他のお客さんとお店のスタッフが受付で大声で話をしておりあまりリラックスできませんでした。もう少し静かに話すよう配慮してほしいです。
肩こり首こりがだいぶ楽になりました。とても丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございます。またお願い申し上げます。
【疲労回復コース】ボディ整体30分+アロマリンパマッサージ60分計90分¥9500
首も丁寧にハイパーナイフをかけていただき、首から頭痛が和らぎました。ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
【当店人気No.1全リラクメニュー堪能】Oasisスペシャルコース120分¥12,500
体の深部の凝りが辛く、いつも大変お世話になっております。
強めの施術をお願いしていますが、丁寧にほぐしてくださるので、揉み返しがなく体がとても軽くなり助かっています。
【ツボを外さない強揉みが人気】ボディ整体90分+足裏30分(全120分)¥12,500
身体のこりや疲れが一気に抜けて、リラックスできました。
いつも丁寧にやっていただけます。
今回からポイントカードの仕組みが変わったそうなのですが、ポイント移行するときに、今回の金額を間違って計算されてしまいました。今回の利用金額14300円なのに、8000円で計算されたと思います。あとから気づいたのですがよく確認すればよかったです。
【痩身】『温め&ほぐし』最新型ハイパーナイフ6背面全体+お腹計90分¥14,300
RELAXATION SALON <癒し空間 Oasis> -オアシス- 日本橋店からの返信コメント
くま子様いつもOasis日本橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
この度の担当スタッフが誤ってポイントお付けしたことを心よりお詫び申し上げます。
次回ご来店時ちゃんと正しく付け直すように致します。
今後このミスが無いよう徹底してまいります。
Oasis日本橋店
用事を済ませてただ帰るのもなと思い、帰りのバスまでの空き時間で利用させて頂きました。
初めて利用でしたが、とても親切に受付対応して頂けました。
施術もガチガチな体を絶妙な力加減でほぐしてもらえてスッキリしました。特に首肩は物凄く軽くなりました。
また東京に行くことがありましたら利用したいと思います。
要望に応えてくれるサロンです。いつもありがとうございます。
特に凝り固まった場所を中心に施術していただきました。
いつもながら丁寧に強さも加減して下さり大満足でした。ありがとうございました。
【肩こり/腰痛/疲れ解消】アロマリンパマッサージorボディ整体60分 ¥6,600
いつも丁寧に施術いただきありがとう御座います。また行きたいと思います。
いつも疲れているところがほぐれて助かります。また伺います。
旅行で雪道を緊張して歩いたためふくらはぎがぱんぱんに張っていたのでそれを丁寧にほぐして頂きました。疲れがスッキリとれて元気が出ました。いつもありがとうございます。
【頭~足裏まですっきり】ヘッド+足裏+全身リンパマッサージ計100分¥11,000
よもぎ蒸しは「婦人」で、内側からじっくり温まりながら、デトックスしました。壺の中を確認し、疲れがたまってると言われました。以前は脂っこい食べ物を食べ過ぎだりすると油が出たり、自分の体調を確認できるのが良いです。
ハイパーナイフで肩凝りをほぐしてもらいながら、マッサージしてもらいました。背面全身を流してもらい今回もすっきりです!またお願いします。
黄土よもぎ蒸し40分+ハイパーナイフ&Dedoxリンパマッサージ 計60分 ¥13,200
全身のアロマオイルマッサージと顔のハイパーナイフをしていただきました。大満足です。ぜひまた利用させて頂きたいです。
ハイパーナイフは半顔やって鏡見せてくださったのですが頬が上がっていました。終わってからも顎のラインがスッキリ。
アロマオイルマッサージも終始気持ち良く、肩凝り消えてました。場所も東京駅から地下で歩けますし地上に出てからもすぐでしたし、立て看板が出ていたのでわかりやすかったです。店員さんは外国の方と思いますが優しくてお上手でした、
【ご新規様】全リラクメニュー堪能Oasisスペシャルセレクトコース120分¥11500
よもぎ蒸しと足裏マッサージをお願いしました。いつも通りの発汗でスッキリでき、足裏マッサージの際はすぐ寝落ちしてしまい、あっという間に終わってしまったのが心残りですが、また時間見つけて利用したいと思います。
【芯を温め内臓までポカポカ】黄土よもぎ蒸し40分+足裏35分 計75分¥7,800
全身が帰る時にはすっごく軽くなっていて、
このサロンにくるのが私の楽しみです!
いつも本当にありがとうございます!
黄土よもぎ蒸し40分+全身リンパマッサージor整体全身施術90分計130分 ¥12,500
毎週利用しています。
今回もしっかりと揉んでくださり大変よかったです。
全身リンパマッサージでお世話になりました。
前回とてもよかった担当スタッフさん、今回も最高でした。
生理前で何をしてもむくみが取れない時期なのに、マッサージ後あきらかに脚が一回り細くなってて感動!
ひどい肩凝りもとても緩和されてすっきりしました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
【360°Detox】腸セラピー付き♪全身デットクスリンパマッサージ120分¥12,500
いつもの担当者さんがお休みだったので別の方に施術してもらいました。
ここのお店はどの方に当たってもハズレはないので、心配なく任せられました。ゴリゴリの身体だったので強めにほぐしていただき楽になりました。
【全身疲労撃退】全身アロマリンパ80分+整体20分+足裏20分 計120分¥12,500
ビザまわりが痛くて、施術後すっと立ち上がるようになりました!
少し間が開いてしまい腰の疲れが辛かったため、いつもより長めのコースをお願いしました。強めの丁寧な施術をしていただき、スッキリして帰ることができました。サロンも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。またよろしくお願いします。
銀座店でハイパーナイフを体験しましたが、
日本橋はしっかりやってくれます。
翌日に腹部が痛かったのは効果なのかな?
またお願いしようと思います。
『1月限定』顔~体全身ハイパーナイフ+リンパマッサージ150分¥25000→¥18800
力加減もとてもよくまた東京に行く時はお願いしたいと思いました!!
肩と足がとてもスッキリしましたm(__)m
【ペア割】【アロマ・整体・足裏・選べる】セレクトコース90分 2名様¥18,500
感動しました!
技術が本当に素晴らしいです。
身体の状態に合わせてメニューなど
ご提案してくださるので安心して
お任せできます◎
必ずまた身体の状態が戻る前に伺います!
顔のむくみなどこちらのコースで綺麗に取れます。疲れも取れて大変リラックスできました。いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
すごく疲れている時に最高のマッサージをしてもらって
とても満足です。
途中で寝てしまってすいません。
クセになる施術♪首コリ・むくみに◎全身アロマ60分&足裏30分(全90分)¥9,500
毎週利用しています。
今回もしっかり強く揉んでくださって、大変気持ちよくよかったです。
今日もほぐれました~!
毎回丁寧に施術してもらえるので有り難いです。
血行が良くなって顔が明るくなりました!
今回もとても気持ちよく、肩こりがとても楽になりました!!またお伺いします!!
いつも肩こりが辛くなると、アロマオイルマッサージに行っています。
今回もとても良い感じにほぐしていただき、身体が楽になりました。
また、要所は強めに押して流してくれましたが、全体的に心地よいマッサージで、途中うとうとし、頭もスッキリしました。
店内の雰囲気も、スタッフの方の対応もいつも良く、感謝です。
【眼精疲労・首肩こり撃退】ヘッド+リンパマッサージorボディ整体70分¥7,700
リラクゼーションサロン 癒し空間 オアシス(RELAXATION SALON Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー