4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ボディエイジングラボ マハロ(MAHALO)   >

ボディエイジングラボ マハロ

• 北海道札幌市白石区北郷8条7丁目10-15
  • JR白石駅から車で5分/地下鉄白石駅又JR白石駅より央バス23番瑞穂中央下車徒歩1分

ボディエイジングラボ マハロ(MAHALO)の口コミ

ねってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/18

とても親切丁寧な方でした。
    お手洗いに行きたかったけど我慢しようかな~と思っていたら
    スタッフさんの方からお手洗いのタイミング伺ってくれて嬉しかったです。
    施術以外にもいろんなアドバイスくださったり、すごく親身になってくれる方でした。
    施術後顔を見ると顔が小さくなっていた!!
    対応だけではなく実力もあるステキなところです。

【感動モチぷる肌と小顔でリピータ続出】フェイシャル¥7200→¥5400

Body エイジングラボ MAHALO【ボディ エイジングラボ マハロ】からの返信コメント

ねってぃ様
    先日はお忙しい中ご来店誠に有難うございました。また、嬉しい投稿も感謝いたします。
    沢山お話伺い、楽しい時間を私も過ごさせていただきました。

月末は素敵に輝き最高の思い出も作ってくださいね
    皆様の素敵な笑顔で大盛会を心より祈っております。

また機会がございましたら、拝見したいです。

• ミポリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

とても気持ち良くリピしたいと思います。

手軽で人気!小顔リフトアップ 首コリ頭皮ケア込み ¥2500

ミポリン様
    先日はご来店誠に有難うございました。また次回のご予約も賜り嬉しいです。
    首の張りも強くしんどいさが伝わりました。次回もしっかりほぐしてリフトアップさせていただきます。
    お気をつけてお越しくださいませ。

まだまだ、蒸し暑い日が続きます、どうかお体大切にお過ごしください

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

全身リンパケアを施術して頂きました。雰囲気もスタッフの方も親切で丁寧に対応して頂きました。食生活や生活リズム等のアドバイスも親切に教えて貰いました。施術後サイズダウンしたのも嬉しかったですが、いつも足が重く感じていたのに翌日足が軽くてビックリしました。小顔リフトアップも気になっており、問い合わせたところすぐに施術して貰えました。辛かった首のコリもスッキリしました。勤務先でも顔ツルツルだねと言われて嬉しかったです。夏までにサイズダウンとツルツルお肌になるように通いたいと思ってます。

感動!とことん引締め美ライン+辛いコリもほぐして流す全身リンパケア¥9800

じゅんこさま
    先日はご来店誠に有難うございました。日頃のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    脚の重だるさがこんなに軽くスッキリしたのは初めて!!とのお声を頂戴しとても嬉しかったです。

引き締めとコリ解消どちらもこれからもしっかり楽になれるように施術させて頂きます…
    色々なアドバイスを直ぐに取り入れて頂けることにも感謝致します。
    スッキリボディーと健康一緒に手に入れましょう~
    また、お待ちしております

• kokkaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/8

いつもお世話になっていますが、先生から「うちのスタッフのリンパマッサージスゴいんですよ-!」
    と何回か聞いていて一度施術してもらいたいと思い、やっと叶いました。
    「強め」「弱め」の希望を聞かれ、当然強め(笑)でお願いし、こちらから言わずともいつも重症な肩首コリと膝から下をしっかり施術してくださいました。
    施術中と施術後にトイレへ駆け込むほどの排尿で本当にスッキリサッパリデトックス!
    どれ程むくんでいたのか、来た時より帰りのジーンズがユルくなってた(笑)
    長年解消されなかった二の腕の寒さが無くなって驚き!下り気味だった便も正常に!胃腸の調子まで良くなって、ほんと~?!って信じられない。
    どんなマッサージや施術を受けても3日くらい過ぎると元に戻ってしまうけど、1週間以上良い状態を持続してますよ!!
    これは本物です
    疲労を感じている皆さん、このスタッフさんのリンパマッサージは絶対一度は受けてみてほしい!!!

痩身リンパケア全身 60分 8000円

kokka様
    いつもありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    毎日頑張りすぎてお疲れで、重症になってしまう肩首コリ、足のむくみをどうにか改善出来たらと思いながらマッサージさせて頂いたので、少しでも改善のお手伝いが出来て嬉しいです(*^-^*)
    胃腸の調子も心配していたので良かったです!!
    いつも忙しく大変ですが、体をいたわりに、また是非マッサージを受けに来てください!!
    また強めでやらせていただきますね笑

• ゆっきぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

今回は初めての加圧を体験しました。他ジムで加圧を経験した事があったのですが以前からマハロの加圧は他とは違うので機会があれば。という事で興味津々でで体験してみました。トレーナーの方がとても親切丁寧に自分の体と向き合って色々と見極めてトレーニングをしてくれた事に感激!トレーニングもすごく楽しくてあっという間でした。時間許す限り継続して肉体改造していたいと思います。後もう一つ感激したのが足裏ふくらはぎケアです。意識していないと常に外重心だったのがケアを受けた途端に意識しなくとも内側に自然と重心があるのが実感。次の日も歩く時座っている時意識しなくても自然と内側に重心がかかっていて足の疲れも軽減されました。カラダの辛い部分が施術によって軽減されて普段は浅い眠りもグッスリと眠れて良い事づくしでした。また時間ある時お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

加圧もご案内後直ぐに体験有難うございました。
    そしてグッスリ眠れた事足が楽になったのを体感頂き良かったです。
    日々のお疲れで色々なものが溜まりすぎですが、足裏ケア含め全身クリーニングのお手伝いこれからも全力でさせて頂きます。
    又お待ちいたしております。

• ゆっきぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

久しぶりの来店でした。
    全身ガチガチごりごり。辛い部分を丁寧に見極めて施術していただいてありがとうございます。お試しで体験したした寝ながら筋肉運動が施術後疲れるのかと思いきや筋肉運動のおかげで立ち姿勢もスッと綺麗に。
    今度は自分ご褒美に全身体験特に足ケアを体験してみたいです。また身体辛くなったら…お邪魔させてもらいます。

いつもご愛顧賜り有難うございます。お忙しい中嬉しい投稿有難うございます。ぐっすり眠れましたでしょうか
    筋トレ慣れてらっしゃるので疲れが出なかったんですね、流石です。

かなり疲労蓄積されていましたね、あまり無理せず時には体を甘やかしてリフレッシュもしてくださいネ。
    全身EMSも楽しみにしていてください、電流モードも種類があるので色々部位で変えて体感もできますので
    またお時間取れる時に是非、お待ちしております。

• れこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/5

いつもお世話になってます。体のこと、仕事のこと、色んなアドバイスをいただきながら親身になってくださること、感謝してます。これからもよろしくお願いします。

自分へのご褒美★上半身コリ解消&リフトUP【メディセル】60分¥8640→¥4800

れこたんさん
    こちらこそ、いつも有難うございます。御忙しい中投稿も有難うございます嬉しいです。
    私の方が、沢山楽しい話やしんどい中頑張られている姿を見て力になっています。若い頃の自分と重ね合わせてしまったり、母親の気分になり心配になり聞き出してしまします。どうか体も心も元気でストレス発散して、一度しかない人生楽しみましょう。又お会いできる日を楽しみにしております。

• マッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/9/13

お腹がつかえて苦しくて、着れる服もなくなり相談しました。自分で食事を気を付けていましたが、全然ポイントが違いビックリしました。私にとっての仕事や生活に合わせて話してくれるので、これなら出来る!と信じれたし、とにかく何でも知っていて凄いと思いました。話をしただけで痩せた気がするくらいの先生です。先生になら任せて大丈夫、昔の体型に戻る為に頑張ります。痩せてく自分が楽しみです。これからもアドバイスお願いします。

本気痩せ!体脂肪内臓脂肪を落とす為のカウンセリング体内測定付 無料

マッチさん
    この度はカウンセリングに勇気を出してお越しくださいまして有難うございました。
    野菜メインの食事で頑張られていて、素晴らしいです。まずはその野菜を生野菜に変えて行くこと+水ですね。沢山ご病気をされお薬も多種飲まれているので、少し時間はかかりますが、一緒に頑張りましょう
    耳つぼでしっかり体質血液の質を入れ替えて健康も手に入れましょう
    次回の施術日楽しみにしております。痩せた自分を想像てわくわくすると右脳が活性化し、ダイエットに効果的です。楽しみながらやりましょう~

ボディエイジングラボ マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー