いつもお世話になっています。こちらのサロンには長く通わせてもらっています。私のカラダの状態も良くわかってくれているので、安心してお任せできます。
その時のカラダの調子でキャビテーションをあてる場所を考えてくれたり、バンドマッサージも念入りにしてくれたりと、施術後はカラダがスッキリして、体重も減ってる感じです。
全身スカっとします。この感覚やめれません^^
また、よろしくお願いします!
kirin様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
そしてとても嬉しい口コミ投稿も頂き感謝しております。
ご来店頂いた当初に比べ、お身体のラインも更に
綺麗になられましたね◎
いつもお身体がとても凝っていらっしゃいますので
施術後スッキリして頂けていて良かったです!
これからもお身体のケアのサポートをさせて頂けましたら
幸いです(^^)
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
肩が重だるい感じがあったのですが施術してもらったあとはすっきりしました。
身体が軽くなった感じがします。
又お願いします
【平日限定☆】全身アロマリンパマッサージ70分(発汗なし)¥8470⇒
ヒロ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
肩や肩甲骨周りがとてもかたく、デコルテも少しつっぱっていましたので、
そこを改善されますと可動域が広がっていきます!!
可動域が広がることで、肩が軽くなる、節々の痛みもなくなってきますので
お身体のお悩み感じられましたらまたご来店くださいませ(*^^*)
最近とても寒い日が続いてますのでお身体冷やさないようにお気をつけくださいませm(_ _)m
アイル 藤井
辛い部分を良く分かってくれて、しっかり施術して頂きました。
後で、身体が軽くて楽になります!
また宜しくお願いします。
【全身☆痩身脂肪ケア10%OFF】インド式引き締め×痩身マシン100分¥19250⇒
背面マッサージが気持ち良くて、癒しです。いつも有難うございます。
ともちん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(*_ _)m
そして口コミ投稿もありがとうございます♪♪
お脚元やお背中お疲れが溜まってましたね(> <)
これからお身体のお悩みや不調も出てくる季節ですので
しっかりと施術させていただきます!!!
ともちん様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
アイル 藤井
身体がすごく楽になりました。
見た目も施術前と後で全然違っていて実感しました。
また通います。
miiyan様
新しい職場でのお疲れもある中、ご来店ありがとうございました!(^-^)
施術後にお身体の軽さと、見た目の変化を実感していただけて大変嬉しく思います(^-^)
新しい環境もあり、お疲れが溜まりやすい時期かと思いますので、無理なさらずご自身を労わってくださいね^_^
次回もしっかりとお身体のケアお手伝いさせていただきますので、またのご来店お待ちしておりますね♪(^-^)
アイル 藤 本
あっという間に2時間過ぎていました。背面マッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです。また、次もよろしくお願いします。、
ともちん様
いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お身体とてもお疲れ溜まっていましたね(>_<)
お脚元もむくみが強かったり、腕がつっぱるなど
これから寒さでお身体のお悩みを感じられやすい季節になります!
お家に帰られたらお身体温めてゆっくり休んでくださいね◎
アイル 藤井
2回目の利用でしたが丁寧な施術で身体もすっきりして凄く気持ち良かったです!
リフレッシュできたました^_^
又お願いします。
ヒロ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪(^-^)
お身体がすっきりしたと感じていただけて、本当に良かったです!
定期的に流していくことで、リンパの流れが整ってきてスッキリ感が維持し、疲れにくい身体作りができるようになりますので、この調子で続けていただけたらと思います♪
次回もしっかりケアさせていただきますので、またのご来店お待ちしておりますね(^-^)
アイル 藤 本
久しぶりの来店でしたが親切丁寧な対応で、施術もとってもよく、楽になりまささた。
本当にありがとうございました
明日のライブ楽しんできます
また、来店させていただきます
【チケットお持ちの方はこちら】インド式引き締め70分+キャビ30分
クミコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
施術後全身とてもスッキリされており、「軽くなった!」とお褒め頂き
とても嬉しく思います(*^^*)!!
ライブ前とのことでしたので全身しっかり施術させて頂きました!!
ライブの方はどうでしたか??また感想聞かせてください♪
また次回もしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
アイルイオン喜連瓜破駅前店
クーポン利用をしリーズナブルな価格で
初回利用をさせていただきました。
個室内は薄暗くリラックスできる雰囲気、
紙ブラ、紙ショーツに着替え、
フットバスから始まり、
痩身マシン(CAVI MAX)30分、
インド式引き締めを70分、
ヒートマットの上で体を丁寧に
お手入れして頂き、
かなり汗をかき体がポカポカに、
スタッフの方の接客もとても丁寧で好印象、
初回では引き締り効果までは見えませんが、
足のむくみが取れ、凝り固まった体のほぐれ感を感じました。
しばらく通わせて頂こうと
「3ヶ月集中ダイエット週2回コース」で
プリペードを購入、様子をみたいと思います。
【人気NO1☆迷ったらコレ】発汗インド式引き締め×痩身マシン100分¥19250→
フットバスから始まり、お腹と腕の前面以外のマッサージでした!終始リラックスできて、肩甲骨とデコルテ周りのマッサージがとても気持ちよかったです(^^)終わった後は美味しいドリンクと今回お願いしたアロマのバスソルトまでくださいました!内面も外面もしっかりデトックス効果を感じれました♪近々またお願いしたいと思います(^ ^)
K様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
今回はお腹と前腕を除いた全身をさせて頂いたのですが、「物足りない」や「もっとじっくり癒されたい!」という方に100分コースもご用意しております♪
肩周りやデコルテを気にされていたのですが、肩甲骨のあたりがとてもかたくなってしまっていたのでまずはそこからほぐしていき、その後に肩やデコルテをきちんとマッサージすることでもっとスッキリ感を体感できると思います!!
そこに前腕のマッサージも追加されるとよりいいです◎
これから寒さで冷えやむくみを気にされる季節になると思います!
お身体冷やさないように温めてお休みくださいませ(*^^*)
アイル 藤井
いつも有難うございます。今回も辛い部分を中心にしっかりと施術して頂いて、大変楽になりました。また宜しくお願いします。
気持ち良すぎて眠ってしまい、あっという間に終わってしまいました。アイルさん通い、癒しにしています。またよろしくお願いします。
ともちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます♪♪
ゆっくりとリラックスしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
次回もしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します(^-^)
アイル 藤井
いつものお店が予約取れなくて急遽予約して初めて行ってきましたが、凄く親切に施術していただきました!
初めてのお店は勧誘とかそうゆうの嫌いなんですけど、必要最低限の会話以外はしないって感じで私にとってはありがたい雰囲気でした!
なのでまたお願いするかもです!
【9月☆ご新規様限定☆】フラットラッシュ《両目120本》¥7150→¥4980
ブライダルが近く色々なサロンに行きましたが、あまりしっくり来ず…
今回友人にすすめられ初めてお伺いしました。
インド式を受けたことがなかったので、受けるまでどきどき。
どこで受けてもめちゃくちゃ痛いので覚悟してましたが、めちゃくちゃ痛かった!笑
でもその分効いてる気がしてそのまましてもらいました。
施術してくださった方も楽しくお話ししてくださり、マッサージも丁寧でとても良かったです!!
終わって自分でもスッキリしたなと思ってましたが、普段何も言わない夫にもスッキリしたと言われました。
汗も普段あまりかかないですが、ここでは自分でもひくぐらい汗をかきました笑
体調を崩したり予定が合わずで行けてませんが、また近いうちに行こうと思いますので、よろしくお願いいたします。
Nachi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(*_ _)m
お身体引き締められる感じ、体感していただけただけでも
嬉しく思います( > <。)お身体痛い!と感じるところは好転反応といい、老廃物や疲労物質などが血行改善によりお身体の中を巡っていきます!お身体の悪い状態から良い状態へと変化していくので次受けられる時には「あれ!前より痛くないかも!」「痛気持ちいい」ぐらいの体感になると思います♪
さらに代謝をあげることでお身体の芯から温めるだけではなく血の巡りもよくすることで、冷え・むくみ・肩こりの改善に繋がります!お肌の調子も良くなります(,,^_^,,)
旦那様にもお身体の変化気付いて頂けたこととても嬉しく思います♪
これから季節の変わり目で寒い日が続くようになると思います!
お身体の不調やお悩み感じられましたら是非当店にお越しくださいませ^_^
Nachi様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪
アイル 藤井
肩凝りが酷かったのですがたくさんほぐしてもらえたので
その日の夜はぐっすり寝れました!
【アロマ人気NO1☆癒し&体質ケア】アロマ深部リンパデトックス100分¥13200⇒
背面マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。肩凝りがひどくて、とても丁寧に施術してくれて感謝の気持ちでいっぱいです。いつももみほぐし、有難うございます。平日お休み取れたらリラグゼーション予約したいので、またその時はよろしくお願いします。
ともちん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
そして口コミ投稿もありがとうございます!!
肩とてもガチガチでお足元もお疲れ溜まっておられましたね(>_<)
またしっかり全身マッサージさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます!!
ともちん様にとっていい1年いい1日になりますように(,,^_^,,)
今後も何卒よろしくお願い致します♪♪
アイル 藤井
上半身背中のマッサージがとっても気持ちいいです。オルゴールのBGM流れていて、うとうとします。引き締めマッサージは身体がスッキリ軽くなって大好きですが、たまには深部アロママッサージも受けてみたいな一と思いました。いつも施術有難うございます。
ともちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
背中のマッサージもお褒め頂き嬉しく思います♪
お仕事や私生活でのお疲れをアロマの香りで癒すデトックス
ぜひいつかの機会にしてみてください^_^
ともちん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
アイル 藤井
その時の体調や状況でいつも施術してくださり安心してお任せしています。それにとても話やすく、リラックスして受けることが出来るのでこれからも宜しくお願いします!
【半身☆痩身脂肪ケア10%OFF】インド式引き締め×痩身マシン70分¥14450⇒
いつもご利用頂きありがとうございます◎
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お話しもいつも楽しくさせていただいていて、
リラックスして施術を受けて頂けているようで
嬉しいです♪家事や育児、お仕事で
毎日頑張っておられる為、ご来店時には
凝りが強い日もございますね(*´-`)お疲れのお身体は
しっかりほぐしますのでいつでもお任せ下さいませ(*^_^*)
m.様のまたのご来店をスタッフ一同
お待ちしております♪
アイル 森
希望の仕上がりにはなりませんでした…
カウンセリングがほとんどなかったので、当然かもしれませんが、残念です。
[人気メニュー]まつげパーマ(パリジェンヌ変更可)&美眉waxスタイリング¥8300
み 様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
又ご希望のお仕上がりにならなかったとの事で大変申し訳ありませんでした。
カウンセリングのほうもしっかりとさせていただくよう今後努めてまいります。
お直しもさせていただいておりますのでよろしければご連絡のほうお待ちいたしております。
この度は満足していただけず誠に申し訳ありませんでした。
とっても癒されて気持ちよかったです!
【気軽に疲労回復☆】アロマ深部リンパデトックス70分¥9350→
ゆ 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
定期的なケアで、お身体も少しずつ変化されて嬉しく思っております♪
これからも、しっかりとケアさせていただきますので、
またのご来店お待ちしておりますね(^-^)
アイル 藤 本
いつもしっかりと施術して下さって、溜まっていた疲れが取れて楽になりました!しっかり汗もかいてスッキリしました。有難うございます!
背面だけでいいかな、と思うくらい背面マッサージがめちゃくちゃ気持ちいいです。癒しにしています。いつも有難うございます。
ともちん様
先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
いつも背面のマッサージをお褒め頂きとても嬉しく思います!!
最近とてもいい週間でご来店いただけておりますので今後もしっかりと全身ほぐしていきます
よろしくお願い致しますm(_ _)m
またたくさんお話したり、リラックスして頂けたら嬉しいです♪
アイル 藤井
凝り固まっている肩甲骨あたりや首回りを丁寧にほぐしていただきました。足を触っていただいているときに、腰回りのこりにも気付いていただき施術していただきました。適度な強さでほぐしていただいたので、店を出るときには体が軽くなっていました。
【痩身☆10%OFF】人気NO1オールハンドインド式引き締め半身/全身70分¥11000⇒
どんより重い身体がスッキリしました!程よい力加減で気持ちよかったです!
いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
お身体の重い感じがなくなったようで
とても嬉しく思います♪
その日のお身体の状態に合わせて気になる所は
しっかりほぐして参りますのでいつでもお任せ下さいませ(*^^*)
しず様のまたのご来店をスタッフ一同
お待ちしております(*^^*)
アイル 森
施術中、美味しいごはん屋さん、人気のあるアイドルグループなど、ずっとおしゃべりしていたら、あっという間に終わりました。背面のハンドマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かった。滝のように汗が出ました。身体スッキリ。毎回、チカラ入れてぐいぐい揉みほぐしてくれて有難うございます。また、よろしくお願いします。
ともちん様
いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!!
施術中お話たくさんありがとうございますm(_ _)m
リラックスできましたでしょうか?
お身体お疲れ溜まってたり、あまり眠れない時もあるとお聞きしましたので
次回もまたしっかりと施術させていただきます◎
ご来店お待ちしております!
アイル 藤井
綺麗にしていただきました。
ありがとうございます!!
みもり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回は長さ変更させていただきましたがその後いかがでしょうか?
また変更等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
今回は下半身メインでキャビテーションもしていただきました。
施術後、足とおなかの見た目がすっきり!
ふくらはぎや、ひざまわりがわかりやすかったです。
お尻も心なしか小さくなったような…。
キャビテーションは筋肉がかってにうごくのでリラックスってかんじではなかったです。
でも、そのあとのインド式引き締めとフェイシャルのマッサージがきもちよく、老廃物もながれてくれてそうです。
うとうとして、起きてもしっかりマッサージされていてまた気持ちよくなり寝る…とてもとても幸せな時間でした。ありがとうございました。
いつも後半であおむけになると、肌が敏感になるのかビニールがあたるところ?がチクチクしてるように感じだして、太ももからふくらはぎまで痛がゆくなり、毎回つらいのですが、今回、拭き取っていただいたらかなり楽になりました。
フェイシャルも安心感あり、ここちよくて顔もすっきり。
家に帰ってからも体がほぐれていて、足も肩もかるいしよく眠れました。
最高でした!!
最初から最後まで幸せな時間を過ごせました(*^^*)
またお願いします☆
【全身しっかり☆体質ケア&癒し】アロマ深部リンパデトックス100分¥13200→
今回で3回目の利用ですが同じコースでも施術者によって色々とやり方が違います。
それが良いのか悪いのか分かりませんが気になる方は指名する方が良いと思いました。
月に1~2回、インドエステの引き締めとキャビマックスを受けています。担当の方は技術力が高く、施術後は体がとても楽になります。特に背中や肩の凝りがしっかりほぐされるので、とても助かっています。足も1回の施術でスッキリして、真ん中に隙間ができるほどの変化が出るので、毎回驚きです。
さらにDENBAを当ててもらい、ヘッドマッサージもしていただきます。この効果も素晴らしく、硬くなった頭がほぐれ、施術後はいつも頭も体もすっきりします。
私にとってのご褒美の時間です。これからもぜひよろしくお願いします。
アイル イオン喜連瓜破駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー