凄く丁寧にやって頂き、かなり楽になりました。
★【初回限定口コミ☆一番大人気】 60分2980円税込み初めて価格♪★
口コミありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
力加減もよく気持ちよかったです。
口コミありがとうございます♪またよろしくお願いします!
指圧は強めでとても気持ちよかったです。
とても上手な方で、本当に気持ちよかったです。
店内も綺麗!!目白にこんないいところがあったなんて。また来ます!!
すごくよかったです!
・しっかりめのマッサージですが、強さは調節できるので言ってください、と言われました。私はしっかりめが好きなのでそのままでよかったです。
・コンパクトなお店だけど、受付や会計のエリアと施術のエリアが区切られていて、落ち着かない感じはなかった。
・いい香りと、アジアンなBGMの雰囲気もよかった。入店直後とマッサージ終わった後、お茶を出して頂けるのも嬉しかった。
・担当してくださった男性が、終始にこやかで優しくてよかった。こういうコースもあるのでーと説明はあったが、無理に次回のことを勧められることもなかった。
また行こうと思います!
※お店に向かうエレベーターが、ビルの地下というか、少し階段降りたところにあってわかりにくいので注意。お店の行き方よく見ておくといいかも。この下に行くの?と思うような雑居ビルなので。
いろいろ書きましたがありがとうございます!
初めて入口探して難しいね!私も思いますよ、笑う!
頑張ります、またね!
頭から足先まで60分間しっかりと施術いただきとても満足しました。
担当スタッフさんのお人柄もよく、丁寧な接客がとても印象的でした。
また東京に来た際は是非伺いたいです。
口コミありがとうございます♪また東京来ますね。店に来てね、お待ちしております♪
60分間、とても丁寧にほぐしていただきました。すぐに眠くなり時間の半分くらいは寝てしまいました。無駄なトークはなく勧誘もなくさっぱりすっきりで、とてもいいです。最後はハニカミ笑顔で一言「よかったら、またどうぞ」あたたかく見送ってくださいました。ありがとうございました。
口コミありがとうございます♪またよろしくお願いします!
とても接客も丁寧で優しく、施術も気持ちが良かったです。
口コミありがとうございます!またよろしくお願いします!
安いのにうますぎる。
ツボをわかっていて凝ってる部分、ほぐしてほしい部分を言わなくても重点的にやってくれます。
スタッフさんは多くを語らず、終わってからの営業的なトークもなくプロフェッショナルって感じでした。
通常メニューも安いのでまた目白に用事がある時は行きます。
気持ちよかったです。
とにかく気持ちいいです!無駄なトークやセールスもなく、本当に良かったです。定期的に通いたくなりました。
目白にいいところがあったんですね。
室内もきれいでよかったです、
場所もいいので、また行きます
今までかなりたくさんのマッサージ師に揉んでもらいましたが、かなり上手いマッサージ師の方です。奥のコリにしっかり届くように揉んでくださいます。あまり気持ち良くて寝てしまいました。60分があっという間でした。また行きたいと思います!
店内は古いけれどもとても綺麗で、スタッフの方も優しく、60分3000円でお釣りが来ることに申し訳なさを感じるくらいに良かったです。
是非おすすめです。
肩首が辛くて駆け込みました。人気店のようで40分で取れました。2回目になりますが、かなり楽になりました。ありがとうございます!また伺います。
整体40分 2800円 首肩こり・腰痛・疲れにお勧め♪
初めて行きました。とても丁寧な施術で、ガチガチだった身体がとても楽になりました。
お店はこじんまりしていて、静かな雰囲気だったのもよかったです。ありがとうございました。
肩の凝り、ふくらはぎの疲れがが我慢できなくなり伺いました!施術後は重りが無くなったようにスッキリしました!また疲れがたまる前にお伺いしたいです。またよろしくお願いします!
とても気持ちがよく、リラックスできました。
リーズナブルで通いやすいのでまたお願いしたいです。
ガチガチの身体をちょうど良くほぐして頂いてます
店内も清潔感あり、スタッフの方々も皆親切です
施術も丁寧です
今度は違うメニューも試してみようと思います
素晴らしい技術です。
とても樂になりました。
有難う御座居ました。
とても接客が優しく良かったです。また、丁度良い力加減でリラックスできました。丁寧な施術をありがとうございました。また、伺いたいです。
力加減が強めで心地よく、特に坐骨のツボの入り方が素晴らしかったです。全身がほぐれました。家族にも勧めます。またよろしくお願いいたします。
素晴らしい技術です。
痛みも疲れもとれました。
有難う御座居ました。
忙しくて体がボロボロの時にいつも駆け込んでいます。本当にお上手で施術が終わると身体がとても軽くなります。おすすめです?
【大人気NO.1★】整体40分+足ツボ30分+眼精疲労10分
心身共に疲れていたのですが、身体も軽くなりとっても癒されました。担当の方のお名前聞き忘れてしまったのですが、笑顔が素敵でした。またぜひ伺いたいです!
スッタフ王です、女性希望、指名無料!
とても気持ちが良い施術でした。痛すぎず、効きました。安心できる店内でした。また行きます。ありがとうございました!
希望の箇所や強さなどしっかり確認してくださり
とても気持ちよかったです!
接客も丁寧でリラックスできました!
指圧マッサージとても気持ちよかったです。
上手すぎてびっくりしました。
少しずつコリの感じ?を見ながら押してくださるから力も丁度良かったです。
マジで本当にまた行きたいです!!!
自分では気づかなかった凝っているところもあったので、ほぐしてもらえてよかったです。
ほんとに本当にありがとうございます!
もみサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー