常常、施術を受けて居ります。
次第に疼痛が和らいで來ました。
口コミありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
職場から近いお店を探して初来店しました。
口コミ通りの技術力で疲労が溜まっていた身体がとても楽になりました。
サロンも施術室もアロマのいい香りがして癒やされました。
またお願いしようと思います。
以前にも増して素晴らしい技術です。
有難う御座居ました。
いつも丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。今回も疲れがとれてすっきりしました。力加減がとても好みです。またお願いします。
技術が素晴らしい
整体40分+足つぼ30分+眼精疲労10分 合計80分4980円
腰が痛かったのですが、一発でちょうど痛いところを押してくれました。さすがです。
だいぶ楽になりました。またよろしくお願いします!
整体40分 2500円 首肩こり・腰痛・疲れにお勧め♪
口コミありがとうございました、またぜひよろしくお願いいたします。
足裏マッサージとっても丁寧で気持ち良かったです。
足湯も気持ち良かったし、最後に肩少しやってくれたのも上手でした。
接客は親切で初回だったのですが安心感ありました。
施術は、寝ちゃったので分からないのですが、それだけ素晴らしかったと思います。
終わった後は、スッキリ体も軽く最高でした。。。
今回初めて担当して頂きましたが、もみ方に柔軟性があり、とても良かったです。ありがとうございました。
整体40分 2500円 首肩こり・腰痛・疲れにお勧め♪
何年もお世話になってます。
家からも近く、予約も取りやすいのが嬉しいです。
力の加減などもこまめに聞いてもらって全身すっきりします。
もみサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー