4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 大分市の筋膜リンパサロン グリゾーン(GREzone)   >

大分市の筋膜リンパサロン GREzone【グリゾーン】

オオイタシノキンマクリンパサロン グリゾーン

• 大分県大分市賀来西1丁目2-25 トレステーラ賀来2 301号
  • 久大本線 賀来駅より徒歩2分

まりもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:17:50.0

常連です。最近忙しくご無沙汰していましたが、久しぶりに行くことが出来ました。相変わらず、腕がいい!他の方も書いてますが、先生は細部まで骨格筋肉をみて、的確に丁寧に施術をしてくれる!ただのマッサージとは全く違います!もちろん、気持ちいいし、先生の誠実で穏やかな人柄に、本当に癒されます。この技術でこのお値段!そんなに料金変わらないのに、ただのリラクゼーションマッサージ屋さんに行くなんてもったいないと思います。体と心のメンテナンスは、一生、グリゾーン一択です。ずっとリピします!よろしくお願いします。

【回数券2.3回目をご利用の方】《骨盤&筋膜アプローチ 》0円

大分市の筋膜リンパサロン GREzone【グリゾーン】からの返信コメント

まりもっちさん、

久しぶりになりましたね。

なんかトラブルでも抱えてるのかなぁって心配してました^_^

お互い頑張りましょうね!

応援してます。

• フクロウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:14:04.0

先日はありがとうございます(*^^*)

脚の浮腫と肩の凝りが酷く、そこを重点的に施術をしていただきました。ずっと気になっていた筋膜リリース、ホットペッパーさんからのギフト券をいただき体験でき大満足です!今回はギフト券で補助がありましたが、通常もお値段設定もお安いなと思いました(^O^)自分では強く力を入れるのは難しいですし、普段は感じないような内側(?)の痛み?痛気持ちいような?そんな感覚がありました。帰って夫にも『なんか脚細くなった気がする!』と言われ嬉しかったです。お人柄もよく、行ってよかったなと思いました。ありがとうございます(*^^*)

【初回限定】"お試し"筋膜リンパマッサージ60分5000円→3980円

丁寧な感想ありがとうございます

痛気持ち良いくらいがちょうど良いですよね!
    自分でほぐしにくいところを重点的に施術しています

当サロンを選んでくれて感謝です^_^

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:55:53.0

初めて筋膜リリースという施術を受けました。
    今まで受けたことのあるリンパマッサージでは感じたことのなかった、施術後にしっかりと体が軽くなっている感じがわかりました。力加減も私の要望に合わせて施術してくださり、痛すぎず、なのにしっかり効果を実感できるとても最高な施術でした。
    お家でのケアやむくみ対策なども快く教えてくださり、毎日実践しています。
    先生の人柄もすごく良く、定期的に通いたいと思うサロンでした!
    またよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます^_^

お客さん曰く、はじめてが1番いたみが強く感じるようです。

慣れるにつれてクセになるようです^_^

当サロンを選んでいただいて本当にありがとうございます!

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:00:53.0

いつもありがとうございます。体がスッキリしました。
    足はすごく痛いですがとても効いて満足です!

【疲労感MAXの方へ】 小顔フェイシャル+筋膜リリース+骨盤矯正125分11000円

ゆっちさん、
    感想ありがとうございます^_^

脚はみんな痛がるけど経過は良いみたいです。
    満足してくれて嬉しいです!

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-28 21:50:00.0

3回コースは私にとって、本当にありがたいです。身体がきついと思ったら続いて行けるし6ヶ月の間で利用可能なのも良い。ましてや今まで痛みが有ると病院に行ってたけど、検査 診察薬代と結構お金かかっていた。トータルでは施術代の方が安く薬にも頼らなくて私には、合っている。徐々ではあるけれど、身体が改善されてきているようです。来年もまたよろしくお願いします。

ちびるさん、感想ありがとうございます。

そして、あけましておめでとう御座います!

今年もよろしくお願いします。

ねこちゃんも元気ですか?

お互い体調には気をつけましょうね^_^

[投稿日] 2023-12-23 23:31:53.0

今回は手足の冷えを伝え施術して頂きました。夕方にいつもの足先の冷たさが無いのに驚きました。でも次の日には徐々に冷えは戻ってきましたが、右肩から腕まで寝てても痛みで目が覚めていたんですが、それは今は無いです。繰り返し施術して頂いていたからだと思います。これからも続いていけばもっと血行も良くなるだろうと思っています。ありがとうございます。

いつもありがとうございます^_^

巡りが良くなることが不調の改善に繋がります。

自立神経のバランスも関係してくるのでリラックスしてもらえたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-15 12:53:56.0

先月に続き施術。偏頭痛がいつの間にか無くなってました。加圧も私に合わせ強弱して終わった後は スッキリ体が軽くなった気がします。また色々な話聞かせてくれたり、私の話相手になってくれたりとストレス発散が出来感謝感謝です。来週もお願いします。

ちびるさん、
    3回コースありがとうございます^_^

こちらこそいつもためになる話が聞けて勉強になってます。

相手の良いとこに目を向けるようにします^_^

あとコーヒー豆ありがとうございました!

• けなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:14:32.0

初めてでしたが身体がスッキリしました!
    帰り道の信号待ちの間にふくらはぎを掴んでみると浮腫みが取れてちょっと細くなったように感じ、太ももも柔らかくなっていました。
    背術後はそのまま買い物に行きましたが、足がスッキリして歩く速度も速くなったように感じました(笑)
    また予約させていただきます^^

感想ありがとうございます^_^
    今回ロングコースでしたね。
    施術後のだるさとか出なかったかなぁって心配でしたが大丈夫そうで安心しました。
    これ以上ないお褒めの言葉をいただき嬉しいしやる気がでます^_^
    ほんとうにありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-08 22:07:36.0

ストレスとPC業務が重なり背中が限界でした。。
    こちらに来たら不思議と筋肉が緩まるので、夜は久々に熟睡しました。また、お願いします!

【ヘッドスパ付き】肩こりと一緒にスッキリ小顔♪筋膜リリース95分7800円

背中パンパンでしたね^^;

デスクワークが長くなるとどうしても猫背になってしまいますね…

楽になってもらえてぼくも嬉しいです^^

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-28 12:54:17.0

やはり体きつく感じたときはこちらを思い出します。
    背中から首も腰も痛くてグッタリした感じでしたが、ゆっくり筋肉を動かしてほぐしてくれるのでもみ返しもないし、すごく楽になりました。また、おねがいします!

【ヘッドスパ付き】肩こりと一緒に小顔♪スッキリ筋膜リリース95分7800円

みみさん、いつもありがとうございます。

毎回揉み返しはないかなぁ~って気になってたので安心しました^^

みみさんは背中まわりを中心に施術を組み立てていきましょう!!

[投稿日] 2023-11-08 19:35:36.0

コロナ禍から数年ぶりに行きましたが、覚えていてくださり、丁寧に施術してくれました。行けなかった間身体のあちこちが悪くなり、左手に痺れがあり感覚がなかったのですが 帰りの車の中で甲をつねると痛みを感じ嬉しくて何度もつねり痛みがあるのを確認しました。おかげで、アザができたほどです。施術中は途中から身体が温まり汗がじんわり、お腹はグリュグリュと音がして これは身体がリラックスして施術が効いているとの事。私には、効き目があり有り難く思ってます。

【どれにしようかな?】リンパ?筋膜?腰?肩?とお悩みの方に◯80分6000円

お久しぶりでしたね!!

会えてとても嬉しかったし、いつも通りのテンションで安心しました^^

久しぶりの施術で揉み返しとか出てないかなって心配だったので安心しました。

カラダがリラックスするとお腹がごろごろ鳴ります。マッサージあるあるです^^

昨日またコーヒー豆を買いました 笑

[投稿日] 2023-11-06 21:13:59.0

◎今回も適切な施術に感謝…。稲刈りをはじめとする、多様な業務で蓄積した疲労回復が要諦の現下。次回予約に際しても、宜しくお願いします。

ぼくも稲刈り、田植え、草刈りをしに実家へ帰っています。。

大変ですよね^^;

いつも遠くからありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-15 15:32:56.0

身体がきつくて寝れなかったり足がだるいなあと思ったときはこちらを思い出します。痛い箇所もありますが、身体が軽くなるし施術中も痛いのにいつの間にか寝てしまっています。
    また、お願いします。

【リピーター様向けオーダーメイドプラン】骨盤矯正&筋膜リリース90分6800円

みみさん、いつも本当にありがとうございます。

脚は痛いですよね^^;

血行が良くなるのででうつ伏せになるととたんに眠くなる方多いですね^^

少しでも役に立てれたらいいなって思ってます。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:31:39.0

体がとても軽くなり、大変満足しております。痛い箇所はありましたが気持ちが良い程度でしたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ななさん、来店ありがとうございます。

その後筋肉痛などの症状はなかったですか?

初めての体験や体質によっては少し疲れた感じになったりもしますが、感想を読んで安心しました^_^

• nksmjr..さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 13:13:07.0

体がゆるむ感じがわかって、
    とても気持ちが良かったです(^^)
    途中は寝てしまっていました~!
    また予約します、ありがとうございました♪

nksmjr..さん、来店ありがとうございます。

筋膜を体験したいとのことでしたね^_^

感想まで書いてくれて感謝です!

• らりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:05:02.0

ありがとうございました。顔がスッキリして足が軽くなりました。また利用したいです。

【頑固な肩こりと小顔ケアを同時に!】ヘッドスパ付き筋膜リリース95分7500円

らりるさん、

来店ありがとうございました!

筋膜がすっきりしてくると巡りも良くなるのでむくみが解消してくると思います。

顔も同じですっきりするんです^^

[投稿日] 2023-08-18 19:02:11.0

◎今回も的確なケアに感謝…。暑さ厳しい折、農作業に於ける疲労が蓄積気味の頃来。効果的なサポートを頂くことで、体調管理も漸次、円滑に推移している様相です。

棚田米の管理人さん、

草刈も大変ですよね^^;

• kyhy3445さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:55:10.0

更年期に入りからだの不調が続いていました。仕事と家事と育児をこなしていく為には体調を整えねばと思い調べていたところにこちらのサロンと出会いました。
    筋膜リリースには興味があったので施術を受けてからだの軽さや熟睡感が得られるようになりました。体調が良い日が増えたように感じます。
    ふくろはぎの施術は少し痛いですがその後の足の軽さにはかえられませんでした。巡りがよくなりからだがポカポカします。
    お店はアロマの香りでとてもリラックスできます。副交感神経が優位になるのでしょう施術中はとても心地よい時間でした。
    更年期とうまく付き合って行く為にもこれからもサポートよろしくお願いします。

kyhy3445さん、

この度は筋膜&リンパサロンGREzoneにご来店
    ありがとうございました^^

身体の悩みやゆがみは長年の蓄積によるので
    1回で完結するわけではないですが、
    施術の結果に喜んで頂けて大変嬉しいです!

筋膜を柔らかくすると自律神経が整う内容の
    書籍も出ているようですよ^_^

根本から解決することが1番なので
    引き続き身体の変化を楽しみながら
    続けて頂けたらと思います^^

次回もお待ちしております!!

筋膜&リンパ専門サロンGRE zone

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:10:43.0

久しぶりに伺いました。心身共にキツくなると背中が固くなり肩が凝り固まりというのがあり、真っ先にこちらを思い出しました。施術が終わったあとはとにかく背中の軽さが違ったのと久々に深く眠れました。
    また、定期的にお願いします。

【6月限定】梅雨のだるさとむくみ撃退!痩身筋膜リリース 100分 7800円

みみさんは背中がメインですね^_^

脚はちょっと痛そうだけどそのメリハリがまた心身に良い影響を与えるのかな。

とにかく少しでも良くなってくれたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-13 16:05:17.0

◎今回も効率的な施術に感謝…。改めて、疲労改善に向けたアプローチの重要性を実感した現下。次回予約に際しても、宜しくお願いします。

棚田米の管理人さん、

いつも遠くからありがとうございます!

いつもためになる話を聞けて楽しく施術させて頂いてます。

また宜しくお願いします^_^

• YOUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 12:30:10.0

今回で 2回目です。初回は、次の日に筋肉痛のような感じが 1日だけありましたが、今回は ありませんでした。
    私は、下半身太りと足のダルさあり、事務仕事中は 辛くて1日何度も椅子の上に正座をしています。今回、午前中に施術をしてもらって午後の仕事は 一度も正座をしていません(^o^)
    定期的に通って行きたいと思います。今後もよろしくお願いします。

【お得な回数券】《骨盤矯正&筋膜リリース 》80分×3回 19500円→15000円

YOUさん、感想ありがとうございます。

どっちかというと下半身向けの施術が得意なのでぜひ数回続けてみてください。

むくみにくいカラダに仕上げて見せます^^

土台が整ってこそ上半身も安定するので、下半身の安定は大事です♪

• まりもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:20:00.0

今回、3000円分延長してもらい、頭や顔の筋膜リリースもしっかりしてもらいました!超絶気持ちが良かった!深いコリまでゆっくり丁寧にほぐしてもらえたので、しつこい頭痛が数日経っても、起こりません!凄いです!顔や目のたるみも解消して、目はぱっちり、フェイスラインもすっきり、顔色も良くなりました!とても快適で、気持ちもスッキリした感じです。ヘッドスパやヘッドマッサージとは全く違います。一時的なリラクゼーションだけではないです。断然筋膜リリースのほうが効果的です。
    先生は物静かで謙虚な優しい方です。また、聞き上手なので、いつも癒されてます。心身ともにメンテナンスされます。

まりもっちさん、
    いつも本当にありがとうございます^_^

「〇〇は何の意味があってするのか」とどんどんわからないことを聞いてくれます。

説明下手でついまわりくどい言い方になってしまいますが、いつも辛抱づよく聞いてくれてありがとうございます 笑

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 12:35:11.0

初めて筋膜リリースを体験させていただきましたが、先にいろいろ聞いてくれ、施術をしていただいたので、不安や痛みはまったくありませんでした。
    次の日には体重が2kg減ってました。
    自分へのご褒美や骨盤のゆがみの確認などで今後定期的にうかがわせていただきたいと思います。
    夜遅くに丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。
    また、投稿が遅くなり申し訳ありません。

足の裏から頭皮まで全身筋膜リリース!疲労回復&スタイルアップ125分11000円

ひなさん、口コミ投稿ありがとうございます。

初めて来店する時は緊張しますね。

思ったほど痛くないということで安心しました。

実はいつも施術後に『痛いからもう来ない』ってなったらどうしようと心の中で思ってたりします。

痛いから効く!ってわけではないのですが、それなりの圧はかけていくので場所によっては…ですね^^;

またぜひ来店してください!!

• はなおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:35:10.0

下半身をお願いしました!
    足がスッキリして、むくみも取れた感じがしてよかったです。
    明らかにふくらはぎが柔らかくなり動くしやすくなりました!また利用したいなと思ってます!いつも的確な丁寧な施術とお人柄に感謝です。

はなおさん、いつもありがとうございます。

色々コースを試してくれてうれしいです^^

今回は足裏からふくらはぎ、脛を中心にしましたが揉み返しは出ませんでしたか?

ふくらはぎは『第二の心臓』と呼ばれているように柔らかく動かしやすい状態が望ましいですね!

いつも本当にありがとうございます。

• ゆっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 20:02:59.0

筋膜リリース、初めて体験しましたが、筋肉が柔らかくなり大変良かったです!今後も続けてお願いしたいです!ありがとうございました。

【14時から17時平日限定クーポン!】骨盤&筋膜リリース 60分 5000円→4500円

ゆっちさん、感想ありがとうございます!

ややソフトに施術させていただきましたが、揉み返しなどなかったでしょうか。

来年大仕事ですね^^体調を崩さないように!!

• はなおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:25:49.0

今回首肩頭を重点的にしていただきました!
    今回もとてもよかったです!!普段パソコンを使って仕事をするので肩がガチガチに凝っていたのですが、施術後かなり緩和されました(^_^)
    いつも痛気持ちいいが病みつきになってしまいます!
    身体のことを知り尽くしているからこそ信頼して任せられます。この技術がこの価格で受けられるのは大満足です!!部屋の温度や痛みなどいつも細やかなお心遣いもありがとうございます。
    次回は足を重点的にお願いしようと思います!
    またお願いします♪

次回は下半身、特にふくらはぎが気になったのでよろしくお願いします!

• 蝶々さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 10:23:48.0

投稿が遅れてしまって申し訳なかったのですが、今回もとても良かったです…!(2回目)
    まだまだ前ももなどが硬く、解して貰う度に驚きました。また近々利用させて頂きたいと考えております。よろしくお願いします…!

【リピーター様オーダーメイドプラン】骨盤矯正&筋膜リリース90分6500円

蝶々さん、感想ありがとうございます。

今回も満足いただけたようでうれしいです^^

太ももまわりは少し時間をかけてじっくりほぐしていきましょう。

少しずつですが確実に姿勢が変わっていきます♪

• 明日香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 14:36:15.0

筋膜リリースに興味があったので、痛いのを覚悟で(笑)強めに施術して頂きました。
    当日は言われていた通り少し怠さがあったのですが、、翌朝びっくり!
    身体が柔らかくなっていて、軽さまで感じました☆
    またお伺いさせてください(*^^*)

スマホ首、肩こり、背中もガチガチ…だるさは筋膜リリースで解消!80分6000円

明日香さま、感想ありがとうございます!

痛いのは覚悟されていたんですね^^

翌日に効果を実感されてくれたみたいで嬉しいです!

筋膜リリースはじわじわと身体に変化が出ることがあります。

ぜひ数回通ってみてください^^

[投稿日] 2022-09-19 22:26:44.0

疲れるととにかく肩から背中が痛くて、予約してしまいます。
    筋膜りりーすは痛いけど、なぜか寝てしまうのと、かなり楽になります。
    背中のお肉がスッキリします!足も太ももが全然違います!
    盛り上がっていたのが真っ直ぐになってます。
    他の整体のように無駄に話しかけられる事がないので疲れている時はとてもリラックスします。またおねがいします!

みみさん、毎度ありがとうございます^^

前回と比べて背中の張りは和らいでいましたね。

やっぱり間はそんなに空けない方が痛みもましなのかもしれませんね^^

いつも本当にありがとうございます!!!

• 蝶々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 20:15:28.0

前ももとふくらはぎが張っていたので、その部分を主に改善したかったのですが、行く前と行った後では足の柔らかさが全然違いました!!癖で背中が曲がってしまっていたのですが、自然と真っ直ぐ立つことが出来ているなとも感じました。
    お店自体の雰囲気もとても良かったです!忙しい時期を過ぎたらまた利用させて頂こうと考えております!

1番人気!【下半身太り&むくみ&だるさ】骨盤矯正&筋膜リリース80分6000円

蝶々さん、感想ありがとうございます^^

だいぶん太ももも張ってましたね^^;

少しでも柔らかくなっててよかったです^^

忙しいと思いますが、体調崩さないようにご自愛くださいね。

そしてまた来店いただけたら嬉しいです^^

大分市の筋膜リンパサロン グリゾーン(GREzone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー