5. カラダファクトリー 大宮マルイ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 大宮マルイ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー マルイオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 丸井大宮店 5F
  • ★☆駅チカ☆★JR 大宮駅西口:徒歩3分

どんどんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:33:21.0

はじめての整体だったので緊張もありましたが、今の自分の身体の状態や歪みを細かく解説してくださり、ただ施術を受けるだけでなく、これからどう改善していけば良いのかを考えることができたのがとてもよかったです。
    今まで感じていたコリや不調も解消され、大変満足です。
    この整った感が癖になりそうです。

全身整体・骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 大宮マルイ店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    「今の自分の身体の状態や歪みを細かく解説してくださり、ただ施術を受けるだけでなく、これからどう改善していけば良いのかを考えることができたのがとてもよかった」とのお言葉、とてもうれしく思います。
    お家でのセルフケアやお身体に合ったコースなど、不明な点などございましたらお気軽にお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひろきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 09:29:38.0

痛みが和らぎました

ボディケアコース60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 23:22:45.0

骨格の歪みで首がとても辛かったのですが少しですが良くなりました!
    まだ行かせて頂きます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• やぎこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:38:42.0

肩首頭が痛くて来店しました。結果的にとても良かったのですが、スタッフの方が前半と後半で交代する形で戸惑いました。最初の方は技術は悪くなかったのですが、あきらかに接客が不慣れな感じで話し方や言葉使いもおかしかったです。すごく中途半端なところで交代になりました。二人目の方はとても慣れている感じで説明も施術も丁寧で良かったです。とくに首のストレッチをやっていただいた後かなり軽くなりました!腕もしっかり揉んでいただけて大満足です!ありがとうございました。

整体・骨盤調整コース40分 【平日・祝日(月~金) 2980円】

やぎこ様

この度数多くあるサロンの中から
    カラダファクトリーにご来店いただきありがとうございます。

初めに、説明を怠ってしまったこと、
    大変申し訳ございません。

以後改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ちーぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:50:54.0

連勤でゴリゴリに凝り固まった肩と首をやさしくほぐしていただきました。骨格調整?骨盤矯正?もとっても興味深かったです。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。
    なにより、頭痛が無くなったのが嬉しいです!!
    行ってよかった!ありがとうございました。

またお金と時間に余裕が出来たら伺いたいとおもいます。
    本当ににありがとうございました。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• なえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:51:02.0

AI診断を使って分かりやすく現在の骨格の状況を説明していただけてよかったです。音を鳴らす施術も痛みなどこまめに確認してくださって安心しました。揉みほぐしは担当と別の方がしてくださいましたが、そちらもほどよい強さで気持ちよく、うとうと眠れるほどでした。疲れを癒してもらえて満足です。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• mkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:50:38.0

施術も素晴らしく、最高にほぐれました。アドバイスも的確でまたお世話になりたいと思います。

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 12:25:06.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    特に肩や首周りがスッキリして快適です!

まか様。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    症状が改善されてよかったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の良い状態が長く続くように、、
    スタッフ一同しっかりとまた調整させていただきます!

次回のご来店も、心よりお持ちしております。

• frankblackさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 14:32:45.0

はじめてだったのですが、説明がとても解りやすく、気さくな担当の方で緊張することなくリラックスして1時間過ごすことができました。
    また行きたいと思います。

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

frankblack 様

この度数多くあるサロンの中から
    カラダファクトリーにご来店いただきありがとうございます!

後日から、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際もしっかり調整させていただきます。

またお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:56:08.0

腰が痛かったのですが、筋肉をほぐしてもらい楽になりました。セルフケアも頑張りながら、リラクゼーション目的に、また通いたいと思います。ありがとうございました。

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。

• 漣さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 17:43:48.0

体がだいぶラクになって歪みを意識する事ができました。
    AIによる分析も根拠等が明確に把握できたので良かったです。またお願いします!

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• shuzoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:50:40.0

担当者は非常に丁寧に教えていただきました。写真も見れて現状のひどい状態がわかりました。
    整体もマッサージもリラックスしてできました。
    施術中に外から見えてしまうので少し抵抗がありました。
    あとは個人的には写真を前後で見たかったのと、説明が丁寧すぎて少し長いかなって思ってしまいました。
    全体的には満足していますが、見られるのは抵抗がありますねー。

shuzo様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    症状が改善されてよかったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の良い状態が長く続くように、、
    スタッフ一同しっかりとまた調整させていただきます。

また今回頂いたご意見は今後の改善として取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお持ちしております。

• あーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 19:05:42.0

開放感があり清潔感もあり匂いも好きです。
    もう少しコミュニケーション楽しみたかったです。
    首まわりと骨盤の施術は良かったと思います。
    オプションメニューを増やしてほしいです。
    小顔コースが利用できないのが残念。
    回数券があるのでリピートしようとは考えています。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
    また、お気付きのご指摘ありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:32:09.0

腰痛がひどくなり、思いたって仕事帰りに予約しました。
    途中で何か質問はありませんか?と丁寧な対応で安心しました。
    二人の先生が交代で対応。
    骨盤強制後は、痛みがなくなり驚きましたが、マッサージみたいな調整後は、痛みが出てきて、私の痛気持ちいいのリクエストが強すぎたかな?と反省。
    次回予約も強制されることはなく、身体が休まりました。ありがとうございました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 06:30:00.0

整体はとても満足だったのですが、もみほぐしで担当者がかわってしまい、ただ力で押す感じの小学生並みの残念な内容でした。整体は良かったのですが、あの後半にお金を払う価値があるか悩むほどのためこのシステムをやめてほしいです。

きゅう様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

まず、当店の技術、サービス、対応により
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間
    および社内での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、何卒宜しくお願い致します。

カラダファクトリー 大宮マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー