全身がほぐされて楽になりました。ありがとうございます。
【ご新規様】全リラクメニュー堪能Oasisスペシャルセレクトコース120分¥11500
強さの加減がちょうどよくとても疲れがとれました。また伺いたいです。
力強さはあるものの痛みはなく、本当に気持ち良かったです。
帰り道体がものすごく軽かったです。
また顔コルギも結果がすぐ出て、顔のトーンも明るくなりました。
次はもっとボディも長めに是非お願いしたいです!
【小顔&体】小顔コルギ40分+選べるアロマ上半身or下半身40分 計80分¥9000
毎週利用しています。
今回も強くしっかりと揉んでくださったので大変気持ちよくよかったです。
【当店人気No.1全リラクメニュー堪能】Oasisスペシャルコース120分¥12,500
強さもポイントも抜群!まてお願いしたいです。
【眼精疲労・首肩こり撃退】ヘッド+リンパマッサージorボディ整体70分¥7,700
初めて利用しましたが、最高の一言につきます!
よもぎ蒸しも暖かくてよもぎのいい香りで、調度良いタイミングで飲み物のお代わりなどを確認してくれて。
肝心のマッサージも力加減が絶妙で、肩周りは凝りすぎて少し痛かったですが、「痛い」と伝えたあとは強すぎず弱すぎず、絶妙な加減で……もう最高でした!
絶対にまた伺います!
素晴らしい120分をありがとうございました!!
とても疲れがとれました。また通いたいとおもいます。
よもぎ蒸し《美容》アロマ《スリミング》でお願いしました。
よもぎ蒸し中は菊花茶とお水がおかわりできるので、水分補給しながら沢山汗をかきデトックスできました。
何度か温度やお茶のおかわりを聞いて頂けるので、暑すぎたり物足りない事もなく快適に過ごせます。
前回と同じ担当の方に施術して頂けたので、凝りの具合に合わせてマッサージして頂き、強さなどもちょうど良く気持ちよくなりながらもコリをほぐして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
黄土よもぎ蒸し40分+ハイパーナイフ&Dedoxリンパマッサージ 計60分 ¥13,200
清潔感のある室内です。マッサージの技術力が高く、とても丁寧なのでいつも満足しています。またうかがいます。ありがとうございました。
『2月限定』顔~体全身ハイパーナイフ+リンパマッサージ150分¥25000→¥18800
肩が凝っていましたが、施術後はすっきりと回復しました。ありがとうございます。
とても気持ちよかったです。疲れがとれてすっきりしました。
足腰楽になりました、何年も通い続けているところで、かなり頼りになっているサロン。
今回は花粉症のくしゃみで上半身が痛くなり、伺いました。
腕の方まで疲れているなとは感じていましたが、自覚以上だったようで、施術が非常に痛かったですが、その分、とてもスッキリしました。
(ちなみに痛いのが嫌なら、時間の長いコースにして、ゆっくり流すか、ハイパーナイフがいいというおすすめも頂きました。)
また疲れを感じたら、早めに伺おうと思います。
【肩こり/腰痛/疲れ解消】アロマリンパマッサージorボディ整体60分 ¥6,600
丁寧な接客と施術に癒されてます。
これからも宜しくお願いします。
【ペア割】黄土よもぎ蒸し40分+全身リンパマッサージor整体90分2名様¥24,000
毎週利用しています。
今回もしっかり揉んでくださり大変よかったです。
技術、サービスはもちろん、お人柄も素晴らしくて、毎回心身ともに解きほぐされてます!ハイパーナイフはじんわり体内から温まり、その後のマッサージとの相性は抜群です◎定期的に通わせて貰ってますが、無くてはならない存在になりつつあります。次回もよろしくお願いします^ ^
【温め&ほぐし&Dedox】新型ハイパーナイフ1部位+セレクトコース120分¥14,300
最新型ハイパーナイフ6+小顔コルギ70分をお願いしました。とても丁寧に施術していただいて美容アドバイスも的確で、仕上げも翌日完全にリフトアップしていました。大満足です!
【コラーゲン生成&脂肪燃焼】最新型ハイパーナイフ6+小顔コルギ70分 ¥9900
強くていいです。いつもありがとうございます。
【小顔&体Detox】全身アロマリンパ60分+小顔コルギ40分 計100分¥11,500
ガチガチに固まった身体を丁寧に解してくださってありがとうございます!強い力でやってくださっているのに痛くなくて絶妙で気持ち良かったです!またお願いしたいです!
【頭~足裏まですっきり】ヘッド+足裏+全身リンパマッサージ計100分¥11,000
いつも疲れた時にお世話になっています。
どのスタッフの方も技術が高く、どなたに担当して頂いても疲れが取れます。また伺います!
身体の深部の凝りが辛く定期的にお世話になっております。強めの施術ですが大変丁寧にほぐしていただけるので揉み返しになったことがなく快適です。またその日の疲れの状態に応じた施術をしてくださるのでコンディションを維持することができて助かっています。
【全身疲れ解消】アロマリンパマッサージ・整体・足裏セレクト計90分¥9,500
場所に少し迷ったが、お店の路地に入れば、看板も分かりやすくて次回はすぐたどり着くと思います。
施術はリラックスできました。力も強くてリンパを流してもらいスッキリしました。またリピートしたいです。担当していただいた方も、感じが良く頑張ってくれました。
新規『温め&ほぐし&痩身』ハイパーナイフ+全身リンパ90分¥14300→¥11800
いつも丁寧に施術してくださりとても疲れがとれます。
腰から頭まで凝り固まって辛く、すがるような思いで予約しました。急な予約にも対応いただきありがとうございました。翌日には体が軽くなり仕事に集中できる体調まで回復しました。本当にありがとうございました。
久しぶりに行きましたが、とてもよかったです。また伺います!
コリも浮腫も取れてスッキリしました。
【温活・代謝UP】黄土よもぎ蒸し40分+アロマリンパorボディ整体60分¥9,800
肩こりと腰痛で朝9時半に来店
ハイパーナイフ10分を取り入れ腰を温めて
凝りをほぐしてもらいました。
夕方には、腰の痛みがやわらぎました。
痛みから解放されて良かったです。
【疲労回復コース】ボディ整体30分+アロマリンパマッサージ60分計90分¥9500
雰囲気良く、リラックスできました
アクセスもいいので、ぜひまた行きます!
【首肩こり・足裏スッキリ】上半身アロマリンパ40分+足つぼ30分計70分¥7,700
毎週利用しています 気持ちよくて大変良かったです また、よろしくお願いします。
初めて伺いましたが、清潔感もあり、リラックスできました。ひどい肩こりが解消され大満足です。
リラクゼーションサロン 癒し空間 オアシス(RELAXATION SALON Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー