可愛いデザインが多く、選ぶのが大変でした!笑
納得のいく仕上がりになり、大満足です!
あとは次回お伺いするまで取れないことを祈ります…
【新規】【定額デザイン**ラグジュアリー**】7,120円
Home Nail Salon 戸田 MijaFlura【ミハフルーラ】パラジェル取扱いサロンからの返信コメント
NATSU様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回もお爪の持ち具合もご相談いただけますと幸いです。
NATSU様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は仕事の都合でシンプルなネイルにしましたが、とても丁寧に施術していただき満足です。
【全員】【ハンド・ケア込】ワンカラー・ラメグラ・限定フレンチ4,410円
みー様
施術にご満足いただけて良かったです♪
素敵な口コミありがとうございました♪
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
希望通りのデザインで今回もとても気に入ってます。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!
【4,5月】【プレメン特典クーポン☆.・。★】オフ込み1.5Hメニュー¥6,980
先日もご来店ありがとうございました。
デザイン気に入って下さり大変嬉しく思います。
とてもお似合いでした。
まーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても可愛いくしていただきありがとうございました!
【全員】FOOT◆ミラーネイル★15色から選択可5,980円
まーや様
キラキラの足元でサンダルをはくのが楽しみですね☆
素敵な口コミありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
また限定のラメホロですが(笑)前回とは違った印象なのでよかったです。
ありがとうございます。またよろしくお願いします♪
先日もご来店ありがとうございました。
ラメホロ、また雰囲気変わりましたね☆
響様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
今回は赤みのあるベージュIRK8、落ち着いた良い色です。修正に快く引き受けてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします
【4,5月】プレメン様限定★シンプル&スピーディ★ワンカラーorラメ ¥3,500
いつもご利用ありがとうございます。
シアー系のカラーはどれも素敵で迷ってしまいますよね♪
その後お爪の状態いかがでしょうか。気になることがあればまたご相談ください☆
柴犬様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今日は、少しお約束の時間に遅れてしまってすみませんでした。いつも通りのご対応ありがとうございました。
今日は、ワンカラーのラメ入りをクリアのグラデーションで、涼しげに可愛く仕上がりました。また、爪の形もいろいろと相談にのってくれ、細身の素敵な仕上がりになりました。次回もよろしくお願いいたします
あーちゃん様
お時間のご連絡もありがとうございます。
今回はお爪の形も変更して雰囲気変わりましたね☆
涼しげで素敵でした。
またご相談ございましたお申しつけください。
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術と楽しいトークありがとうございます。
時間も正確ですし、仕上がりも満足しております。
【再来】【定額デザイン**オフィスネイル】上品な大人可愛いデザイン★¥5,590
みほまま様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
次回もみほまま様にご満足いただけるよう努めてまいります。
素敵な口コミありがとうございました♪
今回は、ワンカラーでしたが、カラーの種類が豊富なので、以前と被る事なく、綺麗に仕上げて頂きました。
スピーディーで、丁寧です。
【再来】【ハンド】シンプル&スピーディ-¥3,980!とにかく早く仕上げたい方
きよみん様
いつもご利用ありがとうございます。
新色も入荷いたしますのでワンカラーも飽きずに楽しんで頂けるかと思います☆
素敵な口コミありがとうございました♪
きよみん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ラメのワンカラーで、2本ずつブルーを入れていただきました♪ 暑くなってきましたが、涼しげな色が入って、気分が爽やかになります。伸びるのが早い時期なので長さも短めでスッキリ仕上げて頂きました。キラキラして華やかさがありつつ、落ち着いた色で、お気に入りのカラーがまた見つかって嬉しいです!またお願いします。
みっきぃ様
いつもご利用ありがとうございます。
ブルーのラメがいい差し色になりましたね♪
素敵な口コミありがとうございました♪
みっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【平日のみ】限定color◆ハンドorフットワンカラー4,210円(フットは+¥1,100)
Lwy777様
いつもご利用ありがとうございます。
素敵なお手元になりましたね。
Lwy777様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも本当に満足と安心感で任せてしまうほど出来上がり満足します。またお願いします!
あいちやん様
いつもご利用ありがとうございます。
爽やかな色味でとてもお似合いでした♪
素敵な口コミありがとうございます♪
あいちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回のシェルネイルも想像以上に可愛くて大満足です。細かなデザインの提案もして下さってありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
よぴ様
いつもご利用ありがとうございます。
シェルデザイン涼し気でとてもお似合いでした♪
素敵な口コミありがとうございます♪
よぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
割れてしまった爪も長さ出しをしてもらい
希望のデザインに仕上げていただきました。
【全員】【オフ込2h】オフ込オーダー時間制コース2hしっかりデザイン8,480円
ハル様
いつもご利用ありがとうございます。
その後お爪が割れたり等ございませんでしょうか?
気になることがあればご相談ください♪
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても可愛い仕上がりで今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
先日もご来店ありがとうございました。
おしゃれなデザインに仕上がりましたね☆
まーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます♪キラキラネイルありがとうございました。またよろしくお願いします(*^^*)
先日もご来店ありがとうございました。
キラキラネイル気分上がりますよね☆
響様のまたのご来店心よりお待ちしております。
最初3日もせず6本かけたり取れたりしてしまいましたが、保証期間でしたので直していただきました。
ただ欠けている部分が小さいとトップコートを塗るだけだったり、爪の形が歪だったり、ニュアンスネイルが色を混ぜただけの色になったりと何点か残念な思いはしました。
お忙しい中対応していただいた点に関しましてはありがとうございました。
【新規】定額シンプル・オフィス・ニュアンスから選択OK★4,980円
R様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度はお直しでご来店頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただけた際にはご満足いただけますよう、技術向上に努めて参ります。
ご満足いただける仕上がりをご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミハフルーラ戸田店
とても丁寧に施術してもらいました。デザインも可愛く気に入っています。またお願いしたいです。
みー様
デザイン気に入ってくださりとても嬉しく思います。
新作も随時UP予定ですのでフォトギャラリーもご覧ください☆
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
今回はネイリストさんのネイルが素敵で近い色を選んでいただきました。ホワイトベージュ、とても気に入っています。またよろしくお願いします。
【3,4月】プレメン様限定★シンプル&スピーディ★ワンカラーorラメ ¥3,500
いつもご利用ありがとうございます。
カラー気に入っていただけて光栄です♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
柴犬様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術をして下さりありがとうございます(^^)
【再来】【定額デザイン**スタンダード**】6,980円
Keke様
いつもご利用ありがとうございます。
施術にご満足いただけて良かったです♪
素敵な口コミありがとうございました。
Keke様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今月も春らしいデザインに仕上げて頂きました!
グリーンとシルバーの落ち着いたデザインで、満足です!
次回の新しいデザインが出るのを楽しみにしています!
【再来】【定額デザイン**シンプル**】5,980円
バスクラ様
先日もご来店ありがとうございました。
デザインご満足いただけてとても嬉しく思います。
また新作随時UPさせていただきますのでよろしくお願い致します。
バスクラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
華やかなオフィスネイルにしていただき大満足です。ネイリストさんの爪のアートが可愛かったです。また伺います。
かか様
ご満足いただけて良かったです♪
かか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも通りの基本メニューですが、ホワイト系のラメホロでキラキラ、可愛くなりました!
ラメグラにするかワンカラーにするか迷っていましたが、カラーを乗せながら相談に乗って頂き、ありがとうございました。
暖かい季節になって伸びる早さが早くなってきたので、長さはすっきり短くして頂き、過ごしやすくなりました。
またよろしくお願いいたします!
みっきぃ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もキラキラで可愛かったです♪
素敵な口コミありがとうございました。
みっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます♪久しぶりに逢えて、素敵なお話が聞けて嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします♪
先日もご来店ありがとうございました。
こちらこそお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
また響様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも可愛いくしていただきありがとうございます!今回もとても満足でした。また次回もよろしくお願いいたします!
【3,4月】【プレメン特典クーポン☆.・。★】オフ込み1.5Hメニュー¥6,980
いつもご利用ありがとうございます。
メタリックな感じ素敵ですよね♪
素敵な口コミありがとうございました。
まーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも思い通りにしてくだってありがとうございます。
今回もとても気に入りました。
【再来】【定額デザイン**シンプル**】5,980円
あいちやん様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです。
嬉しい口コミありがとうございました♪
あいちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はグリーン系を考えていました。新色を勧めてくださり、ピスタチオカラーかな。落ち着いたカラーで何にでも合うカラーでとても気に入っています。今度はどの新色にしようか楽しみです♪またよろしくお願いします
【2,3月】プレメン様限定★シンプル&スピーディ★ワンカラーorラメ ¥3,500
いつもご利用ありがとうございます。
新カラー色々お試しください♪
柴犬様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございました♪
スタッフ限定選べるコース★ハンド【ニュアンス・シンプル・オフィス】
Lwy777様
先日もご来店ありがとうございました。
素敵なネイルになりましたね♪
Lwy777様のまたのご利用お待ちしております。
今回のパープルグラデ&お花すごく可愛くて大満足です。
いつも希望通りにして下さりありがとうございます。
よぴ様
いつもご利用ありがとうございます。
パープルデザインとてもお似合いでした♪
素敵な口コミありがとうございました。
よぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
デザインと色だけ選んで、あとはお任せでやっていただいたのですがとてもキレイに仕上げていただきました。デザインもかわいくて満足です。
ろった様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
嬉しい口コミありがとうございました。
ろった様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ホームネイルサロン 戸田 ミハ フルーラ(Home Nail Salon Mija Flura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー