丁寧な接客と施術で、心地よい時間を過ごせました。
施術中も、熱さ加減など細やかに聞いてくださるので、安心できました。
お肌がトーンアップしてもちもち肌になって嬉しいです。
【7/27まで】時短☆むくみケアシェービング 50分¥9,340→¥6,900
お顔そり専門店 ビューティーフェイス グランデ 京阪百貨店すみのどう店からの返信コメント
りっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また口コミ投稿にもご協力頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)♪
安心してご利用いただけてスタッフ一同大変うれしく思います!
お顔剃り後は古い角質や産毛がなくなり、お肌のトンUPや化粧水などの浸透率も上がりますのでたっぷりと保湿して頂くともちもち肌も継続されます♪
暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください(*‘ω‘ *)
りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティフェイスグランデすみのどう店 スタッフ一同
今日はありがとうございました
凄く丁寧な施術と積極で素敵な時間を過ごすことができました。
また、伺わせていただきます。^ ^
丁寧にしてくれて良かったです!ありがとうございます
いいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます(*´ω`*)♪
お顔そり後はお肌がつるつるになり化粧ノリもアップします!
化粧水の浸透率もとっても上がるのでたっぷりと保湿してくださいませ♪
お顔そりの周期が大体三週間後になっていますので、通っていただくことでお肌のターンオーバーを整え。明るいお肌印象になりますよ(*^-^*)
いいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
3ヶ月ぶり
中々 思っているメニューに出会えず
やっと スッキリ!
途中で寝てしまい恥じかしいー。
有難うございました。
てんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)
スッキリしていただけてよかったです!
お顔剃り後は古い角質や産毛が取れてもちもち肌になりお顔がスッキリし、モチモチ肌になります☆
たっぷりと保湿していただくことでもちもち肌が継続されます(*^▽^*)
ゆっくりリラックスしていただけて嬉しいです♪
てんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
ビューティフェイスグランデすみのどう店 スタッフ一同
顔色が良くないなぁと思い久しぶりに顔剃りしてもらおうと行かせてもらいました おかげさまで眉毛も良い感じに整えてもらい顔色もスッキリしました なかなか毎月時間とれないんですが気持ち良いので行きたいですね 色々ケアしてもらってますが毎回爆睡してて何の記憶もなく申し訳ないです
【8月限定】べたつき改善シェービング 40分¥10,220→¥7,700
カオル様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また高評価の口コミをいただきとても嬉しいです(*^_^*)
お忙しい中ではあると思うのですが約3週間~1ヵ月周期でご来店・お顔そりケアして頂くと段々肌トラブルの起きずらい健康的なお肌になっていくので定期的なお顔そりにまた是非ご来店くださいませ♪
エステもご一緒にしていただくと相乗効果で更にふっくら肌も目指す事ができますよ(*^_^*)
ぜひお試しくださいませ!
カオル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイスグランデすみのどう店
綺麗にしていただきありがとうございました!
お話もすごく楽しかったです!またお願いします^^
さくら様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい内容の口コミをいただき励みになります(*^^*)
イベント前のご利用でございましたがイベントは楽しめましたでしょうか?
日焼けをした後のケアも重要になります!しっかりお冷やししていただくのとお風呂上がりの保湿をお忘れないようにしてくださいね(*^_^*)
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーフェイスグランデすみのどう店 内田
リンパを流すのがすごく気持ちが良かった。洗顔をした時にツルツルでいい感じでした
【8月末まで!!】★プチご褒美エステ★ 30分 ¥7,535→¥4,000
ぱげりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*´ω`*)
リンパエステ気に入って頂けて大変うれしく思います(^^♪
定期的にエステしいていただくことでお肌がサラサラもちもち肌になります♪
ぱげりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティフェイスグランデすみのどう店 スタッフ一同
丁寧でとてもよかったです
※お顔そり無※【8月限定】つるんと美肌ケアコース40分¥10,340→¥4,400
舞様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)♪
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*´ω`*)
エステをすることによって、お肌も柔らかくなり、もちもちになります(*^_^*)
これからもお客様にご満足していただけるよう日々精進し参ります!
舞様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイスグランデすみのどう店 スタッフ一同
カウンセリングから施術もすごく丁寧で癒し時間でした。お肌さっぱりもちもちで気持ちよく幸せでした!ありがとうございました!!
「眉毛スッキリ♪小鼻ケア付きツルツル卵肌」シェービング¥6,050→¥4,500
あーみ様
先日は数ある店舗から当店を選び、ご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミもとても嬉しいです(^ ^)
初めてのご来店ではありましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
2~3日しっかり保湿をご自宅でも続けていただくと水分感のあるお肌状態の継続ができます!
眉のみは約2週間、お顔剃りは約3週間の周期でケアすると良いとされています(^ ^)
また当店エステもご用意がございますので、リラックスされたい時やお疲れの時はぜひご一緒にいかがでしょうか?
あーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティフェイスグランデすみのどう店
いつも顔剃りをしてもらっています。
気持ちもゆっくり出来て、肌がもちもちしていい感じです。
ナオミ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます♪
お顔剃りは3週間~1ヶ月周期でケアしてあげると回数を重ねるごとに、産毛が薄くなっていきます!また、ニキビや肌トラブルの起きずらいお肌へと変化していきます!
ぜひまたご来店いただけたらと思います!
ナオミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティフェイスグランデすみのどう店
眉カットとシェービングがあるので気に入ってリピートしてます
接客も丁寧で癒しの時間になってます
【8月末まで】むくみ&毛穴ケア☆肌質改善シェービン 90分 ¥12,000
koi様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、忙しい中、口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます(*^_^*)♪
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪
お顔そり、眉カットの周期が大体三週間後になっていますのでお時間ある時にお越しくださいませ!
お顔剃り後は古い角質がとれ、化粧水の浸透率があがったり、化粧ノリがアップします☆
暑い日が続きますので体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ(*^_^*)♪
koi様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーフェイスグランデすみのどう店 スタッフ一同
ありがとうございました。 とても丁寧でリラックスできました。 又よろしくお願いします!
【速攻小顔】リフトアップアリーヴォコース60分¥13,245→¥8,500
みーちゃん様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
また、高評価の口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
リラックスしていただき、大変嬉しく思います♪
お客様からの嬉しい意見は日々、私たちの励みになっております。
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^_^*)♪
Beauty Face GRANDE住道店 一同
072-874-8787 (ハナヨハナハナ) いつでもお電話お待ちしております♪
丁寧に施術していただけ満足しています。
予約時間の変更にも対応してくださり感謝しています。
なお様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
施術にご満足いただけて大変うれしく思います(*´ω`*)♪
お顔剃り後は古い角質が取れ、お肌のトーンアップや化粧水などの浸透率上がり、もちもち肌になります!
また、保湿をしていただくことでもちもち肌も継続されますのでたっぷりと保湿してくださいませ♪
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)♪
ビューティフェイスグランデすみのどう店 スタッフ一同
今回は初めて背中をしていただいきました。最近暑さのせいか夜寝つきが悪かったのですが、当日夜はリラックスできたせいか寝落ちしてました。急遽顔剃りも追加していただき、(空きがあって)ありがとうございました。またリラックスしに伺いたいと思います☆
さゆ様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
お客様からの嬉しい口コミ投稿は日々、私たちの励みになっております。
背中をほぐすことで、肩こりや腰痛の緩和、疲労回復、姿勢改善、リラックス効果など、様々なメリットが期待できます!
また、血行促進や自律神経のバランスを整える効果もあるのです(*´ω`*)♪
ではさゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)♪
Beauty Face GRANDE住道店 マツモト
072-874-878
希望の眉にカットしてもらって満足です。肌のトーンも明るくなって気分よく帰れました。丁寧な説明やカウンセリングで初めてでしたが不安なく施術してもらえました。次の予約も入れたので楽しみです。定期的に通いたいと思います。
【ご新規様限定】むくみスッキリリンパケアシェービング60分¥8,965→¥7,700
なお様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
また、高評価の口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*´ω`*)♪
お客様からの意見が私たちの励みになっております。
次回予約もしていただきありがとうございます(*^▽^*)♪
お顔そりは定期的にしていただくことでお肌のターンオーバーが正常になり
美肌へと導いてくれるのです♪
ではなお様の股のご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)/♪
Beauty Face GRANDE住道店 一同
担当の方の対応はよかったです。施術中はまあ良い感じと思ってたのですが、帰り道顔を触ると紙かパックのかすなのか?顔と髪の境目からポロポロ落ちてくるし、小鼻のくろずみとりたくてオプションをつけましたが、ほとんど取れていなくてとても残念でした。
レオコ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回ご満足いただける施術ができなかったこと大変申し訳ございません。
パックの件につきましては、今後このようなことがないように改めて指導いたします。
また、毛穴の吸引についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
説明不足ではあったのですが、
毛穴ケアは1回というより数回、そして継続的にしていただくことでさらにきれいになっていきますのでまたよろしければ毛穴のケアにご来店いただけたらと思います。
レオコ様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティフェイスグランデすみのどう店
眉カットは希望通りの長さに仕上げていただきとても満足しています!
詐術後予定があったので髪の毛も整える場があるのも嬉しいです☆
定期的に行きたいと思います。
みー様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
お客様からの嬉しい意見が私たちの励みになっております。
人の印象は約6秒で決まると言われます、眉はお顔の中でも特に印象が変わります!眉を整えるだけで清潔感出るのです♪
メイクブースにはミストや眉描きのアイブロウペンシルなど、その都度置いているものも変わりますのでぜひお試しくださいね♪
ではみー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*´ω`*)♪
Beauty Face GRANDE住道店 一同
丁寧な接客でした。クレンジングでは落とせない毛穴汚れもとれて、ツルツルの肌になりました!また伺います。
シン様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、とっても嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*♪
お客様からの嬉しいご意見が私達の励みになっております。
お顔そりをすることで、産毛だけじゃなく、古い角質までお取りできるのです♪
なので毛穴ケアの役割もあるのです(*´ω`*)♪
ぜひシン様の周りにも毛穴で気になっている方がいらっしゃいましたら是非ご紹介してくださいませ(*^^*)♪
ではシン様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^_^*)♪
Beauty Face GRANDE住道店 一同
072-874-8787 (ハナヨハナハナ)
2回目の来店です
デパート内店舗なので買い物の
ついでに気軽に利用出来て有難いです
接客等も丁寧で良いです
【毛穴ケアエステ】ざらつき改善エステコース40分¥10,120→¥4,400
ふーちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます(*^^*)
リピートいただき感謝いたします!
おっしゃっる通り商業施設の中に当店ございますので、隙間時間やリラックスしたいときに気軽にご利用いただけたら嬉しいです(*^_^*)
ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイスグランデすみのどう店
あっという間の時間でしたが癒されました。
【7月キャンペーン】お手軽ケアコース40分¥9,120→¥7,000
さっちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
癒されたとお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
ご無沙汰のご来店ではありましたがお肌の調子はいかがだったでしょうか?
2~3日保湿をしっかりして頂くともっちり感の継続が出来ますのでおすすめです♪
また当店エステも行っておりますのでもう少しゆったり過ごしたいときはエステ込のコースをご選択いただくのもオススメです(^^)/
ぜひお試しくださいませ♪
ビューティーフェイスグランデすみのどう店
すごく気持ちよかったので、途中寝てしまいました。継続も大事かな?と思います
くろなお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます(*^-^*)
エステでリラックスしていただけて大変うれしく思います(^^♪
定期的に通っていただくことでリラックスしていただけたり、小顔効果やお肌がもちもちになると思います!
当店ではお顔剃りやボディーシェービングも行っていますのでよかったらどうですか!?
くろなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)♪
なるなる様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます!!
施術にご満足していただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
また、お得なクーポンなど随時配信しておりますのでお気軽にご予約下さいませ♪
なるなる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティフェイスすみのどう店スタッフ一同
1ヶ月半に一回ぐらいの割合で通っています。毎回ツルツルのし上がりに満足してます~
【夕割★平日14~17時限定】一日の疲れリセットコース60分¥12,915→¥8,000
うっきー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます!
施術にご満足頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
この時期は紫外線がとても強い時期なので、お家で、保湿と紫外線のケアをしてあげて下さい!
うっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティフェイスすみのどう店スタッフ一同
久しぶりでしたが、気持ち良い時間をありがとうございました
眉カットもキレイに整えて頂きスッキリしました
またお願いします
【小顔×毛穴】よくばりケアコース60分¥12,750→¥8,500
ようよう様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます(*^^*)♪
ご無沙汰のご来店ではありましたが、お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また、お肌も眉も周期的に整えることでキレイな状態をキープすることができます♪
お疲れの際やリラックスをお求めの際に是非またご利用いただけたらと思います(^^)/
ようよう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティフェイスすみのどう店
丁寧にしてくださりツルツルになりました!
【夏季限定♪夏の肌みせ】オフショルシェービング 30分¥4,400
りー様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)♪
また、高評価の口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
お客様からの嬉しい口コミ投稿は、日々私たちの励みになっております。
シェービングをすることで、その肌の産毛だけでなく、古い角質まで取り除いてくれるのです♪
取り除くと肌の色もトーンUPします♪吸収率もとっても良くなっていますので保湿たっぷりお願いいたしますね(*´ω`*)♪
ではりー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^▽^*)♪
Beauty Face GRANDE 住道店 一同
072-874-8787(ハナよハナハナ)
眉毛のお手入れと顔剃りのコースが好きで来月も予約させて頂きました。いつも丁寧な接客をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
かおるちゃん様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、高評価の口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(*´ω`*)♪
お客様からの嬉しい口コミは日々、私たちの励みいなっております。
眉毛をきれいスッキリに整えることで、その方の雰囲気、印象がUPします(^^♪
お顔そりの後のあのつるつる感、とっても癖になりますよね♪
定期的にお剃りをすることでよりつるつるの期間を楽しんでいただけますよ(*‘ω‘ *)♪
これからも皆様がご満足していただける接客・技術を努めて参ります。
ではかおるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^-^*)♪
Beauty Face GRANDE 住道店 一同
072-874-8787 (ハナよハナハナ)
とても丁寧にカウンセリングからしてくださり施術中もリッラックスした時間を過ごせました。
眠りの質も良くなりました。ありがとうございました!
【小顔・ストレス解消に!】漢方オイル使用!ドライヘッドスパ30分¥4,400
あーちゃん様!
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
頭皮のツボをマッサージすることで、むくみの軽減、リフトUp効果、眠りの質を改善、片頭痛予防など、たくさんの効果が期待できるのです♪
頭皮には約50個以上のツボがあるとされています(*^^*)
ではあーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*´ω`*)
Beauty Face GRANDE 住道店 一同
072-874-8787 (ハナよハナハナ) いつでもお電話お待ちしております(^^♪
久しぶりに癒されました。
とても気持ちよかったです。
チコ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
口コミにもご協力いただきありがとうございます!
気持ち良かったとおっしゃっていただき嬉しいです(*^^*)
リラックスする事でホルモン分泌が活発になりお肌にもとってもいいんです♪
周期は3週間~1ヵ月を推奨してはおりますが、
お疲れになった際やリラックスしたいときにいつでも当店をご利用下さいませ(^^)/
チコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティフェイスすみのどう店
久しぶりにお伺いしました!
スタッフの方が変わっておられたのに、少し驚きましたが、施術中は寝てしまうほどリンパマッサージは気持ちよく、お肌もスベスベになり、丁寧な接客もしていただいて、大満足でした★
また時間を作ってお邪魔したいです!
まっちゃん様
先日はご無沙汰の来店ありがとうございました!
驚かせてしまい申し訳ございません。
施術・接客にご満足いただけたとのお声大変嬉しく励みになります(*^^*)
今回のコースはしっかりお肌に水分を入れる内容でした!ご自宅でも保湿を続けて頂くともっちり肌の継続ができます(^^)/
お剃りの周期の目安は3週間~1か月を推奨しております♪
またお時間ある際にご来店いただけたらと思います(*^^*)
まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティフェイスすみのどう店
リラックスができて良かったです。
ご丁寧にいただきありがとうございました。
カナ様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)♪
また、とっても嬉しい口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます!
エステにはリラクゼーション効果があり、さらには血行促進、むくみの軽減などもございます♪
月替わりにお得なエステコースがありますのでまたチェックしてみてくださいね(*^^*)♪
ではカナ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*´ω`*)♪
Beauty Face GRANDE 住道店 松本
072-874-8787(ハナヨハナハナ)いつでもお電話お待ちしております♪
ビューティーフェイス グランデ 京阪百貨店すみのどう店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー