3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ボディエイジングラボ マハロ(MAHALO)   >

ボディエイジングラボ マハロ

• 北海道札幌市白石区北郷8条7丁目10-15
  • JR白石駅から車で5分/地下鉄白石駅又JR白石駅より中央バス23番瑞穂中央徒歩1分

マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

首肩、背中の凝りで予約しました。

今まで、色んな整体、エステ、整骨院等に行きましたが、筋膜に働きかけるマシンというところに興味を持ち、予約させて頂きました。

最近は整体、マッサージに行っても根本のコリは取れず、数日で肩が凝る、体がだるい事が続いていていました。

施術して下さったスタッフさんは 明るくて感じが良く、何よりも身体の事に詳しく、沢山勉強されてきたんだな~と感じ 自分の生活習慣を見直そうと思いました!

機械かける前と後の写真を希望で撮って頂いたのですが、かなり歪んでた背骨が一目でわかるくらいの変化がありました!

身体がスッキリし、首も可動域が広がり嬉しいです!

継続して通いたいお店に出逢えて良かったです。
    また近々宜しくお願いします(^^)

【姿勢改善体幹ケア】猫背、巻肩、腰痛にも◎¥4800

BODY エイジングラボ MAHALO【ボディ エイジングラボ マハロ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有り難うございました。初対面とは思えない程心を開いて沢山お話させて頂き、楽しい時間でした。有り難うございます。

肩、背中ゴリゴリでしたね、楽になられて大変嬉しいです。
    これから益々冷え込み、お仕事の疲れと合わさりコリやすい季節ですね、お伝えした自宅ケアもしつつ又筋膜ゆるめにいらしてください。

• るるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/15

この度も大変お世話になり、ありがとうございました。
    今回はフェイシャルだけでお願いしましたが、顔だけではなく首や頭の凝りも緩和して下さるので、終わった後に身体がすっきりします。
    フェイスラインもすっきりで大満足です!
    またお願いしたいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

手軽で人気!小顔フェイシャル 首コリヘッドケア ¥2750

るるさま
    いつもご愛顧賜り有難うございます。今回は久々でしたので、首もフェイスラインもゴリゴリでしたね
    次回は是非、気になられていた毛穴洗浄と美容液導入のフェイシャルも体験してみてください。

暑さ厳しくなります、ご家族皆様体調崩しませんように
    また、お待ちいたしております

• るるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/16

先日も大変お世話になりありがとうございました。
    毎回の体の変化に驚きと喜びを感じています!
    今回も詐術後体が引き締まり、肩こりも楽になりました。
    そしていつもきめ細やかなアドバイスなどもありがとうございます。
    健康と美容のために今後も通わせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

【月1メンテで巡りをアップ】体調健康維持に循環メディセル全身ケア¥7700

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/31

結婚式の予定があり、姿勢を改善したく予約しました。
    担当してくださったスタッフさんは身体の事だけでなく、自宅でのストレッチの仕方や食事の取りかた等も沢山教えて下さりました。肩まわりもとてもすっきりして良かったです。また通いたいと思いました。

【感動体感!筋膜リリース姿勢改善】美姿勢で代謝アップ+コリ解消¥4800

先日はご来店誠に有難うございます。いよいよ本日前撮りですね!

ブライダルのお話沢山聞けて幸せのお裾分け頂きとても楽しかったです。
    コロナが落ち着き無事に挙式も出来るよう陰ながら祈っております。

お忙しい中投稿有難うございます。

またお待ちいたしております。

• るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

今回も全身すっきりして大満足です!
    普段 家で出来るストレッチのやり方や、健康について役立つことも教えて下さり、身体丸ごと安心して預けられます。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。
    ありがとうございました(^^)

るるさん

こちらこそ、ご来店、口コミ投稿有難うございます。昔からの辛い症状も詳しくお聞きし、少しでも楽に
    毎日体調気にせずお過ごし頂けますようこれからも全力でサポートさせていただきます。

整体もお尻の高さや足の長さも揃い楽な期間が長いと嬉しいです。
    また、しんどくなりすぎる前にぜひケアしにお越しください。お待ちいたしております

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

首、肩こりが酷く毎日鎮痛剤を飲んでます。
    歪みもあり仕事上の姿勢からも、左右の肉づきも違い、他の店の色んなマシンや整骨院
    でも、試してみましたが揉み返しが酷く余計つらく、一瞬で効果がなくなります
    こちらのメディセルが少し痛いけど一番楽になり日にちが経っても鎮痛剤飲まずに過ごせていたので、通う事に決めました。
    日頃の生活アドバイスや沢山お話を聞けて勉強にもなり、沢山笑い楽しかったです
    又行きます

先日はご来店誠に有難うございました。肩首のゴリゴリ今回も辛そうでしたね、初めて電気の入るハイブリッドも出来たので血流改善ができ楽な期間が長くなるので、薬とサヨナラ出来るとよいですね。
    ペースが空きすぎずケアして上げられると、あとはメンテナンスだけで充分持続できるようになります
    それまで頑張りましょうね。

水を飲むタイミング、入浴法など出来ることから習慣にしていってくださいね
    次回もまたお待ちいたしております

• るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

この度もありがとうございました。
    久々でしたが、やはりまた通いたいと思える結果でした!美容だけではなく、肩凝りなども改善出来て一石二鳥です。
    またお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。

るる様
    こちらこそ、有難うございます。他の色々なマシンを体験され、やはりメディセルが一番良かったとご感想
    を伺いとても嬉しく、励みになります。再来頂き感謝いたします。

仕事・子育てでなかなか自分のケアは後回しになりがちですが、疲労やコリから解消されて体が軽いだけで
    気分もスッキリして頑張れるよう、これからもサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ミリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/18

家の近くなので行ってみました!
    スタッフさんの方も対応良くて肌もサラサラになってまた通いたいと思いました!

【毛穴レス+モチぷる肌+小顔でリピータ続出】エピコ感動フェイシャル¥5500

ミリ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!
    お肌の乾燥気になさっていたのでサラサラ肌になってよかったです!!

フェイスラインも気にしていたので,コリ解消スペシャルもいいかと思います(^-^)
    肩こりもあったので肩甲骨から流していくので肩こりもフェイスラインもとてもすっきりしますよー(^_^)
    お時間のある時にでもぜひお待ちしていますね!

• タニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

首肩凝りがひどくお願いしました。生活習慣等幅広くアドバイスをして頂きました。
    豊富な知識をお持ちなので凄いなぁと思いました。日数が経ってから、何となく調子が良いです。周りから、痩せた?と服が緩くない?と言われました。フェイシャルもとても丁寧です。ぜひ、オススメのサロンです。また、よろしくお願いします。

【強力痩身人NO.1】筋膜美療+EMSで感動引き締め!全身マシンケア40分¥9900

タニコ様
    先日はご来店誠に有難うございました。少しか体が楽になって良い眠りが取れたなら嬉しいです。
    お目覚めの時の痛みは如何でしたか?

初対面とは思えぬほど深~いお話が出来、とても楽しいひと時でした。
    ストレスも多く体調の面でも心配ですがどうぞ、無理なさらずご自愛くださいね。

痛みやストレスが軽減出来うように努めて参りますので、しんどくなったらお越しくださいませ。
    沢山お話もしましょう。寒さ厳しい季節です、しっかり栄養も睡眠もとり元気にお過ごしください

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

実際にウエストも細くなり、わたしの体型を見て姿勢など普段から良くなるように沢山アドバイスをして頂きました。初めて行きましたが、明るい方でとても話しやすかったです!窓が開いていたので途中から寒く感じましたが、すぐに気付いてくださり声をかけて頂きました。また来ます

ウエスト絞りくびれ女子 感動体験 ¥4800

先日は有り難うございます。ご旅行満喫されましたか
    とてもスレンダーで素敵でした。
    勤務中の姿勢に意識を少しだけ向けてみて下さいね
    抜群のスタイルがより引き立ちます。
    寒くなりますが、体調崩さぬようにお過ごしください。
    ハワイのお話も聞かせて下さい。

• ミポリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

とても気持ち良くリピしたいと思います。

手軽で人気!小顔リフトアップ 首コリ頭皮ケア込み ¥2500

ミポリン様
    先日はご来店誠に有難うございました。また次回のご予約も賜り嬉しいです。
    首の張りも強くしんどいさが伝わりました。次回もしっかりほぐしてリフトアップさせていただきます。
    お気をつけてお越しくださいませ。

まだまだ、蒸し暑い日が続きます、どうかお体大切にお過ごしください

• ねってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/18

とても親切丁寧な方でした。
    お手洗いに行きたかったけど我慢しようかな~と思っていたら
    スタッフさんの方からお手洗いのタイミング伺ってくれて嬉しかったです。
    施術以外にもいろんなアドバイスくださったり、すごく親身になってくれる方でした。
    施術後顔を見ると顔が小さくなっていた!!
    対応だけではなく実力もあるステキなところです。

【感動モチぷる肌と小顔でリピータ続出】フェイシャル¥7200→¥5400

ねってぃ様
    先日はお忙しい中ご来店誠に有難うございました。また、嬉しい投稿も感謝いたします。
    沢山お話伺い、楽しい時間を私も過ごさせていただきました。

月末は素敵に輝き最高の思い出も作ってくださいね
    皆様の素敵な笑顔で大盛会を心より祈っております。

また機会がございましたら、拝見したいです。

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

全身リンパケアを施術して頂きました。雰囲気もスタッフの方も親切で丁寧に対応して頂きました。食生活や生活リズム等のアドバイスも親切に教えて貰いました。施術後サイズダウンしたのも嬉しかったですが、いつも足が重く感じていたのに翌日足が軽くてビックリしました。小顔リフトアップも気になっており、問い合わせたところすぐに施術して貰えました。辛かった首のコリもスッキリしました。勤務先でも顔ツルツルだねと言われて嬉しかったです。夏までにサイズダウンとツルツルお肌になるように通いたいと思ってます。

感動!とことん引締め美ライン+辛いコリもほぐして流す全身リンパケア¥9800

じゅんこさま
    先日はご来店誠に有難うございました。日頃のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    脚の重だるさがこんなに軽くスッキリしたのは初めて!!とのお声を頂戴しとても嬉しかったです。

引き締めとコリ解消どちらもこれからもしっかり楽になれるように施術させて頂きます…
    色々なアドバイスを直ぐに取り入れて頂けることにも感謝致します。
    スッキリボディーと健康一緒に手に入れましょう~
    また、お待ちしております

• kokkaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/8

いつもお世話になっていますが、先生から「うちのスタッフのリンパマッサージスゴいんですよ-!」
    と何回か聞いていて一度施術してもらいたいと思い、やっと叶いました。
    「強め」「弱め」の希望を聞かれ、当然強め(笑)でお願いし、こちらから言わずともいつも重症な肩首コリと膝から下をしっかり施術してくださいました。
    施術中と施術後にトイレへ駆け込むほどの排尿で本当にスッキリサッパリデトックス!
    どれ程むくんでいたのか、来た時より帰りのジーンズがユルくなってた(笑)
    長年解消されなかった二の腕の寒さが無くなって驚き!下り気味だった便も正常に!胃腸の調子まで良くなって、ほんと~?!って信じられない。
    どんなマッサージや施術を受けても3日くらい過ぎると元に戻ってしまうけど、1週間以上良い状態を持続してますよ!!
    これは本物です
    疲労を感じている皆さん、このスタッフさんのリンパマッサージは絶対一度は受けてみてほしい!!!

痩身リンパケア全身 60分 8000円

kokka様
    いつもありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    毎日頑張りすぎてお疲れで、重症になってしまう肩首コリ、足のむくみをどうにか改善出来たらと思いながらマッサージさせて頂いたので、少しでも改善のお手伝いが出来て嬉しいです(*^-^*)
    胃腸の調子も心配していたので良かったです!!
    いつも忙しく大変ですが、体をいたわりに、また是非マッサージを受けに来てください!!
    また強めでやらせていただきますね笑

ボディエイジングラボ マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー