5回目のお手入れでした。
定期的なお肌のお掃除(ソフトピーリング)のお陰で、保湿力が上がり、肌トラブルも少なくなったように思います。いつも有難うございます^_^
【コースご契約のお客様限定】ソフトピーリングコース
Ma ・ Chambre【マ・シャンブレ】からの返信コメント
コスモス様
いつもご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
続けることで、お肌の変化をいろいろ感じていただけていて、私も嬉しいです。
引き続きご来店いただいていることはもちろんですが
ご自宅でのケアも、同時に見直していただいていることが、保湿力のアップや肌トラブルの減少につながっていると思います。
コスモス様のペースでコスモス様の綺麗と健康がどんどん叶いますよう、今後もサポートさせていただけると嬉しいです。
菅野 千秋
6回目が終わりました。1回目より、肌が明るくなった気がします。やってみて良かったです。
YN様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回はソフトピーリング6回コースをさせて頂きましたが
肌の乾燥が改善し肌のトーンアップと頬の赤みが落ち着いたことに
嬉しく思います(^^♪
またお家でのスキンケアなども引き続き頑張りましょう♪
今月もお待ちしております(^^♪
Ma・Chambre 鈴木
2週間ぶりに行きましたが毛穴の汚れがいっぱい取れました。スッキリしました。
はし様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます
今回ソフトピーリング2回目のお手入れでしたが
気持ち良く洗浄できましたね(^^♪
ここからまたお肌の変化が私達も楽しみです♪
次回もお待ちしております♪
Ma・Chambre 鈴木
いつもありがとうございます。エステはもちろんなのですが、終わった後のマッサージが楽しみであったりもします。またよろしくお願いいたします。
もこちゃん 様
いつもご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
エステをご満足いただけていること、そして、終わった後のマッサージを楽しみにしていただけていて嬉しいです。
自分が身体の凝りや疲れを感じやすいので、どうすればリフレッシュできるか?について、日々気にかけています。
これからも、マッサージを楽しんでいただけるように、気持ちのいいものにアンテナを張っておきます!
今後も楽しみにご来店下さい。次回のご来店、お待ちしております。
菅野 千秋
いつも丁寧に接してもらって、くつろいだ気持で受けています。夏は肌が硬くなりくすんでくるのが当たり前だったけど、この夏は柔らかい頬なのが嬉しいです。
とらちゃん様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
ご来店していただくたびにお肌がみるみる変化され
とらちゃん様が喜んで頂けている姿を見て私達スタッフも
大変うれしく思います(^^♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
ソフトピーリングコース最後の6回目
2週間に一度お世話になりました。
とても、とても、贅沢な時間を過ごしたように思います。
元々シミケアメインで通っていましたが、ソフトピーリングの間はシミケアは1回目の時に一度だけ、あんなに気になっていたシミがあまり気にならなくなりました。
無くなったわけではないけれど、全体的に薄くなっていてシミケアよりもソフトピーリングに通った方が良いのかな?
なんて思うほどです。
2週間に一度のお手入れがなくなったらお肌がどうなるのか、ちょっぴり不安もあるけれど、6回コースは良い経験になりました。
mico様
6回目のソフトピーリングでしたが
回数を重ねるごとにお肌の調子がみるみる綺麗に(^^♪
シミもソフトピーリングをすることで代謝が良くなり気になっていたシミが
目立たなくなり嬉しいです♪
またお肌の様子をみながらお手入れをしていきましょうね♪
来月もお待ちしております♪
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
Ma・Chambre 鈴木
施術が終わると自分の肌じゃないかのようにツルンとしています♪少しずつですが毛穴の黒ずみも減ってきてきています。次も楽しみです!
まい さま
いつも、ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
今回、お手入れの後にご自身のお肌を触られてとてもツルツルしてる!と喜ばれていたのがわたしもとても印象的でした。ご満足いただけていて嬉しいです。
ソフトピーリングは回数を重ねていくと、みなさま満足度が増しています。
今後の変化も楽しみにされていてくださいね。
次回もよろしくお願いいたします。
菅野 千秋
お試しで1回して、続けたいと思いコース契約しました。1回でも効果を実感でき、これからが楽しみです♪色々とアドバイスもして下さりありがとうございます。
みっちゃん 様
引続き、ソフトピーリングのご利用と口コミの投稿ありがとうございます。
1回で変化を感じて、今後の変化の可能性を感じて頂けたこと、とても嬉しいです。
アドバイスさせていただいていることが
みっちゃん様の美肌や健康、そしてそのことがワクワクや幸せに繋がればいいなぁと思っています。
これからも、お肌の変化一緒に楽しんでいきましょう♪
今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。
菅野 千秋
毎回、化粧のり肌のトーンアップは感じてましたが、最近化粧水の入りがいいと感じました。気になってる毛穴も少し小さくなったと感じてます!
また、次回もお願いします。
ママ 様
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
お肌の様々な変化を毎回感じて頂けて大変嬉しいです!
特に!化粧のりの良さは、朝からテンション上がって一日が良いスタートになりますよね♪
そして!当初の目的だった毛穴の変化も回数を重ねて感じて頂けるように!!本当に嬉しいです☆
どんどん、素敵なお肌を楽しまれてください!
引続き、宜しくお願いいたします。
菅野 千秋
ソフトピーリング2回目を施術していただきました。
今回もお肌がワントーンアップしたように思います。
前回より鼻の毛穴の汚れがとれたみたいで、嬉しいです。
過去に、別の店でフルーツ酸のピーリングをやって、ピリピリした記憶がありますが、こちらのピーリングは全然痛くないのがいいなと思います。
次回も楽しみです。
ほし様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回はお鼻の汚れが前回よりもしっかりとれましたね(^^♪
当店のソフトピーリングはお肌に優しい植物性の美容液を
使用しています。
お手入れ後に赤みや剥離などもなく安心して頂けます♪
次回もお待ちしております♪
Ma・Chambre鈴木
だんだん肌質が柔らかく健やかになってきました。お肌のメンテナンスを定期的にする重要性を感じています。
いつも有難うございます^_^
コスモス 様
いつもご来店・口コミの投稿
続けて頂いていることで、お肌の質感などの変化を感じて頂けて嬉しいです。
お化粧品や食事など気をつけて頂くことはもちろんとても大切なのですが
日々の当たり前に潜む盲点は、メンテナンスに来ていただくことで発見してもらえると思っています。
これからも、コスモス様の美肌と健康の更なる可能性のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
菅野 千秋
カウンセリングの時に必ず、「どうでしたか?」と声をかけてくださることが、自分を振り返り、確認する機会になっていました。施術するにあたっての事前ルーティンかもしれませんが、確実にこのステップを踏んでくださることで、私自身も立ち止まって生活を考える時間を貰っていました。
これからも、その時その時の自分に合ったお手入れを続けたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
るり 様
いつも、ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
【施術するにあたっての事前ルーティン】を、【立ち止まって生活を考える時間】と思って頂けてとても嬉しいです。
私たちがお手入れをさせて頂いているので、お肌が変化するたびに、私達のおかげだと感謝していただけることが本当に多いのですが。
実は、一番変化に影響しているのは、こちらからの提案を受け入れてくださり、実際に行動に移されるお客様なのです。
るり様からのこの口コミで、改めてそう感じさせていただきました。
これからも二人三脚で、るり様の綺麗と健康をサポートさせて頂きます。
いつも、本当にありがとうございます
そして、これからもよろしくお願いいたします。
菅野 千秋
1ヶ月ぶりくらいに6回目のソフトピーリングをしてもらいました。やっぱりむくみがとれて肌が引き上がってると再確認しました。以前は硬くざらざらと肌にたまる汚れが、汚れがたまりにくく、たまってもやわらかくなってきた実感があります。毎日のお手入れで翌朝にはざらざらがなくなってることもあります。ソフトピーリングを始めて、肌がきれい、きれいになった、色が白い、白くなったなど、周りの人に言ってもらえるようになり嬉しかったです。習慣を変えることを教えてもらって、お化粧したまま寝ることもなくなりました!歓喜 いつも丁寧にケアしていただいてありがとうございます^_^
【つや肌☆毛穴ケア】ソフトピーリング◎ハイドロフェイシャル:初回お試価格
あんぱん様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
今回も大変嬉しいお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
ソフトピーリングの回数重ねての違い
あんぱん様ご自身がしっかりお肌と身体に向き合っていることも
更に良いお肌と身体状態だと思います(^^♪
いつも私達2人もあんぱん様の笑顔に癒されてます♪
いつもありがとうございます。(^^♪
またお待ちしております♪
Ma・Chambre鈴木
ソフトピーリング2回目です。今回は肌が白く、トーンアップしているのがわかりました。特に気になっていた鼻の毛穴。徐々に薄くなっているのを実感しています。ケアの方法や顔の代謝をアップさせる方法など、お肌の悩みにいろんな角度からアドバイスしていただけるので、少しずつ取り入れています♪
Kaaaaaaaami 様
ソフトピーリング引き続きのご利用、そして口コミの投稿ありがとうございます。
・肌のトーンup・鼻の毛穴の変化を感じて頂けて嬉しいです。
ソフトピーリングは、1回目の感動も大きいのですが、2回目に更に変化を感じられている方が多いお手入れになります。
アドバイスさせていただいていることも、Kaaaaaaaami様のペースで取り入れて頂いて、お肌の更なる変化をぜひ楽しまれて行ってくださいね。
これからも、宜しくお願いいたします。
菅野 千秋
お手入れが気持ちよく、あっという間に終わってしまうのでちょっと残念です( ´△`)
なみ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
いつもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
次回もゆっくり過ごされて下さいね(^^♪
お待ちしております♪
Ma・Chambre鈴木
いつもありがとうございます。次も楽しみにしています!
もこ 様
いつもご来店、口こみの投稿ありがとうございます。
次回のご来店、私たちも楽しみにお待ちしております。
菅野 千秋
ソフトピーリング6回目。
3回目からお肌の違いを特に実感したような…そこから気になっていた毛穴も気にならず過ごせていましたが、最近の暑さと汗と仕事中もマスク生活で、また毛穴詰まりが少し気になるようになりました。
今回のソフトピーリングで汚れも沢山!スッキリ実感!
今回は久々にシミケアもして頂きましたが、今後も時々お願いしようと思います♪
素晴らしい施術&感動的なコースを体験できて、大満足でした!!ありがとうございます♪♪
やっさん様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
毛穴詰まりはほんの少しザラツキがありましたね
夏は汗と皮脂の量が増えることと外気とお部屋の温度差などの要因が!!
そしてお鼻の皮脂量や黒づみ、毛穴の開きは内面的からの原因の方が多いです
引き続き腸環境の為のビフィズス&ビタミンCもしっかり摂っていきましょうね(^^♪
シミケも畏まりました♪
来月もお待ちしております♪
Ma・Chambre鈴木
スタッフの方の気遣いがとても細やかてホントに安心できます。そのことに3回目で気づきました。汗をかく時期で、汚れをきれいにしてもらえてラッキーです。
とらちゃん 様
いつもご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。
メニュー内容のみならず、スタッフの気遣いについてまでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。
エステは、どこか緊張する場所のように思われがちですが、安心いただけていると知れてよかったです。
これから、どんどん汗をかく時期になり、毛穴の汚れは気にされる方が多いと思います!
このタイミングでの収集ケア♪きっと引き寄せましたね☆
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
菅野 千秋
ソフトピーリング5回目。
4~5回目は肌の変化を感じることがあまりなく、暑さのダメージの方が大きいのかな?と思っていました。
ところが、5回目の翌日鏡を見たらトーンアップしているし化粧水もすごく入る感じ。
2週間おきに施術を受けた方が肌の変化をしっかり感じれるなぁと思いました。
ソフトピーリングを受けていなかったら連日の暑さでひどいお肌になっていたはず…
mico様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
ソフトピーリングでの変化はmico様がおっしゃってくださっているように
初めは2週間おきのお手入れがベストです!!
どうしてもホームケアでは落としきれなかった皮脂汚れ
皮脂汚れは酸化して頑固に固まってしまっているものもあるので
回数を重ねるごとに固まっていた皮脂汚れが徐々に柔らかくなり
お肌の変化が更に分かりやすくなってきます(^^♪
今回、5回目の翌朝はしっかり感じて頂けて嬉しいです♪
夏は汗と皮脂の量が倍増!!
お家でのスキンケアも引き続き楽しんで
お肌の状態をキープしましょうね(^^♪
また、身体のデトックスもできたらと思います(^^♪
Ma・Chambre鈴木
今日も、肌がスッキリしました。
この状態が少しでも長く続くように、手入れをできればと思いました。
YN様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
日に日にお肌の乾燥や赤みが落ち着いてきてますね♪
そして肌のトーンも凄くUPしてることに嬉しです(^^♪
引き続きお家でのお手入れを楽しんでいただいて
お肌の状態を保ってあげてくだい(^^♪
Ma・Chambre鈴木
2回目でしたが前回よりもお肌が明るくなり毛穴もスッキリしました。回数を重ねるのがより楽しみになりました♪
まい 様
初回体験後、引き続きのご利用・口コミの投稿ありがとうございます。
こちらのソフトピーリングは、回数を重ねることで納得の体感をしていただけるメニューになっております。
更に、自宅でのケアの見直しをすることで、沢山のお喜びの声をいただいています☆
これからも、しっかり
まい様のご希望に添えるサポート・ご提案をさせて頂きます!
菅野 千秋
先日ソフトピーリングコースの2回目の施術をしてきました。
1回目は睡魔におそわれ、あまり覚えていなかったのですが、2回目は吸引しながら洗浄する刺激がとても気持ち良くて、新感覚でした!
お手入れ後は、さっぱりした感じもありながらも、お肌はツヤツヤもちもちで、特に鼻を触るとツルもち☆
この感触が持続するように、日々のお手入れも頑張ります!
今後の肌の変化が楽しみ~(^ν^)
おかやん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
前回のお手入れでは心身整えボディで筋肉疲労を先にさせていただいたので
睡魔におそわれましたね(^^)/
今回2回目のお手入れは気持ち良くお肌の実感をしていただけていることに
大変うれしく思います。♪
皮脂は日々のお手入れももちろんのこと!!
食生活や体調でも皮脂バランスは変わりますので
少しずつ内面ケアもお手入れしていきましょうね(^^♪
次回も楽しみにしててくださいね♪
Ma・Chambre鈴木
マッサージが気持ち良くていつも寝てしまいます。
お肌の調子が良くなってきたので化粧持ちも良くなりました!
よけちゃん 様
いつも、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
よくお客様から、「寝てしまってせっかくのお手入れを味わえてない」なんて言葉をいただくのですが
実際、寝て頂けるほどリラックスしていただけていることが、私はとても嬉しいです。
エステサロンで特別なケアをすることももちろん大切ですが
リラックスしてリフレッシュすることも美肌には必須なので♪
これからも、マッサージもお楽しみください。
今後とも、宜しくお願いいたします。
菅野 千秋
ニキビ跡が薄くなってきました!
いつもありがとうございます!!
よけちゃん 様
いつも、ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
前回、オプションで細胞活性化させるお顔のパックを追加していただいたことで
細胞がしっかり働き変化につながったのではないかと思います。
ニキビは、日々の習慣の結果でできることが多いので、今後はそのあたりの自宅での習慣の見直しを
無理なく一緒にできればと思います。
いつでもご相談ください。
今後も、宜しくお願いいたします。
4回目でした。
いつも最初から最後まで、一つ一つの工程を丁寧にしてくださり有難うございます。お陰様で、回を重ねることでのお肌の変化を楽しんでおります^_^
コスモス 様
いつも、ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
お手入れの工程をお褒め頂き大変嬉しいです。
そして、お肌の変化も楽しんでいただけていること、励みになります!
これからも、綺麗になることをもっともっと楽しんでいただけるように、コスモス様のご希望やお悩みに合わせてご提案できるよう知識を高めていきたいと思います。
今後とも、宜しくお願いいたします。
菅野 千秋
回を重ねるごとにお肌がツルツルになって明るくなっているのを感じます!施術中も気持ち良すぎて熟睡してました!化粧水の浸透も良くて日々のお手入れでも肌の調子の良さを実感しています!いつもありがとうございます!
ゆうちゃん様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
前回は日々のお仕事・子育てでお疲れが溜まっていましたので
ソフトピーリングの前に心身整えボディで身体をほぐしたことで
ゆっくりと熟睡♪でき良かったです(^^♪
化粧水の浸透や日々のスキンケアの実感していただけて嬉しいです♪
これからも内面ケアと合わせながらお手入れしていきましょうね(^^♪
ソフトピーリング5回目して頂きました!
毎回次の日からの化粧乗りの良さに感激しますし、化粧水などが入りやすくなったと実感しました。
気になってた、眉間、額のシワが薄くなったと言ってもらえて大満足でした!!次回もお願いします!
ママ 様
引続き、ソフトピーリングのご利用・口コミの投稿
毎回、化粧のりの良さをご実感いただけていて、私も大変嬉しいです。
私から見させていただいて、眉間と額のシワはなくなりはしないものの、深く刻まれやすい部分でありながら、薄くなっているのでお喜びいただけると思いお伝えさせてもらいました。
これも、継続してのご来店とその後のご自宅でのケアがあってこそ!
いつも、本当にありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
菅野 千秋
通い初めて二年!肌のトーンも明るくなり毛穴汚れもあたり気にならなくなりました!
さんちゃん様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
早くも2年(^^♪
さんちゃん様の「美」のお手伝いをさせて頂き本当にありがとうございます。
今では気になっていた毛穴!が気にならなくなり嬉しいです♪
シミも次回、しっかりケアさせて頂きますね(^^♪
Ma・Chambre鈴木
クマが気にならなくなりました。肌色のトーンも明るくなり、疲れた様子がなくなりました。
ただ、その分、埋もれていたシミが気になってきたかも?!ですが、顔全体が明るくなっているのでトータルで見るとファンデーションをサッと塗るだけでカバーできて、嬉しい仕上がりです。
るり 様
いつも、ご来店・口コミの投稿本当にありがとうございます。
クマや肌色のトーンupなどの変化を感じて下さっていて、私も大変嬉しいです。
確かに、シミが目立つようになったと言われる方が多いです。
ソフトピーリングを続けることで、お肌の代謝がよくなって、トーンupすると同時に奥に潜んでいたシミも外に出ようと浮き上がってくるので、シミが目立つのは・・・ちょっとなんですが・・・変化にはつながっているので、今後の更なる変化を楽しみください!
そして、メイクが簡単になるというのは、やはり!土台の良さ!
どんどん、らくちん肌にしていきましょう♪
これからもよろしくお願いいたします。
菅野 千秋
二回めで、肌が柔らかくなってきました。暑くなってきて、くすんできたのが、少し明るくなったみたいで、いくつになっても努力は報われるのでしょうか?次が楽しみになりました。背中が凝ってますね、とほぐしてもらって、お気遣いも嬉しかったです。
とらちゃん様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
2回目後のお肌!!柔らかさを感じて頂けて嬉しいです♪
とらちゃん様のお肌、元々お肌が白いのですが更にお肌のトーンUPしてきてますね♪
いくつになっても努力は報われます!!(^^)/
日々のスキンケア無理なく頑張りましょう♪
次回も楽しみにしててくださいね♪
Ma・Chambre鈴木
マシャンブレ(Ma Chambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー