3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ボディエイジングラボ マハロ(MAHALO)   >

ボディエイジングラボ マハロ

• 北海道札幌市白石区北郷8条7丁目10-15
  • JR白石駅から車で5分/地下鉄白石駅又JR白石駅より中央バス23番瑞穂中央徒歩1分

ぷうさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2021/6/6

私は姿勢が悪いので、すぐ背面が固まってしまいます。
    ハイブリッドメディセルへの施術を、提案してもらい
    だいぶ楽になってきています。

BODY エイジングラボ MAHALO【ボディ エイジングラボ マハロ】からの返信コメント

ぷう様
    いつもご来店誠に有難うございます。 お肉がかなり減って来たので皮膚の引き締め重視と
    コリ・運動不足解消にEMS干渉波付きのハイブリッドに変えてよりラインを締めていきたいと思っております。本格的な夏に向けさらに一緒に頑張って参りましょう!(^^)!

[投稿日] 2022/1/11

この度もありがとうございました。
    定期的にお伺いしてまして、今回も体を良い状態にして頂きました。凝りも解消されて体が軽くなりました。
    そして技術だけではなくきめ細やかなお気遣いが素晴らしいと思います!とても居心地の良く長く通いたいと思えるサロンです。
    また宜しくお願い致します。

【辛いコリとことん解消】筋膜リリースで緩めて・ほぐす徹底ケア★ ¥6600

るる様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    週末からの大雪で除雪や運転の疲労も重なり
    コリやしびれ増していませんか?
    今年はまだまだ降り積もりそうですね、どうか首の着く部位は冷やさぬようにお過ごし下さいませ

又のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2021/12/28

この度も大変お世話になりありがとうございました。
    とても身体も軽く、肩凝りも楽になりました。
    辛いところを言わなくても見抜いて丁寧にほぐしてもらえるので本当に有難いです。
    職業柄腕を使う仕事なのでこれからもメンテナンスのため通わせて頂きます。次回も宜しくお願い致します。

【Xmasキャンペーン55%オフ】ご褒美全身ケアに延長15分+小顔付き ¥12250

いつもご来店誠に有難うございます。
    背面と腕肩の疲労は今回も溜まっていましたね。寒さが増すとコリも悪化しつらい冬ですが、ホームケアもしっかりされ素晴らしいです。今年もスタッフ一同しっかりケアさせて頂きますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/3

口コミをすると人気が出てしまい、予約が取りにくくなるのが嫌なので、今まで口コミを書いたことはありませんでしたが、ここの良さはみなさまにも知ってもらいたいと思い、初めて口コミを書かせていただきます。
    肩こりがひどく、頭痛までするので、すがる思いで施術を受けました。
    今まで受けたEMSとは格段に効果も違い、
    体の事をきちんと理解している先生なので、
    どこがどう辛いのかも言わずとも分かって施術して下さいました。
    アドバイスも的確で、心に刺さるものばかりで、
    大変参考になりました。
    技術も人柄も申し分ありません。
    体の不調、ダイエット、美に関することは委ねて安心できる先生だと思います。
    今月、また予約致しますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。

【姿勢改善】筋膜リリースで美姿勢☆骨盤が立ちお腹・はみ肉もスッキリ¥5500

[投稿日] 2021/11/17

この度もありがとうございました。
    今回も体も心もとってもスッキリしました!
    いつもより間が空いてしまいましたが、終わったあとの体の軽さを考えるとやはり定期的に通いたいと改めて思いました。またどうぞ宜しくお願いいたします。

★ブラックフライデー★11月限定疲労回復×ぜい肉分解全身ケア9500円小顔付

いつもご来店誠に有難うございます。イベントも目白押しでご多忙&寒さで巡りも滞りがちですが、ストレッチや入浴などまた、首元は冷やさぬようにお過ごしください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/10/12

この度もありがとうございました。毎回素晴らしい技術だと思います。私の体をよくわかっ下さり安心してお任せ出来ます。
    前までは体の全て調子が悪かったのですが、通い続けている内に不調の原因の体の箇所もわかってきて、自分の体の労り方も知れて良かったです。また次回も宜しくお願いいたします。

【月1メンテ専用】体調健康維持※前回後1ヵ月以内 特典全身メディセル¥7700

るる様
    いつもご来店誠に有難うご居ます。いつになく腕の疲労がMAXでしたね。。。12月のイベントに向けて少しでも負担軽減と維持が出来るように今後とも施術でサポートさせて下さい。

寒さます日々ですが、首元と足首は冷えないように気を付けて元気に過ごしましょうね。
    またお待ちいたしております☆

[投稿日] 2021/9/28

久しぶりにお伺いしました。
    いつも安定した施術、ありがとうございます。
    体調も良くなってきたので、また頑張って通いたいと思います。

いつもご来店誠に有難うございます。体調まだ不安定のようですね
    寒暖差もありますが雪降る前に一緒に頑張りましょう☆金曜日お待ちいたしております
    お気をつけてお越しくださいませ

[投稿日] 2021/9/18

この度も大変お世話になり、ありがとうございました。
    辛いところも一回で良くなります。終わった後の身体の状態を考えると心から良いお店に出逢えたこと思います。
    ホームケアのアドバイスもとても参考になりますし、スタッフの方の人柄も良く毎月通うのが楽しくです。
    また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2021/8/25

前回から一週間後に、お伺い出来ました。
    前回より痛く感じる部分が減り、気持ち良く感じました。
    あまり間隔を空けずに、お伺いしたいと思います。

[投稿日] 2021/8/25

1ヶ月ぶりのメディセル…。
    リンパの流れの滞っている部分が、しっかりわかりました。
    あまり間隔を空けずに、伺おうと再認識しました。

[投稿日] 2021/8/17

今回の仕上がりも大満足です!
    今回もありがとうございました。皆さんにお薦めしたい長く通いたいサロンです。
    1年以上リバウンドもせず体型も維持出来ています。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

こんにちは、いつもご来店誠に有難うございます。肩腕の調子は如何でしょうか?メンテナンスまたお待ちいたしております

[投稿日] 2021/7/26

毎月体のメンテナンスでお世話になっております。
    毎回お世話になっているので、自分より私の体のことを分かって下さっていて安心感があります。今回終わったあとの体の楽さがいつも以上に長持ちし、快適な日々を過ごしておりました。
    いつもありがとうございます。またどうぞ宜しくお願いいたします。

【月1メンテで巡りをアップ】体調健康維持に循環メディセル全身ケア¥7700

[投稿日] 2021/7/5

メディセルとハイフの後、加圧トレーニング。
    お話ししながら、楽しく過ごす事が出来て、ストレス解消になります。
    加圧トレーニングでは、自宅で出来る事も教えてくれるので、実行出来ればと思います。

いつもご来店誠に有難うございます。
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です。本格的な夏!代謝が落ちる夏ですが全力サポート致します。またお待ちいたしておりますね☆

[投稿日] 2021/6/25

肩周りや首が前より動きやすくなり効果を実感しています。その他、お腹周りなど一度サイズダウンした部分はキープ出来ています。いつもきめ細やかなケアをして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。またどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2021/6/20

定期的に通っているので、身体が楽になってきました。
    いつも話しながら、施術してもらって、ストレス発散にもなっています。

[投稿日] 2021/6/18

お腹にハイフと、ハイブリッドメディセルお願いしました。
    相談しながら施術してもらえるので、安心してお任せできます。

[投稿日] 2021/6/6

少しずつですが、確実にsizeダウンしてきています。
    油断せず、この調子で頑張って通います。

いつご来店誠に有難うございます。写真を撮るたびに引き締まり、薄くなって行っていますね
    食事を整え質を高めていくと更に結果が出ます。内臓脂肪が減るとお腹周りがグッと凹むので
    そこも目指して参りましょう

[投稿日] 2021/5/28

今日もリラックス出来ました。
    肩こりは相変わらずですが、継続して通います。

ぷう様
    最近はお疲れが溜まっており横になられる時間も増えてるとおっしゃっておりましたね。気温差と季節の変わり目体が慣れるまでしっかり、食事と睡眠を整えて体力作りもして自粛明けには大好きな旅行を満喫できる体づくり目指して行きましょう

[投稿日] 2021/5/24

ハイフとメディセルの施術を、お願いしました。
    ハイフは何度かお願いしています。痛くないです。
    お腹周りが、だいぶ減りました。
    更年期に入り、なかなかサイズダウン出来なかったのですが、ようやく結果が出てきました。

いつもご来店誠に有難うございます。
    ハイフ後のお写真凄く綺麗なラインに締っていて嬉しくなりビフォーアフターお送りしました。
    夏に向けて一緒にもうひと踏ん張り頑張りましょう、結果が楽しみですね

[投稿日] 2021/5/20

姿勢改善とメディセルを、お願いしました。
    長時間運転しても、腰が楽で助かりました。
    肩周りも前回よりほぐれて、楽になってきました。
    継続して頑固な肩周りが、解消できるといいなぁ

いつもご来店誠に有難うございます。腰の痛みが和らいできており良かったです!これからも全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2021/5/20

今回はメディセルと姿勢改善を、お願いしました。
    肩周りがガチガチで、辛かったですが、首の動きがスムーズになりました。
    次回も同じメニューを予約しました。

[投稿日] 2021/5/17

今回も、メディセルと小顔リフトアップ施術。
    肩首コリが酷いのですが、施術が終わるとスッキリします。

いつも楽しくお話しできる時間を有難うございます。お土産も有難うございました。美味しくて止まりませんでした!(^^)!夏に向けさらにスッキリっと軽い体でコリのない健やかさを保てるように一緒に頑張ってま言いましょう。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/17

今回は自分の勘違いで、遅刻してしまい本当にすみません。
    LINEのメッセージを、もらって助かりました。
    毎回、身体や食事の事を、相談しています。
    食生活の改善を、少しずつですが頑張って、
    サイズダウンしようと思います。

[投稿日] 2021/5/14

いつも親身になって下さり、疲れた体と心が癒されます。お陰様で体のラインも凝りも昔より改善されています。また続けて通わせて頂きます。

【GW限定】自粛生活応援!疲労解消+ぜい肉分解全身+小顔ヘッドケア付き¥9800

いつもご来店誠に有難うございます。今回初めてEMS付のメディセル施術でしたが、如何でしたか?今までにないほどのコリでしたね、またお疲れ取りにお越しくださいませ。暖かくなってきてお子様達とお外遊びも出来る良い季節になりましたね。沢山お話しできるのも楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/4/30

毎回メディセルと一緒に、お願いしています。
    頭がスッキリして、気持ちイイです。

いつもご来店誠に有難うございます。足の裏から頭皮まで筋膜を緩める事が出来るのでよりスッキリ感がありますよね(^_-)-☆ また今週もお待ちいたしております

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

とてもわかりやすい~ご説明で、是非挑戦したいと思います。
    施術後は、ゆっくりとしてます(笑)
    何日か後の変化も楽しみですです。
    施術後の違いもビックリでした~(笑)
    次は、次は、と目に見てわかる自分の姿を見て~楽しみにして頑張りまーす!

【春限定最強コラボ痩身】道内希少マシン合わせ技で速攻&持続性痩身¥29,800

メグ様
    この度はマハロへお越し頂き誠に有難うございます。「夏までに痩せる!!」を全力でサポートさせて頂きます(^_-)-☆ 日々お忙しくされている中お伝えする内容に素直に取り組んで頂け心より感謝しております。お話も弾みお会いするのが楽しみです。また来週お待ちいたしております。

[投稿日] 2021/4/28

今回は、ぎっくり腰になってから、1週間後にお伺いしました。
    施術中、腰の事を気にかけて下さって、ありがとうございます。
    腰も楽になって、身体が動かしやすくなってきました。

[投稿日] 2021/4/13

いつも親身にアドバイスを、してくれます。
    徐々に、サイズダウンしているので、これからも通います。

[投稿日] 2021/4/8

先日もありがとうございました。
    痛いところが改善されましたし、アドバイスなども親身になって頂いて体も心も癒されました。
    定期的に通いたいと思えるサロンです。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

【辛いコリとことん解消】筋膜リリースで緩めて・ほぐす徹底ケア★ ¥5600

こんにちは、いつもご来店誠に有難うございます。今回は此れまでにない程の手から肩にかけての疲労でしたね、週末のイベントに向けメンテナンスして行きましょうね
    今週またお待ちいたしております。
    季節の変わり目体調くずしませんように

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

初めてのハイフで緊張もあったのですが、アットホームな雰囲気の店内でスタッフさんも親しみやすくリラックスして過ごせました!
    強さを加減しながら施術して頂き、熱さや痛みを感じることもなく終わった後は顔が少しスッキリしました。
    また、ハイフで予約したいと思います。ありがとうございました!

【ハイフ最上級小顔リフト60分打ち放題】二重あご、ゆるみとサヨナラ¥22000

ゆーこ様
    この間はご来店ありがとうございました。
    施術後凄くスッキリしてましたねー!
    その後はどうですか?
    また是非お待ちしていますね~!!

ボディエイジングラボ マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー