3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ボディエイジングラボ マハロ(MAHALO)   >

ボディエイジングラボ マハロ

• 北海道札幌市白石区北郷8条7丁目10-15
  • JR白石駅から車で5分/地下鉄白石駅又JR白石駅より中央バス23番瑞穂中央徒歩1分

かなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:34:50.0

先日、筋膜リリースを受けました。
    全身を少しでも引き締めたいのと、肩こり・脚の前張り・浮腫が酷かったためです。
    実際に受けてみて感じたことですが…。
    値段は張りますが、それだけの価値があります!
    施術後、明らかに身体が軽くなったのを感じました。
    こりが改善されたためだと思います。特に肩の辺りや首周りがすごく軽くなりました!!
    血の巡りがすごく良くなって、その日から今に至るまで、体の芯からぽかぽかしている感覚があり、家の中にいると動いていなくても、暖房をつけていて暑く感じることがあるくらいです。
    めちゃくちゃ効果があります。
    また、カウンセリングなども丁寧で、親身にお話を聞いて頂けましたし、美容や女性特有の悩みなど、どんなことを聞いても話しても、嫌な顔をすることも一切なく、相談に乗ってくださいました!
    博識で、素敵なプロの方だな~と感じます。
    ぜひまた施術、受けに行こうと思います。。。笑

【人気NO.2全身】筋膜リリースマシンでセルケア痩身★むくみコリも解消¥8800

BODY エイジングラボ MAHALO【ボディ エイジングラボ マハロ】からの返信コメント

かな様
    先日は寒い中お越しくださり有難うございました。お仕事や好きな事のお話など沢山伺えてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。コリ、冷えむくみは心配になるほどお疲れも溜まっておられましたね。。。
    お家で出来る事も興味をもって聞いてくださり有難うございます。少しの見直しで体は必ず応えてくれ結果もでるので日々取り入れられることから始めてみて下さい★

本日も寒い中ご来店有難うございました。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:32:18.0

とても雰囲気の良いサロンです。エステの種類も豊富でカウンセリングもきちんとして頂けるので悩みにあった施術を受ける事が出来ます。1度の施術でも施術前と後で見て分かる程変化します!今回は、マシンで背中のシェイプアップをして頂きましたが、自分でも体が引き締まったのが分かりました。
    ダイエットや食事のアドバイスもして頂けるので、女性にとってはとても為になります。今後も継続して通いたいと思いました。

★初回限定★スクワット3万回!!寝たまま楽々シェイプ!筋トレ&燃焼30分¥3000

先日も貴重なお休みにお越し下さいまして有難うございました。
    色々なお話が出来楽しい時間でした★これからの目標に向け全力でサポートさせて頂きます。
    一つずつ確実にクリアして思いを叶えて行きましょう。
    次回のご予約日もお気をつけてお越し下さいませ

[投稿日] 2024-03-20 17:34:24.0

臨機応変な対応でご丁寧に接して頂きまして誠にありがとうございました。毎回施術して頂くのを楽しみにしています。肩周りの凝りが解消され、お腹周りがすっきりして姿勢も良くなりました。太もも周りも施術前より見た目も変わりました。毎回大満足です!また次回も宜しくお願い致します。

【月1メンテ専用】体調健康維持※前回後1ヵ月以内 特典全身メディセル¥7700

るる様
    いつもご来店有難うございます。
    前回の様に突発的な事情の時も遠慮なくお申し付けください。
    季節の変わり目と新学期で体調や、気持ちも何となく落ち着かない感じが出るころですが
    ご家族皆様健やかにお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-02-22 20:23:17.0

この度もありがとうございました。毎回終わった後の体と心が軽くなります。お陰様で体型を長らく維持出来ています。体の歪みも教えて頂きましてありがとうございました。気をつけて過ごしたいと思います。また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-07 10:57:42.0

寒くて凝り固まった体を全身緩めて頂きましてありがとうございました。夜もぐっすり寝れて疲れが取れました。冬は首周りがすぐ凝りを感じ、雪道を歩く足や仕事上の腕も夏より疲れやすく感じていますが、定期的にこちらに通うことで日々の生活がしやすいです。また次回も宜しくお願い致します。

こんにちは!いつもご来店誠に有難うございます。チョコもごちそう様でした美味しく頂きました。
    気温がグッと下がる朝晩でコリも増してお友達のフォローも含めてお疲れMAXでしたね。
    今年は道路のツルツルと運転での振動でもこってしましますね。またじっくりケアさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-09 11:27:21.0

この度も全身丁寧にケアをして頂きましてありがとうございました。
    お陰様で年末の多忙な時期を乗り越えられました。
    ご指摘通り寒くなり首の凝りが目立つようになりましたので、自宅でもケアすると共に、素人では手の届かない部分はまたお伺いしてケアをお願い出来ればと思います。
    今年も健康を大切にしたいので、お手伝いをどうぞ宜しくお願いいたします。

【 Xmas】70%オフ!全身ケア+小顔ヘッドにダイヤモンドマッスル付¥12250

• ふうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:21:28.0

ブライダルフォトの為お邪魔しました!
    最初は緊張しましたが、とても雰囲気も良く、エステなんか初めてで何もわからないのにカウンセリングでいろんなこと教えてくれました。
    ブライダルフォト後もお邪魔したいと思います。

【人気NO.1】★ハイブリットメディセル全身+ハイパワーEMSで強力痩身¥9900

[投稿日] 2023-12-03 15:11:40.0

この度もありがとうございました。寒くなり、色々な体の凝りや不調がありましたが、一気に解消されました。本当にいつも助かっております。また次回も宜しくお願い致します。

【ブラックフライデー】筋膜リリース全身+マッスルダイヤモンド¥8000小顔付き

こんにちは★いつもご来店誠に有難うございます。体調は万全に回復され無事に週末のイベント終えられてると良いですが。。。寒さもさらに増してコリも気になる季節ですね、またお時間ございます時にお待ちいたしております。皆様楽しいXmasをお過ごしくださいね

[投稿日] 2023-11-02 21:44:34.0

この度も大変お世話になりましたの。寒くなり、凝りが酷くなりかけていましたので、全身をメンテナンスして頂いて良かったです。子供の行事前でお顔も引き締めて頂いて助かりました。また次回も宜しくお願い致します。

【10時から15時入店限定割】ハッピーアワーにセルと疲労リセット全身¥8,000

こんにちは、いつも定期的にメンテナンスでご来店頂き心より感謝申し上げます。
    増々寒暖差も身に沁みますね。。。ご家族皆様体調崩しませんようにお過ごしください。
    またお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-19 06:14:46.0

今回も大変お世話になりました。身体の疲れが回復されました!大満足です!また次回も宜しくお願い致します。

るる様
    いつもご愛顧賜り有難うございます。
    疲労にストレスも重なり辛いですね。
    体調だけは崩さぬようにお過ごし下さい★

[投稿日] 2023-10-03 09:07:53.0

この度もありがとうございました。お陰様でとても体も心も楽になりました。首や腕にもアプローチしてもらえる貴重なお店で、毎回通わせて頂いて効果を実感出来るので、これからも通い続けます。顔色も良くなったと家族に言ってもらえました。今後共宜しくお願い致します。

るる様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    定期的にケアなさっていてもお仕事での疲労は増しますね。。。寒くなってきたので肩こりもそろそろ頻繁に気になる季節です。冷やさずお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-09-09 20:08:13.0

夏バテしている体を整えて頂きましてありがとうございました!外は暑くて、室内はエアコンでの生活で、体の状態が悪くて辛かったので、体がほぐれて軽くなり楽になりました。これからは秋冬と冷えで体が辛くなってくると思いますので、定期的なメンテナンスでお願いしたいと思います。いつも細やかなお心遣い頂きましてありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します。

【今だけ!神マシン】全身筋膜リリースリンパ×EMSで最強痩身顔ヘッド付¥8800

るる様

いつもご来店誠にありがとうございます。9月にはいってもまだまだムシムシしており、夏の疲れと共に秋バテする季節ですね。。。なんとなく体調も優れない方も増えております。寒暖差で風邪などひきませんように★
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:15:12.0

劇的変身はしません。

【4Dハイフ超最速痩身】60分打ち放題で劇的変身!憎きぜい肉撃退★63%OFF

みさ様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    大腿内側の隙間かなり出ていたのをお写真でもご確認頂きましたが
    ご満足頂けなかったのは残念ですが、まだまだ2週から4週かけ排出されて行きますので
    お伝えした代謝を下げないケアや立ち方なども続けて頂けると幸いです。

再来クーポンからご予約可能でございます。機会がございましたらご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-07-27 15:31:01.0

この度もありがとうございました。毎月メンテナンスでお店に行くことが欠かせません。良いアドバイスもありがとうございます。毎回体がほぐれて回復出来、快適に動かしやすいです。また次回も宜しくお願い致します。

るる様
    いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。全体的に疲労蓄積なさってましたね。。。蒸し暑さも続き
    むくみやお疲れ溜まりやすいので、ご家族 皆様熱中症にも注意しつつ夏休み楽しんで下さいね。
    又のご来店お待ちいたしております。

• ヒマリノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:49:48.0

施術前と後の体の変化は自分では分かりませんでしたが写真で比べると引き締まっていました。
    今後も継続していく予定です。
    アドバイスも続けやすそうなものを教えてくれるので実践してみています。

• ねえさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:01:32.0

スタッフが女性のみという事で初めて行きました
    小顔は勿論思った以上に美白になった施術だったのでとても嬉しかったです
    秋になったらもう一度お願いしたいです
    また、マスクを外す様になったのでリフトアップも行いたいです とても親切に対応して頂きありがとうございました

【小顔+毛穴レス女優肌】話題沸騰ハーブピーリングで肌チェンジ体験¥8800

• ぴぃままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:18:58.0

ギフト券があったので久しぶりに小顔エステをお願いしました。あっという間ですが、顎のラインがスッキリしたような気がします!またお願いします!

口コミ投稿で小顔フェイシャルプレゼント

ぴぃまま様
    先日はご来店有難うございました。筋膜リリース専用機で皮膚吸引し、形状記憶させるマシンで短時間で引き上げるクイックリフトになるので短く驚かれましたよね!
    もっとガッチリ上げたい時は吸引+EMSで微弱電流が入るタイプの小顔もございます。次回また詳しくご紹介させて頂きます。口コミ投稿も有難うございました。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-20 18:59:30.0

この度も体のメンテナンスをして頂きまして誠にありがとうございました。的確に辛い場所にアプローチして頂けるので、毎回終わった後はとても体が楽になります。また宜しくお願い致します。

るる様
    先日もご来店誠に有難うございました。背中から首腕のコリがしんどそうでしたが楽にお過ごしでしょうか。。。
    急に熱くなり疲労感も増しますが体調整え元気におすごしくださいませ。
    我が家の息子は早速熱中症になりました。お子様達も水分しっかり摂られる様ご注意下さいね
    又のご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-05-01 08:42:06.0

この度もありがとうございました。酷使した体を素晴らしい技術で整えて頂き、無事に大仕事を乗り切ることが出来ました。その他、普段の生活のアドバイスや、お心遣いも頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。また宜しくお願い致します。

• takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:02:25.0

カウンセリングで色々聞いてくださり、自分では気にしていなかった事を聞きだしていただけました。事前説明と施術も丁寧で安心してお任せできました。施術後は、気になっていた場所に変化があり、軽くなりました。
    またお願いしたいと思っております。

【猫背・巻き肩姿勢改善】骨盤が立ちお腹・はみ肉もスッキリ美姿勢¥5500

Take様
    先日はご来店誠に有難うございました。帰り道大丈夫でしたでしょうか?お伝えしたルートの方が近ければ幸いです。肩・首ガチガチでしたが数日経過した今も緩んで軽さが続いていると嬉しいです。長持ちさせるのにお伝えした「ながらで出来るホームケア」是非お時間ある時は続けて下さい。
    口コミも有難うございます。またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-05 19:03:57.0

いつもありがとうございます。今回も素晴らしい技術でお陰様で辛い部分が改善されました。コリも解消されて体も軽くなりますし、そしてお話するのも楽しくて心も軽くなります。心身共にお世話になっていまして、通うことが欠かせません。また次回も宜しくお願い致します。

【今だけ!】ウエスト絞り+コリ解消+小顔ケア ¥5300

るる様

いつも定期的にお越し頂き有難うございます。発表会盛会だったことと思いますお疲れ様でした。
    腕の疲労もMAXではないでしょうか。。。また次回しっかりケアさせて頂きます。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:36:45.0

初めての利用でした。
    カウンセリング時に、洗顔の仕方などお肌について詳しく教えていただきました。親切に相談乗ってもらえてとても良かったです。機会があればまた利用したいと思います!

さっちゃん様
    先日はご来店誠に有難うございました。季節柄乾燥するので保湿し潤いたっぷりで美肌とピーリング効果も長持ちさせて下さい。 お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。仕事上コリもあるとおっしゃっていらしたので首コリや頭皮ケアでスッキリ軽くなります!
    体重管理の件で簡単にお伝えさせて頂きましたが、出来そうな事からチョイスしてみて下さい★

• mysummer7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 20:58:11.0

顔面頭部に疲労を感じていて、浮腫んでいたのですが施術後はとてもスッキリとして気分も良かったです。
    ぜひまた行きたいです。

【顔の疲れコリ】EMS付吸引でゆるめて小顔ヘッド付¥4800【素顔で500円オフ】

先日はご来店誠に有難うございました。口コミ投稿も有難うございます★
    全体的にお顔のコリと頭皮の硬さもあり辛かったことと思います。
    眼の開きも良くなりましたね!
    筋膜もゆるめたので触っても痛くない!とおっしゃっていましたのでお伝えした「ながら」で出来るリンパ流しを
    継続してみて下さい。

[投稿日] 2023-02-25 20:08:22.0

今回もありがとうございました。毎月のメンテナンスの大切さを通う度に感じます。今回も不調の部分はお陰様で全て解消されました。腕も丁寧にして頂いてとても調子が良いです。いつも感謝の気持ちでいっぱいです。また宜しくお願い致します。

るる様
    いつもご来店誠に有難うございます。 春にかけて公私ともにお忙しいとおっしゃていましたので
    次回もまたしっかりケアさせて頂きますね☆

[投稿日] 2023-02-05 14:18:15.0

年末年始の疲れがお陰様で一気に回復しました。この度もありがとうございました。継続して通うことで健康も意識出来て、スタッフの方のお心遣いもあり、心身共に楽になります。寒さで凝り固まりやすくなるので、また近々お伺いしたいと思います。また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店誠に有難うございます。いつも楽しくお話も出来て楽しいひと時で癒されております。
    今季は寒波で芯から冷えてコリも辛く感じますね。
    次回もしっかり施術させて頂きます。お気をつけてお越しください。

• もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 10:41:55.0

初めて施術して頂きました。首と肩こりが酷く、機械での施術だったので興味があり体験しました!吸引と電流の施術が新感覚で気持ちよかったです!首こりが1回で治りました!!

【辛いコリ解消】★肩・首・腰・顔・頭皮・眼精疲労をケア 筋膜美療¥5600

先日はご来店誠に有難うございました。
    お嬢様と二人でお伝えしたホームメンテしながら
    入浴可能な日は湯船に浸かり巡りを良くして維持なさって下さい。
    また辛くなりましたら是非お越し下さいませ。

[投稿日] 2023-01-05 18:40:10.0

大変お世話になり誠にありがとうございました。今回も体がすっきりして辛いところも改善されました。いつも安心して体を預けられますし、お陰様でスタイルをキープすることが出来ています。そして、細やかなお心遣いも頂きましてありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

Xmasキャンペーン全身筋膜リリースに腕足・小顔ヘッド付き満足ケア¥12250

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 18:00:56.0

The家!って感じでした。
    いい言い方をすれば親しみやすいとか気取らなくていいのかもしれませんが
    私的には綺麗になりたくて行くところなので雰囲気も大事かと。

施術中も今何をしているのかもわからずただ施術され突っ張るところありませんか?と言われ多分大丈夫?だと思いますと言った所施術終了。
    表記の時間よりも早く終わり何が何だか。

ずっと違和感を感じていて最後に気付いたのですが
    このご時世マスクの着用をしていないではありませんか。
    気になる人は気になるのではないかなーと。

きっと機械自体はいい物だと思うので小顔になった?のかな??程度ですが…

【小顔クイックリフト】★デコルテ・首コリ・ヘッドケア付  ¥2500

この度はご来店誠に有難うございました。また貴重なご意見お寄せいただき感謝申し上げます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ギフト券ご利用可能メニューが小顔しか予約取れず。。。との事で、肩こり首コリのお悩みがメインでそちらを集中ケアする方が良いと金額が近い肩こりコースにメニュー変更しご対応させて頂く形でお伝え致しましたが
    私の事前カウンセリングでのご説明不足により不信感が残ってしまい申し訳ございません。

今後ご指摘頂きました事を念頭に、ご満足の頂けます様努めて参ります。

また、マスクに関しましては個人的理由によりつける事が出来ません、ご理解を賜れますと幸いです。

冬本番到来致しました。ご家族皆様体調崩しませんよう素敵なクリスマス、お正月をお過ごし下さいませ

• ぷうたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 06:46:00.0

いつもお世話になっています。
    辛かった腰が、楽になりました。
    固まらないうちに、お伺いしたいと思います。

口コミ投稿で小顔フェイシャルプレゼント

いつも有難うございます。雪道の中お越しいただきありがとうございます。
    寒さでまたコリや痛みが増さないように温めてお過ごしくださいませ。
    また天候の良い日お待ちいたしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 23:48:27.0

ギフト券がきっかけで来店しましたが、期待以上の効果を感じて驚きました。
    いろいろと丁寧にアドバイスもしてくださり大満足です!ぜひまたお願いしたいです。

はな様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    フェイスラインのスッキリさは施術中私も驚く程結果が出ました!
    お伝えしたケアもお時間あればお試し下さい。
    お忙しいところ嬉しい口コミも有難うございます。

ボディエイジングラボ マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー