2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. エスティビューティーラグーン(ESTY BEAUTY LAGOON)   >

ESTY BEAUTY LAGOON

エスティビューティーラグーン

• 京都府亀岡市篠町馬堀南垣内21-37 モールショップ内
  • JR馬堀駅から徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

• らんがーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/4

初めての来店で不安もありましたが、お店に入った時からとても愛想よく出迎えて下さり、こちらの都合で予約とキャンセルをしたのにもかかわらず、やっとお会いできて嬉しいです!と言っていただきとても嬉しかったです。
    施術はとても綺麗にしていただき、しっかり施術をした上で今後のアドバイスやポイントを丁寧に教えて下さいました。プラス料金のかかることを強要せず、今できる範囲での案内をしてもらえたのはとてもいいサロンだなぁと思いました。
    今回は、ブライダルプランでどこに行こうかなぁ、、と悩んでいましたがラグーンさんにお願いして良かったです!

ブライダルシェービング★お姫様コース

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/20

トリム、痛みはありますが、その後は呼吸やむくみが改善している感じがします。また、お世話になります。

• えみきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/17

スッキリしました。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/29

れい様

口コミ、及び評点を頂き ありがとうございます。
    今回,2回目のうなじワックス脱毛は
    この季節 増えてきているメニューのひとつです
    髪を束ねた時にはみ出てくる 遅れ毛やムダ毛は
    お首の綺麗なラインを損ねたりもしますので
    キレイに脱毛しておかれるのは とても良いと思います。

まだまだ暑い日が続きますがご自愛下さいませ。

• 夕夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/6

骨格診断 ブロウマッピング をしていただきました。自分な似合う眉について知りたかったので、ドキドキしながらお伺いしたのですが、とても丁寧に詳しく教えていただいて、どのように書けばいいのか教えていただきありがとうございました。Wax脱毛は初めてで痛くないか心配してましたが、ぴりっ?とするくらいで痛みもありませんでした。驚くほど綺麗にしていただき、次の日から眉を描くのがとても楽しくなりました。これからもお世話になります。

wax xxx脱毛★眉デザイン脱毛【骨格診断ブロウマッピング】 初回に限り半額

夕夏様

この度は 数あるサロンの中からラグーンを選びご来店下さり
    初めてのWax脱毛でしたが、痛みも軽く仕上がりにも満足頂けて
    大変嬉しく思います。
    また、早速のご予約も入れていただきまして
    重ねてありがとうございます。
    眉が決まると その日1日が気分良くスタートできますよね。
    これからも 夕夏様の日常がより豊かになるお手伝いを
    させて頂きたいと思いますので よろしくお願い致します。

esty beauty lagoon

• えみきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/5

トリムハンド、めちゃくちゃ痛かったですが、あとはスッキリしました。

えみきち様

初めてのトリムハンドをさせて頂きありがとうございました。
    癒着が強い部分は、特に痛いんですよね…。
    後が スッキリしたとの事で良かったです。
    普段から お水もしっかり取ってくださっているので
    デトックスもスムーズにいけたのですね。

今後も、えみきち様のメンテナンスは責任を持ってさせて頂きますのでお任せくださいね。

esty beauty lagoon

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/8/4

初めてtrim hand 体験しました。
    普段から手を使って仕事をしているで、筋肉が硬くなっているのが良くわりました。 一回受けただけですが、腕のネジレがほぐれ、指先まで血行良くなっているのが実感出来ました。

ゆみちゃん 様

トリムハンドの痛みを耐えて 体感していただき

手のひらの筋肉から 細かく緩めていく様な手技は
    ありそうで、なかなかありませんものね。
    手に力が入ってしまう 真面目で頑張り屋さんのゆみちゃんさん

是非是非 メンテナンスプログラムで 一旦身体をリセット
    して 毎日の生活がもっとスムーズにできるようにさせて頂きたいと思います。

お身体のメンテナンス心よりおまちしております。

esty beauty lagoon

エスティビューティーラグーン(ESTY BEAUTY LAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー