初めてパリジェンヌをしたのですが、キレイな仕上がりで大変嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
★パリジェンヌラッシュリフト★まつ毛パーマ★新規¥4500★再来¥5000
臨機応変に対応していただきありがとうございました。
いつものように綺麗な仕上がりにとても満足しています。
またお邪魔します。
【時短45分】軽量フラットラッシュ~80本 ¥4980(ブラウン変更可)
とても綺麗に上げてもらいました。
まつ毛と肩のマッサージをしてもらい綺麗にしてもらいました!!ありがとうございました!
はじめてまつパをしてもらいました。対応や施術も丁寧ですごく良かったです。
★パリジェンヌラッシュリフト★まつ毛パーマ★新規¥4500★再来¥5500
派手なのが苦手なので、ナチュラルにしてほしいとお願いしたところ、要望通りに仕上げていただいてとても満足です!
また利用させていただきたいと思います!
いつも綺麗に仕上げてくれます。
店内も綺麗で寒い季節は、電気毛布をかけてくれるのでポカポカ気持ちいいです!
前回生え変わりの時期だったのか、取れるのが少し早かったのですが、今回は長く持ちました!いつもきれいな仕上がりにしていただきありがとうございます。
初めて施術していただきました。
お店の雰囲気からとてもリラックスできまして、仕上がりもお値段も大満足です。
なにより担当してくださったスタッフさんがニコニコ笑顔で素敵でした。
またお願いいたします。
先日ゎぁりがとぅ御座いました!
いつも綺麗で仕上がりも早く満足です!
お友達もいいとこないかと探していたので紹介しようと思います!
また来月もよろしくお願いします!
いつも満足度高いです♪
また次回もよろしくお願いします!!
いつも清潔な雰囲気で、きちんと片付いていて、マツエクを受けるのに適した場所だと思います。腕も確かで、手早く綺麗な仕上がりでとてもいいです
【45min★リペア】ダブルフラットラッシュ 20束¥3000~
まつ毛をしっかりつけてもらって大満足です!ありがとうございました。
今日はいつもとメニューを少し変更したく相続させて頂きました。少し変えた事で雰囲気も変わり満足です。
駐車場の場所がよく分からずお電話したらわざわざお店から出て来て下さり助かりました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
またお願いします★
いつも安心してお任せできます。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またお邪魔します。
【時短リペア30分】3week以内再来 フラットラッシュ ¥4300(ブラウン変更可)
前回、マツエクからパリジェンヌに変更しその後の様子を伺ってくださり、現在のまつ毛の伸び具合にバラつきがあることを伝えるといい感じになるよう綺麗に施術してくれました。いつもありがとうございます!
今回も綺麗につけていただきました。担当スタッフさんにやっていただくと取れにくく助かります。施術中もいっぱい話できて楽しいです。来月も宜しくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただいています。
持ちも良いです!
初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術をしてくださいます!
他店のマツエクだと1週間程度でポロポロと取れてしまうことが多かったですがこちらは今のところ沢山取れてしまうこともなく持ちも期待できます!
また次回もお願いしようと思っています。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
過去に他店でまつパをした経験がありますが、ここはとても丁寧で工程毎に声をかけて下さるので目を瞑っていても安心出来ました。
チェアには電気毛布があり終始温かく、施術序盤の記憶しかありません。。
施術して下さった方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、またリピートしたいと思います!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
とても満足です。また機会があればよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただいてます。バインドロックは、もちもとても良くて頻繁にサロンに行けない方にもオススメです。またお願いします!!
【45min★リペア】バインドロック20束 ¥3000~
初めてのマツエクでメニューや種類など分からず予約してしまったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、予約したメニューと違うメニューへの変更も快くご対応いただき安心して施術を受けることができました。
仕上がりも希望通りでとても満足しています。またお願いしたいと思いました。
いつもほんと綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今年も宜しくお願いします
リペアに付け足しもしてもらい綺麗にしてもらって満足です!!ありがとうございました!!
突然の予約内容変更にも親切に対応いただきありがとうございました。
安心してお任せできます!またよろしくお願いします!
今回も綺麗にやってもらいました!
ピュアアイラッシュ(Pure Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー