3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ボディエイジングラボ マハロ(MAHALO)   >

ボディエイジングラボ マハロ

• 北海道札幌市白石区北郷8条7丁目10-15
  • JR白石駅から車で5分/地下鉄白石駅又JR白石駅より中央バス23番瑞穂中央徒歩1分

mysummer7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/3/25

顔面頭部に疲労を感じていて、浮腫んでいたのですが施術後はとてもスッキリとして気分も良かったです。
    ぜひまた行きたいです。

【顔の疲れコリ】EMS付吸引でゆるめて小顔ヘッド付¥4800【素顔で500円オフ】

BODY エイジングラボ MAHALO【ボディ エイジングラボ マハロ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。口コミ投稿も有難うございます★
    全体的にお顔のコリと頭皮の硬さもあり辛かったことと思います。
    眼の開きも良くなりましたね!
    筋膜もゆるめたので触っても痛くない!とおっしゃっていましたのでお伝えした「ながら」で出来るリンパ流しを
    継続してみて下さい。

[投稿日] 2023/5/1

この度もありがとうございました。酷使した体を素晴らしい技術で整えて頂き、無事に大仕事を乗り切ることが出来ました。その他、普段の生活のアドバイスや、お心遣いも頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。また宜しくお願い致します。

【月1メンテ専用】体調健康維持※前回後1ヵ月以内 特典全身メディセル¥7700

• takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/12

カウンセリングで色々聞いてくださり、自分では気にしていなかった事を聞きだしていただけました。事前説明と施術も丁寧で安心してお任せできました。施術後は、気になっていた場所に変化があり、軽くなりました。
    またお願いしたいと思っております。

【猫背・巻き肩姿勢改善】骨盤が立ちお腹・はみ肉もスッキリ美姿勢¥5500

Take様
    先日はご来店誠に有難うございました。帰り道大丈夫でしたでしょうか?お伝えしたルートの方が近ければ幸いです。肩・首ガチガチでしたが数日経過した今も緩んで軽さが続いていると嬉しいです。長持ちさせるのにお伝えした「ながらで出来るホームケア」是非お時間ある時は続けて下さい。
    口コミも有難うございます。またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023/4/5

いつもありがとうございます。今回も素晴らしい技術でお陰様で辛い部分が改善されました。コリも解消されて体も軽くなりますし、そしてお話するのも楽しくて心も軽くなります。心身共にお世話になっていまして、通うことが欠かせません。また次回も宜しくお願い致します。

【今だけ!】ウエスト絞り+コリ解消+小顔ケア ¥5300

るる様

いつも定期的にお越し頂き有難うございます。発表会盛会だったことと思いますお疲れ様でした。
    腕の疲労もMAXではないでしょうか。。。また次回しっかりケアさせて頂きます。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/26

初めての利用でした。
    カウンセリング時に、洗顔の仕方などお肌について詳しく教えていただきました。親切に相談乗ってもらえてとても良かったです。機会があればまた利用したいと思います!

【小顔+毛穴レス女優肌】話題沸騰ハーブピーリングで肌チェンジ体験¥8800

さっちゃん様
    先日はご来店誠に有難うございました。季節柄乾燥するので保湿し潤いたっぷりで美肌とピーリング効果も長持ちさせて下さい。 お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。仕事上コリもあるとおっしゃっていらしたので首コリや頭皮ケアでスッキリ軽くなります!
    体重管理の件で簡単にお伝えさせて頂きましたが、出来そうな事からチョイスしてみて下さい★

[投稿日] 2023/2/25

今回もありがとうございました。毎月のメンテナンスの大切さを通う度に感じます。今回も不調の部分はお陰様で全て解消されました。腕も丁寧にして頂いてとても調子が良いです。いつも感謝の気持ちでいっぱいです。また宜しくお願い致します。

るる様
    いつもご来店誠に有難うございます。 春にかけて公私ともにお忙しいとおっしゃていましたので
    次回もまたしっかりケアさせて頂きますね☆

[投稿日] 2023/2/5

年末年始の疲れがお陰様で一気に回復しました。この度もありがとうございました。継続して通うことで健康も意識出来て、スタッフの方のお心遣いもあり、心身共に楽になります。寒さで凝り固まりやすくなるので、また近々お伺いしたいと思います。また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店誠に有難うございます。いつも楽しくお話も出来て楽しいひと時で癒されております。
    今季は寒波で芯から冷えてコリも辛く感じますね。
    次回もしっかり施術させて頂きます。お気をつけてお越しください。

• もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/25

初めて施術して頂きました。首と肩こりが酷く、機械での施術だったので興味があり体験しました!吸引と電流の施術が新感覚で気持ちよかったです!首こりが1回で治りました!!

【辛いコリ解消】★肩・首・腰・顔・頭皮・眼精疲労をケア 筋膜美療¥5600

先日はご来店誠に有難うございました。
    お嬢様と二人でお伝えしたホームメンテしながら
    入浴可能な日は湯船に浸かり巡りを良くして維持なさって下さい。
    また辛くなりましたら是非お越し下さいませ。

[投稿日] 2023/1/5

大変お世話になり誠にありがとうございました。今回も体がすっきりして辛いところも改善されました。いつも安心して体を預けられますし、お陰様でスタイルをキープすることが出来ています。そして、細やかなお心遣いも頂きましてありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

Xmasキャンペーン全身筋膜リリースに腕足・小顔ヘッド付き満足ケア¥12250

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/15

The家!って感じでした。
    いい言い方をすれば親しみやすいとか気取らなくていいのかもしれませんが
    私的には綺麗になりたくて行くところなので雰囲気も大事かと。

施術中も今何をしているのかもわからずただ施術され突っ張るところありませんか?と言われ多分大丈夫?だと思いますと言った所施術終了。
    表記の時間よりも早く終わり何が何だか。

ずっと違和感を感じていて最後に気付いたのですが
    このご時世マスクの着用をしていないではありませんか。
    気になる人は気になるのではないかなーと。

きっと機械自体はいい物だと思うので小顔になった?のかな??程度ですが…

【小顔クイックリフト】★デコルテ・首コリ・ヘッドケア付  ¥2500

この度はご来店誠に有難うございました。また貴重なご意見お寄せいただき感謝申し上げます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ギフト券ご利用可能メニューが小顔しか予約取れず。。。との事で、肩こり首コリのお悩みがメインでそちらを集中ケアする方が良いと金額が近い肩こりコースにメニュー変更しご対応させて頂く形でお伝え致しましたが
    私の事前カウンセリングでのご説明不足により不信感が残ってしまい申し訳ございません。

今後ご指摘頂きました事を念頭に、ご満足の頂けます様努めて参ります。

また、マスクに関しましては個人的理由によりつける事が出来ません、ご理解を賜れますと幸いです。

冬本番到来致しました。ご家族皆様体調崩しませんよう素敵なクリスマス、お正月をお過ごし下さいませ

[投稿日] 2022/12/15

辛かった腰が、楽になりました。
    固まらないうちに、お伺いしたいと思います。

口コミ投稿で小顔フェイシャルプレゼント

いつも有難うございます。雪道の中お越しいただきありがとうございます。
    寒さでまたコリや痛みが増さないように温めてお過ごしくださいませ。
    また天候の良い日お待ちいたしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/9

ギフト券がきっかけで来店しましたが、期待以上の効果を感じて驚きました。
    いろいろと丁寧にアドバイスもしてくださり大満足です!ぜひまたお願いしたいです。

はな様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    フェイスラインのスッキリさは施術中私も驚く程結果が出ました!
    お伝えしたケアもお時間あればお試し下さい。
    お忙しいところ嬉しい口コミも有難うございます。

[投稿日] 2022/11/19

この度もありがとうございました。毎回不調に的確にアプローチして頂けます。終わった後の体がとても軽く、お話も楽しくて心も軽くなります。毎月楽しみに通っております。また宜しくお願い致します。

先日もご来店有難うございました。今月から来月にかけてお忙しいスケジュールですので無理なさらず
    首元は冷やさずお過ごしくださいね。気温も下がって参りましたお子様達も体調崩さぬよう発表会の思い出
    残して下さいね。

[投稿日] 2022/11/15

今回も全身ガタガタでしたが、だいぶ動ける様になりました。
    次回も、よろしくお願いします。

口コミ投稿で小顔フェイシャルプレゼント

いつも御来店誠に有難うございます。腰の状態が回復してトレーニングに通えるようになると良いですね
    首コリも酷かったので、冷えないようにお過ごしください。また次回お待ちいたしております

• りーやん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/13

初めて伺いましたが、話しやすく色々教えて頂きました。
    施術後は、身体のコリやむくみが楽になりました。
    ハイフもかけてもらったので身体が変わるのが楽しみです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【劇的変身!口コミ&リピートNo.1】ハイフ60分打放+筋膜リリース全身¥29800

りーやん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。沢山お話させて頂きお時間頂戴致しましたが
    少しでも体が楽で変化を感じて頂け嬉しいです。
     ご主人様と一緒に頑張って行けそうですかね! 今だからこそチャレンジして理想を叶えるサポート
    全力でさせて頂きます。

本日もご予約賜り有難うございます。後程お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022/10/26

この度もありがとうございました。寒い季節になり身体の不調が出ておりましたが、メディセルをかけて頂いて回復しました!効果が良く分かります。また期間が空かないようにお伺いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

いつも有難うございます。今回は辛いピーク時施術出来ずに申し訳ございませんでした。寒さも一段と増して来ましたね!首元温めて、座る時のお尻の圧を出来るだけ左右均等になるように意識なさって、下半身の歪みが出ないようにするのもオススメです。
    また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2022/9/25

この度もありがとうございました。
    毎月通うのが楽しみにしてます。日々の溜まった疲れを癒やしてもらい体も心も軽くなります。
    また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店誠に有難うございます。だんだん気温も下がり冷えやコリが気になる季節ですね。。
    連休のお子様たちとのショー楽しめましたか?また次回もしっかりケアさせて頂きます。

[投稿日] 2022/9/25

1ヶ月ぶりにお伺いしました。
    久しぶりに施術してもらって、だいぶ身体動くようになりました。
    あまり間隔を空けずに、お伺いしたいと思っています。

★新メニュー★脳フェイスアプローチで上がる¥4800【素顔で来店500円オフ】

今回は雨の中お越しくださり有難うございます。
    メディセルの吸引で筋膜緩めて可動域が広がるので、通われてるトレーニングの効果もさらに増します!!雪降る前にコンスタントに入れると良いですね。
    次回もお気をつけてお越しくださいませ

[投稿日] 2022/8/28

先日も大変お世話になりました。
    少しずつ寒くなってきて首や肩周りが辛い状態でしたが、改善されて体も全体的に軽くなり嬉しい限りです。いつも辛いところがちゃんと改善されるので、とても素晴らしい技術だと思います。また定期的に通います。宜しくお願い致します。

るる様
    いつもご来店誠に有難うございます。。。首・肩こり楽になれ良かったです。
    次回もしっかりケアさせて頂きます。お気をつけてお越しくださいませ

• はづさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/14

初めてでとても緊張していましたが、大満足です!
    終了後の体の軽さが文章に表せないほど感動しました!
    他にも代謝が良くなったという実感がすごくあります!
    また来店させていただきたいと思います!

【劇的変身リピートNo.1】最新型4Dハイフ60分打放+筋膜リリース全身¥29800

はづ様
    初めてのエステ、勇気を出してご来店下さり有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます

ご自身で思われているより疲労蓄積されていましたね
    軽く楽になり良かったです。

学校やお仕事の事など沢山お話し伺え参考になりましたし、
    楽しいひと時でした。

[投稿日] 2022/8/1

小さな子供がいてご迷惑ばかりおかけして申し訳ありません。いつも柔軟に対応して下さりありがとうございます。
    ライフスタイルに合わせて、きめ細やかなアプローチと、アドバイスを頂けるのでとても有難いです。
    肩凝りと首の可動域が他店に通ってた時より改善されて楽に感じます。また宜しくお願い致します。

るる様

いつもご利用有難うございます。お子様の体調も安定して良かったですね。首コリの体感が増してきたとおっしゃってましたね、日毎涼しくなりコル季節(T_T)

先日お伝えしたスカーフ・ストール等で冷やさないようにお過ごしください。季節の変わり目ご家族皆様体調崩しませんように

[投稿日] 2022/6/21

いつもお世話になっております。この度もありがとうございました。とても身体が軽くなり楽です!全ての技術が素晴らしいです。そして腕を追加でお願いが出来る点も他の方にもお勧めしたいポイントです。腕がとても楽になり生活がしやすくなります。
    また次回も楽しみに通わせて頂きます。宜しくお願い致します。

こんにちは、いつもご来店誠に有難うございます。手指や手首も使いすぎで疲労溜まっていましたね
    また しんどくなりすぎる前にお待ちいたしております。

[投稿日] 2022/5/22

この度も大変お世話になりありがとうございました。
    毎回素晴らしい技術です。お陰様で今回も全身ほぐれてとても楽になりましたし、ウエストなど引き締まるところは効果があって、リラクゼーションとエステが両方叶えてもらえて感謝しております。
    また疲労が溜まってきたら予約入れさせて頂きます。 次回も宜しくお願い致します。

るる様
    いつもご来店誠に有難うございます。頭痛は少し楽になってきましたか?
    寒暖差やお仕事でお疲れ溜め過ぎないように、水分もしっかり補給しつつ体調維持なさってくださいね
    又のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022/5/7

今回もありがとうございました。緩めて頂いたお陰で仕事でとても良いパフォーマンスが出来ました。
    毎月楽しみに通っています。また近々疲れを癒しに予約入れさせて頂きます。宜しくお願い致します。

こんにちは、いつもご来店誠に有難うございます。イベントに向けてとても腕を駆使されゴリゴリでしたね無事に終えられ最高のパフォーマンスで!と言うお声も大変嬉しく思います。
    これからもしっかりケアでサポートさせて頂きます。
    またお疲れ取りにいらしてください。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/25

アドバイスもしていただけてたった一回でここまで変わって大変満足です!!肩こりが1番スッキリしたけど、セルライトやむくみもさらに良くなるように絶対にまた行きます^ ^

【人気No.2痩身】筋膜リリース美療でスタイルアップ ☆全身ぜい肉分解¥8800

ひな様

先日は有難うございました。その後足のむくみ疲労感如何でしょうか?
    お水飲めていますか。。。。しっかり水をチビチビ飲みで補給できると水分代謝がきちんとなされ浮腫みに変化も出ますし、是非冷水シャワーやお味噌汁等お伝えした内容で出来そうなことから取り入れてみて下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。。

• ぴぃままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/24

初めて伺いました。小顔マッサージ、あっという間でした。
    他のメニューもお願いしたくなり、即リピートしました。
    色々悩みを聞いていただき、ありがとうございました!
    とても素敵なサロンでした。

手軽で人気!小顔フェイシャル 首コリヘッドケア ¥2500

ぴぃまま様
    先日はご来店誠に有難うございました。首とフェイスラインのコリが強かったのでお伝えした
    ながらで良いので毎日流してあげて下さいね、

眉レッスン後如何でしょう。。毎日の積み重ねで慣れて思うように描けるようになりますので
    パウダーとペンシルの組み合わせで色調節しつつ、メイク楽しんで下さ。
    何か迷う事や分からなくなった時には遠慮なくご相談下さい。
    公式ラインからも可能です。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/20

仕事や生活面で腕をよく使うため疲労感が酷かったのですが、解消されて軽くなりました。
    体の辛いところがピンポイントで改善されるので他のお店には通えません。
    また宜しくお願い致します。

【辛いコリとことん解消】筋膜リリースで緩めて・ほぐす徹底ケア★ ¥6600

こんにちはいつもご来店誠に有難うございます。
    今回も疲労コリ辛そうでしたね。。お伝えした座位での加重バランスでも歪み
    血流も悪くなります。可能な範囲で両方均等な圧で座りなおせると改善されて行きます。

今月もハードなスケジュールですが体調崩さぬ乗り越えて下さい。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2022/4/17

肩から背中にかけてのコリが、かなり楽になりました。近いうちにまたお伺いします。

こんにちはいつもご来店誠に有難うございます。。
    やっと春らしい陽ざしの日も増えつつありますね
    首後ろはかなり改善されてきましたが、背中の張りはまだもう少しかかりそうです。

旅行も楽しんでいらして下さいね!戻られましたらまたケアお待ちいたしております。

[投稿日] 2022/4/7

首肩のコリが酷かったのが、楽になりました。
    週末もよろしくお願いします。

いつもご来店誠に有難うございます。肩首オプション追加して頂きましたがその後コリは如何でしょうか
    背中のハリも強くガチガチででしたね。。。
    日にちを開けずにケア出来ると楽になると思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

先日は色々と指導して頂きありがとうございました。その場ですぐサイズダウンも確認でき、これからの経過も楽しみです。他の部位も考えているのでまた行きますね。

【4Dハイフぜい肉撃退集中ケア】1部位60分打ち放題☆最速痩身☆ ¥20000

先日はご来店誠に有難うございます。お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます

お気軽にお問い合わせください。

ボディエイジングラボ マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー