「頭痛は無いですか」と聞かれて、そういえば施術受けた後からは無いなぁと。自然と改善されて行っているんだと気付かされました。今はいつもの生活の中で良い姿勢になる様気をつけています。スタッフさんのブログも毎回楽しみに見ています。とても為になる事書いていて、そうなんだと勉強になります。ちなみに「首」とつくとこは何かしら意味があるそうです。皆さんもぜひ読んで見て下さいね。施術受けた後は体が軽く視界がスッキリして、夜はぐっすり眠れました。今度はいつ行こうってカレンダーとにらめっこするほど、ここがお気に入りです。施術も相性があるけど、私にとっては他はないかな。沢山の人がここで施術受けて不調を治してもらいたいですね。今回もありがとうございました。また早い段階で予約入れたいと思います。
【回数券2.3回目利用の方はこちら】《骨盤&筋膜リンパ 》0円
大分市の筋膜リンパサロン GREzone【グリゾーン】からの返信コメント
ちびるさん、
いつも本当にありがとうございます!!
ブログを読んでると言われると照れ臭いです。
どんな人が書いてるのか伝わればいいなと思って
プライベートなことも書いています。
これからも役に立つことも
書いていこうと思っています^^
梅雨時期は体調が崩れやすいので
ご自愛ください。
大学でアイスホッケーをしているのですが、少し前から腰が痛く
なり始め整形外科へ行きましたが原因はわからず、整骨院に行く
ことを勧められここを見つけました。施術は丁寧で終わった後は
下半身が軽くなった感覚がありました。痛みの原因はいまだにわ
かっていませんが、施術後は明らかに体が動かしやすくなり、お
かげでいいプレーもできそうです。ありがとうございました。
【学割U24】すっきり筋膜ボディケア40分¥2980
来店ありがとうございます。
治療的なことはできないので身体を整えて動きをよくするアプローチをさせていただきました。
意外と原因となっている部分は違うところにあったりします^^
今回はじっくりと時間をかけてもらった安心感から、無理して必要以上に体動かしてしまい膝の痛みがぶりかえしてしまった。せっかくの施術に申し訳ないし、無理は出来ないとあらためて実感しました。ここに通うようになり、去年より今年の方が体調良く、今年の夏の暑さにも乗り越えています。これからも施術よろしくお願いします。今回もありがとうございました。
【お得な回数券】オーダーメイド筋膜リンパ80分×3回¥20400→¥16000
セルフケア頑張ってるようですね^_^
ぼくもお腹が気になりはじめたので頑張ろうと思います。
お互い無理しないで続けることができたら良いですね^_^
帰宅後睡魔が。日頃の睡眠不足が解消するほど、ぐっすり寝てしまいました。今日は片足立ちに挑戦。いつもぐらついて出来ないけど、右足立ちは結構出来た。左は膝に痛みがあるので、少しだけ。無理せずやめました。ここに来て10年近くお世話になってきます。施術の仕方もその時に合わせ変わっています。自分の変化に気づかないけど、あれって思う事が多々あります。すぐに実感出来る事もあれば、徐々に良くなっている事も。今は頭痛が減ってます。お尻も若干小さくなったかな?施術後私に合うメニューを選んでもらいました。次回はいつものに足してお願いします。私の様にここに来て良かったと思う人が増えたらいいですね。今回もありがとうございました。
【回数券2.3回目利用の方はこちら】《骨盤&筋膜リンパ 》¥0
ちびるさん、
いつもありがとうございます^^
丁寧にセルフケアもされてるみたいなので、効果も出やすいのだと思います。
忙しい中、さっそく予約してくれてありがとうございます^^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。おかげで寝付きも良くぐっすり眠れました。
こちらこそいつもありがとうございます。
暑いので気をつけて作業してくださいね^^
しばらく痛めていた50肩ですが、施術してもらう毎に良くなってきました
50肩が治るには時間がかかると聞いているのでゆっくり治して行こうと思います
施術後は全身が軽くなり、身体の中のめぐりが良くなるのを感じます。とても良い睡眠にも繋がっています
【2回目以降の方へ!】悩みに合わせたオーダーメイド筋膜リンパ60分¥5000
治療的なアプローチはできませんが、お役に立てるように全力で施術させていただきます!!
慌てないでじっくりいきましょう♪
男性セラピストは抵抗がありましたが、全然平気でした!
リラクやエステが好きで色んな所に通っていましたが、産後や育児で約3年ぶりのリラクゼーション!
筋膜リリース気持ち良かったです。
人気No.1【体の歪みが気になる方】オーダーメイド筋膜メイク60分¥5500→4800
やっぱり男性のセラピストからの施術って慎重になりますよね。。
なるべく安心して来店できるようブログには営業的な内容以外にもプライベートなことも書いてます。
趣味とか食べに行って美味しかったお店とか
文章って意外と人柄が出るらしいです。
逆効果にならなきゃいいけど^^
ちなみに施術の写真は娘です。
来店ありがとうございました^^
夜いつも足の指グーパーしてるけど、今日は指の開きがすごく開く。また 寝た状態から足あげるんだけど、膝が真っ直ぐならなかったのが、ピンと綺麗。日中は気が付かなかったけど、施術の効果が出たんだと思います。知り合いも施術受けたいって言う方がいるけど、結構年配の方もいること話し対応の仕方等色々話してくださり、私も紹介する安心感ができました。私自身、施術中や話し方にとてもリラックスできてるので、全然気を使う事はありません。いつも感謝です。ありがとうございます 次回もよろしくお願いします。
★おしらせ用★ 【口コミ割】コース1000円引きor15分サービス
足の指グーパー良いですね♪
意外と細部が全身に与える影響って大きいです^^
いつも早めに予約してくれてありがとうございます!!
症状が何も改善しなかった
人気No.2 【首&肩こりでお悩みの方】疲れ流す筋膜リリース60分¥5500→¥4800
施術時一定以上強く押すことはできませんでした。
ご期待に応えられず申し訳ありません。
もう5年以上通っています。忙しくて定期的に通うことはできないけど、身体がキツくなったら筋膜リンパのココへ行くのが定番です。
ガチガチに凝りまくった体をしっかりほぐしてもらえて、疲れた身体をリセットすることができます。
筋膜リンパだから、凝りがひどいとほぐしてもらう時痛みがありますが、ほぐしてもらった後半はだいたいウトウトしながら受けてます。
よっちさん、
初来店からもう5年以上経つのですね。
施術は若干強めの圧がかかるので最初は痛がることもありますが、後半はうつ伏せになるとすうっと眠ってしまう方が多いようです^^
初めて伺いました!
とても優しい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
痛気持ち良くてリラックスできてよかったです。
整体というと次回はいつ、という風に定期的に通うように言われるのが苦手なのですが、そのような話もなく自分の体と相談して通えそうなのが嬉しいポイントでした。
また機会があったら伺いたいです。
しょくぱんさん、
来店、そして口コミ感想ありがとうございます。
痛気持ち良いくらいが満足度高いですよね^^
定期的に来てもらった方がお客さんのボディメンテナンスになるし、お店的にも嬉しいのですが、営業トークが苦手で^^;こちらから再来店を促すことはしてません。
リピートしやすいようなキャンペーンやリピーターさん向けのお得な回数券を用意しています。
検討よろしくお願いします!!
暑さのせいで 免疫力が落ちて、病院の先生の話を伝え施術を受けました。力加減も施術の仕方も私に合わせてくれ、「ここの筋肉が硬くなってるけど、大丈夫ですか」と言うので、なぜ?と聞くと分かりやすく説明してくれ ビックリしたのと納得!!さすが先生。時間とお金があれば毎日来たいと願うばかりです。いつも本当にありがとうございます。
暑い日は続くしジメジメするしで
体調管理が難しいですね^^;
ちびるさん、いつもありがとうございます^^
お米も!
おっしゃってた通りに炊いて
美味しくいただきました♪
いつもお世話になってます。
ここ数回感想忘れてたので久々の投稿となります。
今回は腰痛の為にお願いしました。
炎症箇所をさけ行なって頂きましたが、寝返りもしんどかった痛みから数日後には寝返りもしっかりできるまで回復しました!まだ普段の腰痛は残ってますが、辛かった数日間より
痛みが緩和されました。
のぉさん、
痛みが緩和されたとのことで
嬉しいです^_^
感想聞かせてもらえると
励みになります。
いつも本当にありがとうございます!
久しぶりに施術受けました。最近周りの人の不調やお互いガタが来る歳だねーと。私も猫背が気になり 首の付け根の痛みや足のだるさを軽くしてもらいました。中々自分の時間が取れないけど、いつも施術受けたいなぁと思う気持ちは変わりません。施術受けた後は本当に私にあってるんだと実感があります。足が軽々と上がるし、家に帰ると排尿がたっぷり。あーリンパの流れが良くなったんだなぁと思いました。次いつ行けるかわからないけど、あと2回は半年以内には必ず行きます。いつも ありがとうございます。
【お得な回数券】オーダーメイド筋膜リンパ80分×3回20400円→16000円
ちびるさん、
忙しそうで何よりです。
思い出して来店してくれるだけでもありがたいのに
口コミまでありがとうございます
本当にうれしいです^^
この時期は忙しいですよね。
時間が取れるときに来てください
念入りにケアさせていただきます!!
主に太ももやふくらはぎの筋膜リリースを受けました。
自分で試した際は力加減がうまくできず、
痣ができて困っていましたが、
こちらのサロンでは 力加減が非常に適切で、
途中で夢と現実の境界にいるような感覚を味わいました。特に気になっていた太ももの張りが柔らかくなり、
非常に助かりました。また、体の凝りを見て
施術を調整してくださったおかげで、
施術後はすぐに体が軽く感じられました。
忙しくて次の施術が6月~7月になりそうですが、
都合がつけばぜひまた行きたいと思っています。
【初回85分】肩こり見た目シルエット変わる筋膜リリース7500円→6500円
かがりさん、
来店と嬉しい口コミありがとうございます。
筋膜リリースは張りを解消したり、
姿勢(ボデイライン)を整えるのに最適な施術です♪
セルフケアは大事ですが加減が難しいことや
自分の腕が疲れてしまうことありますね^^;
定期的に利用して頂ければ幸いです!
またのご来店をお待ちしております^^
今回はいつもより長めにたっぷりと施術をしていただきました。久しぶりで凝り固まっていた事もあり、施術開始時はいつもより痛みを感じ、体に力が入ってしまっていたのですが、気づけば心地よいほどにほぐれていつのまにか夢の中にいました。。施術が終わった後の体の動く範囲が広くなった感じと、立った瞬間の体の疲れが一気になくなった感じにはいつも驚きます。今回も最高でした。いつもありがとうございます^^
ひなさん、
疲れがたまっていたようで
凝ってるところが多かったように思います^^
またよろしくお願いします!!
◎今回も効果的なオペレーションに感謝…。次回リザーブに際しても、宜しくお願い致します。
ミッション終了。ありがとうございます^_^
2回目の施術で、全身をしていただきました。
自覚症状がないところも、ほぐしていただくと軽くなりました。この軽さを維持したくて、日常生活から姿勢に気をつけていこうと思いました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【リピーター様限定】心身リラックスしたい!不調改善メンテナンス95分7000円
あいかさん、
来店ありがとうございます!
今回は背部中心で施術させていただきました。
代謝も気になるとのことでしたので
また効果的な施術計画を立てたいと思います^^
初めて施術していただきました。
終わってすぐに効果が実感でき、とても感動しました。
久しぶりに頭がすっきりして、
今まで自分の体質に悩んでいましたが、これからとても心強く思います。
あいかさん。
口コミありがとうございます
すぐに効果を実感していただけたみたいで
嬉しいです!
今回はヘッドスパコース。
首から鎖骨まわり、
頭皮を念入りにさせていただきました。
おでこ効果があったみたいですね^^
次回の予約もありがとうございます。
これからも期待に応えれるよう精進いたします^^
中学生の娘が施術したのですが施術後の体の軽さにビックリしてました!
今後しっかり通ってみたいと思います。
丁寧に説明してくださりありがとうございました。
【学割U24】整体/小顔矯正/猫背/ヘッドスパ/リンパマッサージ40分 2980円
ひまわりさん、
来店ありがとうございました!
すぐに変化を感じてくれてよかったです^^
今回は上半身メインでしたが、
下半身を整えることで、
身体が安定してくると思います。
よろしくお願いします^^
今回久しぶりにご予約させていただきました。
肩が凝っているという自覚症状があったのですが、
なかなか時間を作れず放置しており、やっと体が楽になりました。カウンセリングで肩周りの不調を伝えると、施術では肩周りに加えて肩甲骨周りも重点的に施術してくださり、
終わった後、立ったときの肩の軽さに驚きました。。
翌日は揉み返しなど出なかったでしょうか?
いつもお仕事お疲れ様です^^
◎今回も的確なオペレーションに感謝…。各種業務で蓄積した疲労解消を旨とするアプローチの要諦は、早目のケアにあるという自明の論理を再認識する此節。次回予約に際しても、宜しくお願いします。
いつもいつも遠くから来店してくださって本当にありがとうございます^^
棚田米の管理人さんとの会話も楽しくて
ついつい手が止まってしまいがちです。
それはダメですね^^;
次回も楽しみにしています!
毎回、体の不調を感じると決まってこちらにお願いしています。肩こりからくる頭痛かな、、と勝手に思っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいた後、ヘッドや眉間あたりをマッサージされるとスッと頭が軽くなり、流石だなと感じました。
いつも大まかにしか不調を伝えられないのですが、ピンポイントで不調を改善してくださり本当に助かっています。またよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!!
ひなさん、またよろしくお願いします^^
先日は2回目の利用をさせていただきました。
体感的に2ヶ月ほど経ってたと思ってましたが、実際は
1ヶ月ぶりでした笑
丁寧に痛みの向こう側(日常の辛い痛みを和らげる)に連れていってもらえるので本当感謝しかありません。
体が楽になるのでその分張り切って仕事してしまいそうです。年末年始も仕事なので乗り切って、来年もお世話になると思いますので、よろしくお願いします!
のぉさん
感想ありがとうございます。
今回2回目の来店ですね♪
筋膜リリースはじっくり持続圧をかけていくので
身体の負担もかからずに
疲労も抜けます^^
来年もまたよろしくお願いします!!
あれっ、正座出来てると ビックリ。少し痛みはあるものの 無意識に座ってる。まだまだ時間がかかると思ってたので奇跡が起きた。年取ると、気力はあるけど、体がついていけない。この間も神頼みならず担当スタッフさん頼みと話してたのが本当になった。良い状態を維持したいので これからも時間作って予約入れます。いつも有難うございます。施術の良さを知らない方にもたくさん知ってもらいたいですね。
ちびるさん、
あと、月曜日はちょうど外出してて
不在にしてました。すみません!
さっそく頂きました^_^
寒くなると身体もこわばるので
無理しないようにしましょうね
いつも本当にありがとうございます!
以前からお世話になっています
最近は50肩のようで、 調子が悪く仕事にも支障が出ていました。関節というより筋肉?の痛みなのか?
こちらに通って徐々に症状が改善してきました
腕から背中、肩甲骨周りなど丁寧に施術してもらい腕が上がるようになりました。からだ全体のバランスを整えてくれるので体調も良くなっています。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
意外と前腕のこわばりがありましたね。
少し痛くなかったですか?
手首だったり肘だったり意外なところがロックされて
肩が動かしにくくなってることもあります^^
自分の予定をキャンセルしてまで、施術を選びます。その人に合えば良い所 合わないと悪い所と人それぞれですが、今回も良くなったと実感してます。階段の上り降りが前回より早く出来ているのがビックリ。本当に嬉しいです ありがとうございます。次回も楽しみにしてます。予約も入れました。感謝 感謝です
ちびるさん、
忙しい中ありがとうございます^^
少しずつですが、膝まわりのこわばりと骨格の調整をすすめていきますね!
自分の時間が中々取れず、1年ぶりになります。10月に左足を痛めて病院に行くのが嫌で施術をお願いしました。私には、やっぱりここがあっているのか、正座も出来なく痛みが酷かったけど、少しずつ和らいできてます。家に帰り1週間後の予約入れました。本当に有り難うございました。階段も膝が重たく感じる程度で楽になりました。
ちびるさん、
お久しぶりでしたね。
ひさびさでしたが揉み返しは
なかったみたいでよかったです^^
次回の予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしています♪
先日はお世話になりました。
施術後の当日は元のカラダの痛みなのかよくわからなかったんですが痛みが若干ありましたが、自分でも後日あれ?
なんか今までと違い、熟睡出来てるし、巻き肩治ってる!?
プラス顎下のぷにぷにのお肉がスッキリしてるなと感動したことによって効果あったんだと実感しました。
またそのうち絶対お世話になろうと思ってます。
友人にもオススメしてます♪
のぉさん、感想嬉しいです。
スッキリされたみたいでなによりです^^
筋膜リリースは変化が続くので、
翌日以降も実感してくれるお客さん多いみたいです!
来店してくれるだけで嬉しいのに、
感想まで書いてくれて本当にありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしています♪
◎今回も効果的な施術に感謝…。次回リザーブに関しても、宜しくお願い致します。
いつも遠くからありがとうございます!!
今回も足腰がお疲れでしたね^^;
肌寒くなってきたので体調には気をつけてください!
大分市の筋膜リンパサロン グリゾーン(GREzone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー