3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. グレースフィオーレ(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレオモテサンドウ

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区神宮前3-14-17 赤須ビルB1F
  • 本日夕方空きあり◎表参道駅a2出口8分、明治神宮前駅エレベーター出口8分、原宿駅10分

ハニーレモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 21:54:18.0

頭皮にアプローチしてくれるサロンをずっと探していて、ついに見つけました!
    顔のたるみを予防するには頭皮ケアが重要というところに行き着いたのですが、美容院のヘッドスパはくすぐったくて合わず、自分で器具を使ってのケアにも限界を感じていました。
    こちらのサロンでは、カウンセリングの際に頭皮マッサージの強さをどのくらいにするか聞いてくださり、私の求めているものはこれだ!!と感激しました笑
    痛気持ちいいくらいでお願いしたのですが、ガチガチに凝っているせいで最初はちょっと痛いかも…?!と思いましたが、ほぐれてくるにつれて本当に気持ち良く、途中で少しウトウトしてしまうくらいでした。
    施術後鏡を見せていただいところ、顔が明らかにキュッと引き締まっていて驚きました。ただスッキリしただけではなく、全体がリフトアップしている印象で頭皮マッサージの凄さを実感しました。絶対また通います!
    (個人的には1週間以上は効果が持続したと思います)
    正直リラクゼーション目的ではなかったのですが、エステティシャンさんの丁寧で優しい接客に物凄く癒されました。
    頭皮ケアに興味のある方にはとてもおすすめです!

【通常】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ 15,400円

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore表参道店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

ハニーレモン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    これまでご自分でも色々なケアを試されてきたとのことでしたので、ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

頭皮がだいぶ硬くなってしまっており、最初は動きにくさがございましたが
    徐々にほぐれてきて最後の方はしっかりと動くようになりました!
    しっかり動いたことでお顔も全体的にリフトアップされ、フェイスラインもかなりスッキリされました♪

ハニーレモン様は咬筋もかなり凝りが見られ、頭皮だけでなく咬筋もしっかりほぐすことでさらに変化されていかれるかと思いますので、
    ぜひ今後の変化を楽しみにお通い頂ければと思います♪

当サロンでは、小顔とリフトアップを目指す皆様にご満足いただけるよう、小顔矯正以外の他にもフェイシャルメニューをご提供しておりますので、引き続きのご利用をお待ちしております♪

ハニーレモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Gracefiore表参道店 izumi

• うめさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-08-02 21:04:01.0

回数券を購入して利用しております。

終わった後は見た目が目に見えてスッキリするのはもちろん、頭が本当に軽くなったのを感じます。

マッサージ自体が気持ちいいのと、お部屋の空間がリラックスできる雰囲気なので、いつも寝てしまい気づいたらあっという間に終わっています。

• kooさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 01:02:02.0

いつも本当に丁寧でリラックスできる快適な空間で、施術前の状態説明から寝ている間にあっという間に整えてくださって何度通っても毎回効果をしっかり実感しています。施術前のズレも徐々に小さくなってきてその変化も嬉しいです。これからも通います!

• まーなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 22:46:56.0

しっかり、丁寧に施術して頂きました。
    施術前と後では、頭の柔らかさが変わります。
    的確に疲れているツボ?でしょうか、おされると気持ちが良いところをおして頂きました。
    施術後は輪郭が細くなりました。

《平日限定☆日中割》12時~16時までのご予約で通常金額から5%OFF♪

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:40:26.0

顔のむくみや固さが気になっていたので伺いました。丁寧にカウンセリングしてもらい、施術も大変良かったです。途中からウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。終わった後、自分でも違いが分かる感じでした。ありがとうございました。

【浮腫み&凝り】頭蓋骨小顔矯正+超音波ケア 通常21,400円

• sakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 18:40:51.0

はじめて受けさせていただきました!
    とてもリラックスできる雰囲気で熟睡してしまいました。
    気持ちよかったです。ありがとうございました!

【まずはお試し】頭蓋骨小顔矯正+整顔マッサージ+首肩リンパ 通常15,400円

saki様

先日はGracefiore表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

全体的に、しっかりとほぐさせていただきました。
    咬筋が張っていらっしゃったので念入りにほぐし、お顔の左側にお疲れが出ていらっしゃいましたがしっかりと引き上がりました!
    熟睡していただけてよかったです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Gracefiore表参道店 ariko

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 15:07:05.0

はじめてお伺いしました。とても丁寧な接客と施術でした。お陰様でこころもからだもスッキリしました!またよろしくお願い致します。

【通常】頭蓋骨小顔矯正コース+選べるオプション6,000円分

• aaaycoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:08:39.0

お店の雰囲気や対応してくださった方の雰囲気もとてもよくリラックスした形で施術を受けることができました。受けてみるまでどんな感じなのかわからなかったのですが説明も丁寧にしてくださり、何よりもとても気持ちよく終わった後はスッキリしました!また時間を見つけて通いたいと思います。

• ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 18:11:47.0

銀座店閉店に伴い、表参道店に伺いました。
    閉店前から半年以上行けておらず久しぶりでしたが、とても気持ちがよかったです。
    表参道店まで行けず、一度他のところで同じようなメニューを受けましたが、約半年ぶりにこちらで施術していただき、やっぱりここが気持ちがよくていいなと改めて思いました。
    久しぶりだったからか、翌日朝通勤時に歩いていると目の開きがいつもと全然違い、すっきりと視界が広がったように効果を実感して驚きました。

《お誕生日前々日~当日まで》回数券以外のメニュー20%OFF♪

ss様

この度はグレースフィオーレ表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は銀座店閉店によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今回お久しぶりのご来店ということもあり、全体的お疲れが溜まっていらっしゃるという印象でした。
    頭は凝りが強すぎるという状態ではなかったため、圧を入れすぎずじっくり流すようにマッサージさせて頂きました。
    お力加減や効果など、ご満足頂けましたようで何よりでございます(^^)
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします。

ss様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Gracefiore表参道店 izumi

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:07:49.0

お店も清潔感があってとても綺麗でした。
    はじめの説明も丁寧にしていただき頭皮マッサージ中は気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。

仕上がりも顔の浮腫がとれスッキリした気がします。

• うめさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-07-19 23:34:10.0

数年ぶりにお邪魔しました。
    施術時間は心地良くあっという間で、終わると見た目も体感もスッキリして大変リフレッシュできました。
    またしばらく定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

【通常】頭蓋骨小顔矯正+整顔マッサージ+首肩リンパマッサージ

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:27:23.0

こちらの店舗は初めてでしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で、施術後は顔がとてもすっきりしました。しっかり個室に分かれていて、広さもあるので周りを気にせずリラックスできました。

• mokaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 18:03:40.0

数年前から通っています。顔の左右バランスがよくなります。店内もリラックスできます。

moka様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店ということもあり、全体的にかなり硬さがございましたので、しっかりマッサージさせて頂きました。
    施術後は全体的に引き上がり、お顔の左右差も整いました!
    効果をご実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。

またご都合の良い時がございましたらいつでもお越し頂ければと思います(^^)

moka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Gracefiore表参道店 izumi

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:50:46.0

フォトウェディングを目前にして、慌てて駆け込んだお店です。結果、大満足でした!
    店内は清潔感があり、施術の力加減も絶妙でした。
    終わった後に鏡で自分の顔を見せてもらったとき、顔がすっきりしていて即効性に驚きました。
    肩こりや体の重たさも軽減され、リフレッシュできました!

ちか様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回フォトウェディングのためのご来店とのことでしたので、しっかり効果を感じて頂きたいと思い
    初めてではございますが痛くなりにくい範囲で最大限効果を発揮できるようマッサージをさせて頂きました。
    ちゃんと変化が現れ、効果が出ていらっしゃいましたので安心いたしました!

撮影はいかがでしたでしょうか?
    ぜひ次回ご来店の際にお伺いできればと存じます(*^^*)

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Gracefiore表参道店 izumi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:15:09.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんもとても優しく丁寧でした。
    これから通うのが楽しみです!

【小顔&美肌】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト+イオン導入+パック 通常27,400円

m様、
    口コミをして頂き、ありがとうございます(o^―^o)

無理なく、m様のお悩みを
    しっかりとサポートしてまいりますので
    これからどうぞ宜しくお願い致します!

また、日々で体調やお悩みの変化もあるかと思います。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

gracefiore 表参道店 Haruka

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:03:57.0

事前にとても丁寧にカウンセリングと施術の説明をしていただいて、安心感がありました!終わった後はとても目が開くようになっていて、顔のたるみもとれており、顎周りもすっきりしていて大満足でした!また機会があれば伺いたいです!ありがとうございました!

H様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてご来店してくださいましたので、しっかりとお悩みにアプローチできますようカウンセリングにお時間を取らせて頂きました。
    施術後は左右バランスもしっかり整い、目の開きがだいぶ改善されました。
    むくみも取れ、フェイスライン全体がかなりスッキリされ、首肩のラインも綺麗になられたかと思います!

次回ご来店の際もしっかり施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

H様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Gracefiore表参道店 izumi

• Miyuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 09:07:21.0

ゆったりした雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術中も強さなどこまめに聞いてくださり、仕上がりも満足度です。

Miyuu様、
    口コミして頂き、ありがとうございます(o^―^o)

満足していただけてとても嬉しく思います。
    Miyuu様のお悩みが少しでも早く改善するよう
    努めますので、これからも是非いらしてくださいね(o^―^o)

またのご利用、お待ちしております♪

gracefiore 表参道店 Haruka

• モリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 01:08:42.0

初めて利用しましたが、とてもリラックスすることができました。力加減もほどよく、気持ちが良かったです。施術後は輪郭もスッキリし、自分以外の人からも言われたので、目に見えて変化があったのではと思っています。またぜひ利用したいです。

モリ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    今回初めてのご来店でいらっしゃいましたので、あまり強くしすぎず、じっくりほぐさせて頂きました。
    施術後はだいぶスッキリされたと私も感じましたが、周りの方からも言われるほどしっかり効果が出ていらっしゃたことに改めて感激いたしました♪
    ぜひまたご都合がついた際にはお越し頂ければと存じます(*^^*)

モリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Gracefiore表参道店 izumi

• ぴかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 11:33:54.0

しっかりめで施術してもらい、大分スッキリしました。
    また伺いたいと思います。

ぴかりん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

全体的にむくみが強く、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃる状態でしたので
    初めてではございましたがしっかりとほぐさせて頂きました。
    スッキリされたとのことで大変嬉しく思います♪

定期的にケアさせて頂けますとまた効果が変わってまいりますので、お時間ができましたらぜひいつでもお越し頂ければと思います。

ぴかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Gracefiore表参道店 izumi

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 01:28:33.0

3回目の施術でした。気になっていた顎周りが改善された事に加え、顔の左右差が改善され眉メイクがとてもやりやすくなりました!!また施術後は、夢を見ないぐらい熟睡できるので翌日疲れもしっかり取れていて一石二鳥です。「顔小さいね~」と夫からも言われるようになりやって良かったと思いました。

ゆん様、
    口コミしていただきありがとうございます(o^―^o)

実感、そして何よりも旦那様からのお言葉に
    私も嬉しく思いました!

しっかりと継続して通い続けている成果が出ていますね♪

ゆん様のお悩みが改善されるよう、
    そして更に褒めてもらえるよう、
    これからも一緒に頑張りましょう(^▽^)/

gracefiore 表参道店 Haruka

• mikikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 20:24:41.0

施術中はとても気持ち良く、終わった後は肩や背中が軽くなって頭もスッキリしました。

mikiko様

またお忙しいところ口コミもありがとうございます(*^^*)

特に左側の首~お背中がお疲れでしたので、入念にほぐさせて頂きました。頭もスッキリしていただけてよかったです!
    耳下腺の詰まりもありましたので、引き続きケアさせて頂けますと幸いです。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Gracefiore表参道店 ariko

• ポポロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 15:00:53.0

お店の雰囲気や担当して頂いた接客など全てがリラックスと安心ができました。悩みに真摯に対応して頂いたことや、改善に向けてのアドバイスなどありがたかったです。
    気持ち良すぎて寝落ちしそうでしたが効果はすぐ分かりました。ありがとうございました♪

ポポロ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けましたようで安心いたしました。
    頭皮全体、首肩もだいぶ硬さがございましたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    お顔の左右差もしっかり整い、スッキリされたので良かったです♪

気持ち良かったと仰って頂けて大変嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

ポポロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Gracefiore表参道店 izumi

• *あちゃこ*さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 23:25:03.0

初めて利用させて頂きました!
    とても親切に力加減などを確認して頂き、ずっと仰向けに寝ていると腰が痛くなってしまうのですが、それを察して膝にクッションも入れてくださいました。
    タオルなども清潔で良い香り笑がしてとても安心してマッサージを受ける事が出来ました!
    技術にも接客にもとても癒されました!
    頭蓋骨小顔骨格矯正の名の通り、一度のマッサージで本当に小顔になりますし、循環が良くなるからかお肌もツヤツヤになりました(^^)
    大満足です

*あちゃこ*様

また嬉しい口コミもお書きいただきありがとうございます(*^^*)

色々とお話しさせていただきながらの施術でしたが、リラックスしていただけてよかったです!
    頭~背中まで全体的にかなり凝っていらっしゃったので、またよろしければお力添えさせていただけたらなと思います(^ ^)

当サロンでは、小顔とリフトアップを目指す皆様にご満足いただけるよう、小顔矯正の他にもフェイシャルメニューをご提供しておりますので、またのご利用をお待ちしております^^

Gracefiore表参道店 ariko

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:59:51.0

施術中とても気持ちよくて寝てしまいました。施術後は顔がシュッとしてました。丁寧にしていただいて身体も心も癒されました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:28:38.0

顔の左右差や頭の大きさが気になり予約しましたが、最初の10分ほどでかなり効果がわかり、力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。続けていけば絶対に悩みを改善できそうな効果だったと思うので、またお願いしたいです!

【担当者限定】当店自慢の頭蓋骨小顔矯正を一番お得にお試し☆ 通常15,400円

この度はグレースフィオーレ表参道店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

頭皮が全体的に硬く動きにくい状態でしたので、しっかり引き上げるようにマッサージさせて頂きました。
    施術が進むにつれ、徐々に動くようになっていきましたので、だいぶ左右差も整いお顔全体小さくなられたと思います♪

何度か回数を重ねることでさらに効果が出てくる施術となりますので
    ぜひ、ご無理のないペースで続けて頂ければと思います(*^^*)

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Gracefiore表参道店 izumi

• banchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:57:22.0

仕事柄コリがひどいのと少しフェイシャル的な事も出来ればと思い伺いました。エントランス以外は個室なので他のお客さんとは会うことがなかったです。頭蓋骨矯正は初めてだったので他と比べる事はできませんが強さも確認してくれるので全然大丈夫でした。施術後はスッキリしました。接客も丁寧だし、これでもう少しお安ければ頻繁に通いたいですね。

banchan様

先日は初めての頭蓋骨化顔矯正にgracefiore表参道店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

全体的にとても凝っていらっしゃいましたが、しっかり解させていただきましたので、ご来店前より少しでも楽になっていただけておりましたら幸いです♪

また、当店は全ての部屋が個室でリラックスしてお受けいただけますので、またぜひお疲れが溜まってきた頃にご来店いただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ ^*)

gracefiore表参道店 hitomi

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 07:15:38.0

二年ぶりにお伺いさせて頂きました。
    久しぶりにお願いし、とても気持ちよくスッキリしました!
    施術前に目や眉毛の骨の位置など、丁寧にご説明してくれました。
    施術後は目がばっちりしていて嬉しかったです!
    産後深くなってしまったほうれい線をどうにかしたいので、次回はパイラナイトもお願い致します!

えみ様

先日は、Gracefiore表参道店にお越しくださり
    誠にありがとうございました(^^)/
    日々のケアをしっかりと継続することでお悩みの改善に繋がります。

次回もえみ様のお悩みが一刻も早く改善するよう、施術に入らせていただきます♪
    今後とも宜しくお願いいたします(^○^)

Gracefiore 表参道店 Haruka

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 20:13:14.0

気温調節など、気を使っていただきありがたかったです。頭がすっきりしました。ありがとうございます(^^)

t様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

頭と首肩、全体的に左側が凝っていらっしゃり入念にほぐさせて頂きました。
    スッキリしていただけてよかったです!

当サロンでは、小顔とリフトアップを目指す皆様にご満足いただけるよう、小顔矯正の他にもフェイシャルメニューをご提供しておりますので、引き続きのご利用をお待ちしております^^

これからもt様のサポートを続けさせていただけますと幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Gracefiore表参道店 ariko

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 23:44:52.0

とても顔がスッキリして目が大きくなりました!
    効果も持続していて満足しています!

ユミ様

先日はグレースフィオーレ表参道店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    そして、素敵な口コミも有難うございます♪

効果をご実感していただけて私も嬉しいです^^
    ユミ様は肩と肩甲骨周りのコリが強く出ている状態でしたので、しっかりと圧をかけて施術させていただきましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

今後もユミ様のお悩みを改善していけるようにしっかりと施術させて頂きます!

次回のユミ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ表参道店 aiko

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:21:49.0

定期的に通わせていただいており、毎回頭の張りや首肩の凝りを丁寧にほぐしていただけるので助かっています。
    落ち着いた雰囲気の個室でゆったりと施術して貰えるので、眠ってしまうことも度々あります。起きたら頭が軽いです。
    これからも通わせていただきます。よろしくお願いします!

さー様

また貴重なお時間の中、嬉しい口コミもお書きいただきありがとうございます(*^^*)

頭の方にもややむくみがでていらっしゃったので、首肩も併せて全体をしっかりとほぐさせて頂きました。
    個室でおくつろぎいただきながら施術をすることで、お客様にあわせたケアを心も身体もリラックスしていただいた状態でより一層お楽しみいただけるかと思っております。

これからもさー様のサポートを続けさせていただけますと幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Gracefiore表参道店 ariko

グレースフィオーレ(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー