育休中で子供も一緒に連れて行けるサロンを探していて、ホットペッパーで見つけて数ヶ月前から通わせて頂いてます!
ちょっとしたキッズスペースがあるため、隣で子供を遊ばせておく事ができとてもありがたいです。
また、ネイルは別のところに通っていた際は2週間くらいで剥がれてしまったり、冬場は亀裂が入ってしまうことが多かったのですが、こちらでやって頂くと次お伺いするまでだいたい維持しています!
家事をしていても剥がれたりかけたり、亀裂が入ったりしないのがとても嬉しいです^ ^
5月から仕事復帰となり、平日にお伺いする事が難しくなるかもしれませんが、土日にお伺いできたらと思っています!
◆新スタッフ◆今だけ限定価格!ハンド☆ワンカラー・ラメグラ
Home Nail Salon 戸田 MijaFlura【ミハフルーラ】パラジェル取扱いサロンからの返信コメント
あやちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
温かいお言葉とても励みになります!
これから育児とお仕事で大変かと思いますが無理せずに息抜きしながら頑張って下さい☆
お子様連れも気兼ねなくご来店頂けるよう頑張って参ります(^^♪
あやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
丁寧に可愛く仕上げてくれてとても満足です!
【ハンド】時短シンプル&スピーディ!前回当店ご利用の方のみ☆
何時も素敵なネイル
癒される時間ありがとうございます。
また次回も
宜しくお願い致します。
【8月プレメン特典クーポン.・。★】オフ込み1.5Hメニュー¥7,480
黄色のハイビスカスでとっても夏らしくなりました。私の好きな感じをくみ取って提案してくれるので、毎回満足です!
【6,7月プレメン特典クーポン.・。★】オフ込み1.5Hメニュー¥7,480
以前、塗ったことがある明るいブルーだったのですが、その時より薄く、グレーに近い色味になりました…前回はもう一度塗ったのかもしれませんね。ほんの少し残念に思いました
【全員】【ハンド・ケア込】ワンカラー・ラメグラ・限定フレンチ4,500円
今回は、夏らしいブルーとシルバーを組み合わせたデザインにしました。
どうしようかと悩んでいたら、新作ですよ~と見せて頂いたデザインがとても素敵だったので、即決しました。
何時も通り、丁寧かつスピーディーな施術で大変満足しております。
来月も宜しくお願い致します
【再来】【定額デザイン**オフィスネイル】上品な大人可愛いデザイン★¥6,480
久しぶりのネイルだったのですが色に悩んでいたらいくつか試させてもらうことができて、とっても可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございます♪
【新規】定額シンプル・オフィスから選択OK★5,480円
夏ネイルとても可愛く仕上げてもらってありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!娘に可愛い~と褒められてとても満足です!是非またよろしくお願いいたします。
ここ最近いつもお願いしてもらってます。
色で悩んだりするんですが、何色か実際につけて見せてくれるので決めやすいです。仕上がりも満足してます。
いつもお世話になってます!
仕上がりも綺麗で、お話もたくさんできて、ネイルに行くのが毎回楽しみです♪
今後もよろしくお願いします!
【全員】【オフ込2h】オフ込オーダー時間制コース2hしっかりデザイン8,980円
新色を教えて頂き、涼し気な夏をイメージしてカラーを決めました。
会社でも得に指摘はないです。
いつも通り、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
色味などもいくつか試したりしながら、相談にのっていただきました。持ち込みデザインでお願いしましたがとても気に入ってます!ありがとうございました。
先日はありがとうございました(*^^*)
新色のラメ2色使い、夏ぽくて気にいっています。
ありがとうございます♪
また伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)
響様
いつもご利用ありがとうございます。
新色、気に入っていただけてうれしく思います。
嬉しい口コミありがとうございました♪
響様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は、仕事の都合でシンプルなデザインにしかできないので、ワンカラーなどのメニューにしました。限定フレンチにするか、ラメにするか悩んだ結果、アドバイスいただいて、ラメグラにしました。肌馴染みの良いGOLDを勧めていただいて、シンプルでも綺麗に仕上げていただきました。お話しながら、メニューも説明していただけて、満足な出来上がりになりました。
さらぴー様
ご満足いただけてうれしく思います。
嬉しい口コミありがとうございました♪
さらぴー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は、来店してから、メニューを変えたのですが、親切に説明して頂き、一旦ジェルをお休みするので、ケアーだけお願いしました!突然の変更にも笑顔でやって頂き、とてもよい印象で、出来上がりも良かったです。
また行きたきサロンです♪
夏の合う水色のキティーちゃんを水色のベースで付けてもらいました!
水色は初めての色ですが夏っぽくテンション上がります♪
丁寧なのにテキパキやってもらって、あっという間にいつも終わっています。色も細かく聞いてくださりありがとうございます。
今回は、久しぶりに大好きな紫にしていただきました。
デザインも気になるところを伝えると、すぐ提案してくださり、テンポが素晴らしくて見習いたいです。ネイル技術に安心感があるので、ネイルの話はもちろん、それ以外でも色んなことを話せます。いつもありがとうございます。酷暑日が続きますが、お身体ご自愛下さい。
【再来】【定額デザイン**シンプル**】6,480円
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
【全員】【ハンド・ケア込】フレンチ・カラーグラデーション4,980円
いつもは爪の形をスクエアに整えてもらうのですが、今回は指先を細く尖らせる形にして大成功でした。
10本マグネットネイルにしたため爪が目立ち、指が長く見えて手もとが綺麗に見えます。
【5,6月】プレメン様限定クーポン☆50色マグネットワンカラー ハンド
いつも素敵なネイル
次回も宜しくお願い致します(^-^)
【全員】【オフ込1.5h】★ワンカラ-・ラメグラ+アートやり放題♪7,980円
いつもいつもありがとうございます。
急遽なのに申し訳ございませんでした。
丁寧に対応していただき、きれいに仕上げていただきました。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます♪
ただ、修正が入った爪が他の爪よりほんの少し厚めになっていることが気になりました
柴犬様
先日もご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
一方で修正させていただいたお爪の厚みにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回は、フットネイルもお願いいしました。
手も足も華やかで、気分が上がります。
いろいろ選べて楽しいです
【6月平日限定価格】◆フットワンカラー6,000円
沢山のデザインで迷っている中、おすすめのカラーの組み合わせも提案していただき、シルバーがアクセントになる、夏らしいデザインになって今回も満足です!
楽しいトークもしながらであっという間の時間でした!
また予約します!
今回は、ビタミンカラーを薦めて頂き、爽やかなオレンジを選択しました。正確な時間、丁寧な施術で何時も安心しておまかせしています。ありがとうございました
今回はドットにリボンにキラキラに、わがままを聞いていただいてありがとうございます。見れば見るほど可愛くてお気に入りです!
5000円でできたデザインとは思えないくらい、満足してます!!
◆新スタッフ◆【FOOT】1.5Hアートやり放題5,000円
ホームネイルサロン 戸田 ミハ フルーラ(Home Nail Salon Mija Flura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー