5. グレースフィオーレ(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-14-17 赤須ビルB1F
  • 表参道a2から8分、明治神宮前エレベーター出口から8分、原宿駅から10分
  • さきぽよまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 22:45:02.0

初めてパイラナイトを体験しました。自分でもびっくりするくらい顔が小さくなり首周りもほっそりとして、大感動しました!!!
    また大事な予定の前などにはパイラナイトも合わせてお願いしようと思います。

≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外のメニュー10%OFF

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:06:55.0

初めて小顔矯正をしましたが、痛気持ちよく、顔がスッキリしてリフトアップした感じでとても良かったです。接客も丁寧で、よくある営業が苦手なのですが、こちらでは営業というより、ご提案という感じで嫌な気持ちになりませんでした!回数券も一旦考えたかったので今回は購入しませんでしたが、また経過をみて検討しようと思います。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:07:11.0

以前から頻度は少ないですが通わせていただいてました。今回も1年ぶりだったのですが、今回の担当の方はすごく自分にあっていて自分の目でも見て分かる変化を感じられたのと、何よりも満足度がとても高かったです。これからも通わせていただきます。

《小顔/エラ/浮腫/たるみ》頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト通常19000円→

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore表参道店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

めぐ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿♪
    とてもとても嬉しい大変恐縮でございます(T_T)
    お目元などもスッキリされてましたね!!
    10月のオプションチケットもございますので
    近いうちにまたお会いできること楽しみにしております!

gracefiore表参道店 rin

• まちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 01:04:52.0

接客も雰囲気も施術も痛気持ち良くてとてもよかったです^^

★夏限定★《炭酸毛穴ケア付き》頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ通常13000円→

まち様

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 17:39:05.0

初めての場所で、初めての施術でドキドキしていましたが優しい方で安心しました。施術も安心して任せられました。頭皮が凝っていたせいで痛みがありましたが終わってみるとスッキリし、顔の輪郭や口角、バランスがよくなっていて即効性にビックリしました!また来週も伺う予定なので楽しみです。

【お悩み別スキンケア付】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ通常15000円

• やのちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 16:16:48.0

今回もありがとうございました。
    すごく気持ち良かったです!
    ラストスパートかけて、きちんとケアしていきたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

8月末迄【紫外線ケア】ピーリング+頭蓋骨小顔矯正+ヒト幹マスク20000円→

やのちん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

大事なご予定のお日にちも近くなってきましたね!
    いろいろとご準備で大変な時期かと思いますが
    やのちん様はコンスタントにお越しいただいてますので
    段々と左右差が開かなくなってきております(^^♪

頭と首肩のこりはどうしてもお仕事のお疲れが溜まってしまうかと
    思いますが毎回しっかりとほぐさせて頂きます(*^-^*)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Gracefiore表参道 misao

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 21:44:52.0

接客などは安定して素晴らしかったのですが
    クレンジングの落としが甘く、帰宅後きちんと落としきれていないままパックやイオン導入などをされてしまったのがわかり残念な気持ちになりました。せっかくのエステだったのでもう少ししっかり落としていただきたかったです

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 10:48:16.0

頭蓋骨小顔矯正は初めて受けました。頭を触っているだけで顔の骨格がみるみる変わっていき、即効性に驚きました。施術後は、頭も軽く、身体全体の巡りが良くなり、足の重だるさも軽減されました!!!!お店の雰囲気やスタッフさんの対応にも癒されました。是非、またお願いしたいなと思います。

【当店自慢☆】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  12,000円⇒6,200円

りな様♪

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

効果をご実感していただけて大変嬉しく思います!
    お顔と頭の浮腫みがございましたので、全体的にしっかりと流させていただきました☆
    お悩みでした脚の重だるさも解消できて良かったです( ´ ▽ ` )
    継続して通っていただけることで、さらに解れやすくなり効果もご実感しやすくなるかと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Gracefiore表参道店 Ayaka

• なかじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:32:38.0

今回初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の接客も技術力も素晴らしく、一回の施術で効果を感じることができました。
    また、デスクワークで凝り固まっていた首や肩もほぐしてくださり、終わった後の体の軽さに驚きました。
    次も2、3週間後に通わせていただきます!

8月末迄【徹底凝り改善】頭蓋骨小顔矯正+超音波+炭酸リンパ延長20000円→

なかじー様♪

先日はお忙しい中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

さらに大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    効果をご実感して頂けたようで大変嬉しく思います☆

頭をほぐすことで首肩のお疲れもほぐれやすくなる効果もございます。
    次回もなかじー様のお悩みが少しでも改善出来ますよう、精一杯マッサージさせていただきます!

ご貴重なお時間を割いて、励みになる口コミを投稿して頂きありがとうございました!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

gracefiore表参道店 Ayaka

• イチゴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 18:45:30.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    施術も丁寧で痛気持ち良くて、夜ぐっすり寝れました。
    またお伺いしたいです。

• ソメイヨシノさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 20:26:13.0

いつもありがとうございます。直近の施術から1週間経過しましたので、コメント致します。
    今のところ、ネックの左側は、維持しております。
    が、食いしばりの癖により、頬の下耳の下あたりをスッキリしていただきたかったのですが、なかなか難しいですね。
    次回、その部分も視野に施術してもらえたら有り難いです。
    また、伺います。宜しくお願いします。

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 09:22:35.0

いつもとても丁寧な施術で、満足しております。
    引き続きよろしくお願いします。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 14:31:14.0

落ち着いて施術を受けられました。また来ます

8月末迄【毛穴×美白】頭蓋骨小顔矯正+特許取得炭酸パック19,000円→

はな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

日頃のお疲れが溜まっていたせいか頭と首肩の凝り方がすごく
    驚きましたが、しっかりとほぐれていたので
    いい状態をキープする為にもお早めに再度お越しくださいね(^^♪

また炭酸パックをしたことで毛穴が引き締まりお肌もワントーン
    明るくなっておりましたね♪

お忙しいかと思いますがまたいつでもお待ちしております!

Gracefiore表参道店 misao

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 17:35:09.0

とても心地よい施術で満足です!

オレンジ様

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• やのちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 15:38:12.0

今回も矯正ありがとうございました!
    PC作業で歪みも気になっていたので助かりました!
    また行きたいと思います。

やのちん様♪

いつもgracefiore表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

頭がとても固くなってしまっておりましたので、
    頭を中心にお目元周りもしっかりほぐせていただきました。

施術後はお目元の開きも良くなり、頭皮も動きやすくなりましたねヽ(^o^)丿
    次回もやのちん様のお悩みが改善出来ますよう、精一杯マッサージさせて頂きます!

ご貴重なお時間を割いて、励みになる口コミを投稿して頂きありがとうございました♪

gracefiore表参道店 Ayaka

• ソメイヨシノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 01:42:42.0

いつも、ありがとうございます。
    持ちが良くなるように精一杯いつも施術をしてくださり、感謝しています。最近、首コリの影響から手のしびれまでに状態が悪化してしまったので整骨院に通い出しました。
    きっかけは、担当の方の一言。
    体はぜんぶ繋がっていて、ストレートに良くも悪くも色んな箇所に影響が出ます。
    こちらの施術が、正しく成果がでるようになったら、維持もしやすくなるんだろうなと。
    また、予約で伺う際、宜しくお願いします!

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 23:35:56.0

すごく雰囲気が良くて、学生であまり行き慣れていない私に優しくカウンセリングや施術していただけたのでとても良かったです!
    施術後効果がすごくわかって感激しました!
    また行きます!

とも様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術後の変化がすごく分かりやすかったですね♪お体やお顔がスッキリしてお悩みの改善に少しでも力添えが出来ていましたら大変嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• さきぽよまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 20:50:59.0

ちゃんと顔が小さくなりましたし、スッキリしました!!
    施術が心地よくて、うとうとしている間にあっという間に終わってしまいました。

さきぽよまる様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

毎回お仕事などのお疲れが溜まっているせいか頭から浮腫んでしまっておりますが
    施術後はしっかり流れてスッキリされてましたね(^▽^)

定期的に頭をほぐしていると浮腫みにくくなってきますので
    1ヶ月に1回はご来店いただければと思います!

12月はご予約が埋まりやすいのでお早目のご予約をお待ちしております♪

gracefiore表参道店 misao

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:59:48.0

いつもお世話になっております。今回もとても気持ちよく、リラックスできました。顔の印象もスッキリして嬉しいです。また宜しくお願いします。

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:34:16.0

顔のむくみはもちろん、首周りもとてもスッキリして肩が軽くなりました!
    施術も痛気持ち良く、寝落ちてしまいそうでした。

≪平日限定☆日中割≫13時~16時までのご予約で通常金額から5%オフ♪

• s-takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:26:42.0

何回目かの来店でしたが、やはり大満足でした。
    デスクワークでの疲れも取れましたし、通うようななってから、肌が良くなってきた気がします!

S-Taka様

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• しゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 11:36:15.0

とても丁寧な接客でした。
    施術終わり気になってたフェイスラインの浮腫が解消されてたのでとても満足できました。
    また来月も伺おうと思います。

しゅん様

今回もご来店ありがとうございました!
    むくみが取れてすごくスッキリされてましたね)^o^(♪

肌荒れなども次回オプションなどつけて一緒に改善していきましょう!

Gracefiore表参道店 rin

• なぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:53:00.0

片側顔面痙攣なので、美容というよりは、治療の意味合いで
    通っているのですが、マッサージしていただくと顔の歪みが
    改善されとても良いです。

• ひよこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 17:33:41.0

この度はありがとうございました。
    自分自身こういうお店自体初めてだったのですが、同世代という事もあってフランクに話ながら出来たのですごい楽しく過ごす事できました。
    施術の方は自分の顔がなかなか詰まりや凝りがある方らしく施術前と施術後の変化には本当にこんなに変わるのかとビックリしました。また身体がポカポカするのも実感できたので本当に効いているのも分かるし、何より顔が軽くなった感じがします。キムタクにしていただきありがとうございました。
    また行きたいなと思わせてくれた場所でした。
    なかなかそちらへ行く事は少ないのですが、行く機会ができたら行きたいなと思っています。
    その時はまたよろしくお願いします!

【とりあえず迷ったらこちら★】頭蓋骨小顔矯正+オプション1つ90分¥8200

ひよこ様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

施術前は左右差やむくみがございましたが
    頭の矯正だけでもしっかりとお顔に変化が出て
    より一層素敵になられていましたね(^^♪

頭の施術が終わった直後から身体の代謝が良くなっていることや
    全身の巡りが良くなっていることにご実感いただけて嬉しく思います!

お忙しいとは思いますがまた落ち着いてからでも
    またいつでもお待ちしておりますね!

gracefiore表参道店 misao

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 00:37:54.0

初回にお世話になったセラピストの方でしたが、やはりとても上手だなぁと思いました。途中記憶が飛ぶくらいリラックスして寝ていたようで、気持ち良い施術の上効果も感じていて大満足です!ありがとうございました。

オレンジ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また毎回の口コミもありがとうございます。

お久しぶりに施術に入らしていただきましたが
    コンスタントに来ていただいている為、初回に比べ
    左右差が整ってきていると感じました(^^♪

頭の凝りや首肩凝りに関してはお疲れが溜まっている事の方が
    多いのでこれから疲れにくいお身体に変わっていくよう
    毎回しっかりとほぐさせていただきます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

gracefiore表参道店 misao

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:04:09.0

エラのはりと左右差が気になっていたのですが、1回の施術で顔まわりがすっきりして左右差も改善されました。頭から肩にかけてこりがひどかったので、施術後は代謝が良くなったのかぽかぽかとあたたかく感じました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、個室でリラックスできます!
    継続して通ってみたいです。

ぴ様♪
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

さらに大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    効果をご実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

頭の周りを流れている脳脊髄液という体液の循環が良くなると、
    お身体の血流やリンパ液の循環も良くなりますので
    施術後にぽかぽかと暖かくなられたかと思います(*^^*)

継続的に通っていただけると、さらに効果をご実感しやすくなり持続力も長くなります。
    是非またのご来店お待ちしております(^^♪

ご貴重なお時間を割いて励みになる口コミを投稿して頂きありがとうございました。

gracefiore表参道店 Ayaka

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 22:33:16.0

久しぶりでしたが、とても心地よくリラックス出来ました。テレワークでの凝りもしっかりほぐれてスッキリしました。

• さきぽよまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 15:18:51.0

とても気持ちよかったです。
    今回は時間がなくて頭のみほぐしてもらいましたが、それでも顔がスッキリしました!

【時短コース】小顔/リラク/ヘッドマッサージ★頭蓋骨小顔矯正30分7000円

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 19:04:28.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通りリラックスできる雰囲気で迎えていただき、施術前から大変リラックスできました
    いつものように的確にコリをほくしてくださり、とても楽になりました
    ありがとうございます

• ミライさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 13:25:34.0

とても気持ちよくて良かったです。
    顔もだいぶ上がりました!

フェイシャルエステではなく
    整体に近い感じです。

グレースフィオーレ(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー