楽しい雰囲気で安心して施術してもらいました。
パッチリあげてもらえて満足です!
★パリジェンヌラッシュリフト★まつ毛パーマ★新規¥4500★再来¥5000
いつもきれいにやっていただきありがとうございます、また宜しくお願いいたします。
来店させていただく数日前から風邪をひいてしまい、施術が始まっり横になったら、咳が止まらなくなってしまって…
一旦中断して飴を頂いたら落ち着き無事に施術して頂きました。とても親切に対応してくださり有難かったです。
手早く仕上げてくれるので助かります。
BGMの音量が程よくなり、また音楽ジャンルも変わったので落ち着きます。
まつげパーマで利用しています。いつもカールの持ちが良く、仕上がりに大変満足しています!
椅子もふかふかで、つい眠ってしまうくらい居心地がいいです!
とても丁寧に仕上げていただけました。
オプションで付けたヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
次回はマツエクの前にヘッドマッサージを頼みたいと思います。
いつも大満足の仕上がりです♪
【45min★リペア】バインドロック20束 ¥3000~
デザインももちもダントツで良いです。いつも寝てしまうのでお店を出る時はスッキリリフレッシュしています。
今回は初めての方でした。とっても感じが良くて気遣いもしていただき終始気持ちの良い接客でした。でも、施術が終わってみたら一時間半以上経っていてビックリ。人を待たせていたのでちょっと困りました。今回は大切なイベントのためにマツエクをやりにいったんですが仕上がりも以前の方と違うような感じだったのでちょっと残念。
【45min★リペア】バインドロック20束 ¥3000~
もちも良くていつも大満足です!
またお願いします☆
初めて行った時からこちらに通ってもう数年経ちます。朝は時短が命なので、マツエクをずっとしています。
こちらは、仕上げがキレイで、長持ちするのでいつもお願いしています。担当のスタッフさんとはいつも美容のお話をさせていただいていて、とても勉強になります。いつも明るくご対応いただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
今回も可愛く仕上げていただけて本当に毎回大満足です!
【学割U24】最高級セーブル100本★5940円→3980円★要学生証提示★
いつもパリジェンヌをお願いしています。
丁寧にとっても綺麗に仕上げてくださり
お値段も安めでありがたいです。
こちら以外も何件か行きましたが
ここはパーフェクトです。
もうここ以外は行けません…。
毎回施術早いので助かってます!
【45min★リペア】ダブルフラットラッシュ 20束¥3000~
今回は、まつ毛が下がってきてしまってたので、全部オフして、エクステ付けて頂いて目元ぱっちりに仕上がりました!
ありがとうございます♪ またよろしくお願いします!
施術時間も早く、もちもいいです!
いつも綺麗に仕上げてくれるので助かっています。
お店も綺麗で接客もとても丁寧でよかったです。
いつも手際の良い施術でとても丁寧で仕上がりも綺麗で長持ちですし、満足しています! ありがとうごさいます。
いつもありがとうございます。きれいで長持ち、最高です。眠い時は寝かせておいてくれて、助かります
仕事の前ギリギリに終わる予定でしたが
手早く仕上げていただいたおかげで余裕を持って仕事に向かえました。
いつも助かります
いつも楽しくおしゃべりをしてあっという間に終わっています。
お話ししながらも仕上がりは綺麗で満足しています。
来月もよろしくお願いします。
長く通っています。少し音楽が大きいかなと思いますが、落ち着いた雰囲気で良いです。お直しがあった際、とても良心的な対応をしていただきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!
いつも通わせてもらってます!
楽しくお話しながらやってくださるのであっという間です♪
仕上がりも綺麗でメイクが楽です!いつもありがとうございます!
今回もありがとうございました!施術から2週間以上経っていますがしっかりとまだパッチリまつ毛が立ち上がっていてメイクも楽です。また次回もよろしくお願いします。
今回は、私が遅刻をしてしまったのにも関わらず、ほぼいつもと同じ様にみえる感じでマツエクを付けて頂けました!!(;o;)ありがとうございます!
今回もありがとうございました。残りの本数に合わせてメニューも柔軟に変更して貰えました。また、スピードも早く助かっています。またよろしくお願いいたします。
施術も早くて持ちも良い!!
言う事なしです^_^
またリペアしに伺います!
今回もキレイにつけていただきありがとうございましたm(_ _)mまたよろしくお願いしますm(_ _)m
仕上がりも綺麗で、持ちも1カ月経った事を忘れてしまうぐらい残ってます!
また、お願いします!
ピュアアイラッシュ(Pure Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー