのご利用もいつまでもお待ちしております。笑

• PRIPRIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 02:26:56.0

いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

【再来WEB予約限定】酸素カプセルで疲労回復_60分+5分延長!3100円

PRIPRI様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます、大変励みになります(^^)

季節の変わり目は気圧が変化しやすいので、ご体調にも影響が出てきます。
    当店の酸素カプセルでお身体を整えてくださいね。

PRIPRI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• PRIPRIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 02:24:55.0

久しぶりのお伺いでしたが、いつもと変わらない対応でスムーズに酸素カプセルできたのでよかったです。

PRIPRI 様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また当店での酸素カプセルで身体を整えるお手伝いをさせていただければと思います!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• シンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 10:20:12.0

初めて酸素カプセルを体験しましたが、ご担当スタッフが親切丁寧に説明してくださいましたので、安心できました。最初は耳への圧力が気になりましたが、耳抜きすればその後は快適でした。全身に活力が戻ったように思えます。

【新規】WEB予約限定※酸素カプセルで疲労回復_60分+5分延長!2600円

シン様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで何よりです♪

今回は1.3気圧でしたので、もし耳抜きがご不安でなければ次回はもう1段階上げる事もできますのでお気軽にご相談ください。
    また、ルームタイプという少し大きめの座れる酸素カプセルもあり、そちらは冷房がお使いいただけますので、夏にアイス枕では物足りなくなってきたらこちらもぜひご検討ください!

シン様の又のご来店をお待ちしております!

• シモジさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 17:46:20.0

酸素カプセル朝7時か8時まで8時間コースとかあったらもっと需要あると思います。
    5時までとか微妙すぎる。

<深夜特別>5時間パック 酸素カプセル-¥4500(最終受付0時半)

シモジ様

2日連続でのご利用ありがとうございます!
    貴重なご意見も感謝いたしますm(__)m

Hot Pepperの仕様上5時までのご予約になっておりますが
    朝6時まで営業しております!少しではありますが、1時間増えると気持ち的にも
    ゆっくりお過ごしいただけるかなと思います。

朝活プランもございますので、ご興味があればお電話でのお問合せや
    ご来店の際に直接スタッフにお声掛けくださいませ(^^♪
    シモジ様にご満足いただけるよう、今後もサービスや接客スキルの向上に努めてまいります!

• シモジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 20:28:27.0

朝8時くらいまでやってくれたら嬉しいです。
    それまでゆっくり寝れるプランも用意していただいて。
    東京に行く時はまた利用します。
    2日連続利用ありがとうございます。

☆深夜22時~☆高気圧酸素ルーム7時間-5500円☆TV・エアコン完備

シモジ様

当店をご利用頂きありがとうございました!
    ゆっくり8時間も魅力的ですね♪

使い放題のプランに入会していただくと
    月曜日以外の平日の朝は7:30~ご利用頂けます!

深夜パックご利用頂いて
    朝もご来店されるお客様もいらっしゃいます(^^♪
    皆様自分にあった利用法があると思いますので
    ぜひお悩みの際はスタッフにご相談くださいませ。

東京にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいね。

• バイスクルさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:37:56.0

久しぶりに伺いましたが、どのスタッフさんも以前と変わらず親切で丁寧です。

再来★1人で贅沢空間満喫★高気圧酸素ルーム90分-4450円☆TV・エアコン完備

バイスクル様

口コミのご返信もありがとうございます!

久しぶりのご来店とっても嬉しかったです(^^♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります!!
    次回もご満足していただけるよう、接客・サービスの向上に努めます。

バイスクル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみこんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 23:55:11.0

こちらのサロンには回数券で時間があると伺うようにしています。日頃睡眠不足や疲れが抜けず酸素の力を実感しつつあります。 酸素ルームで自分時間を持てるのが小さな楽しみです。又お名前がわからないのですがいつもフレンドリーで
    いろんなことをアドバイスして下さる受付の方とのお話にも癒されています。日々のストレスを少しでも軽くしてエネルギーにできるようにこれからも伺いたいです。

えみこん様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    私達もえみこん様の素敵な笑顔に癒されています(^^♪

健康面だけでなく美意識も高いえみこん様ですので
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    紫外線の多い季節になるのでコラーゲンマシンもお勧めです!

またお話出来るのも楽しみにしています♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:31:10.0

マラソン大会前後に利用していますが酸素カプセル後の睡眠の質も上がり疲労抜きできています。また利用したいと思います。

再来【WEB予約限定】1.5気圧酸素カプセル_90分+5分延長4450円

あい様

ご利用後に嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(^^)!
    効果を感じて頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    寝つきも良くなると体調が整って毎日快適に過ごせますよね♪
    また是非疲れの溜まる前にご来店お待ちしております。

• スミレさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:16:01.0

リラックスできました。また伺いたい店です。

【GWキャンペーン】酸素カプセル・ルーム400円OFF【4/25~5/6限定】

スミレ様

今回もご利用ありがとうございます!
    満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

これからの季節はリフレッシュしながらアイス枕やストレッチグッズ(ルームタイプで使えます!)もオススメです。
    もちろんしっかり睡眠を取っても疲労回復につながります(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• 佳代さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:21:23.0

初めて行かせていただいたのですが、
    とても良かったです!!酸素カプセルの前のカウンセリングも丁寧に話を聞いていただき、その時点からリラックスさせて頂きました!私は、酸素カプセルの高い気圧が苦手だったのですが、それに対する対策なども色々教えて頂きました。あくまで私の体調に寄り添う形で、ダメだったらすぐ気圧下げれますからねと言って頂き、本当に安心して酸素カプセルを利用することが出来ました。カプセルの中も、ちょうどいい温度でぐっすり眠ることが出来、溜まっていた疲れが取れてよかったです。

丁寧に対応して頂いて、本当にありがとうございました。
    今回、回数券も購入させていただいちゃいました!今後もよろしくお願いします。

佳代様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    佳代様がしっかり説明してくださったおかげで、私たちも自信をもってご案内する事が出来ました。
    それなのに、こんなに嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

酸素ルームご利用後の笑顔も印象的でした(^^♪よく眠れたようで良かったです。

どんな方もその日の気分、体調などお悩みがあると思います。
    私達は日々沢山のお客様とお話させていただいているので色々な対策、対処法などをお伝えする事が出来ますよ♪

1,3気圧でご利用されたので酸素の吸収量もばっちりです!
    回数券もご購入していただいたので、次回もしっかりリフレッシュしながら無理せず体質改善につなげましょう♪

お時間ある日は90分も試してみてくださいね(^^)
    またのご予約お待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:53.0

今回もお世話になりました!

LINE友達登録や、Instagramフォローで素敵な情報やお得なクーポン、活用させて頂いてます!!

また来店時にも、スタッフさんからも素敵な情報や笑顔に元気を頂いてます!

また、よろしくお願いします^^

まる様

私達もまる様の優しい美しい笑顔に癒されております!

SNSでもお得に楽しめるように沢山クーポンを配信していきますので
    どんどん活用してください(^^♪

ご利用いただいている1,5気圧のマシンが一番酸素の吸収率が高いので
    体質改善のために続けてみましょう♪

またお話出来るのを楽しみにしています(^^♪

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:20:59.0

2回目の来店でした。
    前回、おすすめ頂きました酸素ルームでゆったりリラックス時間を過ごすことができ、
    事前に、ストレッチグッズをお部屋に提案準備して下さった、スタッフさんのさりげないサービス精神にも
    驚きと嬉しさでより一層の快適な時間になりました!!
    今回もスタッフ皆さん、笑顔で親切なとても好感あるご対応をありがとうございました!!

また、よろしくお願いします^^

まる様

初回のご来店から定期的に通って下さりありがとうございます♪
    体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミを頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ストレッチグッズも是非その日の体調やご興味に合わせて色々お試しください(^^)

これからも快適に過ごして頂けるよう努めて参ります!
    又のご来店お待ちしてしております(*^_^*)

• 河ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:25:28.0

アイス枕が、使い心地が悪かった!使い方がよくわからなかった!もう少し使い勝手が良ければいいのにと思いました!
    それはそれとして、内蔵関係が少しおかしかったが、だいぶ楽になりました!あとゆっくりお休みできました!

河ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!この時期なのでアイス枕の気分ではなかったでしょうか…
    リフレッシュのために使うお客様もいらっしゃいますので、また暑い季節にご利用くださいませ!

河ちゃん様は良い香りが好きという事でしたので
    良い香りのするブランケットを用意してお待ちしております(^^♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

リラコラ 酸素生活(RILACOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー