エステもとても気持ちよく、顔剃りも上手なのでリピしています。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス グランデ 京阪百貨店すみのどう店からの返信コメント
なるなる様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*´ω`*)♪
定期的にお顔そりをすることでターンオ-バーを正常に促してくれます♪
さらに、古い角質や産毛を取り除くことでお肌がすべすべもっちりになり、トーンUpもしてくれます(*^^*)
エステでは表情の緊張をほぐし表情筋を柔らかくします♪
また、血行促進効果も期待でき、お肌の血色も良くなるのです(*´ω`)♪
これからもお客様の皆様に満足していただけるよう日々、努めて参ります♪
ではなるなる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
るー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)♪
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき大変嬉しくおもいます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
エステで血行促進することで顔色も良くなりますし、
アンチエイジングにも効果的です(^^)/
お悩みに合わせたエステメニューも多数ご用意しておりますのでまた是非お試しくださいませ♪
るー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーフェイスすみのどう店
スタッフさんの丁寧な対応で
質問もしやすく優しく答えていただきました。
施術も気持ちよく適度な声掛けで安心できました。
顔剃り、毛穴洗浄で肌がワントーンアップできて
嬉しかったです。
【ササっとつるつる】お手軽毛穴コース40分¥7,910→¥6,700
さおりん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また、大変嬉しい口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます!
スタッフの対応につきまして、「丁寧な対応で質問もしやすく優しく答えていただきました」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます(*^^*)
また、施術中も「気持ちよく適度な声掛けで安心できました」と伺い、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
そして、「顔剃り、毛穴洗浄で肌がワントーンアップできて嬉しかった」と、効果を実感していただけたことが、私たちにとって最高の喜びです!
お肌もワントーン上がるだけでなくその後のスキンケアの効果も高まりますのでしばらくはいつもより多めの保湿をされてみて下さい(^^)/
今後とも、お客様にご満足いただける技術と、心からおくつろぎいただける空間づくりに努めてまいります。
さおりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーフェイスすみのどう店
丁寧な顔剃りで、顔のヒリヒリ感もなく満足でした。
翌日の化粧のりも良かったです。
リンパエステも気持ち良く、スッキリしました。
また利用させて頂きます。
【6月限定】梅雨疲れ解消コース 60分¥13,120→¥9,200
はるちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お顔剃りにご満足いただけ、ヒリヒリ感もなかったとのことで、安心いたしました。
翌日のお化粧のりも良くなられたとのこと、何よりでございます。
私どもの励みになります。
リンパエステも気持ち良く、スッキリしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、一層心を込めてお手入れさせていただきます。
ぜひまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ビューティーフェイスすみのどう店
眉毛と綺麗に整えて下さり、シェービングも丁寧で気持ち良かったです。自分では中々上手く整えられないので、助かりました!
あゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます♪
眉のみの周期大体2週間で整えていただくのがオススメです!
お顔そりと合わせてご来店の際は3週間の周期がオススメです!
また、当店エステもしておりますので是非お試し下さいませ(*^^*)
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーフェイスすみのどう店
眉カット、シェービングもしてもらえるところが気に入ってます。
スタッフさんの対応も丁寧です。
また、利用したいです。
koi様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミの投稿にもご協力いただき、ありがとうございます!
今後もご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります!
koi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ビューティーフェイスすみのどう店スタッフ一同
とても丁寧な施術で満足でした!! ありがとうございました。
【速攻小顔】リフトアップアリーヴォコース60分¥13,245→¥8,500
みーちゃん様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/♪
また、とっても嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)♪
お客様のご意見が日々、私たちの励みになっております。
定期的にお剃りする事により正常にターンオーバーを促してくれます♪
ではみーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`)♪
Beauty Face GRANDE住道店 一同
072-874-8787 (ハナヨハナハナ) いつでもお電話お待ちしております♪
とても丁寧な施術で大満足です。
また、利用させていただきたいです。
あきこ様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
また、とっても嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
お客様のご意見が、いつも我々の励みになっております。
これからもお客様へのありがたみ、感謝を忘れず、接客サービス・技術を日々努めて参ります。
ではあきこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/♪
072-874-8787 (ハナヨハナハナ)
今回は私が時間を間違えていたにも関わらず、
親切に対応して頂き、ありがとうございました。
施術も丁寧で
気持ちよく帰宅出来ました。
これからも利用させて頂きます。
【夕割★平日14~17時限定】一日の疲れリセットコース60分¥12,915→¥8,000
なお様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
なお様にリラックスした時間を過ごしていただけて、とても嬉しく思います!
他にもお肌のお悩み別のメニューもございますので、
是非、お試しください♪
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーフェイススタッフ一同
時間のない中で、こちらの希望に合うように提案してくださりありがとうございました
とてもスッキリして気持ち良い時間をすごせました
またお願いします
お疲れ顔スッキリコース60分¥11,430→¥7,900
ようよう様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、とっても嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*´ω`)
お客様のご意見が日々、私たちの励みになっております。
スッキリしていただき、こちらとしてもとても嬉しく思います(*^^*)
これから梅雨になり、片頭痛など体の節々がだるく感じたりなどした時にいつでもご予約くださいませ♪
片頭痛や、眼精疲労にはヘッドスパがオススメですよ(^^)/♪
これからもお客様の皆様に寄り添え、ご満足いただける接客サービス・技術を日々努めて参ります。
ではようよう様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*´ω`)
Beauty Face GRANDE住道店 一同
お顔剃りと眉毛カットをしていただきました。
眉毛の仕上がりの相談も丁寧にきいてくださり、クレンジングが気持ち良くて眠りそうでした。
自分では剃ったことのない小鼻まわりのソフトタッチがとても気持ちよかったです!
かつ綺麗な仕上がりに満足しています。
お世話になりありがとうございました。
ユミ様!
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お客様の心からの嬉しい口コミ投稿にビューティフェイス一同、とても励みになっております。
定期的にお顔そりを継続することで、お肌のターンオーバーが正常に促され、美肌へと導いてくれるのです♪
随時、ブログでは美肌への秘訣やおススメの商品などもUPしておりますのでご覧くださいませ(*´ω`)♪
これからもお客様の皆様にご満足いただける接客サービス・技術を努めて参ります!
ではユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(´▽`*)♪
072-874-8787 (ハナヨハナハナ)
5月のキャンペーンの顔剃りを受けました
お肌ツルツルになって満足です
【5月キャンペーン】さっぱりツルツルコース40分¥7,250→¥6,600
ナオミ様!
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
6月のお顔そりコースは首肩のケアや頭皮のケアなどございますのでぜひまたご覧くださいませ(*´ω`*)
また、お顔そりを定期的にお剃りすることでお肌の生まれ変わる周期(ターンオーバー)が正常になり、つるつるの美肌へ導いてくれるのです(*^^*)♪
これからもお客様の皆様にご満足していただけるよう接客サービス・技術など、日々努めて参ります。
では、ナオミさまのまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*´ω`*)
072-874-8787
丁寧に対応していただけました。
眉カットとシェービング、またお願いしたいです!
やどかり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます(*^^*)
お剃り後のお肌の状態はいかがでしょうか?
お顔そりをすることでメイクのりが良くなるだけでなく、化粧水などの浸透率もアップします!2~3日は保湿をしっかりしていただくともちもち肌の継続がしやすくなりますよ(^^)/
そして定期的なお顔そりはお肌の健康にもとってもいいとされています(*´ω`)
おススメ周期は3週間とされていますのでまたその前後にでもご来店いただけたらと思います!
やどかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーフェイスすみのどう店
久しぶりに行って顔剃りと眉毛を整えていただきました。終わったら本当にサッパリして顔の皮が一皮剥けたような気分になります。タイミングが合わず、なかなか予約が取れませんが都合が合えば是非また来店したいと思ってます。
なお様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´ω`)♪
人は眉毛を整えるだけで印象がとっても変わります!また、なお様が一皮剥けたと仰っていただきましたように、お顔そりをすることで肌表面の角質も取り除いているのです♪
さらに!産毛も取り除いていますので、お化粧水などお肌へぐんぐん浸透されるのです(´▽`*)♪
そして肌表面の角質を取り除くことでターンオーバーを正常に促し、美肌へ導いてくれるのです♪
これからもお客様の皆様にご満足いただける接客サービス・技術を日々努めて参ります。
ではなお様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*´ω`)♪
072-874-8787 (ハナヨハナハナ)
エステと顔そりをしてもらい、とてもスッキリしました。事前にカウンセリングも丁寧にしてもらい、敏感肌の私はとてもありがたかったです。襟足もきれいで髪をアップにするのが楽しみになりました。ありがとうございました。
【新規様限定★ダブルケア】毛穴・くすみ改善コース60分¥11,100→¥7,700
あい様!
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
エステをすることでお顔の緊張がほぐれ、血行促進にもなり、むくみも取ってくれるのです(*´ω`)♪
あい様がスッキリしていただけたこと、こちらとしてもそう仰っていただき、とても嬉しく存じます( ;∀;)!!
施術前などにお肌の状態に合わせ、相談も出来ますのでこれからも安心してお任せくださいませ。
襟足の産毛もお剃りするだけで首が長く見え、とてもスタイリッシュな印象になります(*^^*)♪
これからもたくさん、アップスタイルをお楽しみください♪そしてキレイなうなじを見せて行きましょう(´▽`*)♪
これからもお客様の皆様にご満足いただける接客サービス・技術を日々、努めて参ります!
ではあい様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*´ω`)
072-874-8787
施術中は、丁寧で、声もかけていただき、不安はありませんでした。
毛穴のケアのコースで、
肌のざらつきが、なくなり、スッキリしました。肌全体が、柔らかくなり、ツヤツヤお肌になりました。
【毛穴ケアエステ】ざらつき改善エステコース40分¥10,120→¥4,400
恵利っぴ様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
恵利っぴ様がご予約いただいたメニューは毛穴や皮膚表面のざらつきのお悩みにピッタリのメニューとなっております(*´ω`)♪
また、お顔剃りも付けると古い角質や産毛を取り除いてくれるので、さらに効果が期待できます♪
お顔そりをすることで化粧水などをぐんぐん吸収してくれます♪
ぜひ体験してみて下さいませ(*´ω`)♪
これからもお客様の皆様にご満足いただける接客サービス・技術を努めて参ります。
では恵利っぴのまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)♪
Beauty Face GRANDE住道店 マツモト
072-874-8787 (ハナヨハナハナ)
久しぶりに施術していただきました。
スタッフの方の対応もとても良く、リラックスできました。
気持ちよくてウトウト、、、
仕上がりも満足です。
定期的に行こうと思います。
sato様!
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ではsato様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(´▽`*)♪
072-874-8787 (ハナヨハナハナ)
丁寧に施術していただきました!お聞きしたかった新しいメニューの説明もして頂き、次回も通いたいと思いました。
まぁ様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、とっても嬉しい高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*´ω`)♪♪
また、新しいメニューも作成中ですのでご興味がありましたら是非そちらもチェックしてみてはいかがでしょうか♪
また、お客様のご希望に寄り添うため、コースに追加してほしいメニュー等ありましたらこちらで前向きに検討させていただきますのでなんでもご相談下さいませ(*^^*)♪
これからもお客様の皆様にご満足いただける接客サービス・技術を日々努めて参ります♪
ではまぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*´ω`)
Beauty Face GRANDE住道店 一同
とても施術が気持ち良く満足でした。
【毛穴洗浄】お肌のお掃除 60分 ¥12,870→¥8,500
ちーちゃん様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ではちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
072-874-8787
とても丁寧な接客で、退店までとても気持ちよく過ごせました(^^)お肌もスッキリして大満足です。ありがとうございました!
えりな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います(^^♪
夏前は特に肌悩みが増える時期になりますのでまたぜひご来店いただけたらと思います!
2~3日間はしっかり保湿をしていただくことがおすすめです!
えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーフェイスグランデすみのどう店
久しぶりに顔剃りエステ行かせてもらいました
最近肌の調子が良くなくてざらつきがありましたが施術終わったらツルっとして本当に気持ち良かったです
施術の間は気持ち良くほとんど寝てたので覚えてないですが
顔も明るくなって気分良く帰れました
担当してくれた方の手指が柔らかくてスゴい良かったです
ありがとうごさいました
カオル様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*´ω`)
実感していただけたように、お顔そりをするとお肌表面の古い角質も取り除いてくれるのです♪
そうするとお肌も、もちもちのスベスベ+トーンUPにしてくれるのです(*´ω`)♪♪
これからもお客様の皆様にご満足していただけるよう、日々接客サービス・技術を努めて参ります!
ではカオル様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*´ω`)
春のお得なコースでした
マッサージも気持ちよかったです
美観期は痛くて苦手だけど、てっとり早く効果を感じるので、またお願いします
※お顔そりなし※【4月限定】瞬間美肌コース¥7,790→¥4,500
はなちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
おしゃる通り当店の美顔器は少しパワーのあるものになりますが速攻性のある施術の為トリコになる方が多いです(*^^*)
レベルの強さはお伺いでいますのでまたよろしければ美顔器お試しくださいませ♪
また、月替わりでエステのみのコースもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ♪
はなちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
ビューティフェイスすみのどう店
仕上がりが凄く良かったです。
顔のトーンアップ施術中は気持ち良くて寝てました。
お顔剃りも凄く上手くて痛いとかは全然なかったです。
また行きたいと思いました!
an様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい内容のお声をいただき大変嬉しいです(*^^*)
より一層良いサービスがご提供できるよう努めていきます!
お顔そりはターンオーバーに合わせて3週間~1ヵ月周期でしていただくのがオススメです♪
またエステと一緒にお剃りをすると相乗効果で肌艶がよくなりますよ(^^)/
an様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティフェイスすみのどう店
リラックスができて気持ちよかったです。
肩こりがひどくて重点にケアしてもらえてありがとうございます。また予約したいと思います。
カナ様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
エステをすることで血行促進、ハリ、トーンUP、むくみ軽減が期待できます♪
さらに、エステでリラクゼーション効果もございます(*´ω`*)
力の強さ加減などもご希望がございましたら対応いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ(*^^*)♪
これからもお客様の皆様にご満足いただける接客サービス・技術を日々努めて参ります!
ではカナ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*´ω`*)♪
Beauty Face GRANDE すみのどう店 マツモト
072-874-8787 (ハナよハナハナ) いつでもお電話お待ちしております(^^♪
初めてのシェービング体験でした
顔へのタッチが思った以上にソフトで
心地よく寝てしまいました
商業施設の中なので少し雑音があり
星3とさせていただきました
スタッフの方の対応は丁寧で無理な
おすすめなどもありませんでした
翌日のかぶれ等もありませんでした
【新規様限定★ボディケア付き】ゆったり美白ケアコース80分¥13,520→9,900
ふーちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
施術にご満足いただき大変嬉しく思います!
翌日のかぶれもないとのことで安心しました。
ご自宅でも2~3日は保湿をたっぷりしていただくようにお願いいたします(^-^)/
また施設の音がリラックスの妨げになってしまったことについてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見をもとに、更なるリラックス空間を作れるよう工夫して参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
ビューティーフェイスグランデすみのどう店
疲れや寝不足が続き久しぶりに来ましたが 心地よく エステコースもコスパ最高です!エステティシャンのマッサージがツボにピタリとハマり気持ち良かった!やはり人の手で施されるにはここでと決めてます^ ^
リフトアップや気にしてた首から顎にかけてスッキリ^o^
また、来月もよろしくお願いしますね♪
※お顔そりなし※【4月限定】超豪華!べっぴん小顔コース!¥12,650→¥5,500
水平線様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
水平線様のツボにはまり、こちらも大変嬉しく思います!
率直なご意見をいただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
耳裏のツボから首、鎖骨にかけてリンパを流す事によってお顔のむくみや疲労が軽減されてスッキリになります(^^)/♪
これからもお客様の皆様に満足していただける接客サービス、技術を日々努めて参ります。
では水平線様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*´ω`)
ご来店の際はお気を付けてお越しくださいませ♪
Beauty Face GRANDE住道店 マツモト
072-874-8787 (ハナヨハナハナ)
ツルツルでQOLアップです!ありがとうございました!
【4月限定】時短血行促進コース40分¥7,150→¥6,600
かんな様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*´ω`)
また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
お顔そりをすると表面の角質も落としてくれることでトーンUp効果もあり、ざらつきも無くしてくれます♪
かんな様の口コミ投稿とても嬉しく思います!(´▽`*)♪
これからもお客様の皆様にご満足していただける接客サービス、技術を心がけ日々努めて参ります!
ではかんな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*´ω`)
072-874-8787 (ハナヨハナハナ)
初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました。また次回もお願いしたいと思います
【和装やお呼ばれに★】うなじ美人コース60分¥12,760→¥9,900
かじゅ様!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
あれからのお肌の調子はいかがでしょうか!
お顔そりを定期的にしていただくとお肌の周期が安定し美肌へ導いてくれるのです♪
そんな時は次回予約をされるのがオススメですよ♪
次回予約をその場で取って頂くと次にご来店の際にとってもお得な特典がついてきます♪
これからも皆様にご満足いただける接客サービス、技術を努めて参ります。
では、かじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*´ω`)
072-874-8787
気になっていた鼻の角栓がなくなったので、よかったです。眉毛の形も整えていただき、大満足です。ありがとうごじいました。
まや様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、嬉し口コミ投稿もありがとうございます(*´ω`)
お顔そりは毛穴対策にもなります♪小鼻の黒ずみだど思っていたら実は産毛の断面だった、、!など産毛は毛穴の角栓に間違えられがちなんです、、(;_;)
そんなとき、一度お顔そりをするのをおススメします♪
お顔そりは産毛だけでなく古い角質まで取り除きます♪角栓吸引との相性もバッチリなのです♪
眉毛も形や量を整えるだけで印象も明るく見えたり優しく見えたりなど第一印象を枯れることが出来るのです♪
ではまや様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*´ω`)
072-874-8787
今回はありがとうございました
久々に来店しスッキリしました
また、少し時間に遅れてしまいすみません
次はいつになるか分からないですが時間が取れたら行けたらなと思います
あら様!
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
また高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*´ω`)
それからのお肌の調子はいかがでしょうか!
定期的にお顔そりをするとターンオーバーが促され、ツルスベお肌を目指せますよ(^^)/♪
あら様の空いたお時間に是非ご来店下さいませ♪
これからもお客様の皆様に満足していただける接客、技術を日々努めて参ります!
ではあら様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*´ω`)
Beauty Face GRANDE住道店 一同
ビューティーフェイス グランデ 京阪百貨店すみのどう店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー