接客も仕上がりも満足できました。
折原限定 ウォータープルーフまつげパーマ♪ ¥2980
LUCIDO STYLE GLOBAL.D 稲毛店からの返信コメント
あやか様
その後のもちやデザインはいかがでしょうか?
扱いづらい点などございましたらぜひお気軽にご来店の際に、ご相談ください。
次回は1ヶ月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!
この度はご来店ありがとうございました。
前から見た時もぱっちりしたデザイン大変お似合いでした!
デザインの気になるところなどありましたら、お気軽にお申し付けください。
またお待ちしております。
(折原美星)
【稲毛駅徒歩1分】
初めてのまつげパーマでしたが説明も施術も丁寧にしていただき、仕上がりに大満足しています。
非常に親切に接客していただき、今後も通いたいと思いました!
さき様
【稲毛駅徒歩1分】
いつも綺麗にまつげパーマしていただいています!比較的早い時間で丁寧に施術してくださいます、ありがとうございます。
2ヵ月以内にご来店の方☆ダメージケアプレミアムまつげパーマ ¥4350
ゆ様
口コミも投稿いただき、ありがとうございます!
接客や施術にご満足いただき、大変嬉しく思います!
その後のもちやデザインはいかがでしょうか?
次回は2ヶ月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!
【稲毛駅徒歩1分】
初めて利用させていただきました!
雰囲気も施術もとてもよかったです!
折原限定 ウォータープルーフまつげパーマ♪ ¥2980
なるみ様
口コミも投稿いただき、ありがとうございます!
まつげパーマ喜んでいただき、大変嬉しく思います!
この度はご来店ありがとうございました。
ナチュラルめなカールのデザイン大変お似合いでした♪
デザインなどご変更したい点ございましたらお気軽にお申し付けください!
またお待ちしております!(折原美星)
【稲毛駅徒歩1分】
アイブロウWAXとパリジェンヌをしていただきましたが、どちらもとても綺麗に仕上がりメイクがしやすくなって嬉しいです!いつもありがとうございます。
ゆゆ様
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
パリジェンヌ、アイブロウ共に仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
今回はアイブロウを少し細めのデザイン変えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
次回も気になるデザインなどございましたら気軽にご相談ください。
次回は1ヶ月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!
【稲毛駅徒歩1分】
骨格に合わせた眉毛にしてもらいました!ビューラーであげたくらいに上がっていて横から見た時にはカールしているまつ毛にしてもらいました!マスカラを塗ると目の大きさが通常より一回り大きく見えます!
は様
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!
眉もまつ毛も綺麗になりましたね♪とてもお似合いでした!
今回は眉もまつ毛も少しデザインを変えさせていだだきましたが、その後のもちやデザインはいかがでしょうか?
扱いづらい点や、また違ったデザインをやってみたいなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回は1ヶ月から1ヶ月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!
またお店の近くに来る際はぜひ担当させていただければと思います!
新生活頑張ってください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
【稲毛駅徒歩1分】
いつもフラットラッシュのマツエクをお願いしているのですが、その時の状況をキチンと確認して、丁寧な説明と施術をして頂ける事にトテモ満足しています。
沢山のお店がありますが、他で施術したいと思う事がなくなりました!
今後もよろしくお願いします!
マロ様
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
今回も仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!
マロ様のケアの仕方もあり、いつもマツエクの持ちがよくてとても嬉しいです♪
また次回もまつ毛の状態を見て施術させていただきます!
また数週間経ちましたがその後のもちやデザインはいかがでしょうか?
またやってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回も1ヶ月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
【稲毛駅徒歩1分】
まつ毛の状態やでまつパのデザインも詳しく説明してくださり、とても良いです。また、仕上がりも理想の形で大満足です。
ゆきな様
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
仕上がり、カウンセリング共に喜んでいただき大変嬉しく思います!
今回は少しデザインを変えさせていただきましたがその後のもちやデザインはいかがでしょうか?
他にも気になるデザイン等ございましたら次回気軽にご相談ください。
次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!
次回もご来店お待ちしております!
【稲毛駅徒歩1分】
とても雰囲気が良かったです。
心地よくて途中で寝てしまいました。
丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛が綺麗に仕上がって嬉しいです!
左右の非対称がすこし気になるので次行った時相談したいと思います。
当店人気No.1★ トリートメント付き♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
3回目?の利用でした。施術も丁寧で、いつもきれいな仕上がりなので、しばらくはお世話になります。
ただ担当者さんが3月までとのことで、とても残念です。まつパは担当の方によってやはり仕上がりに差が出ると思うので、担当の方が変わっても同じ仕上がりになることを願っています。
初めのカウンセリングもしっかりと行ってくれました。
前回やったお店よりも綺麗に仕上げてくれて大満足です!
当店人気No.2★ウォータープルーフまつげパーマ¥3850
いつもお任せですが理想以上に
バッチリ仕上げてくれます☆
丁寧で上手なのにすごく早く仕上がって
毎回感激です!
またよろしくお願いします!!!!
ゆみちょり様
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつ毛をいつもケアしていただけているので今回も沢山つき、ぱっちりに仕上がったのでとてもお似合いでした♪
扱いづらい点、気になることございましたらお気軽にご相談ください。
次回は3週間後を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!
次回もご来店楽しみにしております!
松本 梢
【稲毛駅徒歩1分】
いつもお願いしています。担当の方の腕はたしかで安心してお任せできます。
今回はお店に対して残念に感じた事がありました。
お客様より本部の視察のが重要と明らかでした。
広くない出入口付近に、私が通る時に道をあけるでもなく、正直驚きました。営業時間でないといけないのでしょうか。考えていただきたいですね。
初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりイメージの説明等、丁寧で分かりやすく良かったです。また次もお願いいたします。
当店人気No.2★ウォータープルーフまつげパーマ¥3850
パリジェンヌラッシュリフトとまゆげWax、どちらも綺麗に仕上げていただいて良かったです!
目元がいっきに綺麗になったのでメイクもしやすくなりました!
初めてだったので、とても親切に丁寧に説明して下さり、気持ちよく受けれました。
また、よろしくお願い致します♪
ダッタ様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミも投稿いただきありがとうございます!
施術ご満足いただけてとても嬉しく思います!
まつ毛の状態もよかったのでとても綺麗に仕上がりましたね♪
数週間経ちましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点、違うパーマもやってみたいなど何かございましたら気軽にご相談ください!
次回は1ヶ月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます。
またお会いできるのをたのしみにしております!
【稲毛駅徒歩1分】
説明がとても丁寧だったのが良かったです!
宮崎 折原限定 ウォータープルーフまつげパーマ♪ ¥2980
ちぇる様
口コミも投稿いただき、ありがとうございます!
まつ毛パーマ喜んでいただき、大変嬉しく思います!
この度はご来店ありがとうございました。
次回もしっかりカウンセリングでお伺いしていきます!
またお待ちしております!(折原美星)
【稲毛駅徒歩1分】
はじめてのまつ毛パーマでしたが、
説明も施術も丁寧でよかったです!
あず様
この度はご来店ありがとうございました。
花粉の時期にもなりますので、スッキリ感が欲しい時などはアイシャンプーもおすすめします♪
デザインの変更もできますのでお気軽にお申し付けください!
(折原美星)
【稲毛駅徒歩1分】
毎回丁寧な接客をして下さります。少し左右の仕上がりの違いが気になりましたが、上むきにしっかりパーマをかけて頂けて良かったです。
くまたろう様
口コミも投稿いただきありがとうございます!
仕上がりに少し差があるとの事、大変申し訳ございません。
まつ毛の状態により差ができてしまう事もございますが、次回ご来店の際に改めてまつ毛の状態を見てから施術させていただければと思います。
次回は1ヶ月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます。
次回のご来店もお待ちしております!
【稲毛駅徒歩1分】
初めてのパリジェンヌでしたが、まつ毛の説明からケアの仕方まで丁寧に接客してくださりました。個室で落ち着いた空間でしたのでとてもリラックスできます。
また次回行きたいと思います!!
める様
口コミも投稿いただきありがとうございます!
今回始めてのパリジェンヌ担当させていただけて嬉しかったです!その後のもちやデザインはいかがでしょうか?
気になる点や扱いづらい点などございましたらお気軽にご相談ください。
める様のまつ毛は長く綺麗でしたので引き続きご自宅でも美容液などでケアしていただけると嬉しいです!
次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!
次回もご来店お待ちしております!
この度はありがとうございました。
【稲毛駅徒歩1分】
初めての利用でしたが、丁寧な説明と施術でとても満足でした。
さとまる様
口コミも投稿いただき、ありがとうございます!
満足頂いたということで、大変嬉しく思います!
この度はご来店ありがとうございました。
カールの可愛らしいパーマ大変お似合いでした!
目尻のぱっちり感なども見ていただき、気になるところなどございましたらまたお伺いしていきますのでお気軽にお申し付けください。
折原美星
【稲毛駅徒歩1分】
今回も綺麗に施術していただきました♪ いつも自まつ毛の状態や季節などにも合わせて施術してくださるので、安心してお任せしています!! 次回は眉の方も合わせて予約を入れたいと思っています!!
何度行っても毎回丁寧にカウンセリングしてくれます!メリット、デメリットしっかり伝えてくれた上で施術してくれるので安心感があります!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
2ヶ月以内にご来店の方☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
さきっぺ様
口コミご投稿もありがとうございます!
今回久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
パリジェンヌもご満足頂いたということでとても嬉しいです!
また安心して施術を受けていただけて良かったです!
施術から数週間経ちましたが持ちなどはいかがでしょうか?
また気になる点などございましたらご来店の際にご相談ください!
【稲毛駅徒歩1分】
接客がとても丁寧でこちらの要望についてもじっくりと聞いて頂けました。
まつ毛のダメージの状態に合わせた施術方法についても細かく説明してくださり、信頼のおける接客でした。
カールも綺麗に仕上がって大満足です。
みし様
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
接客、仕上がりともに喜んでいただき大変嬉しく思います!
その後のもちやまつ毛の状態、デザインはいかがでしょうか?
今回はまつ毛の事を考え調整しながらパーマをかけさせていただきましたが、扱いづらい点、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
次回は2ヶ月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!
【稲毛駅徒歩1分】
先月に続き利用しました。
今回もまつ毛の状態にあった施術、日常でのケアの仕方など教えてもらえて良かったです!
あみ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
施術ご満足いただけたとの事大変嬉しく思います!
今回デザインを変えさせていただきましたが、その後のもちやデザインはいかがでしょうか?
扱いづらい点、他にも気になるデザインがございましたら次回ご相談ください。
次回は1ヶ月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!
【稲毛駅徒歩1分】
気づいたら10回以上通ってました…!
まつ毛キープできてるだけでメイクの仕上がり全然違うし、毎回仕上がりに大満足です!今回もありがとうございました!
3ヵ月以内にご来店の方☆ダメージケアプレミアムまつげパーマ ¥4850
みゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもご投稿ありがとうございます♪
いつもお会いできるのを凄く楽しみにしています!
もう10回以上も来ていただいていたんですね♪
仕上がりもいつも喜んでいただき嬉しいです!
今回はデザインを変えずにパーマさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また何かご予定がありましたらお気軽にデザインご相談ください!
次回はまた2ヶ月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!
【稲毛駅徒歩1分】
まつ毛パーマのお客さんに対して美容師さんたちは挨拶しないのはなぜか気になりました。男性スタッフ数人と受付で待っている時や移動ですれ違うことがあっても挨拶なし…
正直、また行きたいとは思いませんでした。
まつパの方はとても丁寧に案内していただき良かったです。
デザイン決める時に仕上がりの写真が用意されてると決めやすいなと思いました。
chika様
口コミも投稿いただき、ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ全員で共有し改善につとめたいと思います
まつ毛パーマのその後のもちやデザインはいかがでしょうか?
次回は1ヶ月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、宜しければまたのご利用をお待ちしております。
この度はご来店ありがとうございました。
宮崎美優(担当者名)
【稲毛駅徒歩1分】
久しぶりにまつ毛パーマを再開する為にお願いしました。
前回の雰囲気と同じ感じを希望し、バッチリ同じようにしていただき大満足です。
サボっていた分まつ毛は真っ直ぐになってしまった為、すぐ戻ってしまう可能性があること、数日様子を見てそうなってしまったらやり直しが可能なことを教えてくださったのでとても安心しました。
少し心配でしたが下がってくることもなく、今もくるんと上を向いてくれてます。丁寧な施術のおかげです!
また下がり始めた頃に伺おうと思ってます。次回もよろしくお願いします!
mocha様
口コミも投稿いただきありがとうございます!
mocha様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
数日後のまつげの様子も上がったままキープしているということでとても安心いたしました!
施術も仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!
扱いづらい点、気になる事ございましたらまた気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
【稲毛駅徒歩1分】
丁寧にやって頂いてありがとうございました♪
仕上がりもすごく綺麗で次回のアドバイスもしてもらったので
すごくわかりやすかったです♪
デザインも気に入っているのでまた行きたいです☆
アイブロウとまつげパーマをセットでお願いしました。
1日経ちましたが、満足しています!
最近眉毛をいじってしまっていたので、今度は放置して、完全にお任せしようと思います
近くにいいお店を発見して嬉しいです
よろしくお願いします(o^^o)
ふふ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
アイブロウとまつ毛パーマ担当させていただき、どちらも仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
綺麗に整いましたね♪
施術から数週経ちましたが、その後のもちやデザインはいかがでしょうか?
扱いづらい点などございましたらお気軽にご相談ください。
またぜひ担当させていただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
【稲毛駅徒歩1分】
ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー