丁寧なのに素早く塗り終わって驚きました。またよろしくお願いします♪
Home Nail Salon 戸田 MijaFlura【ミハフルーラ】パラジェル取扱いサロンからの返信コメント
柴犬様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです♪
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
仕事がらネイルが出来ないのですが、足ならと夏は毎年行かせて頂いています。家からすぐなのと子供も席を予約しておけば同席出来るので、予定も気兼ねなく入れる事ができます。
技術は問題なく、みなさんお上手です。
【全員】FOOT◆ミラーネイル★15色から選択可5,980円
みゆ様
先日はご来店ありがとうございました^^
ミラーネイル、とてもお似合いでした♪
夏限定のフットネイルでもお気軽にいらっしゃってください!
みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました^^
今回もとても可愛い仕上がりありがとうございます!次回も楽しみにしてます!
【6,7月】【プレメン特典クーポン☆.・。★】オフ込み1.5Hメニュー¥6,980
まーや様
いつもご利用ありがとうございます。
カラフルで夏らしい感じになりましたね☆
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
何時も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます! 毎回アドバイスも頂けて施術時間も気にせずゆっくりさせて頂いてます。どのスタッフの皆さんも素敵な方々なのでオススメです。又よろしくお願いします~
【全員】【オフ込1.5h】★ワンカラ-・ラメグラ+アートやり放題♪7,480円
R i S A様
いつもご利用ありがとうございます。
施術にご満足いただけて良かったです♪
素敵な口コミありがとうございました♪
R i S A様のまたのご来店をお待ちしております。
可愛く仕上がりありがとうございました♪
【再来】【定額デザイン**オフィスネイル】上品な大人可愛いデザイン★¥5,590
Keke様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も素敵に仕上がりましたね♪
口コミありがとうございました♪
Keke様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回と同じく限定フレンチ・ラメグラで組み合わせていただきました。
初めて斜めのフレンチをしてもらいましたが、ラメラインの感じがとても可愛くて気に入っています。
ラメやカラーは本当にたくさんの種類を用意していただいているので、似たようなデザインでも気分が変わってとても楽しいです♪
【全員】【ハンド・ケア込】ワンカラー・ラメグラ・限定フレンチ4,410円
みっきぃ様
初の斜めフレンチとても可愛く仕上がりましたね♪
また是非、他のお色も楽しんでくださいね。
みっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
ラメの2色使い初めてやって気に入っています。
またよろしくお願いします♪
響様
先日もご来店ありがとうございました。
初の2色使い、夏らしくてとても素敵でした☆
キラキラネイル楽しんでください(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました。
また響様にお会いできるのを楽しみにしております。
初めてワンカラーでお願いしました。
お店の雰囲気もアットホームでリラックスできますし、
仕上がりも早くてキレイで大満足です。
好みを聞いていくつか提案して頂けたのもとてもありがたかったです!
駅近だったので利便性も高く、またぜひ利用したいと思えるお店でした。
【平日のみ】限定color◆ハンドorフットワンカラー4,210円(フットは+¥1,100)
はる様
施術や仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
大変嬉しい口コミありがとうございました♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。お気に入りです。また次もよろしくお願いします。
あいちやん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も素敵なカラーでお似合いでした☆
口コミありがとうございました♪
あいちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はフットを施術して頂きました。
カラーの選択も、地味すぎず、派手過ぎず、とても素敵に仕上り大満足です。
また、宜しくお願い致します。
みほまま様
先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました。
明るさと落ち着きのあるカラーで大変お似合いでした♪
サンダル楽しんでください♪
みほまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもは選ばないカラーでフットネイルをお願いしました。
サンダルを履くのが待ち遠しいです。
【全員】SNS映え♪FOOT【フラッシュグリッター】ワンカラー全16色¥6980
いつもご利用ありがとうございます。
キラキラなフットで素敵でした♪
サンダル沢山履いてください☆
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
画像で持ち込んだデザインをお願いしました。
チップと自分の爪では色の出方が微妙に違いました。
施術前にその事を教えていただいてもチャレンジ
数日たち馴染んできて満足してます。
見ず知らずの方に、ネイル綺麗ですねと褒められました。
嬉しいものですね。
【全員】【オフ込2h】オフ込オーダー時間制コース2hしっかりデザイン8,480円
いつもご利用ありがとうございます。
馴染んできたとの事で良かったです♪
見ず知らずの方に!こちらも大変嬉しい限りです♪
素敵な口コミありがとうございました。
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもスピーディで丁寧に施術してもらえます。次回もよろしくお願いします。
みー様
先日もご来店ありがとうございました。
素敵なお手元になりましたね(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております
デザインの相談に親身にのっていただき、納得のいくデザインにしていただきました。
NATSU様
先日もご来店ありがとうございました。
とても夏らしいお手元になりましたね☆
とてもお似合いでした。
またご相談ございましたらお申し付けください。
NATSU様のまたのご利用お待ちしております。
接客してくれたスタッフさんがとても丁寧で、施術中も親切にしてくださいました!
ネイルの色味も一緒に考えてくれたり、とても丁寧に塗っていただきました。
また行きたいです!
まの様
フットネイルは気分が上がりますよね♪
まの様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリストさんの色がステキで同じ色に即決しました。肌馴染みがよくとても良いです。大人気の色とのこと、納得です。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします♪
【再来】【ハンド】シンプル&スピーディ-¥3,980!とにかく早く仕上げたい方
柴犬様
いつもご利用ありがとうございます。
肌なじみのいいカラーは落ち着きますよね♪
次のカラーも楽しみにしております☆
素敵な口コミありがとうございました♪
柴犬様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もかわいく仕上げていただきました。スピーディで手際良く、忙しいかたにもぴったりです
今回はシンプルネイルコースでしたが、少しパーツを追加してもらいました。華やかになり大満足です。ネイリストさんの爪が可愛くていつも誘惑されます。またお願いします。
かか様
先日もご来店ありがとうございました。
パーツ追加でとても華やかになりましたね☆
ご満足いただけてとても嬉しいです。
かか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも可愛くして頂きありがとうございます!今回もとても気に入ってます。次回もよろしくお願いします!
【5,6月】【プレメン特典クーポン☆.・。★】オフ込み1.5Hメニュー¥6,980
まーや様
先日もご来店ありがとうございました。
今回も可愛く仕上がりましたね☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
まーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は夏らしく、青とグレーで施術して頂きました。塗り方だけでなく爪の形も完璧です!
いつも丁寧な施術と楽しいトーク、ありがとうございました。
みほまま様
いつもご利用ありがとうございます。
グレー×ブルーがおしゃれでお似合いでした♪
お褒めに預かり光栄です。
口コミありがとうございました♪
みほまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
紫陽花色のネイルに挑戦しましたが今回も可愛く仕上げて下さりとても気に入りました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。
よぴ様
いつもご利用ありがとうございます。
紫陽花満開なネイルとても素敵でした♪
口コミありがとうございました♪
よぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
時間の都合がつかず予約変更をお願いしたところ快く受けてくださりました。
本当にありがたかったです。
サンプルもたくさんあり、迷ってしまうほどです。
スピードも良く、出来もコスパも良いです!
またリピさせてもらいたいです!!
【新規】定額シンプル・オフィス・ニュアンスから選択OK★4,980円
tiger様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術にご満足いただけて良かったです。
素敵な口コミありがとうございました♪
tiger様のまたのご来店心よりお待ちしております。
可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
Keke様
いつもご利用ありがとうございます♪
次のデザインも楽しみにしております。
素敵な口コミありがとうございました♪
Keke様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもいつも可愛くしていただいてありがとうございます。今回もとってもお気に入りです。次回もよろしくお願いします。
あいちやん様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回のカラーも素敵でした♪
嬉しい口コミありがとうございます。
あいちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回より薄めの色にしようとIRS2を選択しました。肌馴染みがよく、服を選ばない万能色だなと思います。とても気に入りました♪こちらの要望に応えていただきありがとうございました。またお願いします
【4,5月】プレメン様限定★シンプル&スピーディ★ワンカラーorラメ ¥3,500
いつも基本メニューで付け替えていただいています。
今回は、変形フレンチを入れていただきました。フレンチはラメラインを入れていただけるので、華やかに仕上がりました。
毎回たくさんのカラーから選べるので、とても楽しく付け替えさせてもらっています!
みっきぃ様
いつもご利用ありがとうございます♪
フレンチもラメラインで華やかになりますね☆
素敵な口コミありがとうございました♪
みっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lwy777様
先日もご来店ありがとうございました。
今回も素敵なお手元になりましたね。
Lwy777様のまたのご利用お待ちしております。
初めてフラッシュグラリッターネイルを利用しました。
以前利用した、マグネットネイルとはまた違った輝きがあり、仕上がりも満足です!
1カラーのみの選択かと思っていましたが、2色以上の選択もOKとの事で、シルバーとブルーを選びました。
また来月も利用したいと思います!
【6月】プレメン様限定クーポン☆.。★フラッシュグリッターHANDorFOOT
バスクラ様
いつもご利用ありがとうございます。
フラッシュグリッターの輝き方も素敵ですよね!
ご満足いただけて良かったです♪
素敵な口コミありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お洒落なバカラネイルにしてもらいました。
いつも感じることたですが、担当スタッフさんの技術に大満足です。
いつもご利用ありがとうございます。
技術にご満足いただけて良かったです♪
素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです♪
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
色を混ぜてきれいなブラウンの透け感あるカラーにしていただき、大変気に入りました。次は夏っぽいネイルに挑戦したいです。またお願いします。
かか様
いつもご利用ありがとうございます。
透け感のカラー気に入っていただけて良かったです♪
夏デザイン楽しみにしております☆
素敵な口コミありがとうございました♪
かか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ホームネイルサロン 戸田 ミハ フルーラ(Home Nail Salon Mija Flura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー