先月に続き施術。偏頭痛がいつの間にか無くなってました。加圧も私に合わせ強弱して終わった後は スッキリ体が軽くなった気がします。また色々な話聞かせてくれたり、私の話相手になってくれたりとストレス発散が出来感謝感謝です。来週もお願いします。
大分市の筋膜リンパサロン GREzone【グリゾーン】からの返信コメント
ちびるさん、
3回コースありがとうございます^_^
こちらこそいつもためになる話が聞けて勉強になってます。
相手の良いとこに目を向けるようにします^_^
あとコーヒー豆ありがとうございました!
初めてでしたが身体がスッキリしました!
帰り道の信号待ちの間にふくらはぎを掴んでみると浮腫みが取れてちょっと細くなったように感じ、太ももも柔らかくなっていました。
背術後はそのまま買い物に行きましたが、足がスッキリして歩く速度も速くなったように感じました(笑)
また予約させていただきます^^
【疲労感MAXの方へ】 小顔フェイシャル+筋膜リリース+骨盤矯正125分11000円
感想ありがとうございます^_^
今回ロングコースでしたね。
施術後のだるさとか出なかったかなぁって心配でしたが大丈夫そうで安心しました。
これ以上ないお褒めの言葉をいただき嬉しいしやる気がでます^_^
ほんとうにありがとうございました!
ストレスとPC業務が重なり背中が限界でした。。
こちらに来たら不思議と筋肉が緩まるので、夜は久々に熟睡しました。また、お願いします!
【ヘッドスパ付き】肩こりと一緒にスッキリ小顔♪筋膜リリース95分7800円
背中パンパンでしたね^^;
デスクワークが長くなるとどうしても猫背になってしまいますね…
楽になってもらえてぼくも嬉しいです^^
いつも本当にありがとうございます!
やはり体きつく感じたときはこちらを思い出します。
背中から首も腰も痛くてグッタリした感じでしたが、ゆっくり筋肉を動かしてほぐしてくれるのでもみ返しもないし、すごく楽になりました。また、おねがいします!
【ヘッドスパ付き】肩こりと一緒に小顔♪スッキリ筋膜リリース95分7800円
みみさん、いつもありがとうございます。
毎回揉み返しはないかなぁ~って気になってたので安心しました^^
みみさんは背中まわりを中心に施術を組み立てていきましょう!!
大分市の筋膜リンパサロン グリゾーン(GREzone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー