今回も丁寧にもみほぐしていただきありがとうございました。
強さの加減もちょうど良く本当にスッキリし体が楽になります。
また、行かせてもらいます。宜しくお願い致します。
整体40分 2800円 首肩こり・腰痛・疲れにお勧め♪
口コミありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
3日前に初めてこちらへ伺いました。
施術後の気持ち良さが忘れられず、中2日で再度行きました。
前回は男性の方。今回は女性の方の施術でした。どちらの方の施術も本当に気持ちが良く体が楽になりました。
今回は足ツボも行いました。足浴、マッサージと行い足の浮腫もスッキリしました。
当方、地方在住の為、なかなか行くことは出来ませんが、東京へ行く機会があればぜひ伺いたいと思います。
ご夫婦の人柄が温かく、また行きたいな…と思うサロンです。
オススメです!
【肩こり腰痛など全身の不調に★】整体60分+足ツボ30分 ¥6400
口コミありがとうございました、また近くに来てくださいねよろしくお願いいたします。
首肩腰が痛くこちらへ行きました。
男性のスタッフの方で、手を休めることなく、とても丁寧に施術していただきました。
施術後は肩甲骨の可動域が広がり楽になりました。
また伺いたいと思います。
★【初回限定口コミ☆一番大人気】 60分2980円税込み初めて価格♪★
すごく首肩背中が凝っていたので、駆け込みました!
担当スタッフさんは笑顔で迎えて下さって感じが良く、マッサージは大変丁寧で素晴らしかったです。
家族にもおすすめしますね。
硬い体ですが、またお願いします!
スッキリ体が軽くなりました。
ひどい肩こりでしたが帰り道は体がとても軽く気分も良かったです。最初と最後にお茶がいただけて、お会計は現金のみ先払いです。着替えは上下用意されていますが柔らかい服なら良いということで下だけお借りしました。帰る前にはエレベーターのボタンを押してくださり、終始丁寧な接客に満足しています。また伺います。
肩と首が痛くて、お世話になりました。施術前に、重点的にほぐして欲しい箇所を確認していただき、安心してお願いできました。実際の施術も大変良く、回らなかった首が楽に回せるようになりました。施設も清潔なのも良かったです。
またお世話になります!
辛かった腰痛が解消されました!足つぼマッサージではしっかり足裏のつぼ押しをした最後に、温かいタオルで足をくるんでくれるのが気持ち良かったです!また伺います!
【お試しセットコース☆】整体30分+ 足ツボ30分 ¥5000
2024年よろしくお願いいたします。いつもお待ちしております!
初めて行きましたが、とても良かったです。
60分のコースで、60分間一生懸命やってもらえ満足でした。肩こりがすごく辛かったのが楽になりました
また行きたいです。
2024年頑張ります
肩こりがひどく、頭痛があったので、山手線に乗っているときに予約し、すぐにお店に入りました。とても丁寧にもんでくれました。うまい人はツボを上手に押してくれますが、押すとこ押すとこツボで、体のことがよくわかっているんだと思います(下手な人は微妙なところを押し続けるので)。もう少し短いスパンでお世話になろうと思います。
2024年よろしくお願いいたします。
寝違えた首が楽になりました。
今年もよろしくお願いします
口コミありがとうございました、20204年もよろしくお願いいたします。
新年あげましておめでとうございます!
とても丁寧で体が楽になります。
当たり外れの多いマッサージ店が多いですが
ハズレのない安定感夫婦で常連です、
口コミありがとうございました!
2024年もよろしくお願いいたします。
効果覿面です。
良い歳納めになりました。
有難う御座居ました。
新年おめでとうございます
2024年もよろしくお願いいたします。
店内は簡素な作りでオシャレとも言えないが、人柄の良い中国人の夫婦?はどちらも上手に丁寧に施術してくれますのでお気に入り。
眞に素晴らしい技術です。
痛みが輕快しました。
有難う御座居ました。
店内の雰囲気も良く、施術も素晴らしかったです。
★【新規のお客様に一回のみお試し】 60分2980円税込み初めて価格♪
とてもパワフルでしたが気持ちよかった
揉み返しもこなかった
とても丁寧に施術してくださり、最初から最後まで大満足です。
スタッフの方々が優しくお部屋も綺麗でした。
女性限定!アロマオイル45分+整体30分+眼精疲労10分 大満足5980円
素晴らしい技術です。
とても痛みが軽くなりました。
有難う御座居ました。
とても上手です。首肩背中のこりをしっかり揉みほぐしていただきました。
整体40分 2500円 首肩こり・腰痛・疲れにお勧め♪
この日めちゃくちゃ疲れてましたが、マッサージのおかげですっきりしました。
また伺います。
整体40分 2500円 首肩こり・腰痛・疲れにお勧め♪
常々、利用して居ます。
先生の手技は凝りを解消し、痛みを和らげてくれます。
身体が辛くなった時の駆け込み寺で、施術後かなり身体がスッキリします。またよろしくお願い致します。
いつもお待ちしております!
すっごくいい! !!!!!!!!
整体40分+足つぼ30分+眼精疲労10分 合計80分4980円
口コミありがとうございました、よろしくお願いいたします。
xiexie 笑
肩の凝っているところを的確に見つけてくれて、しっかりほぐしてくれます。終わった後はスッキリします。またよろしくお願いいたします。
整体40分 2500円 首肩こり・腰痛・疲れにお勧め♪
接客がとても丁寧で素敵でした。
身体の気になるところを言ったら、注文通りにほぐしてくださり、とてもスッキリしました。
力加減もちょうど良かったです。
リーズナブルですし、また近々伺いたいと思います。
疲れた身体が終わった後にはすっきり!リーズナブルなお値段で助かっています!
腰の疲れがあり始めて来店しました。
腰のキツイ部分を押して頂けてとても楽になりました。
また来店したいと思います。
もみサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー