いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
技術はもちろんお話も面白いです。
丁寧な接客で、仕上がりもよかったです。
今回はナチュラルだったので、次はもっとぐっとまつ毛あげたいです。
【期間限定】☆パリジェンヌラッシュリフト☆復活価格¥4,000
今迄、担当して下さっていた方が居なくなってしまっていたので、予約する時にびっくりしました。
とても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもとても満足していたので残念です。
今回、担当してくださった方も、とても話しやすく、初めてやって頂いたアイシャンプーについても詳しく教えていただきました。まつ毛美容液の効果も出ている様で自まつげが長いと言われ、普段は自まつげ見れないので貴重な情報いただきました。頑張ってケアー続けます。
いつも早く丁寧に仕上げてもらい満足しています!
次回もまたよろしくお願いします。
リペアで今回も行かせてもらって綺麗にしてもらい満足です。ありがとうございました。
【時短リペア30分】3week以内再来 フラットラッシュ ¥4300(ブラウン変更可)
いつもありがとうございます。手早く素敵に仕上げてもらえて満足です。また、行きます
【45min★リペア】ダブルフラットラッシュ 20束¥3000~
きれいに付けてもらえました。気になったのが、何回か睫毛が引っ張られて痛かったので、今後はないようにして欲しい。
最近はもちもよく助かります
次回もまたお願いします
今回も安心してお任せできました。早速次回予約を入れました、またよろしくお願いします。
丁寧なご対応ありがとうございました。
シックな内装に改装したのですが、BGMがどうしても音量が大きく、曲も店内の雰囲気にあっておらず...もう少し静かな感じだといいかと思います。
マツエクつけ放題は何年も通わせていただき毎回満足な仕上がりです!
いつも対応が丁寧で優しく相談に乗ってくれます。
ソファーもふかふかで気持ちがいいです。
また予約させて頂きます。
いつも楽しくお話ししながらやって頂いて施術だけじゃなく色々な情報を聞かせていただきありがとうございます!
また次行くのが楽しみです!
いろいろアドバイスをしてくれたのが良かったです。
ありがとうございました(^^)
また伺いたいと思います!
今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました。また来店したいと思います。
今回もリペアで行って、綺麗にしていただきました。ありがとうございます!!
施術が丁寧で早かったです。マツエクのもちもとても良かったです(^^)またよろしくお願いします(^^)
今回また雰囲気を変えたくて、相談しました~♪とても親身に目や地まつ毛の状態を診て、提案して下さいました!すごく緻密にやり取りしてくれたので、自分でもしっくりきて、とても満足な仕上がりです♪♪相談をしっかりしてエクステの長さを決めたい方は、この近辺で1番オススメなまつげサロンです!
いつも楽しく綺麗に仕上げてくれます。産後久しぶりにマツエクしましたが、とっても気分が上がりました。
いつもデザインも思い通りになり大満足です!
またお願いします★
丁寧にありがとうございます
いつも丁寧で伸びたまつ毛もバランスよく見えるようにつけてもらえて満足しています。
いつも変わらず丁寧な施術で安心してお任せできます。
また次回よろしくお願いします。
今回もお世話になりありがとうございました
いつも手際よく仕上げていただいています
いつも、まつげの状態など素人では分からない情報も教えてくれて、気持ち良く接客してくれます。もちも仕上がりも本当に良いのでオススメします!!次回はいつもと変わったものに挑戦しようかと思ってるのでまたアドバイスなどお願いします!!
【45min★リペア】バインドロック20束 ¥3000~
2回目の来店ですが、本当にしっかりつけてくれるので毎日濃いメイクしてクレンジングする私でもしっかり長持ちしてくれます!そして何より綺麗でいつも感動します。これからもお世話になります!
まつ毛の状況でメニュー変えて頂きありがとうございました!
ピュアアイラッシュ(Pure Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー