3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エスティビューティーラグーン(ESTY BEAUTY LAGOON)   >

ESTY BEAUTY LAGOON

エスティビューティーラグーン

• 京都府亀岡市篠町馬堀南垣内21-37 モールショップ内
  • JR馬堀駅から徒歩3分

• 夕夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:14:45.0

骨格診断 ブロウマッピング をしていただきました。自分な似合う眉について知りたかったので、ドキドキしながらお伺いしたのですが、とても丁寧に詳しく教えていただいて、どのように書けばいいのか教えていただきありがとうございました。Wax脱毛は初めてで痛くないか心配してましたが、ぴりっ?とするくらいで痛みもありませんでした。驚くほど綺麗にしていただき、次の日から眉を描くのがとても楽しくなりました。これからもお世話になります。

wax xxx脱毛★眉デザイン脱毛【骨格診断ブロウマッピング】 初回に限り半額

夕夏様

この度は 数あるサロンの中からラグーンを選びご来店下さり
    初めてのWax脱毛でしたが、痛みも軽く仕上がりにも満足頂けて
    大変嬉しく思います。
    また、早速のご予約も入れていただきまして
    重ねてありがとうございます。
    眉が決まると その日1日が気分良くスタートできますよね。
    これからも 夕夏様の日常がより豊かになるお手伝いを
    させて頂きたいと思いますので よろしくお願い致します。

esty beauty lagoon

• えみきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:17:35.0

トリムハンド、めちゃくちゃ痛かったですが、あとはスッキリしました。

えみきち様

初めてのトリムハンドをさせて頂きありがとうございました。
    癒着が強い部分は、特に痛いんですよね…。
    後が スッキリしたとの事で良かったです。
    普段から お水もしっかり取ってくださっているので
    デトックスもスムーズにいけたのですね。

今後も、えみきち様のメンテナンスは責任を持ってさせて頂きますのでお任せくださいね。

esty beauty lagoon

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 06:30:56.0

初めてtrim hand 体験しました。
    普段から手を使って仕事をしているで、筋肉が硬くなっているのが良くわりました。 一回受けただけですが、腕のネジレがほぐれ、指先まで血行良くなっているのが実感出来ました。

ゆみちゃん 様

トリムハンドの痛みを耐えて 体感していただき

手のひらの筋肉から 細かく緩めていく様な手技は
    ありそうで、なかなかありませんものね。
    手に力が入ってしまう 真面目で頑張り屋さんのゆみちゃんさん

是非是非 メンテナンスプログラムで 一旦身体をリセット
    して 毎日の生活がもっとスムーズにできるようにさせて頂きたいと思います。

お身体のメンテナンス心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-10-13 22:21:13.0

心も骨も肌まで、リフレッシュ
    頑張りの元になってます。

アミ様
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

いつも ありがとうございます。
    慣れないお仕事でお忙しいと思います。
    殺人的な暑さも
    まだまだ 続きそうですので お身体には充分お気を付けて
    お過ごし下さいね。

またお時間やお気持ちの余裕が出てきましたら
    お顔見せてくださいね。

esty beauty lagoon

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 23:49:57.0

強く太くまつ毛ケアを初めて体験しました。この後もつづけて予約しました。目の印象が変わるのが凄く楽しみです…。

ユミコ様

ご返信がたいへんおそくなりまして
    申し訳えりませんでした。

キレイにまつ毛が変化されていたので良かったです
    その後は いかがでしょうか?
    定期的な サロンケアで健康なまつ毛をキープされるのも良いかと思います。
    セラムは 開封後 3ヶ月が 賞美期限となりますので
    そのタイミングで サロンケアを入れられる方もいらっしゃいます。
    是非 ユミコ様の またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-05 18:55:24.0

いつもありがとうございます
    今回も顔、頭スッキリ♪
    トークに心も満たされて有り難いです。
    いつも楽しいのだけれど、施術の邪魔してないか心配。。。

アミ様

いつも嬉しいコメントをありがとうございます。
    充実した生活を送っていらっしゃるアミ様のお話は毎回魅力的で
    こちらこそ 体感の邪魔してないですか?
    楽しく気持ちよくスッキリして頂いているようでしたら
    こちらとしては、とても嬉しい限りです。
    これからも 健康と美のサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

esty beauty lagoon

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 16:29:55.0

エイジングリフトコースを初めて施行して頂いきました。ゆっくりした時間も過ごしたいと思い相談してこのコースを選びました。お顔は勿論…ヘッドマッサージ・手のマッサージなど本当に癒やされました。お話の途中も…ウトウトが心地よかったです帰宅後のお昼寝は最高でした。ご紹介…頂いたデコルテの炭酸パックが楽しみです。

ESTY BEAUTY LAGOON からの返信コメント

ユミコ様 今回も貴重なお休みのお時間をラグーンでお過ごし頂き ありがとうございました。

今回初めてのエイジングリフトコースは、
    『上半身全体の緊張をほぐしながらエイジングのケアコース』
    で、ゆっくりした時間をお過ごし頂くのには、ベストチョイスだったかと存じます。
    お選び頂いた想い通りの体感も感じて頂けて 嬉しくおもっております。
    首周りをオープンにするこの季節 お首周りを気にされている方は少なくありません。
    ラグーンの炭酸パックは
    お首のシワたるみくすみ改善にも大変喜ばれておりますので
    お家での集中ケアで 首元からも更に
    若々しくなっていって下さいませ。

[投稿日] 2022-07-09 17:40:47.0

毎回溜まった頭、肩の疲れが取れて顔もスッキリ~
    会話も癒しの1つで次回が待ち遠しいです。

いつもコルギ&フェイシャルワックスでの定期的なお手入れに
    ご来店頂き ありがとうございます。

責任の高いお仕事柄、いつも大変お疲れのご様子の
    アミ様ですが、
    どんな事にも素直で前向きにお話してくださるので
    こちらの方こそ 楽しくお仕事させて頂いております。

お肌のケアも順調に進んでいきますよう これからも
    しっかりと ご提案させて頂きますね。

[投稿日] 2022-06-19 14:26:56.0

コルギのおかげで顔がスッキリ、頭も軽くなってます。
    またよろしくお願い致します。

いつも お忙しい中
    お時間を作ってご来店頂きありがとうございます。

どれだけお顔が小さくなっていくんだろうと 感じながら
    アミ様にもそれを体感していただいておりますのは、
    とても嬉しく思います。

こらからも キレイになるお手伝いをさせて頂けたら
    幸いです。

嬉しいコメントを ありがとうございました。

esty beauty lagoon

エスティビューティーラグーン(ESTY BEAUTY LAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー